返回 減肥瘦身

減肥日記 / 再出發★可愛小妖妖減肥日記【2】

換本新日記~代表全新的開始!加油!

●首先的計劃:
飲食控制,減少澱粉類的攝取,晚上七點過後不吃東西
良好運動習慣
不吃宵夜
每天必喝2000cc以上的水
每日必須紀錄飲食份量
每週量一次尺寸

大致先定這樣,由於沒體重器~所以先以減少尺寸為目標

3/1~day1
下胸圍    腰圍    下腹    臀圍    大腿    小腿    手臂
    80          76        88        98        55      39.5      25

早上:肉鬆蛋土司、即溶奶茶250cc
中午:2/1雞腿便當
晚上:x

預計運動:
柔軟操
睡前伸展運動

自我反省:
老天....下半身胖好多..orz...
加油了!

• 妖妖妹妹

你還真倒楣恩
    要去運動結果下雨  老天爺不讓你運動啦
    你就回去做點室內的運動吧
    不要感冒就好ㄟ

• 4/9~day    40

體重:60.9          體脂:26        水份:51.8

am09:00      肉鬆蛋土司一份、洋菜粉2g

pm12:00      三口飯、大姆指大小排骨一塊、兩樣菜
                        一些麵筋、洋菜粉4g

pm03:30      四口飯、大姆指大小排骨兩塊、一些高麗菜

pm05:30      一碗(xx菜、竹筍、豆腐)

水份:2500cc
    嗯嗯:早上一次
    運動:
    軟式呼拉圈肌肉運動
    睡前伸展操

我得到報應了....體重又上升0.4>"<~連老天也要處罰我沒努力~下午四點多竟然開始下雨了...到現在都還沒停過=  =這是什麼情況丫....
    早知這樣~下午就別吃東西了~>"<
    晚上也沒喝洋菜粉了~因為中午吃了4g~晚上再吃的話就超過6g了~
    今天水喝超過2000cc了~總算有件及格了
    突然有種無力感....
    不過我不會被打敗的>"<~
    越挫越勇~~~~~~
  • nelia姊~

是老天在處罰我吧=  =
    他看我太不努力了~
    所以給我一點教訓>"<
    哼~我不會被打敗的~
    最近天氣好像都這樣吶
    大概是西北雨吧~
    不管了––
    先來睡覺了~
    晚安了
  • 4/10~day  41

體重:61.3

am06:50      高麗菜蔬菜卷一份、洋菜粉約3g

pm01:00      小碗飯8分滿、一些高麗菜炒木耳、一口煎魚
                        三口白切肉沾醬油

pm06:30      中碗空心菜八分滿、兩口雞腿肉、
                        洋菜粉約4.5g

水份:2000cc、維他命c發泡錠500
    運動:
    有氧運動30分
    軟式呼拉圈20分+肌肉運動
    按摩+刮痧大小腿30分
    睡前伸展操

今天體重又上升了––突然發現...原來小紅快來了丫~
    不曉得是不是水腫的關係呢~真是快吶~覺得小紅才走而已說~原來一個月又到來了~
    不曉得是不是洋菜粉奏效~連三天都有嗯嗯@.@~本來以為今天嗯不出來說~不過大概吃完早餐後過30分~就有稍微感覺了~馬上跟馬桶培養感覺去了^^~
    再持續吃洋菜粉看看~
    最近會一直下雨~腳踏車也沒辦法騎了~所以我今天要來按摩+刮痧大小腿了~希望水腫能早點消下去~~
    加油~~~~
  • 妖妖妹妹

你跟我一樣說

我也是開始水腫ㄟ

因為我小紅下週就會來報到ㄟ

所以我昨天喝一下1500的水

感覺都吸收在身體內了  因為覺得身體好重的感覺說

昨天下那什麼雨啊  真的可怕  像颱風天ㄟ

今天放晴啊  你可以騎腳踏車說~~~~ya~~~

我替你高興啊    不過我也是要踏踏步 
  • 4/11~day  42

體重:61

am06:50      全麥土司3片、洋菜粉2g

pm01:00      小碗飯半碗、小碗(高麗菜、花椰菜)
                        一些菜頭、洋蔥豬肉兩口

pm02:15      本糖醇+2無糖口香糖x1

pm06:15      小碗肉燥飯一碗、小碗(A菜、茄子、茭白筍)
                        牛肉乾2片、鮮乳酪2盒

水份:1500CC、維他命C發泡錠500CC
    運動:
    PM06:30~PM07:30    有氧運動課
    預計晚上九點  腳踏車一小時
    按摩+刮痧小腿
    睡前伸展操

今天中午的菜色...真的讓我看了就飽了=  =
    但又得吃~真的挺痛苦的~所以又多吃兩口洋蔥豬肉~
    害我晚上特別想多吃一點~

結果下班回到家已經六點15分了~還是吃了一堆...
    可想而知~~六點半的有氧運動~跳沒多久胃就開始痛了=  =

我知道這樣對身體不好啦...我會反省的––~

而且~連晚上都沒吃白飯的習慣~今天竟然會想吃~真是怪~
    幸好今天有有氧課,但願能多消化一些熱量丫

先來休息一下~等等要來騎踏車嚕~~happy~昨天看新聞說彰化以北有豪大雨~哼=  =騙人

加油了~~~趁小紅來之前快點多運動~~

• nelia姊~

我小紅如果準時的話~就是這禮拜會來~要不然就是下禮拜了~

其實水腫不是喝太水的關係~口味吃太重也會照成水腫~所以一定要多喝水~多跑廁所~讓身體代謝掉~

像有水腫的體質的人~稍微吃一下味道重的~隔天馬上就反應在體重上面了~在小紅前更是明顯~

唉~我腳水腫很嚴重~尤其是小腿以下~>"<真慘~

今天有上有氧課~流好多汗~先來沖沖澡~等等要來騎腳踏車了~之後再來洗澡~~~~^^

• 妖妖~

我來了,
    今天跟朋友去吃大鼎活蝦…
    今天吃好多哦…
    而且最近快期中考了好累好累哦…
    好~我等一下還要繼續念書…
    先這樣嘍~
  • 妖妖妹妹

對啊    今天天氣給她放晴啊

我今天本想要穿裙子去上班

想想算了    還是穿長褲方便

最近這幾天已經捨棄我的皮鞋

換上球鞋上班ㄟ        舒服多啦

我之前會穿很高跟的皮鞋    到辦公室再換室內拖鞋

不過這樣超麻煩恩    所以我想要穿我的球鞋輕便多多

我做學生的時候    牛仔褲跟球鞋是唯一的穿著

不像現在的學生都好幸福ㄟ好多漂亮的打扮

因為唸書    我們的同學都很樸素    我也是啦

哈    土妹一各    所以我才想說我真的太晚覺悟ㄟ

20歲如果就可以覺悟    開始減肥    我的人生就不同啦~~
  • 4/12~day  43

體重:61(持平)

am07:00      香蕉一條、蔥抓餅加蛋一半、洋菜粉2g

pm01:00      小碗飯八分滿、一碗(甫丫、蕃著菜、菜頭)
                        一口鮭魚、一些洋蔥豬肉

pm02:30      無糖口香糖一個

pm08:00      蘋果半顆、洋菜粉4g

水份:1500cc
    運動:
    腳踏車30分或1小時
    輕度有氧運動30分
    按摩+刮痧小腿30分
    睡前伸展操

今天七點半才下班~到家都快八點了~本來想喝洋菜水就好~但怕身體一下子沒辦法適應沒吃東西~所以吃了半顆蘋果~等等休息一下~要來運動嚕~~
    最近真是熱丫~稍微運動一下就流好多汗~讚^^
    昨天是量尺寸的日子~忘了量~晚點再來po尺寸~好像沒瘦到的樣子=  =呵....
  • 曉恩~

哇~好像很可口耶~
    昨天我才跟男友說很想去吃「紅蟹將軍」=  =
    想想~還是算了~
    都還沒瘦下來就去吃高熱量的東西~

考試加油吶~別看書看得都沒休息吶
    ^^
  • nelia姊~

呃...我從高職畢業後~就再也沒穿過裙子了=  =
    唯一三次就是~姊、妹、哥~結婚的時候才穿的~
    哈哈~裙子都穿過一次就再也沒穿了=  =
    因為我的小腿真的肥到不行....
    也是自己太粗魯了~穿裙子不像我的風格~
    所以我褲子就很多了~大部份還是以牛仔褲最多
    等我哪天小腿有救的話~再來考慮要不要買短裙短褲吧!
    來運動了~~~加油!
  • 突然發現~
    我的洋菜粉~四包都吃完了
    先來進貨一下~
    嘿嘿!這陣子算蠻順暢吧~
    就算沒有便意~
    跟馬桶培養一下感情~大致上都有嗯嗯
    希望真的是洋菜粉發揮功效丫~~~~~

• 妖妖~
    我媽才在問我說紅蟹將軍在哪邊而已吶
    因為聽我同學說那是旁蟹吃到飽的
    我媽很有幸趣
    可是對我來說  呵呵!還是參考就好了啦

聽我同學說豐原那一家已經倒了
    現在就只有中港路那一家是嗎?
    還是豐原那一間還沒倒啊~?

• 熊熊~~

中港路那家很有名~其中藝人「星星王子」是裡面的經理~
    生意爆好的!就是蟹類無限吃~不過我覺得冬天生意比較好~冬天吃火鍋才過癮

豐原那間生意很好咧~要倒很難吧~
    豐原真是越來熱鬧了~好多有名的店都有在豐原開分店
    ––這個節骨眼~不應該一直聊吃的吼...

唉>o<不能再說了~我怕我會忍不住衝去吃~~~

• 妖妖妹

我來看你了 

你跟布偶熊妹  兩各在討論紅蟹將軍啊

那好像很多人去吃過  我們新竹好像也有開

有嗎  我也不確認  因為我不敢去ㄟ  因為我帕膽固醇高也

老人ㄟ

不要再討論吃的啦    這樣你會破功的ㄟ

妖妖我覺得你也是長得很可愛  所以要加油瘦啦

這樣瘦下來你就更美啦 

我一直覺的你的型很適合裙子說

我反而局的你適合可愛型的打扮  因為你頭髮又捲捲的

這樣其實穿好看的話  會像洋娃娃ㄟ

恩    你可多多嘗試啊~~~
  • 日期    體重  下胸  腰圍    下腹  臀圍    大腿  小腿    手臂
    3/1                  80      76        88      98        55      39        25
    3/7      62.7    80      76        88      98        55      39.5    25
    3/15    62.1
    3/22    61.4
    3/29    59.7    75      73        86      95        56      40        26
    4/4      60.6    74      72.2    86      94.5    55      40        26
    4/12    61        74.5  72.5    85.5  95        54.5  40.5    26

不會吧––尺寸竟然都肥0.5寸~只有大腿有消0.5,說不定誤差....>"<怪吶~這禮拜運動量都比上禮拜還要多丫~
    好像這禮拜在增肥似的....
  • nelia姊~

我裝扮會看心情~有時會弄可愛型~有時弄成熟型~
    不過男友喜歡我可愛的樣子~呵~只要撒嬌一下~什麼都依我~哈~這招還蠻有用的!

我妹結婚那天~晏會完~我就直接去我男友那裡了~他看到我穿裙子的模子直說好看~叫我以後都要穿=  =哼~打屬我也不肯~除了我瘦了再說....:p

好想快瘦下去丫~~~我夏天要穿比基尼去海邊玩吶!也要看有沒有勇氣穿~~哈~
    加油了~

• 妖妖妹妹

你說水腫也是因為吃太鹹的啊

我覺得我是中餐比較會吃到鹹的

公司自助餐都亂煮一通恩

所以自然肥到我們啦

好的  那我會多多喝水ㄟ  幫助排泄ㄟ

我最近常常覺得口渴說  可能因為天氣變熱了

都想要喝&#20937;的ㄟ  這樣對女生真的是不好ㄟ

今天喝水量  應該不到1000啦

我昨天喝到1500以上ㄟ  真的是難的的要命ㄟ
  • 妖妹妹

你說穿比基尼ㄟ

我這是不敢穿的了

我真的就是太保守了ㄟ

不過盡量克服啦  可是因為胸無大志說

哈哈  所以又沒有什麼可以露的啊

我覺得還是乖乖瘦我的下半身  再說吧

哈哈  你不穿裙子啊  我以前的同事比你還要胖很多

她也是穿裙子  無袖的上衣ㄟ
回應...