返回 減肥瘦身

幸褔的最愛~減肥日誌

to  幸福的最愛
心情不好就出去走走吧
或是去運動發洩一下
讓自己累一點,就不會想太多了
加油喔!!
  • 幸福…我比較悶ㄟ…

因為肚肚會給它悶悶地痛ㄟ  一一""""

體重狂飆…    >"<
  • 一一""""

幸福…那我也要去孤島

這樣妳煮的食物我就可以搶來吃了    一一"
  • to  幸福
    真好
    一萬五ㄟ
    ㄎㄎ
    要我一定拼了
    我超缺錢的拉
    你要加油喔
    不然拿不到一萬五還得賠一萬五
    go~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 加油阿!

得克服自己的心魔啊∼∼∼

要相信瘦了就可以改變自己的人生

我都是這樣堅信的耶!

所以才有今天的我阿@_@
  • 對阿!!

厚!如果有人拿錢賭我的體重
    我一定會超拼的啦!!!

凹嗚!!!!
  • 呼叫幸福~~~~~~

阿妳人是去哪了

快消失一個月了ㄋㄟ

• 幸福:

原來你跑到這
    我跟nelia還以為你失蹤了
    再就好(拍拍胸口....)

天氣不錯
    趁假日可以多去走走
    你可以去游泳
    雖然不懂人家說運動可以去憂鬱
    但你可以試試

如果還真的憂鬱
    那就放大膽去吃自已喜歡吃的東西
    我也曾被減肥搞到很憂鬱
    很討厭那種感覺
    尤其到假日
    想放鬆又放鬆不了

希望你的烏雲快快離去ㄛ!!!!
    在一起努力ㄟ

• 幸福:

你跟你妹賭好大ㄛ
    如果我沒有百分百自信
    我才不會拿我的血汗錢開玩笑
    所以
    為了$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    一定要拼了
  • to  幸福的最愛

我也會狂吃耶
    但是我都是半夜4:00固定就起床
    然後吃很多很多早餐
    吃完又去睡
    睡到七點再準備去上班
    每天就這樣反覆
    哎~~心情也會變不好,壓力很大
    因為一天的熱量都在早餐爆卡了

希望我們都有毅力去對抗心中的愛吃鬼
    一起加油
    吃東西的時候
    想著吃太多會變胖變醜
    希望這招有效哦

• to  幸福的最愛

我跟妳一起去孤島好了
    鳴~~~
    今天早上我也爆卡了
    吃的時候就只想要吃吃吃
    吃完的時候才在那裡後悔
  • 幸褔的最愛

哈哈
    終於又見到你啊
    我以為你真的跑不見了說

怎麼拉  心情為何這樣滴落呢???
    如果是因為減肥的話  就要調整一下心情ㄟ

因為要減肥也要減得開心啊~ 
    ((事實上  通常不能吃  誰開心的起來啊!!))

加上我想你應該是有罪惡感吧
    跟我前陣子一樣  好想要吃東西
    不吃覺得對不起自己~~~不能吃好痛苦

可是吃下去  剛吃的時候很開心ㄟ太幸福了
    吃完  又開始後悔自己的嘴真的很貪吃
    又開始會不當初~~~
    就是這樣一直反覆的上演這樣的心情變化

所以啦    後來我就跟自己做心理調適
    就是要自己認命  現在在減肥ㄟ
    我要自己要多多忍耐ㄟ  這樣才可以好好的減
    只要這麼努力再一次就好  一次給她瘦下去
    瘦下來好處多多 

縱使這最後一戰的減肥計畫維持要很久
    我也要堅持下去  因為我真的只想要在結婚前
    就減這麼一次就好了  因為我不想要再復胖
    因為復胖又要重新再開始減肥  很痛苦ㄟ

現再就是這樣  我星期一到五就近量不要爆卡
    假日就稍稍放縱一下  去吃點想要吃的東西
    不過不感過量    就是可以吃到好吃的就好
    這樣不斷的交錯    就比較不會想要放棄啦
    因為一值都不吃也不是長久之計ㄟ
    如果爆發就會開始狂吃啦    不好不好ㄟ

所以幸福  你跟妹妹已經打賭啦
    15000  挺多了  所以你要加油啦
    不要失掉金錢~~這可是很好用的一比錢錢說
    加油ㄟ    姐姐們都是可以給你信心啦

我之前就跟你說過啦  我會陪你一起減的啦
  • 從二月開始=    =
    我都一直在停停走走,升升降降
    主要都出在自己~唉丫丫~突破不了~_~
    可能因為最近煩悶的關係~有點無心減重QQ
    不過還是多少加油克制一點。

4/4-71.2-33%
    09:00~芋頭饅頭(200)+餅乾(41)=241
    12:00~油飯*1(320)+龍須菜(50)+蕃茄炒蛋(50)+魷魚(30)+肉塊(50)+雞肉(100)+菜包(250)=>還是吃了="=約850

下午不知道吃啥~應該是不能吃了吧
    最近~好慘~~好慘~~~嗚嗚~~~諸事不順~
    通常心情不好的人不是都會吃不下嗎
    為啥我還有胃口可以吃這麼多東東勒~_~
    昨天~~也是下午六點爆卡的。所以今天體重又重勒
  • 4/4-71.2-33%
    09:00~芋頭饅頭(200)+餅乾(41)=241
    12:00~油飯*1(320)+龍須菜(50)+蕃茄炒蛋(50)+魷魚(30)+肉塊(50)+雞肉(100)+菜包(250)=>還是吃了="=約850
    01:00~蓮霧*2(40)+鳳梨(20)=60
    04:30~高麗菜150G(40)+木耳200G(70)+紅豆薏仁*0.5(150)=260

合計:1411
    爆卡第三天~

小兔~我也想要調整我心態
    不過~最近~真的太悶了~_~
    不知道~該怎麼辦~QQ
    只能加油。不要再吃了=  =
  • 4/6-71.8-35%
    09:00~啤酒酵母400(80)+鮪魚三明治(200)=280
    09:00~啤酒酵母400(80)+鮪魚三明治(200)=280
    12:00~芋頭饅頭*1(250)+豆腐*1(95)+龍須菜(50)+筍子(50)+豆干炒肉(55)=500

12:00~芋頭饅頭*1(250)+豆腐*1(95)+龍須菜(50)+筍子(50)+豆干炒肉(55)=500
    02:30~芭拉250g=95
    04:30~啤酒酵母*200cc(40)+炸地瓜*1條(20)+高麗菜*200g(50)+木耳*200g(70)=180

合計:1055卡

• nelia~
    對丫。你說的也對,要減就一次減到底
    加油~
    之前心情不好,除了減肥,還有一半是感情啦QQ
    我蠻樂觀的~可是感情路一直不順~___~
    可能太順對方吧,久了~別人都容易忽略我的感覺
    我要多點自我。QQ
    瘦了~~我要交更多的異性朋友,一個一個挑><""~>夢想中

簡單變美
    就是要賭大~才會認真@Q@""
    對我而言啦~___~
    我對自己太好了。所以常讓自己隨心所欲的吃="=
    不然我現在應該68沒問題~"~
    嗚~~結果還在  7X~

4/7-70.8-35%
    09:00~鮪魚三明治=200

• 4/7-70.8-35%
    09:00~鮪魚三明治=200+小龍包*1(50)=250
    12:00~炒冬粉*1(200)+雞肉*10塊(210)+黃瓜炒蝦仁(60)+臭豆府*3塊(130)=約600

雞肉卡洛里這麼高唷?
    感覺肉類熱量蠻高吶@@""
    反正大概算中餐吃六百卡,有沒有算錯~看明天體重就知道了=  =""
  • 4/7-70.8-35%~15000元~第2天
    09:00~鮪魚三明治=200+小龍包*1(50)=250卡
    12:00~炒冬粉*1(200)+雞肉*10塊(210)+黃瓜炒蝦仁(60)+臭豆府*3塊(130)=約600卡
    03:00~餅乾*3片=41卡
    05:00~高麗菜250g(70)+木耳120g(45)+巴拉*120g(45)=160

合計:1051

今天去上bodypump  舉槓鈴@0@
    聽我一個朋友講,他說連續一週上三次以上的槓鈴會瘦吶  ><"
    不過新竹的亞力山大一星期才一堂槓鈴QQ
    我最常做的運動就是跑滑步機,可是倫家的小腿就夠粗了
    再跑~會更粗~每次跑完後,回家都要刮小腿><"
    嗚~~我要瘦小腿啦

加油加油,我的一萬五  ~~~不能輸丫>"<
  • 4/8-70.0-35%
    09:00~玉米三明治=200
    12:00~芭拉320g(122)+柳丁(53)+鳳梨(20)=195
    03:00~玉米火腿可麗餅(360)+冰琪琳(185)=545
    05:00~地瓜135g=150

合計:1090卡

3:00~5:00~逛街~停停走走@"@
    晚一點6點多再去運動
    就玩滑步機@"@

水筒腰 
    我昨天是硬撐啦
    今天手和大腿超酸~不過星期日要再來上一次~
回應...
 返回 減肥瘦身