返回 減肥瘦身

減肥日記 / 拋開肥肉...我要變辣媽...

之前曾上來PO減肥日誌,但因為懷孕而中止,現在小寶貝已出生了,而我身上卻還有一大堆肥肉,唉!我真怕搭捷運時還有人讓位給我,那就糗了...  XD
  我目前是76.5KG,跟老公打賭到96/06/30前要瘦到50KG,4個月要減26.5kg,我一定要好好努力...
  • 3/14

體重:57.5

早餐:500ml鮮奶
    午餐:白飯一碗+四塊三杯雞+四季豆炒洋菇
    晚餐:金針菇湯三碗(一堆瘦肉+金針菇)+三杯雞兩塊肉+鱈魚一大塊+一堆炒高麗菜

運動:踩踏步機1500下、大腿雕塑運動10分鐘、按摩30分鐘
  • to  美美的少婦
    你還想生第三胎喔  很有勇氣ㄟ 
    我兩個就快瘋了  還好他們早上上學去
    只有假日比較吵  可是上學前的小孩真的很可愛
  • TO:要美美的少婦
        我完全沒母奶~硬擠也只有一兩滴~套句我媽說的...我是壞豬母...唉!
        你想生第三胎哦!我也很想生第二胎呢,雖然小朋友目前正處於日夜顛倒狀態,讓我們這些照顧他的大人睡眠不足,但還是覺得他...好可愛~~  :D
    早餐:
    牛奶一杯
    炒冬粉一份
    午餐:
    巧克力草莓麵包一個
    晚餐:
    白飯半碗
    炒小黃瓜/炒青江菜/炒蘆荀
    運動:
    走路30HR
    昨日體重:73kg
    今日體重:73kg  (-0.0)

早餐:
    牛奶一杯
    芭樂一個
    午餐:
    白飯一碗
    泡菜鍋一鍋(湯幾乎沒喝)
    晚餐:
    ---(中午吃太飽,以致於晚餐吃不下)
    運動:
    走路1HR
    今日體重:73kg    (-0.0)
    心得:
    最近都因為一些事,無法實施軟糖食譜,體重也在原地踏步,感覺好像離目標又更遠了一些,從明天(3/15)我要繼續努力了...消滅多餘肥肉,我要變辣媽...
    目標:
    希望3/31前能至少減到67kg
  • 3/06  開始體重    54.2kg
    3/14  分食第8天  53.3kg(-0.9)
    早餐  總匯三明治
              咖啡
    午餐  飯1碗
              芹菜
              紅菜
    下午  香蕉1根
    晚餐  炒麵(高麗菜+油麵)
    水份  1500cc
    運動  踏步機  26mims
    -------------------------------------------
    體脂肪由28.1降到25.5(3天),覺得很高興~

• 今天體重下降的速度就變慢了… 
    不知道嗯ㄣ不夠多的關係,
    還是我的身體已經慢慢接受我吃的少的飢餓感覺了…

02/26  開始  體重:54.4  kg
    03/15  今早  體重:52.6  kg╱身高:165cm╱BMI:19.32
    與昨日比較  (-0.2)  ^0^

昨天  3/14
    ◆飲食
    08:00  一小杯120cc牛奶、1/3塊土司+草莓果醬(我女兒吃剩的)、2-3口菜
                約30cc的蔓越莓汁、2顆維他命C+E
    12:00  咖哩(雞胸肉、馬鈴薯、紅蘿蔔)、高麗菜、花菜各一小盤
                半顆橘子、一塊黑巧克力
    13:00  一杯二合一咖啡  (150ml)
    18:30  半碗蕃茄蛋花湯、泡菜一小盤、5塊條狀的炸地瓜、一小塊虱目魚
    21:00  1/4顆芭樂

◆飲水
    白開水  300cc
    自泡-綠茶包  1000cc

◆運動
    自己練瑜珈  -  30分鐘

◆有嗯ㄣ  …  可是又是一點點而已  >_<
  • to  :  Abigale29

想問一下
    妳早餐的咖啡  是不是早餐店的呀
    若是  真的要戒掉.....
    因為它除了不貴之外  沒有其他可取處哦!!
  • 克麗絲蒂娜:
    不是,是咖啡豆研磨、咖啡機煮出來的~我喝咖啡很久了,早餐店的咖啡和便利商店的罐裝咖啡是我唯一不喝的~
  • 阿貞,
    妳的BB是男的還是女的啊?~

大甜豆,
    我有二個女兒,但是我想要兒子...(公婆沒給壓力,是我自己超想要的~)
    所以,我也不排除生第4胎啦~~  (哈.第3胎生了再說)
    如果都是女的...那也就算了...
    反正老公會賺錢  ...
    我喜歡家裡人多熱鬧的感覺...
    因為婆家人口多(婆婆都生男的).娘家人口少(我媽只生一個男的)...
    二邊那種強烈的對比.讓我感觸良多  @.@
  • 美美少婦
    你跟我相反  我兩個兒子  所以我快瘋了
    女兒不一樣  比較貼心  我也很想要一個女兒 
    但是怕又是  兒子  那我會哭ㄟ 
    一直想要女兒  可惜都兒子  雖然現在還會撒嬌
    但是就是不依樣  女兒可打扮的票漂亮亮
    男生在怎ㄇ穿都依樣    很沈錢ㄟ
  • to  :  Abigale29

那就好,  看來妳還蠻有概念的哦!
    只要不是滴漏咖啡壺煮的,  咖啡因就不會太高 
    希望妳喝的是黑咖啡

to  :  要美美的少婦

真羨慕妳吔!!  我也好想閒閒在家哦
    可惜連另一半都沒有
  • 3/15      早晨50.8kg  體脂率23.2%  =>體脂11.8kg     

3/14                                                                                            食--1450  kcal  晚上聚餐薑母鴨     
    運動--腳踏車32分鐘 

感想:
    1.  這幾天都有吃甜食,  卡路里飆高,  其實今天3/15已經吃了2300卡了,  深切反省中,  我還真是愛吃呢,  不過現在減肥的迫切感比較低,  每次看到鏡中的自己看起來還不錯,  就會想去買甜食來吃,  真奇怪,  這該如何解決呢? 
  • 3/06  開始體重    54.2kg
    3/15  分食第9天  小紅第1天沒量體重
    早餐  茶葉蛋
              咖啡
              芭藥1顆
              香焦1根   
    午餐  炒麵(高麗菜+油麵)
    下午  草莓麥片1杯
    晚餐  里肌肉2片
              花椰菜
              大陸妹
    水份  1500cc
    運動  腳踏車機  22mims
    -------------------------------------------
    小紅第1天來了~等小紅走了之後就是快速期了,加油喔!!
    早餐:
    牛奶一杯
    芭樂一個
    午餐:
    燙豆芽菜/燙菠菜
    晚餐:
    吃到飽(吃肉及菜,儘量控制不吃澱粉),吃的蠻多的,但不致於像以前吃到撐~ 
    運動:
    走路30MIN
    今日體重:72.5kg    (-0.5)
    心得:
    要趕一點進度了,看大家這麼努力,只有我還在混~太丟臉了~  XD
    目標:
    希望3/31前能至少減到67kg
  • 阿貞:
    要加油喔!減肥是痛苦的事,所以一定要一次完成;完成後保持體重就不會這麼辛苦了~
  • to:要美美的少婦
    我的寶寶是男生
  • 克麗絲蒂娜:
    我不喝黑咖啡,咖啡含量在500ppm以下都算ok!且我每天都喝,所以為了保鈣我一定會加奶、糖,其實一杯咖啡加奶加糖的熱量頂多60卡上、下,所以就算加奶、糖我也不擔心呀~
  • 今天體重多了0.4kg…
    又是嗯ㄣ不順的關係吧~~  我現在很想嗯,可是嗯不出來  ~~
    肚子都硬硬痛痛的    >_<

02/26  開始  體重:54.4  kg
    03/16  今早  體重:53.0  kg╱身高:165cm╱BMI:19.47
    與昨日比較  (+0.4)  >_<

昨天  3/15
    ◆飲食
    08:00  一小杯120cc牛奶、1塊土司+草莓果醬、2顆維他命C+E
    12:00  2塊滷豬肉、炒扁豆、肉粳炒大白菜各一小盤、1塊土司+草莓果醬
    12:30  一塊黑巧克力
    18:30  半碗冬瓜湯、一塊炸豆皮、泡菜、大白菜雜燴、三塊小小的白切肉
    20:30  1/5顆芭樂

◆飲水
    白開水  300cc
    自泡-綠茶包  1000cc

◆運動
    無  …  (慚悔中)

◆有嗯ㄣ  …  一點點
  • to:  克麗絲蒂娜

我沒有閒閒在家啦~
    我白天還是要上班,早上還是要早起做早餐的  ...
    非常的忙~~~

to:  永嘉
    哈~  這種感覺我也有過..
    但代價就是  好不容易減到50kg...一放縱下又回到55kg

明天要帶我媽去吃飯...應該會選擇去吃小火鍋.
    (總不能叫我媽跟著我吃減肥餐吧~)

只期望體重別增加太多就好~~~
  • 看到版上的辣媽們,都為了自已的身材在努力,看得我心癢癢的,也想要加入。
    我目前六十公斤,我想減六公斤,其待六月份達到目標哦!

昨天
    早:廣東粥一大碗
    中:三名治+一條地瓜
    晚:一顆蘋果+一片蛋糕
    水:1800cc
    運動:無

我過年期間體重並沒有增加,從過年後就開始減了,至目前已減二公斤,希望跟大家一起努力。
  • to  AV8D
    今天不小心看到了這版的減肥日記,竟然讓我越看越著迷,哇哈哈!!我想是因為大家都很認真的原因吧!!

我現在也有個8M大的女兒,在結婚時我就已經68KG,後來順利懷孕到產前一天體重是80KG,雖然只是胖12KG而已,但是原本就胖,所以當生完小孩,體重仍有75時,都買不到適合的衣服才下定決心要減肥......。

從去年9月努力到現在,目前體重約64KG,其實當我瘦到65左右時就有點荒廢了,因為已經比婚前還瘦,所以停在64KG這邊已經3個多月了(胖了又瘦、瘦了又胖),最近則是因為覺得夏天快到了,不好好瘦下來真的是不行,因此開始發憤圖強。

柚子有自己的版,所以就不天天po日記,但是希望可以跟各位辣媽們一起努力,因此我會常常過來看看,互相督促^^,一起加油吧!!!!

回應...
 返回 減肥瘦身