返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 哈囉
    我是新來ㄉ
    今天是我減肥的第二天
    我決定吃水煮雞肉和深色青菜  晚上盡量不吃餓了還是吃前面兩樣吃到飽    我鄰居就是吃這樣二十幾天瘦六公斤
    所以我決定仿效她看看
    第一階段目標是9/20-9/28    9天
    想從58KG--55KG
    加油了

• 9/21(三)  減肥第71日    62.1  kg
    8:40am    稀飯一碗  蔥蛋1/3個  蘆薈醋500c.c  蘋果芭樂各半個
    10:10am  瘦肉一份
    11:30am  大腸麵線
    12:30pm  去皮雞腿一隻
    5:30pm  茶油麵線一碗
    6:00pm麻油雞  4塊
  • 9月20日
    早餐9點多
    全麥蔬果三明治

中餐12點多
    蝦排飯(飯吃半碗)

晚餐5點多
    自助餐(炸豆腐沾醬油5.6個,空心菜,魯汁肉片,綠花椰菜,飯一小碗,紅茶一紙杯)

8點多
    布丁奶茶700cc

9點多
    六種冰少於1/2

吃很多的一天><
    肚子都大起來了......

9月21日

早餐8點多
    全麥蔬菜三明治
    胚芽米漿450cc

下午4點多
    原味泡芙一個

晚餐5點多
    自助餐(綠花椰菜,炒筊白筍,龍鬚菜,一小塊米血,一小塊海帶,飯半碗,幾口飲料)

8點多
    巧克力口味泡芙
    珍奶700CC

似乎養成了一個超糟糕的習慣=>晚上吃東西
    XD
    不過這幾天都有便便......
  • 9╱21

早 大熱狗一支(黑胡椒的)        藤黃果優酪乳(約116大卡)
    午        蛋花湯(湯只喝了半碗)        小隻熱狗約5.5根
    下午        巧克力冰淇淋半杯
    晚        pizza兩片(7吋薄pizza,海鮮*1&燻雞*1,最邊邊沒吃)        一些蘿美(有加凱薩醬)
    今日飲料        青茶(半杯)+紅茶*1(馬克杯)+咖啡(加一點點糖而已)

今天晚上在打工的地方吃的有點過頭
    雖然其實沒很多,但熱量都嚇人
    好顯早上沒吃太多東西
    明天會注意些,調整一下食物
    我一定要瘦下來(吶喊~)
  • *小拆

我會注意的。
    嗯∼那我把他當中餐吃好勒
    感謝嚕!
  • 今日體重...63.2(-1.1)        是我看錯ㄌㄇ...??

小紅第二天...

07:50    啤酒酵母優酪乳250ML
    08:30    黑咖啡1罐
    11:50    餛炖4粒.炸醬麵.餃肉炒豆腐.空心菜.綠豆湯1碗
    20:00    洋蔥炒蛋.茶葉蛋2顆(去蛋黃).炸雞捲2段.蘋果1顆

總熱量約1050卡...

小紅來體重沒上升反而瘦粉多...ㄎㄎㄎ(暗爽中)

• 小美女:
            加油喔!希望可以跟你一樣瘦嘿!ㄏㄏ∼成功的路是很漫長的,堅毅不怕挫折的心是支持我們走下去的原動力!加油
  • 嗯嗯!謝謝妳們熱心回答我唷

那我這次的黃金期也來狂喝紅的吧!!!

哇哈哈~~~

因為我真的不知道要喝啥飲料好了呢

綠茶老實說每種牌子我都喝膩了

現在只有泡沫紅茶店的綠茶可以引起我的喝慾

雖然我很愛喝綠茶

但我也想改些別的喝

就來喝紅的吧@_@

最近小紅來狂喝溫水

我最討厭喝水了~每次硬喝都快吐了~~~

連1000CC都喝不太到~"~

真的該反省了我!!!
  • 果凍冰:
    呵呵呵~~因物我去台北四天~所以都沒有用電腦囉^^
    回台灣真的是狂吃超多東西...哈哈哈...
    等我回去新加坡...我就又要沒東西吃了....減肥啊^^"
  • 舞動幸福的翅膀:
    加油啊....哈哈哈~我也會繼續努力的...
  • 小美女:

終於出現了ㄏㄡ

妳已經狂吃了啊∼
    千萬不要啦
    份量吃少一點吧

否則回新加坡
    又要艱苦的消滅復胖的體重耶

加油∼
  • 哈哈﹐小美女

小荳漿說的沒錯呢

美食一定要品嘗
    但是要減少份量噢
    這樣復胖的才不會多呢

哎。。。不過做起來還真的很難噢
    因為台灣的美食實在太多﹐太好吃了啦
  • 豆漿:

呵呵呵~~已經來不及了...我吃很多東西了
    呵呵呵~~布過沒關係~因為新加坡沒有什麼美食給我吃
    所以我回去自然都會變瘦一些...
  • 今日體重...63.3(+0.1)

小紅第三天...

03:30  紫山藥薏仁粥2/3碗
    10:00  黑咖啡1杯
    12:20  川燙高麗菜.空心菜.滷排骨.紅燒靖魚.金針蛋花湯
    19:30  麻油雞湯(雞翅.雞腳.雞脖子各一).髮菜蛋花湯.白飯1/4碗
    20:00  蘋果1片.波卡3片

總熱量約1250卡或更多

小美女...
    新加坡不是也有粉多美食ㄇ...
    看電視就有介紹好多新加坡滴美食ㄝ...
    還是吃不慣國外滴東西?
    說實在台灣小吃真ㄉ粉讚....
  • 9/24(五)  減肥第73日    61.7  kg

8:40am      蘆薈醋500c.c  蘋果1個
    12:00pm  餛飩麵一小碗 
    6:00pm  豬肉片4片      輕體瞬間無糖綠茶300C.C  芒果冰沙2/3杯

跳躍200下
  • 今日體重..62.9(-0.4)

小紅第四天

01:00~06:00    台啤8杯.炸的(花枝丸2顆.魷魚2塊.鹹穌雞2塊.豬血糕1塊.洋蔥圈3塊)

17:30    三色吐司1片.牛肉炒飯2口.炒甜不辣2條.炒高麗菜.炒絲瓜.養樂多2瓶

21:00    三色吐司1片

總熱量應該1500卡左右ㄌ...
    好久沒去唱歌ㄌ...
    最近工作粉累...
    所以休假硬拉著男友帶我們全家(男友.我.女兒.狗寶貝)去唱歌...
    5個小時撕吼下來ㄉ結果就是...沒聲ㄌ
  • 9╱24

早 黑豆漿(只喝了半杯) 燒餅(夾苜蓿芽...等)
    午 美生菜    小番茄*5    (有加優格醬)

飲料    無糖綠

今天早上上班時還有喝咖啡,但沒加什麼糖
    下午下班咬了一口朋友的冰棒
    然後大概3點多過後就沒吃了吧!!

今天吃不大下...
  • 補充一下:
    中午還把早上沒喝完的黑豆漿給喝哩!
  • 9/24(六)        減肥第74日                61.7        kg
    9:40am                        蘆薈醋500c.c
    12:00pm        餛飩麵一碗        地瓜葉一盤        瘦肉一份        滷蛋半顆       
    12:30pm        木瓜牛奶500c.c       
    1:30pm        柳橙汁500c.c
    6:00pm        蠔油香菇雞塊5塊        蘿蔔排骨湯排骨3塊       
    6:50pm        北海道鮮奶冰棒
  • 今日體重...62.9(不變)

00:30  麻辣臭豆腐1塊.烤魷魚1/3份

10:00  麻油雞湯拌飯一大碗

13:30  三色吐司1片

14:00  牛肉麵1碗.檸檬蘆薈汁

17:30  小餅乾1包.三色吐司1片

目前為止總熱量已經1500卡...
    好不容易最近瘦ㄉ比較多...
    因為顧店ㄉ關係...嘴饞粉想吃東西...
    還要撐一個晚上...千萬別再亂吃ㄌ.....
回應...
 返回 減肥瘦身