返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 『!肉感小美女!努力奮戰15公斤』歡迎水水一起砥礪!

我七月一號開始養成每天量體重(那天體重是69公斤)
今天是七月30日,經過一個月,體重66.3公斤
目前已經瘦下了2.7公斤(還可以,最後一天希望可以變65)

短期目標是七月體重:69公斤->65公斤
第二目標是在九月底前瘦到60公斤
第三階段目標是在11月以前瘦到55公斤
第四階段目標是06年1月底以前瘦到50公斤
最後階段目標是在06年3月底以前瘦到45公斤
(第四階段完成後,我會在開一個終極新版)

瘦到55公斤以下是我在今年底以前的目標!!
身高:164cm        原始體重:69公斤    最終目標:45公斤

我來自我介紹一下:
我前年底47~48公斤,後來上大學跟我男友天天混吃混喝
加上沒有量體重的習慣,像氣球一樣膨脹到69公斤!!
我下定決心要減肥,一定要瘦回本來的體重!!

方法(每天):
定時運動(一小時)+飲食控制(1200~1400卡)
盡量在五點以前吃完晚餐!!

我認為這樣比較不會復胖,也可以吃的很健康^^
希望大家可以一起努力....我一定要成功!!!
  • 要乖乖去睡覺囉
    各位水水也要早一點睡覺歐^^
  • =====今天=======
    中午
    12:00 9顆葡萄     約80卡
    12:40 13顆小水餃   約250卡
    01:30 一隻紅豆牛奶冰棒 158卡
    已吃488卡

晚上
    05:30 一顆蘋果      約60卡
    06:10 吃藥
    06:15 3顆葡萄      約19卡
    09:45 一碗紅豆布丁牛奶刨冰  約350卡

===========END==============

今日總計893卡..呼= =”
    吃了2次冰耶∼本來不吃刨冰的 
    後來忍不住買了一份自己的
    還好今天吃的東西不多 
    不然熱量一定很高QQ
    加油囉!!^0^
  • 明天再來跟大家討論心得囉

我家豬八戒一直
    吵著要用電腦~>"<~
    晚安囉^_^
  • 有人有吃過馬偕的低卡料理包嗎???可以分享一下嗎?TKS!
  • 第二階段減肥第四天囉~

今天食譜:
    早餐:兩片烤全麥吐司  兩片火腿  一杯高蛋白200c.c
    午餐:一盤A菜  一顆芭樂  一顆蘋果  一杯高蛋白200c.c
    晚餐沒吃
    (我每天吃的好像都一樣=  =")

水喝了3000c.c  +  無糖綠500c.c

瑜珈30分鐘  +  呼啦圈15分鐘  +  抬腿30分鐘
    飯後都各走動一個小時

目前170/62...體重還是62...
    剛剛打工回來的時候~我爸跟我說我姑姑買了Mr.  Donut的甜甜圈~問我要不要吃...結果...
    我竟然對著四種不同口味的甜甜圈..
    冷淡的跟我爸說"我不想吃.."
    我爸還嚇一跳...因為以前我都會吵著要吃..
    這兩天對甜食和澱粉食物有點反感...
    真不像我ㄟ.....
    唉~趕快度過停滯期吧~
  • 2005/8/3(三)    減肥第22日    61kg        哇….終於瘦了ㄟ
    9:30  am  檸檬水加鹽400c.c   
    10:00  am芭樂半顆  加州白甜桃2片
    12:30  pm  炒絲瓜5片    炒綠花椰菜一顆    煎白鯧魚半尾
    1:00  pm  雞爪3隻    輕體瞬間無糖綠茶200c.c
    3:00  pm  水200c.c
    4:30  pm蛋捲冰淇淋一個
    5:30  pm  炸花枝一份 
    7:30  pm麵線半碗

瑜珈提斯  半小時
    呼拉圈半小時
    塑身運動  20分鐘

==Nydia(妮蒂亞)

你已經很瘦了
    胸部又豐滿
    真是完美啊!!

你確定你還需要減肥嗎?
    我看維持運動保持健康即可
    減肥應該不必囉!!

因為我身高和你差不多
    但是我體重幾乎比你重快20公斤ㄟ
    (想想~~~我怎麼還敢出門?  還活得那麼快活?)
    真是慚愧啊!!

• 原來大家都有大胸部的困擾ˋˊ感覺好欣慰喔~~
    之前爆肥的時後也超大=  ="大概身上有三個頭吧~~
    不過要多按摩跟攝取適量的蛋白質~這樣看起來應該是挺又飽滿吧^^"

之前有婦產科醫生說~只要女孩子還有小紅~
    胸部就還有發育的空間唷~@0@~

CK不錯穿呀^^"蠻舒服的(沒加襯)~~
    但是沒襯的CK穿衣服會有凸點0..0~

馬偕的低卡料理包
    ================
    是不是康士美賣的那個??看外包裝感覺還不賴~
    我朋友說有些口味稍鹹了點~有水腫的記得看看"鈉"含量唷^^"

今天第一次去做腳底按摩!!!!超優的!!!
    按完兩隻小肥腿變得很輕鬆~~^^
    走出店門外...我同學叫我表演豬腳跳舞一一"~~
  • toㄋㄟㄋㄟ
    呵呵~我發現我"少了一片葉子"ㄝ~
    (看的懂嗎?  開玩笑的啦  :P  )
    有氧運動做完可以做一些緩和操~
    我爸有在上有氧課~
    他們老師每次都會上一小時的有氧和一小時的緩和操~
    緩和操好像可以減少肌肉酸痛和變粗~
    當然每天多按摩也是好方法^^
    聽說體脂肪在減肥的時候好像會不固定...
    可能要等體重穩定or身體機能習慣之後才準確吧@@?
  • 奶油兔兔~*

我是不怕凸點啦^^"
    但是怕穿久了胸部會變形~
    所以正想要去搜括克蘭絲的胸部緊實的
    碧兒泉也有一罐~~不知道哪罐效果好耶
    肥胖紋~~我昨天運動前擦瘦身霜~
    突然看到自己右邊的臀骨那邊有一點淡淡的像快要出現肥胖紋一樣的東西
    我想我應該會衝去買碧兒泉的那罐吧~~
    因為我不想要有肥胖紋.....
    馬偕低卡包我是有看過~但是我沒有吃過耶^^"
    我絕得還是自己煮比較實在
  • 來報告體重囉^^

8月4日    小紅第四天

體重:65.3(-0.1)
    脂肪:33.9(+0.2)

我脂肪增加了耶~~怎麼會降咧@@
    不過體重倒是少了0.1公斤...
    應該是我吃太多零食了^^"
    今天繼續加油~歐耶~
    我一定要快快跌破65公斤拉∼討厭
    還好肌肉比例增加了~昨天運動有一點效果
    水分含量也有比昨天多一點^^
  • 呵呵呵~~
    我要名模腿
    我表姊也是ㄟ
    身材超好~~
    162,47,胸部也是E...超大的
    我覺得真的要少喝冰的比較好^^
    月底還有很久~加油~不要氣餒^^
  • to  小美女:
    變形是還好啦~它下面還是有軟鋼圈呀~只是怕不集中^^"

其實我覺得胸部緊實雙都差不多~重要的是搭配按摩~
    會有加成的效果存在^^"

碧兒泉(身體)那罐緊實效果好嗎0..0我也有淡淡的紋路出現了..

自己煮比較能控制油跟鹽~^^我也愛自己下廚~雖然男友都說吃了我煮的會拉肚子ˊˋ
    馬偕出的那種應該是針對外食族而言吧0..0要吃的水水可以加蒟蒻下去代替麵or飯~再加點蔬菜
    拿個美美的盤子擺上去~應該就跟外面賣的簡餐差不多吧^^"好吃營養熱量低~

胸部大..襯衫不好買<==有同感ˊˋ
    買合身的~胸部的扣子扣不起來~買大一點~又沒腰身~感覺更腫ˋˊ
    難到要把襯衫的扣子開到乳溝那嗎=.=~
  • 奶油兔兔~*

襯衫的話只好家按扣囉
    我穿的內衣是沒有軟鋼圈的~~所以~擔心
    碧兒泉我覺得是都不錯用~
    他有一罐是專門針對肥胖紋的
  • 早餐:
    蘋果一個

午餐:
    木瓜一些
    蓮霧兩顆

今天小紅的量已經很少了~
    所以我開始吃瘦身湯第一天^^
    等一下要出去買材料~大家一起加油歐^^
  • 【七日瘦身湯】

材料:  2~3粒新鮮番茄、一個包心菜、2個青椒、1小把芹菜和超市賣的2包乾洋蔥湯或2粒新鮮洋蔥。 
    做法:  以上材料再隨喜好加上鹽、胡椒、香菜等調味料用小火煮到菜軟為止。 

第1天   只吃水果,配「瘦身湯」各種水果都行,香蕉除外(哈密瓜和西瓜的卡洛里特別低),只能喝不加糖的飲料。 

第2天      只吃生菜,可以配「瘦身湯」吃,吃到飽為止,多吃綠色蔬菜,但別吃豆類或玉米;晚餐時,可以犒賞自己1顆加奶油的馬鈴薯。不過今天不能吃水果。

第3天      水果、生菜和「瘦身湯」隨意吃,但不能吃馬鈴薯,如果到今天還未作弊的話,體重應己減掉5磅(2~3公斤)左右,可以偷偷高興一下,但仍要繼續加油哦! 

第4天      吃香蕉(最多3根)和脫脂牛奶、「瘦身湯」,今天可盡量多喝水,香蕉和牛奶有較高卡洛里,不過身體需要的是香蕉和牛奶中豐富的鉀、醣、蛋白質和鈣,以抵擋想吃含糖食物的欲望。 

第5天      只吃牛肉和蕃茄(也可以是蕃茄炒牛肉),最多可吃10~20盎司(0.37~0.7公斤)的牛肉和6個蕃茄,今天最多喝6~8杯的水,才能洗掉身體中的酸性,別忘了至少喝1次瘦身湯。 

第6天      牛肉和蔬菜可以吃個痛快,想大吃2~3塊牛排配生菜都行,但不可以吃馬鈴薯,當然至少得喝1次瘦身湯。 

第7天  本日可略事休息,採正常進食即可。 

-----------------------------------------------
    從今起7天內,減重者必須遵循此食譜進食,覺得餓時就喝「瘦身湯」,它會增加卡洛里,又會加快減重者消耗脂肪的速度,瘦身湯」不僅可消耗脂肪,還有幫助消化系統的功用。 

一週內可瘦10~17磅(4.5~7.7公斤之多),不過切記至少得放鬆2天,才再開始下一回合。 

貼上來跟大家分享一下
  • 肉感小美女~~
    我回來囉   
    今天晚上會開始po我今天吃低~!
    剛回來就一直吃吃吃個不停和睡覺~~><"

回到家,家人都說我變瘦了  超開心  呵呵
    不過還是有很多空間可以減~!~~
    希望我明年回家的時候可以變成真正的瘦子~!

講到胸部,我都用玫瑰精油按摩說~!
    因為上下胸圍都減了.
    但覺得整個變得比較小36d-->33d

不過我也有朋友減肥只減了下胸圍,
    所以cup就升級了~!!!
    她超氣的~~~她也想減胸  @_@

• 後天美女~~
    我減肥幾乎也都是減到下胸圍比較多耶
    上胸圍減很少~~所以最小的時候還要穿大c
    現在連d都很緊~新加坡又很難買~
    所以我就都穿ck無鋼絲的~
    就是只有像是比基尼那種
    是很可愛啦
    但是怕穿久了對胸型不好
    回台灣應該去買點內衣才對~~
  • 平凡四葉貓~~
    妳吃得很少又加上運動一定可以很快就渡過過渡期的~!
    我昨天晚上才把我之前記錄的飲食給我妹看(她是營養師)
    她說我吃的東西都一樣這樣不太好~!
    要補充其它的營養品~~~
    所以,在減肥其間,還是要多一點變化,
    再加上補充一點綜合維它命~~  ^^

我妹昨天晚上也問我要不要吃巧克力,
    我一看包裝,一塊有八十七卡(一口的份量喔)
    馬上就放棄不吃~!!!!
    為我們兩個拒絕甜食鼓掌~~~(啪啪啪~~)

• 小美女~~
    試試看歐洲的牌子~~
    有比較多的cup可以選~!
    買的時候一定要試穿喔
    因為有的尺寸和台灣的算法不太一樣~~

我也愛穿沒襯的~!
    有襯的夏天好熱呀~~~><"
  • ㄋㄟㄋㄟ:

不好意思^^"
    我現在就幫你加入歐^^
    呵呵呵
回應...