返回 減肥瘦身

減肥日記 / 肥了23年也夠了..真的要來減肥啦.....

上來這個板己經好久了..但大多時間只是在看別人瘦身的經驗,和成功的人..好羡慕她們唷...所以我也要來努力..我要別人催促我才會努力減肥
不然我常會只有三分熱度....
我在高一時學校量体重..既然高達96公斤...從那以後我就沒在量過了,那時應該有破百吧!!!但在高中畢業後我不知不覺中瘦了10公斤吶..85,6公斤..但這個体重還是太重了...
我就更努力減肥!!我曾經到72公斤!!!那時真的很努力..但是就交了一個男朋友..讓我體重直線上升...到回原來的體重...真要不得..也許因為那時太常和男朋友去吃宵夜了!!!真不應該...
男朋友己經開始發現我發福了...
現在只好從頭開始....再努力的瘦吧!!!

從今天開始80kg...3/16一直到6/3  那天是我們交往二年的日子想送他一個最有價值的禮物,就是我肥肉全不見了!!!
不知道能成功多少...但我很想努力...加油啦!!!!

肚43    大腿25.5  小腿16.2  手臂15.2
  • 哇哈哈

加油哦
    我也是23歲了
    和男朋友也認識快滿兩年了
    我們一起努力哦!
  • 加油捏!!!
    我也是23歲
    以前最胖到75kg=  =    問題是我才157cm
    經過多次革命  有瘦到54的說(吃葯減的65-->54)
    不過還是給他胖了回來
    沒瘦得比較快還很花錢orz
    現在60.5kg    也是一樣跟很多水水一起努力!

加油哦!!和我們一起努力吧~~~~~
  • 哈哈..看到那麼多人為我加油..我會努力的..
    咱們一起加油吧..好嚇死那些男人...呵....
    今天晚上蹺二節課跑去家樂福買東西...因為住外面都吃些很油的東西...吃了也會怕...所以去買些菜,蛋回來自己弄....這樣吃起來也比較放心..呼...
    整天都沒亂吃東西唷..就算去家樂福看到我最愛的波卡..也沒買..都懷疑自己是不是有問題...

睡到11;30起床...喝600cc水
    中午...13:40吃飯自助餐(菜三樣.肉幾片.蕃茄蛋,湯四口)...在喝水...
    17:40晚上...自助餐(菜..過水了,{太油了},雞肉6塊,海帶..菜圃蛋4/1)//喝水

有嗯嗯....
    量...80kg...小紅要走了..黃金期來了,..要更努力了...
  • 哎  我25歲  那我不是肥了25年=  ="
    我現在55公斤  減了兩個月還是55公斤
    真的不能給他在這樣下去了

我要減肥>"<  不然這一輩子都別想瘦來了

我163cm  55kg  25歲  兩個孩子的媽

大家一起加油唷

已經感冒10天了還沒好
    一生病我就會狂吃
    希望趕快好起來  我才能減肥才能運動

各位水水  衝阿衝阿  一定要變成瘦瘦的美女啦^^
  • 加油∼∼唷
    我胖了25年了=_=
    我也不想再胖了
    我25年沒當過辣妹
    真是心痛中>_<
    今年一定要達成
  • 我28歲...肥了28年!!    多可怕的數字!!

看來我也是要一輩子要跟我的肥肉奮戰到底!

但願肥肉變瘦肉.....

我164CM    54.4KG    體脂肪27%     

大家一起加油!!
  • 想不到大家都和我一樣..但你們都比我瘦多了..我還要更努才才行

9:30  量80kg

11:50  自助餐(菜,蛋.肉(雞,牛.羊)各一點
                    菜都有過水...太油了....

6:00  自己煮來吃(菜,金針菇,蛋.肉片五片)

其他時間都在喝水...有超過1600cc

我犯了大忌...我下課回來真的太餓
    跑出去買宵夜..魯味來吃!!!真恐怖!!!
    唉...我吃了(高麗菜,粉長,海帶一個,雞真)
    才這樣就要90元了~~老娘以後再也不要浪費錢
    去那間買了啦...貴死人....

真希望明天体重不要變吶...唉..充滿罪惡感
    超重的....
  • 這二天回家...吃些什麼東西都有些忘記了...呵呵...
    3/18
    79.5
    12點起床...洗澡....
    16:20  吃火鍋(高麗菜,肉,泡菜.豆腐一點點...沒喝湯)
                薯條一點....
    19:40  吃雞腳...4支....
    21:10    &#22633;酥雞(六個)
                  花枝  (四個)吸油
    有嗯嗯....
    水有超過1500cc

3/19
    11:15起床.....喝水600cc
    12:10  吃一片餅乾真要命...一點菜,一點豆腐....應該就這樣啦...冰一點點...
    16:15  湯幾口(海帶一點,豆腐幾口,肉幾個>
    18:30  水果茶(一杯360cc),薯條一點,羅伯榚(八小塊)
    20:40  雞腳..6支....

沒嗯嗯....
    水有過1500cc

這二天都亂吃...真要命...而且還有一天沒大便...總覺得肚子有很多...難受死....
  • 雖然只有我一個人寫..但我還是會努力的..加油唷...
    今天下雨天..用走的去上課..回家時被野狗嚇到了!!
    真恐怖
    3/20
    今天沒亂吃東西...
    12:10起床    喝水...600cc
    16:00  吃飯自己煮(菜一堆.蛋,金針菇,肉片5.6片,&#22633;,黑醋,黑胡交調味)
    水...600cc
    17:15  雞腳五支
    18  上課.....600cc
    21:45  吃居落5.6個...

有嗯嗯..運動只有走路,,和睡前26下仰臥,加按摩
  • 早上量...79kg
    水..600cc
    13:10  吃..(肉.菜圃蛋.青菜燙,海帶三個)
    水..600cc
    18:10..(肉.菜圃蛋.青菜燙,海帶二個)
    水..600cc
    吃3╱1的草莓巧克力...

今天沒嗯嗯..感覺好難受唷!!!
  • 哇哈哈

來你的板給你打氣ㄟ

減肥其實需要別人的鼓勵恩

我29歲了 25歲之前我都是胖胖的 

體重都是6字頭∼∼∼

是25歲後 有一年去看減肥門診

加油3各月 減了10公斤

才可以變成5字頭的體重∼∼∼∼

不過現在也正在努力加油恩

想要變成4字頭!!

所以大家都辛苦的再減肥啊!!!

加油ㄟ
  • 加油喔~^^
    你跟我好像喔~
    我以前也有肥到95公斤ㄟ~
    我只有155公分~確有95公斤~
    走路跟球一樣在滾~ㄏㄏㄏㄏ
    前陣子我很努力減到64公斤~(雖然還不夠瘦)
    但是有肥回來到74公斤~Q口Q
    我最近剛減~現在70公斤嘍~^^
    希望我們能一起努力喔~^^
    有空到我的日記留個言喔~^^
    (總有一天我要讓你看見變漂亮的我)
  • 有二.三天沒來寫我的飲食日記了吶....
    哈哈
    這幾天終於又瘦0.5kg了
    真好...哈哈
    今天早上量..78.5
    算是進步一小步..
    但慢慢的...就會看到我想要的數字了
    加油吶
    剛才喝咖啡肚子漲到不行
    難受唷!!!怎麼會這樣...
    唉...早知就別空腹喝咖啡了
  • 減肥前73公斤
    3/24                                                                (早67.8kg)

ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~
    ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                                                ~~
    以上一串鞭炮聲..很開心.所以到處放鞭炮

停滯7天在68.0~68.2..今天終於突破..
    唉.說實在這個體重數字.
    在去年7月1日是一樣的
    就是去年的7/1~9/30參加減肥權威醫生的3個月減重班
    那時從67.6減到62.4公斤(共減5.2kg)
    完全靠藥物抑制飲食+2個星期一次的營養諮詢和衛教
    當然也有自己的努力

結束減重班之後.
    去年10/1起到今年2月初過完年.
    才5個月.
    體重從62.4慢慢慢增加到73公斤(共肥10.6kg)
    這期間
    1.迷上喝~~~~微糖珍珠奶茶(波霸珍珠那種)幾乎天天喝

2.那時知道自己已在醞釀((肥肉))      .卻愈不敢量體重.
      常常將體重機踢到牆腳.或視而不見

奉勸各位易發胖的水水們.
    要每天量體重喔...還有珍珠奶茶戒掉吧!!

各位水水有時間的話.歡迎到
    減肥日記        /        一年內我58>>68>>62>>73

幫我加油喔
  • 哇哈哈 

恭喜你又瘦了啊

加油ㄟ 

我覺得不輪瘦多少  只要有瘦就開心啦

• nelia

謝謝你的鼓勵吶!!我會更加油的...(感動快流淚了)

三點了吶..我是我還沒睡..等等就要去睡..
    吃了什麼呢??

78.5kg
    早上10:20喝咖啡..350cc
    水..300

3:00自助餐(菜二樣,蕃茄炒蛋,小黃瓜.肉)

無糖綠600cc
    6:50  唐辛子餅乾五片...

7:40走路上下課...40分

今天有嗯嗯  水有喝夠
    晚上有按摩加一點小運動...
    離目標還有10公斤..加油..6我快來了...
  • 哇哈哈~
    恭喜你喔~^^
    我也要好好加油嘍~@0@
    一起努力吧~>.<
    一起不能放棄喔~@0@/
  • 昨天要給你回應結果變成留言
    真不好意思~!
    今天還是要給你加油

今天暫時結束金針菇的方法?
    來列一下今天的飲食

早餐:蛋餅+牛奶
    午餐:薏仁湯
    晚餐:滷味(板條+凍豆腐+三角豆腐+鴨眕  )
  • 看到你們為我加油...而我在這二天卻
    黑白亂吃!!!真是無臉以對丫!!!!

這二天週休...和他出去又黑白吃東西了....真討厭!!!
    每次都會有這種下場..
    原本星期六我己經吃過晚餐....不知道要去那
    看外面雨停又出去買東西吃...唉...
    他買了二個凱撒雞排...而我因為看到所以也去買了將軍魯味來吃!!
    惡孟的開始..回到家己經10:30了..才開始吃...
    而我我還吃了他的幾塊雞排...罪惡丫....

3/25      78kg
    早上  水600cc
    2:00  自助餐(肉.菜,蕃茄蛋)
    水...600cc
    6:40  唐辛子餅乾(4片)
    無糖綠(600cc)
    10:30    魯味(三片小豆干,粉長),雞排四塊
    水...

今天有嗯嗯...
    好不容易到了78kg...

3/26    ??

早上  水500cc
    12:20  古典玫瑰園(優格烤雞去皮,馬林薯,莎啦)
                超級火炎...500cc

5:30  泡菜小火鍋(肉6片.泡菜.高麗菜,金針菇,豆腐2,蛋,)醬....

8:10  波卡....2/1
              雞爪..4支

水...600cc
      有嗯嗯...
    今天完全破功...要不是大姐跑來我房間又故意在我面前吃東西
    我才不會吃零食吶...她心機還真重...下次不理她了...
    小時候就是被她害的..才會一直吃,哼...我才不會又上當
    反正家裡也沒零食了...不怕不怕

明天早上真怕体重又回來了...怎麼辦丫...
  • TO    哇哈哈

加油啊~>.<
    不要受到惡魔的誘惑啊~@0@
    我終於6開頭了~好感動~嗚..............
    你也要加油喔~@@
    先努力狠狠的減一陣子~再去吃大餐~@@
    不要為了眼前一點點的誘惑就破功嘍~^^
    眼光要放遠一點喔~哈哈哈哈哈
回應...
 返回 減肥瘦身