返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎ 優格 ◎ 重新出發→努力改變自己←

我是優格 

身高156

原本按照我去年的進度  早該達到45公斤的目標
結果  不但沒瘦  還變成了超級大胖子
現在體重  高達60  真的很丟臉

會變胖的原因就是我不停的吃
沒有養成好的飲食習慣
又常常給自己找藉口
太懶惰 

這都是我減肥失敗的原因

變胖的感覺真的很難受
所以我要重新出發  每天都確實紀錄我的體重跟飲食

大家不嫌棄的話  歡迎一起努力  互相督促

加油加油加油!!!
  • 2月24日
    11:00
              奶油焗面一盤

16:30  義大利麵(肉醬)一盤

17:30  燙大陸妹一顆(大)
                燙青江菜一盤
                沖泡麥片500cc
                蘋果一顆
    體重:早上~52.5  kg
              晚上~54.0  kg  體脂肪21.9

運動:空中腳踏車1000下               
    側躺抬腿各10下
    雙手畫圓各100下
    瘦大腿運動各20下
    後台腿運動各40下
    仰臥起坐50
    呼拉圈15分鐘

對了  我便秘超嚴重的說
    不知道該怎半  我想我瘦不下來跟便秘有關系
    感覺上好像是肛門沒力的關係=  ="  快瘋了
    水水們有迷有有效的方法呢(吃減肥茶那種不算)
    感激唷^^

• 寶貝蛋滴媽~

可以試試吃優格、優酪乳或者香蕉
    都會幫助排便唷~

然後記得多喝水
    早上起床滴時候喝一杯500c.c滴開水
    也有幫助唷~  ^^
  • newme~

謝謝妳滴誇獎ㄋㄟ  ^^~
    我絕滴都是因為跟大家一起努力滴關係
    大家都好棒唷~
    newme  也是ㄋㄟ  熱量都控制滴很好~

就是這樣!!!我們要繼續保持下去  ^^

加油加油!!!

• 哈嚕~    真想瘦下來~

妳有空滴話  要常常回來唷~

如果體重卡住不動滴話  可以多加些運動  會有幫助唷

優格希望這個版可以一直開下去
    就像  <愛美小媽>  一樣
    愛美小媽達成目標後  還是每天都寫飲食日記
    每週紀錄自己的體重變化~
    優格  絕滴這樣粉棒ㄋㄟ

^^  所以你鼻用擔心找不到我們滴~
    一起加油囉!!!

• 優格,
    謝謝妳,我會注意的.我今天吃好多,又睡著,一定會胖的啦,好討厭喔.
    =================
    2/25(六)
    早餐
    7:00        7-11葡萄小蛋糕1份....281.9卡
                            洋菜茶(洋菜1/2T).....7.5卡
                            素雞1條...............80卡

午餐
    11:00    綜合燒仙草大杯1杯….計800卡

(12:10~16:10又睡著,死定了,明天體重一定上升的)

16:20    可可洋菜茶(洋菜粉2/3T,代糖2包,可可粉2g)…26卡
                            炒高麗菜(+蝦米少許)2碗,蕪菁1碗……………計150卡

水        2850CC
    健怡600ml

運動            X
    ㄣㄣ            V
  • newme,
    我會繼續監督,大家加油呦.
  • 真想瘦下來,

要記得回來看看我們,幫我們加油打氣喔.
    妳自己也要努力給他瘦下去ㄋㄟ.

伙伴們,
    讓我們繼續往前瘦下去,衝啊~~
  • 2月25日
    早上:蒸地瓜一條
              500cc溫開水

中午:炸雞兩塊(剝皮  自己炸的唷@@)
              炸地瓜7片左右
              奶油焗面一盤
              炒高麗菜一盤
              哈密瓜一顆
    下午:湯塊煮白菜一把,茼蒿菜一把
              沖泡麥片一杯500cc
              葡萄15粒左右

運動:空中腳踏車1000下                               
    側躺抬腿各10下
    雙手畫圓各100下
    瘦大腿運動各20下
    後台腿運動各40下
    仰臥起坐50
    呼拉圈23分鐘

體重:早~53.5  kg 
              晚~54.7  kg  體脂肪22.8
    (中午吃太多肥好多)  戒嘴戒嘴

沒恩恩
  • 經過這兩天的觀察  我發現我減肥會碰到的問題就是
    只要一餓  就會開始狂吃
    所以一定要三餐時間規律  才能夠減肥成功
    打算早上都要喝500cc溫開水+蒸地瓜一條
    試試看能不能每天都排便順暢

各位水水  加油囉衝阿衝阿
  • 你是對的。我應該吃飽後走動走動。都怪我太懶惰的啦!因為讀書的關係,習慣吃飽就坐著休息,今天比較好了。謝謝喔。

• 2/26(日)
    早餐
    9:40            Hilife蜂蜜蛋糕1個....147卡
                                烘焙瑪琪朵-焦糖紅豆麵包....268.2卡

午餐
    12:15        Hilife我們的麵包-克林母1個…222.7卡
                                純喫茶無糖綠茶1瓶+代糖1包.......4卡

14:15        7-11牛奶球麵包1包........175卡
    16:20        炒高麗菜(+蝦米少許)3碗....計300卡

水                2000CC
    健怡955ml

運動                        X
    ㄣㄣ                        X
  • 2/25(六)  第8天

◎體重57.2  ◎體脂肪35.0%

08:30-優格+草莓*3  <230>
    12:00-糙米飯+茄子+大陸妹+青菜+素肉+蜂蜜凍  <490>
    17:00-麥片100+蘋果130+芭蕉60  <290>
    22:00-銅鑼燒250+山藥筍包320  <570>
    01:00-無糖豆漿150+沙拉蛋餅350  <500>

●總熱量:2080

○檢討:朋友臨時來找,去了夜市,看到朋友吃自己也跟著吃了起來  ><  晚上吃滴熱量真嚇人,下次要吃的話還是買水果吃好了~
                    回到家的時候凌晨2點多,我一直到5點才睡,想讓肚子消化些~

-------------------------------------------------------------------

2/26(日)  第9天

◎體重57.4    ◎體脂肪33.5%

12:00-優格+1/2芭蕉  <230>
    14:30-蜂蜜凍+草莓3顆  <90>
    16:30-蘋果  <130>

●總熱量:450  卡
    ●運動:伸展操+仰臥起坐40下

○因為昨天吃太多了,所以今天以水果為主
  • newme  多謝你寶貴的意見
      我會去試試看的  可是那個紅棗素不素只有乾的押
    直接吃乾的嗎@@?  呵呵不能清楚說 
    對了  你可以做我們的英文老師耶  呵呵
    乾脆你用英文打一次  後面在附上中文QQ"  (好貪心)
    不過有時候  就算查字典  好像也不太理解意思  ccc
    沒辦法英文爛^^"
    總之謝謝你唷
  • 2月26日
                        沖泡麥片500cc
                        晶球優酪乳250cc
                        養樂多一瓶

中午:一碗半炒飯
                        炸豬排四小塊
                        炒高麗菜一小碗
                        炒金針五小口
                        炸豆腐一小口
                        玉米濃湯一碗

晚餐:燙花椰菜一顆
                        燙a菜一盤
                        沖泡麥片500cc
                        蘋果一顆
                        葡萄五粒
        水1500cc以上
    沒恩恩
  • 對了  寶貝蛋的媽最近正在試做很多菜  自己越來越愛吃 
    哎  該怎半呢?    我絕得太好吃了>"<
  • 恩恩  3q3q  ^^

2月27日
                        500cc溫開水
                        洋菜凍(洋菜粉1.5g+雞蛋布丁一匙)
    10:00    半碗飯
                            滷脆腸一小份

中午:肯德基炸雞塊兩塊+一塊雞翅(去雞油雞皮)
                        愛之味番茄汁一小杯
                        炒高麗菜一盤
    下午:燙a菜一盤
                        燙青江菜一盤
                        炒高麗菜一盤
                        沖泡麥片500cc
                        葡萄25顆左右
    有恩恩
  • 2月27日
    體重:早上~53.3kg
                        晚上~54.1kg    體脂肪22.2

運動:空中腳踏車1000下                                                                                                側躺抬腿各10下
    雙手畫圓各100下
    瘦大腿運動各20下
    後台腿運動各40下
    仰臥起坐50
    呼拉圈20分鐘

• 2/27(一)  第10天

◎體重56.8        ◎體脂肪33.5%

08:00-蘋果130+麥片100  <230>
    12:00-糙米飯180+素肉200+苦瓜+茄子+芥菜+茄子  <500>
    16:30-泡菜鍋-高麗菜+A菜+金針菇+豆腐  <250>

●總熱量:980  卡
    ●運動:伸展操+仰臥起坐20下

晚上剛吃完好飽唷~不過八九點就餓了  哈~  ^^"
    明天早上準備要吃麵包ㄋㄟ 
    好期待唷  ~^v^~
  • 寶貝蛋滴媽~

自己做菜滴感覺還滿棒滴耶~
    我這兩天晚餐都是自己用滴

不過我用滴很簡單啦  像火鍋一樣  把菜全部都進去  ^^"
    因為我住滴地方沒有廚房  所以煮東西都用電磁爐煮 

怕有油煙也不太敢炒菜~ 

哇~  好想要有廚房唷~  ><

寶貝蛋滴媽~ 
    我知道了  你可以試試看做瘦身食譜呀~
    醬子不但可以開發新菜色而且吃了也比較不容易胖壓~
  • hihi~~
    我可以加入你們一起寫減肥日記嗎???
    感覺一起減肥  一起勉勵  比較有動力ㄝ@@
    不然都一下就放棄ㄌ>"<
    大家都好厲害喔  我也是都暴飲暴食
    每次都想說要少吃    然後一心情不好就放棄了
    就開始猛吃~  心想    明天再減就好了
    結果從來沒成功過~"~    唉
    希望可以跟大家一起努力

newme...你在外國ㄇ@@?
回應...
 返回 減肥瘦身