返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【天然小寶】減肥日記

有點徬徨.因為我是意志力很薄弱的人.
但不是天生的胖體質吧!家人都很瘦.
而我小時候也是一根竹竿.到國中才一直發胖.
現在162公分.70公斤.26歲
生日是在9月份.願望55公斤
無意中來到這個網站.看到大家的辛苦
或許我也來這po我的日記.跟大家一起激勵.相勉
就能夠加強我的意志力吧!希望大家不吝嗇指教.3q
體重=70
手臂=35
腰圍=85.5
大腿=65.5
屁屁=101.5
        2006/4/9加油
  • 減重第22天:
    17:30  全麥麵包2片.鮮奶250cc
    19:00  地瓜葉一個小便當盒
    22:00  小儀一顆
    一天飲水量約2000cc
    卡路里=約600
    嗯嗯=1
    運動=X
    減前體重=70
    起床體重=64.5(-5.5)
    剛量體重=64(撐下去呀!)

後記:
    我妹跟他男朋友下午來找我.所以沒做運動(總不能叫我在妹婿面前穿垃圾袋吧!...........).而我早上7點才到家.現在也沒力了.所以運動........帶著遺憾睡覺吧=  =

後記2:
    今天碰到一個才兩個禮拜不見的朋友.竟然對著我尖叫大喊說我怎麼變瘦了.我的減重能源.登登登登登滿滿破表^^
  • TO:  天然小寶∼

我也是有吃小儀
    吃了將近25天左右ㄅ
    前一ㄍ星期才停藥∼
    因為可能我自己體質關係∼
    感覺副作用蠻大的∼
    所以上星期都是靠飲食控制才沒有說體重回升∼
    但我也會靠自己意志力去控制∼∼

昨天~突然想再吃膠囊
    想說瘦到理想體重再停藥~
    但經過上次看減肥藥案件~
    怕到~~所以只好作罷~

繼續用飲食控制嚕~~~
    這三天連續假期~每到下午我就開始睡~
    開始睡到隔天~~連晚餐都省下來~
    哈哈~~~ 
    恩~~一起加油喔~
  • 小儀是蝦米
    多少錢
    作用是啥
    我有一個月要上大夜班
    都有宵夜跟早餐可以吃
    但是我幾乎都不吃
    只是很麻煩
    不知道該怎麼拿捏三餐的時間
  • to  天然小寶

哇  你都吃好少喔  真勵害~"~
    沒錯
    別人的話真的是很大的鼓勵說
    會覺得辛苦總算有值得
    加油  要讓每個人都說出  "你變瘦了耶^^"
  • to  小寶

肚皮舞有身體波浪??
    該不會就是我打死做不出來的動作吧...~"~
  • 小寶

你看看吧我就說你真的有變瘦ㄟ

你一段時間就照幾張巷片上來

我可以幫你看看瘦的明顯嗎???

妳臉瘦下來真的可愛多了說~~~~

眼睛也變更大喔~~~  所以加油ㄟ

希望可以見到你的新低喔
  • 減重第23天:
    20:00  燙地瓜葉一個小便當盒.芭樂*3片.扇片鳳梨*3
    22:00  B群一顆
    00:00  小儀一顆
    一天飲水量約2000cc
    卡路里=約200
    嗯嗯=X
    03:10~04:30跳肚皮舞+有氧
    減前體重=70
    起床體重=64(-6)
  • to  bvlgari0201:
    小儀是一種吃了會增加飽腹感的草本膠囊.我不想做個人推薦.畢竟我不知道它到底是安全還是不安全的藥.我吃了目前是沒問題.但我不知道別人會如何.我自己的健康我能負責.但不幫此藥做單保.有關此藥資訊.去yahoo查"小儀ㄉ窈窕天地"或減肥藥的討論區皆有答案.

to  ◆與體重計奮鬥中◆:
    =  =我看影片他是說這招叫"身體波浪"就不知道你的救國團老師是取啥名了.大約的分解動作=提起胸部→背往後仰→沉下胸部→骨盆前後搖擺.就這樣連貫做出來身體就會呈現波浪狀態了.你是學不會這招的嗎?如果是的話我明天再告訴你密訣.

to  nelia姐:
    我不用隔一段時間啦!大約2kg我就拼命照了說<=悶騷~"~

to  夏之皮:
    你在你的版po說吃了藥.嗯嗯顏色變的很奇怪是吧!
    我還好呢!都正常.個人體質的關係吧!加油喔!

to  *吼兒*:
    呵呵!聽到別人稱讚的話.當然是成就感滿分.也就會更積極的去做.你也要這樣喔!加油
  • to  小寶

我大概試做了妳說的分解動作,
    應該就是我做不出來的那個。=      =!
    很難啊啊啊。
    我做起來像是機器人一樣。
    一點都沒有波浪的感覺...Orz
  • 小寶妹

我啊        遇到小強先生可是緣分ㄟ

總之說來話長ㄟ        我倒是很珍惜緣分啦~~~

哈哈

對哦        我跟小強先生又開始比賽了

因為此趟去澎湖玩        三天回來       

我們兩各都各自胖了1公斤多喔

我本來已經減到48.7ㄟ    新低點        小強先生也是68.9        新低點

可是澎湖回來後        今天我們各自量體重ㄟ

我變成    49.8            小強先生變成    69.8

所以目前又回到新高ㄟ        所以我們又要開始減肥喔

目標看誰先破個位數字        就是看誰先到    8

我現在49…多多….目標要到48.多多

小強先生目標    68.多多~~~~~~~

我可是不甘願輸他ㄟ           

• dear  天然小寶~~

你說的  身體波浪是怎麼樣壓?!  我也想要學~~
    最近  都沒有時間做大運動 
    都在忙著作報告  所以想  做些不用太多時間的小運動!!~

嗯!!發生的事情  不外乎就是瘦子跟胖子的差異
    我真的覺得  胖子很不受寵  只有搞笑的份
    很心酸  所以我要瘦  我要變美  然後  狠狠的拒絕那些男人
    我們一起加油!!!!

你說的好!!!不會中途而廢  就會變成瘦子  !!!!
    一起瘦下來!!到時候一起去玩!!!

一群美女  出門去^^

加油加油!!!
  • 看到小憨憨PO的...

『一群美女    出門去』

這也是我的期待啊!!
  • TO  大家
    恩恩  真的好想出去玩~~
    尤其是澎湖的花火節  要到了~~
    快點瘦下來吧~^^  迎接熱情的夏天~
  • dear◆與體重計奮鬥中◆~~

對呀!!!這是我們大家一起的目標!!
    所以要繼續堅持  到時候就可以一群美女出門去!!
    我們要一起加油!!!
    不能放棄唷!!!!

gogogo
  • to:天然小寶
    我有看著影片試了一下裡面的動作~心得...影片看起來很順但是自己看起來像機器人QQ不過還是蠻有趣的跟著亂跳一下子就會覺的熱了
  • to  ◆與體重計奮鬥中◆.小憨憨:
    我已經很久沒出去玩了.我想在冬天的時候.我們這些戰友約一約.看要去哪裡瘋.夏天我怕曬黑.我已經夠黑了.不知道你們覺得如何.到冬天的話也剛好還有很長一段時間可以多減一點.再美美的出去玩

身體波浪......
    http://www.koreabelly.com/koreamovie/0506-ansuya.wmv
    這裡有影片.片中的女舞者在1:15秒時作的動作就是波浪
    只是她沒做太多拍.
    http://www.koreabelly.com/sub/main02b.html?type=view&uid=52
    這個也跳的很美
  • 我昨天第一次放有氧的VCD跟著跳.
    我覺得......
    蠻爛的.
    因為我開始看教學VCD是肚皮舞.它會先教一些分解動作再慢慢的連貫起來.動作優雅但又可以伸展全身.看似輕輕的動作.但其實很有Power.

有氧的VCD動作太快也太大.除非是已經訓練好體能的人來跳.不然對我們這種太胖的人來說.根本負擔不了.一些不喜歡運動的戰友們是不是因為這原因.而對跳有氧產生痛苦.所以會覺得每次要準備運動都是一種煎熬啊!
  • 減重第24天:
    19:00  半糖意仁豆花重量杯
    22:00  B群一顆
    00:00  小儀一顆
    無糖綠茶600cc
    一天飲水量約1500cc
    卡路里=約300
    嗯嗯=X
    01:45~02:20跳肚皮舞
    減前體重=70
    起床體重=63.5(6.5)

感想:我的MC應該要在5/7號來.之前MC要來的前一個禮拜胸部都會漲.漲完之後MC就會來了.但是這個月.胸部完全沒事耶!到底會不會來啊!=  =||

• pe99y
    pe99y
    to:小寶

你瘦得好快喲!超強的耶!
    有沒有可能減重第30天就減了十公斤咧?
    那你可能是世上最強嘍!
    呵呵~~胸部沒有漲漲的是否是因為瘦了~~
    胸部有變小一點
    所以漲得沒有以往明顯所致咧??......XD

不過你真的吃的太少了些吶....
    你要不要一餐~至少一餐選擇正常吃或吃些蛋白質的食物(ex:魚肉、雞肉......)
    怕你螢養不均衡..

最後還是要說:你超棒的!加油..

• to      小寶

跟我得煩惱一樣的=    =  "
    我的mc到現在也還沒來哩~好苦惱
    還剩7天!還不來的話我該去看醫生了~
    對啦!!!!我一定會努力減的(雖然停頓了九了)
    為了不曝光~我只好拼老命了!!!>"<~
回應...
 返回 減肥瘦身