返回 減肥瘦身

減肥 / ●Hitomi●的要瘦也要美膚日記~ 跟我一樣60公斤以上的水水請進

跟我一樣60公斤以上的水水請進~~
之前的破版了
網路上大家一起減肥的確比較有動力

Hitomi我161cm,因為生病跟飲食作息的關係
去年從53kg一下子胖到60kg..回台灣後、又胖到63kg
今年4月初在上海體檢、發現自己竟然有63.4kg
一下子心情蕩到了谷底,看著滿街都是比台灣Size小的衣服,又便宜又無法買,滿街身材好的上海妹
最後下定決心要減肥到底,不到標準不罷休
從4月7日開始減肥  (63.4kg)
4月11日開始在網上PO飲食日記  (61kg)
現在達到第二階段目標55kg
接下來要朝第三階段減肥50kg邁進
Hitomi我堅持要瘦的有身材
不太激烈減肥、不要過於強迫自己
繼續選擇享受低卡美食、配合運動

除了這個之外
Hitomi想要戒粉底,朝白皙光滑的肌膚邁進
想要一起減重跟美白的水水們歡迎喔!

之前的版面會員有:
●後天美女^^ 
●果凍冰
●雪克梅子
●小真真
●阿廖
●G-GRIl
●CherryKiwi
●荼靡
●魚丸
●蘋果公主
●翠妃娘娘*

以上是遵照最後兩頁留言的會員

注意事項:
(1)  會員們~請告知體重、身高、以及短期目標
並且每個周五我會PO一份體重更新表
(2)  請加入的水水盡量能每一兩天來紀錄飲食、肌膚保養

如果有事不能來,或要退出,都沒關係,但請先留言告知
沒有先告知原因而無故消失兩週的水水,會從名單上刪除喔
(3)  以後代開新版的姊妹們,請幫我複製這一篇在第一篇,謝謝~^__^
  • =雪克梅子
    嘿呀我也覺得我飲料好像真的喝太多了
    很奇怪在家都不會喝那麼多頂多1.2瓶
    一跟朋友出去或出門逛街就會不知不覺喝一堆
    而且克制不了..哈>"<~哇A害!!

=我想當瘦子
    加油唷~那你33天要減4.5公斤
    有點吃力喔~不過1個月減3公斤~
    到56左右應該行的!!康八爹!^^

=肉感小美女
    好在你有在運動~運動量又驚人!ㄏㄏ
    我想你應可以短時間又瘦回來的~一起加油吧!
    我是沒變胖~不過在我原本預計MC過後的減肥黃金時期
    竟然完成沒變瘦>_<..活該...所以很悶...=  ="ㄏㄏ..

• =後天美女
    你減快要10公斤了呀..真強~繼續加油唷!
    我也是覺得瘦好慢呢~好像不可能每個月平均的
    瘦幾公斤吧!都會有時瘦比較多~有時停滯期瘦很少
    或完全不瘦~再之後再慢慢瘦下來...Q_Q

=小拆
    早餐吃水果
    中餐吃肉類+青菜(1:3)
    晚餐吃澱粉類+青菜
    可以減肥ㄝ...
    不知道中晚餐對調...有沒有減肥效果
    ↑↑↑那個版我也有去看過~~
    不可以對調!!一定要照它上面說的這樣吃~才有效唷...
    如果你想使用的話~~!
    對我來說很麻煩~而且我也深信我做不到..所以拉倒~"~

=柏拉圖密碼
    諾~我有吃過喔~不怎好!
    副作用超多滴唷!(很痛苦=  =)
    嗯~~!還是別吃滴好..^-^!!
  • 果凍冰:

我今天應該也沒有要去運動了吧
    不過我晚上只有吃燙青菜~(無油)
    今天總攝取量~大約是1200~(差不多)
    我等一下要寫功課囉~好多報告啊!!
    然後睡前我要做運動囉^^
    還有等一下要做氣功...那動作消蝴蝶袖歐!
    我MC就快要來了~~差不多這幾天吧~哇哇哇~~
    我減肥最進效果一定不佳~
  • 肉感小美女:
    吃太多要馬上控制回來喔!
    我發現我最近吃外面變的胃變大了@@
    所以體重有點上上下下的
    也變的晚上肚子容易餓

後天美女^^:
    呵呵!脂肪聽起來恐怖
    不過也是便秘的人必要攝取的一部分
    聽一個外國人說早上空腹三匙冷壓生橄欖油對排宿便也很好
    我要是減到53kg!那也達到減10kg了ㄟ!@@
    我要努力達到目標

小拆:
    要快速刮出痧疹的話用牛角刮  (板子比較薄,邊比較沒有那麼圓)
    要平常使用按摩就好我建議用長方形刮  (一邊是平邊、一邊是有點凹的U字型)
    凹的地方可以用來按摩大腿內外側很方便
    板面刮比水牛角的厚,要刮出痧疹要比較久、邊是有圓弧的,比較輕易上手
    版面太薄的會傷皮膚、太厚刮不出痧
    一般現在外面都是賣壓克力製作的,一個大約50~100元左右

你說的減肥法我有看過說^^~~聽說實行者減了蠻多的~~

肉感小美女:
    挖好棒喔!穿Bikini~~^^
    你有變瘦不是很好嘛!^^
    至少有人看的出來啊!

果凍冰:
    現在實在是太熱了
    夏天喝甜的冰飲真的會變習慣說
    我老妹來之後天天跟我喝蘋果醋
    她都要加三匙蜂蜜、害的我也皮癢跟著加代糖或者蜂蜜
    結果現在口味變的不甜就覺得喝不下去
    喝醋應該是不要加任何東西最好  (-_-)

柏拉圖密碼:
    我最近體重有點上上下下的  (-_-)
    可能小紅快來了、都有吃零食!
    螺旋藻其實不是喝來減肥的吧?
    我也不知道是什麼樣的一個東西
    因為是我藥劑師舅舅給我的,一大堆我都煩惱怎麼吃  @@
    他也有給我外婆喝、因為我外婆骨頭不好
    我喝的是有葡萄口味的、我只知道裡面含有果膠
    70%左右的植物性蛋白質、我舅說美國太空人都有喝這個代餐
    所以我就早上喝了,喝了不會太餓就是了
    我是努力正在消完一大堆這種東西ㄉ
    因為冬天我肯定不會想要早上吃冷食

雪克梅子:
    我刮大腿外側只有出痧,但是內側有黑青到10天左右
    刮完後皮膚凹凸不平會減輕不少

7/27  (55.5kg)
    11:30pm:  1杯無糖檸檬水、1杯螺旋藻、一杯蘋果醋
    3:30pm:  跟老妹合吃了兩包洋芋片、幾根Pokey棒、一個橘子蛋糕
    一罐輕怡百事
    7pm:  3/4碗裙帶菜、1/4碗花生小魚乾、3/4個麵餅、一杯蘋果醋
    =================================================今天就是下午跟老妹跑去買了一堆零食來吃@@
    好久沒有吃到洋芋片了、綠茶口味的根日式照燒口味的
    簡直是一口又接一口
    下次遇到這種東西
    寧願不要吃也不要吃一點點、到一口接一口(-_-)
    XX的、一定爆肥的、馬上作仰臥起坐500下、踢腿跟臀部運動
    我還奇怪最近怎麼那麼嘴饞ㄋㄟ  (-_-)在這樣下去努力都白費了
    安慰自己最近睫毛變長了、皮膚變好ㄌ
    明天開始又是重新的一天~~~~~板主要是不減肥怎麼能帶領氣氛呢^^
  • to  肉感小美女

維他命B群真的會提高新陳代謝嗎??會加速減重嗎?

看好多人都有吃耶!!麻煩你替我解答一下喲~~~THX
  • 7/27/05  62kgs
    8:30am蜂蜜檸檬水500c.c
    8:40am  鹹粥一碗
    9:30am蘋果一顆
    11:30am  搖呼拉圈  25分鐘
    12:00pm  開水  500c.c
    12:15pm  九層塔蛋炒肉醬冬粉  一份    鹹粥一碗
    1:00pm    脫脂鮮奶  400c.c
    3:30pm  下腰30次
    4:00pm  明治草莓雪糕一ㄓ
    4:15pm  蒟篛干    (吃一下就好飽喔!)
    4:20pm  老虎牙子  一瓶
    7:00pm  蠔油麵線  三口
    10:00pm  高纖餅乾四片
    11:50pm蜂蜜檸檬水500c.c

搖呼拉圈      25分鐘
    瑜珈提斯30分鐘
    空中踩腳踏車  200下
    交叉剪刀腳  60下
    腹部運動  50下
    雙腳原地開合跳  200下
    甩手氣功  5分鐘

那我的減肥速度更慢
    7/13至今一公斤都沒降ㄟ
    唉~~
    只好繼續加強囉!!
  • Hitomi~~
    洋芋片∼∼∼∼啊∼∼∼∼好想吃喔∼∼∼∼
    我也有一陣子沒吃了∼∼
    因為要回家了,所以就不敢買零食,
    怕吃不完就要硬生生的丟掉∼∼∼
    妳也減快十公斤了呢∼∼∼恭喜∼∼∼ ^^
    一起加油∼∼

柏拉圖密碼∼∼
    我現在在法國∼法國人吃飯吃得很晚,
    晚餐是由八點開始吃,
    可以吃到十二點耶∼∼就是這樣胖起來的 !_!
    妳吃得不多,加上有運動一定沒問題的∼∼
    加油加油∼∼∼

我想當瘦子∼∼
    b群可以增加代謝,穩定情緒∼∼
    我也是每天一顆∼

果凍冰∼∼
    飲料真的要少喝呢∼∼喝個兩瓶,運動的就回來了∼∼
    一起加油拒絕飲料∼∼∼

雪克梅子∼∼
    我也有用魔術十四呢∼!(正確的說什麼牌子都用過)
    剛開始用的時候很有效∼現在也還在用∼
    但是效果就不是很明顯了∼
    我也超愛和小孩玩的!有的小朋友超可愛,很想偷捏他喔
    ------------------------------
    7/27  61.1kg 還是持平
    早上:酒釀蛋,牛奶,雜糧麵包
    上午:桃子兩個
    中午:煎牛肉片,麵,青菜
    下午:蘋果兩個,桃子三個,酒釀
    踏步機半個小時
    等一下應該會吃個水果,再踏踏步機半個小時

今天拉了幾次肚子
    我在想是不是牛奶喝太多了∼!
    下午實在是餓得受不了(覺得午餐都白吃了)
    吃了超多水果∼∼

完了剛接到電話,晚上有聚會∼!
    啊 會破功∼! ><"

• Hitomi

我今天的飲食有控制熱量下來囉~呵呵
    不過我今天沒運動ㄟ~只有下午出去走路而已
    現在功課都還沒有寫完....累啊!!!
    我也想要吃洋芋片~不過~怕胖....不敢吃啦
  • 我想當瘦子:

我不知道耶!
    又看Vita~所以我就買了一盒來吃看看囉^^
  • 早上:63.5
    晚上:64.5

07:30    水餃數粒
    11:50    炒米粉1盤.竹筍湯1碗.綠茶(無糖)1罐
    17:00    鹹酥雞2塊.甜不辣數條.蘿蔔糕數塊.四季豆1包.地瓜1條.酪犁牛奶1瓶
    01:30    地瓜半條.芒果1粒

帶女兒和狗寶貝去散步跑跑30分鐘
    空中腳踏車200下
    什摸樣ㄉ床上運動瘦肚子小腹最快阿?
    我沒辦法作仰臥起坐....一方面做不起來一方面常常腰痛我男友說最好不要做仰臥起坐
  • 果凍冰
    說實在ㄉ...我也做不到
    尤其是常常被女兒陷害...
    因為她沒吃完ㄉ剩飯倒掉又可惜只好自己解決掉...
    她剛又留ㄌ兩片蘇打餅乾...天丫
  • Hitomi

星期六公司同事要一起去烤肉
    這已經是第三年和同事一起去玩ㄌ
    每年去必玩ㄉ遊戲是...他們會把人抬起來空中旋轉後丟下水...
    其實超愛玩水...很想嘗試看看...
    看來今年又不敢玩ㄌ...怕他們嫌我太重....嗚~~
  • 今天
    27/7

下午
    4點半
    吃藥

晚上
    7點
    喝了幾口
    麥香奶茶

晚上
    11點
    半碗鮮蝦餛飩湯.吃了3顆鮮蝦餛飩
    一些魯菜 包括:
    一些肉片.高麗菜.海帶.
    一顆魯蛋.2塊切片米血
    半瓶$10麥香奶茶(鋁箔包)

===========END============
    今天只吃一次藥~也只進食一次
    最近都沒照三餐吃藥不知會不會怎樣~_~"A害...
    晚上12點多洗澡完量的體重是58.2
    加油加油~~~~~~~~~!!!!!!!!!
  • =肉感小美女
    哇你在作氣功呀@@消蝴蝶袖的喔!呵呵..!
    MC來好像會變重耶~MC走後有一段減肥
    超快黃金時期會瘦很快喔~要好好把握唷~!
    我有瘦不過第3.4天又破功了^..^
    所以成效不大~_~"共7天一週!

=Hitomi
    哈幸好你都加天然的糖..!
    夏天真是考驗著我們這些跟肥肉戰鬥的人啊~呵!
    不喝冷飲還真有點渾身不對勁呢^^"
    只能克制巴結忌口一點囉Q_Q

=後天美女
    MM~我會盡力而為的..呵!!加油囉..
    要完全不喝應該做不太到~
    有時很難避免呢(例跟友人去茶坊時)
    但是我會少量的~
    別像前幾天活像隻水牛一樣猛罐飲料T__T

=小拆
    對呀~那個菜單我也做不到!
    雖看起來還滿好的~三餐都能吃~吃的又不錯
    不過太嚴格了~很多都不能混著吃~很麻煩!呵呵!
    哈怕人家不抬你..不會啦!你朋友們沒那麼衝吧!
    表現的那麼明顯><"..揍他..嘿嘿!
  • 果凍冰:

呼~氣功是我媽教我的!不過是很簡單的
    今天早上量體重輕了0.2公斤~好險~
    剛剛五點就吃飽了~等一下六點要去運動運動
    明天我想一定也可以再瘦下來一點^^
    我九月中左右還會回台灣玩一趟~
    從八月一日開始算~大約離那時候還有7個星期~
    希望這七個星期我可以瘦下七公斤~
    就是一星期一公斤囉^^
    這樣我回台灣就又多瘦下一圈了~嘿嘿
    這是我這次的短期目標歐^^
    我生理期快要來了~所以我一定要盡量克制~瓶頸啊
  • 果凍冰
    恩阿..那菜單看起來粉簡單...
    其實做起來還真ㄉ是粉難ㄝ...
    我不是怕同事他們不抬我啦...
    是怕抬起來之後一直虧我...嗚
  • 果凍冰
    你ㄉ時間怎麼都那摸奇怪阿
    你是做夜班ㄉㄇ...?
    做夜班生理不正常日夜顛倒粉容易胖ㄝ
    以前我最胖ㄉ時候就是做夜班ㄉ時候ㄌ
    後來因為懷孕調早班就一直到現在...
  • 我最胖的時候也是上夜班之後才一直胖的
    所以我以後再也不會想要上夜班了~~
  • 對了~
    吃維他命B群
    是不是尿尿以會變有點維他命的顏色啊
    我覺得很奇怪咧~
  • 我也要加入(囍)

我現在…165cm 63kg(唉唉唉)
    我要當瘦子

我已經白白浪費了一個月的暑假減肥好時機了
    剩一個月而已…
    我的目標…55kg
    可是我都沒有意志力
    只持續一天就墮落了

剛剛用姊姊的帳號來這
    剛好看到

好想和你們一起
    可是下禮拜就要開始輔導了
    要怎麼控制呀…

而且我一直長痘子
    煩死了(大怒)

珍妮佛啊))救救我吧 上帝 (呵)
回應...
 返回 減肥瘦身