返回 減肥瘦身

減肥日記 / 再出發★可愛小妖妖減肥日記【2】

換本新日記~代表全新的開始!加油!

●首先的計劃:
飲食控制,減少澱粉類的攝取,晚上七點過後不吃東西
良好運動習慣
不吃宵夜
每天必喝2000cc以上的水
每日必須紀錄飲食份量
每週量一次尺寸

大致先定這樣,由於沒體重器~所以先以減少尺寸為目標

3/1~day1
下胸圍    腰圍    下腹    臀圍    大腿    小腿    手臂
    80          76        88        98        55      39.5      25

早上:肉鬆蛋土司、即溶奶茶250cc
中午:2/1雞腿便當
晚上:x

預計運動:
柔軟操
睡前伸展運動

自我反省:
老天....下半身胖好多..orz...
加油了!

• 4/2~day  33

am10:20      半點巧克力奶茶約300cc

am11:30      一份難吃的大腸包小腸、一口花生米血

pm12:05      一些蔓越莓汁

pm02:40      鳳梨冰500cc

pm06:15      兩碗鵝肉筍子湯、一些蘆筍炒木耳、幾口菜心
                        一些芹菜炒蛋

pm07:25      一些左岸咖啡

pm08:30      幾顆小蕃茄

水份:x
    嗯嗯:x
    運動:
    后豐+東豐自行車~2小時30分~
    睡前伸展操

飲料喝得太超過了=  =~雖然只有鳳梨冰喝最多~其他都是喝一些些~但還是不太好~
    今天早上到后豐騎腳踏車~原來后豐就在東豐鐵馬站旁邊而已呦~只是分了兩條的路線~
    后豐的景色是還好啦~
    優點就是那裡遠離了大馬路旁~空氣非常的好~又離后里馬場很近~所以有一大片的大草原~~環境非常的棒~
    但路線很短~一下子就騎完了~路也很好騎~沒什麼上坡下坡的~
    相對的~東豐鐵馬站~大半路線都在大馬路旁~所以空氣很不好~路線也非常的長~~一直都在上坡下坡的~但如果要有運動效果的話~騎東豐路線比較有成就感:)~今天就是騎完后豐路線~再騎一半的東豐路線~~真的很讚~~~~
    想到之前第一次騎東豐的時候~騎完整程真是累到不行~
    今天騎了兩小時30分吧~~真是過癮丫~~有機會一定要再去騎~~^0^~
  • nelia姊~

我164算是剛好啦~我家小孩我最矮說>"<~
    我家人都不算矮~但家族骨架都比較大~
    所以就小孩根本沒有小骨架型的––a
    好多人看到我的人都會說~
    哇~你的手好大丫~~
    哇~你的腳好大丫...(24~24.5cm)鞋子超難買的
    很慘吶~
    所以只要稍微一胖~整個人就會顯得更大隻=  =

我男友現在75kg~都胖在臉跟肚子~
    哈~真的是一個大肚腩呦~
    說什麼要減肥~結果咧!我去他那裡還看他一直喝飲料~
    我只要去他那裡~飲料都是我喝最多的時候=  =
    不過現在是好多了~以前都是一人一杯~現在我都喝他的飲料喝一些些~不過也是不太好啦~我會慢慢改掉的~

• 現在是中午休息時間~閒閒上來看看~~

早上量體重~很怕看到數字  ~~唔––肥了0.4....
    >"<要快點把它消下去~

唉~早上要出門前都會先泡好維他命C發泡錠500CC~今天弄好後不小心打翻了~害我又重泡>"<~浪費了一錠~

想想~回去的時候運動要做哪些呢~
    搖軟式呼拉圈好了~
    天氣也蠻不錯的~再加上騎踏車一小時~~努力消大腿肥肉
    ,不過又怕伯母晒的蘿蔔如果放在空地的話~那我就不能騎了~到時再來看看好了~

先來休息一下~等等又要繼續工作嚕~
  • to  妖妖,

我也肥了..
    降2公斤又肥回1公斤

看來我得加把勁了..><
  • 4/3~day  34

體重:59.9      體脂:25.6      水份:52.1

am07:00:高麗菜捲一份

pm12:45:小碗飯八分滿、一些芫蘡菜、菜頭、一點點a菜

pm06:15:一碗(芫蘡菜、菜頭、xx菜)、兩塊燻雞肉
                      四口豬舌、一口吳部魚、一瓶養樂多

水份:1000cc、維他命c發泡錠500cc
    嗯嗯:yes
    運動:
    腳踏車30分或1小時
    軟式軟呼圈20分+肌肉運動
    睡前伸展操

體重上升0.4~可是體脂跟水份都是下降說~不過這個也只能算是參考而已~~

晚上老媽不知煮什麼xx菜~味道很青~吃到一半竟然想反胃~趕快又多吃四口豬舌、一口魚才蓋過味道~~真是嚇死我~以後再也不敢吃了~真難吃XP~~所以晚餐吃得量有點太多~太多種蛋白質食物混在一起吃~這樣是會對胃消化不太好~

晚上運動要來追加腳踏車了~不曉得能不能騎完一小時~但至少也要騎超過30分~
    加油了~~
  • 檸檬~

連你回升了呦~
    不過你一定很快又消下去了啦~
    加油呦!我要快跟上你的腳步才行呢~

努力。努力。
  • 天丫~~~~一個晴天霹歷的事....
    伯母家的腳踏車輪子都沒氣了~
    不曉得是破輪還是怎樣...>"<
    剛好伯母又不在家~要不然就要拿打氣的來灌氣看看~
    不會吧....不要給我壞掉丫~
    那是我瘦大腿滴法寶吶>O<~
    大嫂說那是減肥專用的腳踏車...
    去年就靠那台大腿才瘦下來的~
    T_T嗚嗚嗚~~
    會壞掉也不是沒有理由的~因為那台一直被丟在外面受盡風吹雨打~去年在我滴保護下~每天都乖乖在屋簷下停放著...
    >O<都是我...去年如果一直堅持到最後一刻~今天它也不會淪落到這種下場~~
    嗚~~~~
    怎麼辦咧....
  • 前天嫂嫂從娘家拿了一盒宜蘭有間很有名的牛舌餅~
    那是她妹妹特地從宜蘭寄來的~
    大家都說非常好吃~~
    剛才去樓下一看~竟然剩下兩包~(真的有那麼好吃呦??)
    SO....好奇心始然....
    我拿了一包上樓吃了...
    吃了一口~天丫~~~怎麼那麼好吃!!
    而且超級薄的~~
    一片長度大概有21CM~~厚度才0.1CM....
    (感覺好像在說衛生棉...噗)
    真的很好吃>"<
    讓我忍不住吃完了一片...
    我吃的是楓糖口味~有很多口味~但只剩楓糖~
    怎麼辦...吃了這片害我好想再吃第二片>.<
    熱量超高的~
    100克熱量就474.7卡~一包內含80克
    我忍.....要吃也要等明天早上才能吃>"<
    快來刷牙....再把食物鎖起來~這樣就沒事了
    呼....真是太恐怖了~

剛才為了腳踏車的事在煩惱~
    我在想~
    乾脆每天都把踩低空腳踏車的份量加重好了~不要只有在睡前才做這個運動~因為這個動作可以練到大腿和腹部~兩來也比較沒什麼危險性~想到去年踩高空腳踏車~被有氧老師說這個動運是很傷脊錐~讓我改成踩低空的方式來運動~但比較累就是了~~
    沒關係~我相信這個一定能讓我大肥腿瘦下來的~
    加油加油!
  • Lien★妖妖

看到你說的  我也喜歡喝飲料啦

真的是很難很難界也  不知道該怎麼辦才好

所以現在都只敢多喝健怡可樂  看看熱量會不會減少點

我覺得現在減肥中  真的很多東西都不能吃

真的痛苦痛苦!!!  我一定要受下來啦

不要一直減肥  不然我會受不了這樣飢餓的感覺

我要成功啦  不要再這樣受肥胖之苦!!!!!!

哈哈
  • neila姐~~
    我現在都不太感喝健怡吶
    因為我喝了之後  會變黑 
    呵呵!真的很奇怪吼~~
    因為我上上個星期  每天都在喝 
    臉色就變黃了
    因為我的皮膚比較白
    我想想可能是因為色素沉澱的關系吧?
    唉哦~~
    那a啊吶咧

妖妖~~~~~~
    我覺的倒踩腳踏車很有用吶
    我有一陣子  就是每天踩個20分鐘
    大腿的確瘦了不少
    嘿嘿嘿~
    真的不錯哦

對了  昨天我也有經過后里馬場吶
    我就在想  說不定會遇見妳哦
    可惜沒有看見
    不然我一定大喊~~~~~~~~~妖妖!我是熊熊啦!

不過昨天那裡人好多哦
    而且天氣有一點陰陰的  最適合騎車了
    看到妳和妳男朋友好像騎的蠻開心的
    下次我也想和我男朋友一起去騎騎看
    我想應該不錯才對

• nelia姊~

你可以叫我妖妖就好^^~
    看你打全名出來~
    我都看不習慣說~
    哈~

飲料這種東西~
    我也是超愛的丫~
    只是都待在家裡比較不怕會出門偷買~
    所以假日出去玩..也就一直破功了=  =
    健怡可樂我沒喝過說~
    我不喜歡喝碳酸汽水~
    就算健怡熱量很低~
    我也沒辦法說飲料喝那個說~

我也希望這次減肥完就夠了~
    聽說瘦下來~如果一年內不要復胖的話
    再來要肥也比較難說~就已經完全達到減肥成功了
    希望我能有這種毅力:)~

原則上~我吃東西是沒限制哪樣不吃~但晚上盡量不碰澱粉就不碰澱粉~
    可是今晚破功了~~~我吃了一片超薄牛舌餅~不過感覺很滿足說=  =
    唉~~好羨慕吃不胖的女生~哪天才能換我吃不胖呢~
  • 熊熊~~

蝦咪!!你喝了健怡有變黑呦~
    天丫!幸好我不愛喝汽水~
    健怡就算熱量很低~也不會想去買來喝
    呼~好佳在
    我皮膚很黑~~容易晒黑~又不易白回來>"<

唉呦~可惜吶!你沒看到我~
    要不然到時可以來個相見歡~哈哈
    真的蠻爆笑的吶~
    我都幻想出情節出來了...^^

昨天一大早那裡就很多人~
    很多家長都帶小朋友去那裡騎腳踏車~
    說真的~昨天天氣真是太適合騎腳踏車了~
    有微風~又帶點陰天陰天的~
    我已經去兩次了~
    下次一定還要再去~~
    有空你也和男友去騎吧~^^
  • 4/4~day  35

體重:60.6      體脂:26.1      水份:51.7

am07:10:小素食乾麵一份、5片牛舌餅

pm12:35:菠菜一小碗、高麗菜兩小碗、一些菜頭、
                      不小心吃到一塊馬鈴薯、兩口煎魚

pm06:05:一碗水煮肉沾蒜醬油、一片牛舌餅

pm07:40:黃色小蕃茄數十顆

水份:500cc
    嗯嗯:x
    運動:
    pm0630~pm0730    有氧運動課
    睡前伸展操

天丫~~~~~又肥了0.8~"~...昨晚偷吃牛舌餅的報應嗎>"<

今天活像被豬附身了~吃了好多丫~早上把剩下的牛舌餅吃到只剩一片~最後一片晚上又吃完它嚕~

因為太豬了~所以中午就把菜當正餐吃~結果吃菜頭的時候––不小心吃到一塊馬鈴薯...

今天有氧課~本來下班後不打算吃東西了~但今天有水煮肉沾醬油~讓我又吃了一碗~事後還怕有氧課跳到一半又要肚子痛了~好佳在沒事=  =不過肉這樣也吃太多了...真是不應該~
    上完有氧課回來又吃了數十顆小蕃茄~
    我想....明天說不定又要肥了––a
  • 一個星期又到了~又是量尺寸的時候了~唉~這個禮拜都沒什麼進展~>"<

日期  體重  下胸    腰圍    下腹    臀圍    大腿    小腿  手臂
    3/1                  80      76        88        98        55        39      25
    3/7    62.7      80      76        88        98        55      39.5    25
    3/15  62.1
    3/22  61.4
    3/29  59.7      75      73        86        95        56        40      26
    4/4    60.6      74      72.2    86        94.5    55        40      26

不曉得是不是水腫還是沒嗯嗯的關係~體重才一直上升~
    但尺寸有比較小一點了~前幾天有量一下~下腹是84~不過今天量又跳回86了~還是有嗯嗯小腹才比較平坦一點~有時早上量小腿是38~到晚上都又腫回來=  =~痛恨小腿丫~真想鋸子她~~
    ya~明天清明節放假~~~~男友跟他朋友要來彰化~說要去田尾騎腳踏車~如果有確定的話~要再來買幾株仙人掌~前幾天~老妹高職時候買的仙人掌死掉了~活超久的~一直長大說~我還給他做成長記錄呢..連死掉那樣子也拍起來了=  =
    說真的...好捨不得說>"<~
  • 妖妖妹妹:

我也是因為不的已啊
    所以就喝健怡可樂 
    沒辦法我想要喝甜的
    可能因為吃點甜或是喝甜的
    我的心情就會比較好點

你跟我的想法一樣啊
    我也只想要減這次就好了
    我不要一直減肥 好痛苦又好累喔
    所以想要一次給他受下來後
    就要維持住不要復胖起來 維持住一陣子穩定後
    就可以慢慢變誠易瘦的體質了
    這樣就不用擔心吃了一點點也會胖說∼∼∼

其實是討厭減肥的啦 可是女生愛美的心引響
    所以要繼續努力到成功啊 我不可不想要都這樣胖胖的
    加油恩
  • nelia姊~

雖然說健怡熱量很低~
    但還是碳酸汽水~
    長期喝也不太好~
    以前我看新聞有看到一則報導
    有一個國中小女生~
    因為長期喝可口可樂~
    導致她現在已經有骨質疏鬆症了
    所以nelia姊~如果想喝飲料的話
    不防低卡飲料多加以變化吧^^
    真的瘦下來~也是要健健康康的呢~

這次肥減決心真的很強烈~
    一定要成功丫~~~~
    一起加油了~~
  • 今天清明節放假~
    男友跟他朋友、女朋友~來彰化找我玩~
    本來是要去田尾騎腳踏車的~
    但是他們一路從豐原騎車到彰化~又要騎去田尾~
    這樣實在太遙遠了~
    後來就提議去鹿港逛逛好了~
    由於一樣都是女生~
    所以好奇心又來了=  =
    我看了他朋友的女朋友~
    人瘦瘦小小的~
    但瘦歸歸~還挺有肉的~
    可是整體也蠻好看的~
    再看看我=  =唉
    骨架又大人家一大號~
    就顯得好肥丫>"<~
    幸好在鹿港沒吃到什麼東西~
    但飲料跟冰倒是吃了不少=  =
    我還買了家人最愛吃的蛋黃穌回去~
    希望能不吃就不吃~
    如果真的有吃的話~
    就在早上當早餐吃吧~
  • 4/5~day  36

體重:60.1        體脂:25.7      水份:52

am08:30:四片胡蘿蔔口味土司(其中兩片抹草莓醬)
                      兩片自然的鹽海苔
                      一瓶鮮奶約220cc

pm12:15:小乾麵一份、奶茶冰沙約200cc

pm02:30:洛神花茶約300cc

pm04:10:芋頭牛奶冰半盤

pm05:20:蛤嘛6個、去皮薄片鵝肉6片、
                      一顆小魯蛋去蛋黃、一些高麗菜、一些蘆筍

水份:維他命c發泡錠500cc
    嗯嗯:x....肚子都脹脹的~"~這禮拜真不順
    運動:
    有氧運動30分
    軟式呼拉圈30分+肌肉運動
    低空腳踏車~
    睡前伸展操~

今天東西吃的東西有點過量了~其實晚上本來不吃的~
    但今天清明有拜拜~一堆食物~不吃的話~
    老媽又要啐啐念了~=  =
    所以在她面前意思吃了一些~
    今天運動量要開始增加了~~開始瘦好慢丫=  =~

有看其他水水吃洋菜粉後~便便似乎有比較順暢~
    剛好我手邊有去年買的洋菜粉還有剩,那時一口氣買了五包,只做一次洋菜果凍就再也沒做了~
    前一陣也有看美麗俏佳人說寒天這種東西~
    可是他們有說寒天跟洋菜粉是不一樣的~
    但看到水水也是吃洋菜便便有順暢~
    那我也來試看看好了~不過吃了之後~水要喝很多~
    不曉得我能不能做到~
    每天早上起床前都狂按摩肚子~嗯嗯始終不順~真是氣
    希望試了洋菜能有效丫~~~~
    加油了!!
  • 各位姐妹們

告訴妳們一件事哦∼
    今天早上我去運動回家時
    我媽說我的胸部有變大吶 
    因為我是穿韻律服在裡面 
    所以又穿t恤看起來很平啦 
    因為我本身就是小胸部 
    加上這件韻律服又是白色的 
    沒辦法加胸店 我在想是不是我最近都有在喝牛奶的關系
    我再試一陣子看看哦∼
    我不強求啦 我只要大b到小c就好了啦
    嘿嘿嘿∼
    如果真的有用的話 有要豐胸的姐妹們 一定要給它試試看哦∼
    ps:我看104 板上的水水也有說 喝泡的牛奶好像也變白耶(不過這是因人而異啦)
  • 妖妖:

對啊  我先前有看到你說的那各報導
    就是那各女生的骨頭好像已經同老年人一樣脆弱說
    因為她天天都喝可樂 
    我看我也完蛋了  因為我自從開始減肥後
    幾乎前兩各月常常喝可樂ㄟ    前鎮子稍微停了一陣子沒喝
    最近這幾天又開始天天喝    昨天還喝2罐355ml  的鐵罐

我要多多喝牛奶ㄟ  我放公司的那罐奶粉已經泡完說
    這週還沒有去買ㄟ  我如果不逼自己喝牛奶的話
    真的會嚴重的骨質疏鬆症恩

我跟你說恩  我看freer  跟布偶熊妹也有去買b群維他命
    我今天也有去屈臣氏跟藥師問看看了
    所以我先從一般計量的開始吃就好
    我有先去藥房問過藥師了 
    但是因為她說的都是高單位的
    我想說我先從一般計量的開始吃就好
    所以就先在屈臣氏買了一瓶 

明天開始我就要開始補充維他命b群  /  纖維錠

小強先生我也要強迫他吃  因為他幾乎很少喝水
    也很少吃水果
    ((男生比較懶惰  如果沒有人切水果給他吃    自己不會主動要吃的啦))

公司還有放了一瓶鈣片  所以要一起吃掉ㄟ
    我想要食補跟藥補一起來啊
    我現在已經要30歲  真的身體要開始多多保養ㄟ
    不然等到35歲後  可能就來不急恩

呵呵  我覺得我已經又開始像歐巴桑了啦~~
    討厭ㄟ

我覺得妖妖應該也是屬於白白行的女生吧
    我是還好啦  不會黑啦  但是也容易變黑的
    所以要小心防曬啦~~~

回應...
 返回 減肥瘦身