返回 減肥瘦身

減肥日記 / 曉恩~不想再胖下去的減肥日記

曉恩我~

身高157cm,但…體重卻有58kg啊…

當了19年的胖子,

19年期間已說過無數次的要減肥、要減肥,

但始終因為沒有毅力而瘦不下來,

就在今年的生日我許下了"一定要減肥成功"的願望~

來到了這裡之後,看到了許多人的毅力和堅持,

激起了我真的要減肥的動力,

以後在這裡要督促自己,

也希望能吸收大家的減肥心得,

加油!加油吧!
  • 曉恩~

小紫說得我也有同感
    女人的衣服永遠少一件~
    所以我也老是拜衣服––a
    還有保養品也是花超兇的=  =..
    所以我才一直好窮丫~~~

嗚~我浪費兩天黃金期了
    今天的我被豬付身了~嗚嗚

===========================

小紫~
    嗯嗯~我也是這麼想~凡正還有公司能量––
    等我快接近目標的時候~我想應該就會來買一台吧
    加油囉~~~努力達成!

• 11/7(一)

體重:64.5kg

早餐:蘋果(小)×2

午餐:藍莓貝果×1

下午:無糖豆漿×300㏄

晚餐:橘子(小)×2、原味貝果×1

運動:無    一一"
  • 小布~

歡迎你回來~
    想你吶~
    薑…說要煮薑紅茶到現在還沒煮咧…
    太懶了啦~~~>"<
  • 妖妖、小紫~

說的沒錯,
    衣服永遠不嫌多,鞋子永遠不嫌多,包包永遠不嫌多…
    哇哈哈~
    敗家指數破錶啦~

妖妖~
    我昨天也沒有運動…
    好累,腿好痠…就懶了…
  • 11/7

13:00  薄荷巧克力2片  50卡 
                青菜一份  約120卡

15:00  去85度C吃蛋糕…約500卡…

18:00  菠菜+滷豆干+海帶  約150卡
                葡萄120g  60卡
                無糖豆漿250ml  80卡

熱量總計:960卡

運動:健身腳踏車60分鐘
                空中腳踏車500下
                按摩刮砂20分鐘

今天是cake  day…呵呵~
    吃了蛋糕…原諒我吧
  • to  曉恩,

偶回升0.2了啦..  ><  今天變成54.4
    週五跟人家賭要53..
    還差1.4

我打算這4天不吃澱粉..
    晚餐盡可能不吃..或吃水果或茶葉蛋
    還要每天快走1小時..

感覺像是不可能的任務  ><"

踢腿去~~
  • 曉恩~

為了昨天像頭豬一樣~~
    今天的運動量增加了很多~
    目前自己定了一些項目~
    如果還有時間的話~會再多做一些局部運動
    加油了~今天一整天都在懺悔昨天啃了一堆肥料...

你如果累了就要多休息吶~別硬撐著身體運動呦~
    ^^~加油呦~
  • 曉恩

薑紅茶不用煮啦~你就拿紅茶包沖就好嚕
    泡好再加薑~不然一起沖也是可以啦^^
  • 11/8

11:00  培果一個  329卡

12:30  自助餐
                (回鍋肉+&#38894;菜+青椒)  約300卡

16:00  黑巧克力一片  27.5卡
                薄荷巧克力一片  25卡
                紅棗銀耳湯一碗  約50卡

18:30  青菜些許  約100卡
                蕃茄100g  25卡
                起司1片  37卡
                芭藥一顆  70卡
                黑巧克力一片  27.5卡

熱量總計:991卡

運動:念書…念書…念書…沒有…沒有…沒有

今天算吃的比較多了,
    糟的是還沒有運動,不過為了念書…
    期中考!我跟你拼了~
  • to  檸檬~

不過四天要減1.4,真的有點…
    加油哦~
    那這四天的運動量勢必是得增加許多了~
    加油!加油!不吃澱粉!就這四天而已,
    要撐過去哦~
  • 妖妖~

人家今天沒運動…浪費了一天黃金期,
    好糟糕哦~
    不過為了念書…
    等一下我會盡量找時間做一點運動的!

你放心啦~我是大懶人,
    累的話我會自動休息一天的~哈哈~
    你也加油哦~
  • to  小布~

真是太感謝你告訴我這些了~
    今天馬上沖了一杯來喝,
    第一次喝薑紅茶,有點不習慣那個味道,
    喝幾次我想就會習慣了吧~
    謝謝你唷~
  • 11/7(一)

體重:64.5kg

早餐:蘋果(小)×2顆

午餐:COSCO藍莓貝果×1個

下午:無糖豆漿×500㏄

晚餐:橘子(小)×2個、COSCO原味貝果×1個(→多吃的,吃完太撐    一一")

運動:無

=================================================

11/8(二)

體重:64.2kg

早餐:大小紅豆湯×1小碗、COSCO原味貝果×1個

早上:無糖豆漿×500㏄

午餐:青花菜湯

下午:橘子(小)×1顆

晚餐:西施柚×1/2個

運動:●早上:踢臀×1000下(左右×各500下)●晚上:哈達瑜珈課程×110min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、踢臀×5000下(左右×各2500下)
  • to  潔西喵~

體重有下降嘍~加油加油~
    每次看你培果…好像真的很不賴~
    7-11的培果太甜了~好想吃原味的培果呀~

看你的運動量…我汗顏了…
    明明是黃金期但我今天卻沒運動…嗚~
  • to  曉恩,

我今天破新低喔..
    53.6耶..
    因為太高興了..
    所以來跟你分享一下

快點振奮起來了喔!
    一起加油!! 
  • to  檸檬~

哇~恭喜唷~
    真是太厲害了~看來週五53的目標不遠嘍~
    加油加油!我也要加油了,
    昨天浪費了一天的黃金期,
    趕快來運動嘍~
  • 今天放學的時候去買了鮮奶茶麥片和干貝帝王蟹麥片~
    干貝帝王蟹的滿好喝的,熱量103卡,
    晚餐可以喝這個的感覺耶~
    每次去逛量販店都有好多東西想買哦~
    不行!不行!這星期要去玩了要省點錢當旅費~

昨天聽阿姨說台中可能要開costco耶~
    如果真的有要開的話就好了~^o^
  • 曉恩~

我今天腳踏車沒騎到~因為晚上跟我妹出去幫我姊買一些嬰兒用品~所以今天只有搖呼拉圈30分~
    今天我就跟我姊說~等她身體好一點要做消脂膏給她用~
    也不曉得能不能做成功~
    因為本來我想用買的~可是發覺10G的價錢有點貴貴~說不定用個幾次就沒了~
    乾脆自己先試做看看,目前就差去中藥房買材料回來做了
    等我哪天做成功再來分享吧!
  • 其實多走路ㄚ,
    真的會剌激腸子的蠕動說~~
    係金ㄟ~

===========================================

11/9(三)

體重:64.4kg

早餐:五穀貝果×1

午餐:菲力牛排×1客(臨時決定部門聚餐,中午被抓出去吃  一一"  ,只能一直猛灌濃茶)

晚餐:燒餅沙拉(無沙拉醬、菜酥)×1份  (→本來是中午的午餐的)、橘子(小)×1

運動:●早上:踢腿×100下●晚上:哈達瑜珈課程×110min、呼啦圈×10min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、踢臀×2000下(左右×各1000下)

奇怪…明明就不累,也不痠
    只是幹嘛二條腿在皮皮ㄘㄨㄚˋ
    真是奇怪了
  • 曉恩~
    ㄚ啊!干貝帝王蟹麥片好喝ㄇ
    我有看到廣告ㄟ
    超心動ㄉ~不過我現在還有還沒喝完ㄉ
    喝完再買好ㄌ!
    你在哪裡買ㄉ壓?
    多少錢ㄋ?
    裡面有幾包壓~~
回應...