返回 減肥瘦身

減肥日記 / 再出發★可愛小妖妖減肥日記【2】

換本新日記~代表全新的開始!加油!

●首先的計劃:
飲食控制,減少澱粉類的攝取,晚上七點過後不吃東西
良好運動習慣
不吃宵夜
每天必喝2000cc以上的水
每日必須紀錄飲食份量
每週量一次尺寸

大致先定這樣,由於沒體重器~所以先以減少尺寸為目標

3/1~day1
下胸圍    腰圍    下腹    臀圍    大腿    小腿    手臂
    80          76        88        98        55      39.5      25

早上:肉鬆蛋土司、即溶奶茶250cc
中午:2/1雞腿便當
晚上:x

預計運動:
柔軟操
睡前伸展運動

自我反省:
老天....下半身胖好多..orz...
加油了!

• TO  妖妖,

呵..原來我跟你說過了喲^^"
    因為我現在便便超正常
    再也需不要什麼通便濟或是減肥梅優酪乳一類的東西
    所以覺得那個方法超有效的
    不過就是要很長一段時間的練習啦
    也不是2,3天就會有效果

的確壓力會造成這種問題
    平時要找機會讓自已多放鬆一下喔~

加油
  • 3/29~day  29

體重:59.7        體脂:26      水份:51.8

am07:10        生菜三明治一個、低脂鮮奶200cc

pm01:00        小碗飯一碗、小碗豆芽菜一碗、一些高麗菜
                          一些小黃瓜

pm07:15        一碗空心菜、一塊烤鴨肉

水份:維他命c發泡錠500cc
    嗯嗯:x
    運動:
    軟式呼拉圈20分
    睡前伸展操

檢討:
    我...總算又看到5開頭了>.<~希望不要只是一瞬間就消逝了~~心裡有點爽~~
    今天是減肥第四個禮拜~洗完澡要來量一下尺寸~覺得背部的肉少了比較多的感覺~下半身沒什麼動靜的樣子~等等再來po~
    早上老媽買生菜三明治~~還蠻不錯吃的~有水果又有生菜~感覺比較低卡又營養~以後三不五時叫老媽買好了~

• 檸檬~~

哈~我才試一次說~
    那我再多練習看看好了~

假日就是放鬆的時候了~所以通常假日便便都很順說~
    在還沒有找到工作的時候~幾乎每天都嘛很順暢~.~

來運動了~加油!
  • 妖妖

恭喜妳又看到5字頭了吶
    這是一種動力  如果是我看到4字頭的話
    我想我應該會先大叫一聲  然後又開始衝滿了動力往前衝
    不過  這也是我現在所最需要的啦  一點動力都沒有吶
    討厭啦
  • 中餐忘了一樣東西~~還有吃半碗結頭菜~
  • 熊熊~~

哈~  其實早該看到了~是自己不太努力^^"
    不過這個體重還是會上上下下~大概要等一陣子才會比較固定~~

我想~你應該是瘦到一個瓶頸了~要再掉下來會比較慢啦~耐心一點~等身體適應過後~就開始掉了~~
    不過....你已經很瘦了耶~再瘦下去~整體的曲線會比較不好看吧~而且你又很高~如果我有你這個身高跟體重~我大概會想一直維持就好吧~但女人總是不滿足的~
    加油了~~~
  • 身高164~

日期  體重  下胸    腰圍    下腹    臀圍    大腿    小腿    手臂
    3/1                80        76        88        98        55      39          25
    3/7    62.7    80        76        88        98        55      39.5      25
    3/15  62.1
    3/22  61.4
    3/29  59.7    75        73        86        95        56      40          26

都量最胖的地方~上半身瘦比較多~下半身沒什麼差~所以之前量的尺寸大概要再多一些~我比較過  去年九月份我瘦到59.x的尺寸~比現在還小一些~可見~這個冬天––我肥得真是不少...從來沒見過62數字~這個冬天竟然讓我看到了....真嚇人..

目前是瘦3kg了~但實際瘦最多就是在後面這兩個禮拜~光是上禮拜就瘦了1.7kg~
    一開始減一定比較快~~後來一定會慢下來了~但我有信心一定可以支持下去的~~~我男友也胖了不少~他跟我說他在減肥~我怎麼可以輸他呢~~~~
    加油了~~~~~
  • Lien★妖妖

到你的版上看看也

你也是很不錯了啦  不到1各月就掉了3公斤

我也想要ㄟ  我也是掉3公斤  不過已經2各月過去了

我跟布偶熊熊妹妹一樣

如果我掉到4字頭的話  真的狂喜ㄟ

不過還九啦    以我這種不專心的飲食內容ㄟ

珍的打定決心才可以減肥

我是可以有毅力的運動踏踏步機  可是就是沒有毅力

可以少吃ㄟ    真討厭喔

你男朋友也要減肥啊    你多高呢????
  • to  妖妖,

恭禧喲..
    見到5字頭了耶..
    加油加油~~  ^_^

坐著看電視時可以加減練習一下吐氣啦..
    希望有幫助囉

• 妖妖∼

一個月三公斤哦

哇哇哇∼分我一pp好不好!(求妳啦)
    其實女人真的很貪心吶
    我就在想 如果我真的瘦到48了 
    一定又會把目標改到47的
    現在 瘦多少就是多少 
    我運動 是為了吃更多的東西而準備而已
    不過看著我一天天變大的肚子 也是難免有一點氣餒
    因為 如果嗯嗯不見的話 我的體重一定會下降的啦

黃金先生 快滾出去我的身體!氣∼∼

• 3/30~day30

體重:60.3    體脂:26.4      水份:51.4

am07:00:蔥抓餅加蛋一份

pm12:40:小碗飯八分滿、一些A菜、菜頭、小黃瓜
                      菜瓜一小碗、一片楊桃

pm07:00:空心菜一小碟、半碗海帶、五口魯豬肉

水份:1300cc、維他命c發泡錠500cc
    嗯嗯:yes
    運動:
    軟式呼拉圈20分+肌肉運動
    睡前伸展操~

檢討:
    體重又回升了~哈~很正常的現象––...
    今天菜吃得比較多樣~~不過今天吃太快了~沒慢慢吃~這樣不太好~會不知不覺多吃了~~像晚上...~覺得好像過量了~感到有"飽"的情況了~可是又沒吃很多~在想~是不是胃口變小了丫~如果是這樣~算是一件好事^^~
    其實今天會吃太快的原因~大概是比較餓吧~~
    才剛吃飽飯完~大嫂下班有買水煮玉米~叫我吃一條~幸好我才吃飽而已~~~好佳在~!
  • nelia姊~

因為去年九月有減肥~後來冬天就比較懶了~減肥這檔事早就忘了~所以一口氣都肥回來了––~在這一開始~一定比較好瘦一點~再來哪有可能那麼順利~因為去年快11月時候~有點快瘋掉了~停滯就算了~三不五時就爆食~很慘~

只是我目前的運動量沒有去年來得多~再來就會慢慢增加運動量了~

其實我也很會吃咧~只是現在要養成吃七~八分飽的習慣~胃才會變小~目前就有變小的跡象了@.@~好吃的東西我都淺嘗一下~滿足一下胃口~^^~晚上的肉好好吃..吃了五口就有點太多了~

我男友胖蠻多的~他才171cm~體重現在就75~以前他爆瘦的~我都叫他吃胖一點...但好像胖過頭了=.=~哈~

>.<  nelia姊都沒仔細看人家滴文章~都只看到瘦3公斤~人家在po尺寸的時候~就先po上身高在那裡了啦~~給妳倒帶去看文章~~哈哈
  • 檸檬~

唉呀~今天又回升了啦~不過這是很正常的事~~
    要過一陣子才會比較穩定一點^^

我想到就會練一下吐氣~希望能成效~~~

加油丫~~~等等要來運動了~
    你也是呦!
  • 熊~~

這個月3公斤~真的不用太高興~因為這才是一開始而已~
    後續如果真的一個月還能瘦3公斤~那真的會粉爽..哈

其實不只減肥才要運動~養成運動習慣~身體才會好~比較有抵抗力~整個人也會很有精神~~但減肥一定就要運動~哈哈~
    我小腹也很大>"<現在努力每天練腹肌咧~有氧老師教好多方法~每晚睡前努力狂做~~~希望能有成效:p

有時候我量完體重後如果有便便的話~我都會再去量一次看看有沒有再瘦一點~但體重都沒變化耶~~真奇怪~少個0.1也沒有~但是如果連續很多天沒嗯嗯的話~體重還回升~我都會怪罪~一定肚子一堆嗯嗯的關係~~呵~

• 妖妖~~

哇~你跟檸檬最近都成果都不錯耶~
    真好~我竟然昨天還在偷吃餅乾~天啊~~~
    而且我今天的早餐是個約500卡的飯糰耶…呵…
    打算今天不吃晚餐要來運動消耗光~~

我去看中醫的時候,醫生跟我說,
    如果有習慣運動的人一陣子沒運動的話,
    會很容易沒精神耶~
    看來我們都是,
    運動!運動!
  • 3/31~day  31

體重:60.1      體脂:26.1      水份:51.7

am07:00    肉鬆蛋土司

pm12:45    小碗飯八分滿、一些高麗菜、菜瓜、菜頭
                      兩口煎魚、四口香瓜

pm01:40
            |          奶茶700cc
    pm05:40

pm06:00      三朵花椰菜、一口烤鴨肉

水份:500cc、維他命c發泡錠500cc
    嗯嗯:yes
    運動:
    睡前伸展操

檢討:
    今天老闆娘請飲料~有檸檬汁和奶茶~但檸檬汁被拿光了~只能拿奶茶~還是喝光了~真甜...
    本來晚上打算不吃了~但想想晚點一定會餓~所以意思吃了幾口菜~老爸還有準備包潤皮~忍住不去吃~明天看還有沒有~再拿來當早餐好了~裡面包得大多是蔬菜~
    今天很奇怪...小紅竟然又來了~很像小紅要走的感覺~不曉得是不是減肥的關係還是怎樣?真奇怪~我還是一樣的正常吃東西丫~只是吃7-八分飽而已~
    為了怕有問題~今天運動就睡前伸展操就好~
  • 曉恩~

成果不錯那也只是一開始而已~後面就會慢下來了~
    但我會努力去克服的^^~

好像真的呦~我沒運動的那陣子精神真的蠻不好的~現在又都有運動~上班也比較不會那麼累~

我現在每天都在幻想夏天要穿美美的衣服說~
    也跟男友說好要去海邊~希望那時候上面可以穿上比基尼~
    哈哈~~不過也要看我的膽量夠不夠=  =...至於下半身嘛.....我還不想去嚇人~留著嚇自己就夠了...:P
    加油嚕~~~
  • 不曉得是不是小紅來的關係...心情竟然在down  down的~
    而且情緒起伏還很迅速......吼~很討厭吶>"<
    這幾天小紅依舊在的話~就要來看醫生了~一個月來兩次可不是正常的事....要減肥也是要健康的瘦下來~

明天禮拜六~又要上半天的班~下午要跟男友去后豐騎腳踏車~~聽說那裡的風景風糜到國外那裡說~還有日本節目到后豐那裡一探究境~呵呵~還蠻期待的^0^~到時候要一定要來拍個幾張留念~~~~

為了明天去玩~今天已經把月底的結帳都算完了~
    明天的工作也有預先做了準備~哈~~~
    加油了~~~明天跟後天將是一場激戰~因為有太多的誘惑了~一定要克制住才行~~~~~
    加油。加油。加油。
  • Lien★妖妖

咳咳    不要怪我啊
    我已經倒帶去看你前面的文章ㄟ

妖妖長的很可愛ㄟ 
    你們這幾各都長得很不錯啊
    就是大家都加油瘦下來會更美ㄟ

164恩  真高  布偶熊熊妹167吧
    你們都好高ㄟ

我最矮了  160  不過我家人都不高就是
    現在小孩營養叫好恩 
    以後我的小孩肯定不高
    因為小強先生只有168公分
    我想我如果生兒子可以超過170  我就偷笑的~~

小強先生現在也是在減肥 
    因為他前陣子也是又胖了
    所以跟我一起減肥  他好像是74開始減
    現在約71.多多

男生如果會胖都會先從肚子開始
    他們反而不見得一定會胖到腿喔
    真怪ㄟ

• 4/1~day  32

體重:59.6    體脂:25.8    水份:51.9

am07:00:潤餅捲一份
                (包豆芽菜、一些豆干、煎蔥蛋、一片烤鴨肉、)

pm01:45:泡菜照燒肉飯(料吃完~飯吃一點點)
                      葡萄柚綠微糖去冰500cc 

pm03:00:綠豆沙牛奶隨手包一半約300cc

pm05:00:大章魚燒三顆(原味、咖哩、起司)

水份:x
    嗯嗯:x
    運動:投藍機兩回合、逛街、簡單伸展動作
                (這些也算吧––a)

檢討:
    今天...中午下班就直接趕去搭火車~所以快到兩點才吃東西~老實說~今天吃得份量真是太多了....而且吃了很多不該吃的東西~到現在胃仍然有一堆食物在裡面~"~蠻不舒服的....昨天還說什麼會克制..今天還這樣=  =...肥死活該

今天下午本來要去后豐騎腳踏車~可是男友他昨晚沒什麼睡到~精神不太好~就改明天早上了~~而且今天天氣超好的啦~超想去學校快走跟慢跑~"~唉~他沒精神也就沒辦法陪我去了...真可惜>"< 

明天不管怎樣~~~一定要小心吃東西~~加油了!!
    今天體重又下降嚕~~~又更低一點點了^^~
    希望明天回家再量的時候...別回升太恐怖丫~"~

回應...
 返回 減肥瘦身