返回 減肥瘦身

減肥日記 / 哈姆媽咪~55.6-48.3~915生日前要看到45公斤ㄟ

哈姆媽咪又來ㄟ

已經第五版了~~~我還沒有革命成功ㄟ
我看我真的是~~~~超級會拖的ㄟ   
希望不是歹戲拖棚啦!!!!!大家姊姊妹妹都要加油~
我要再給自己一版的機會~~~
9月生日之前一定要達到---->  45公斤
我人生這輩子從來都沒有過的體重!!!

挑戰我的極限啦∼∼我最瘦的體重不過是46吧
也是如同澎湖的花火般∼∼剎那間的美麗啦∼∼

接下來的這版 我要加油∼∼瘦瘦瘦

但是覺得不願意再採用挨餓政策∼∼
決定不當哀兵啦!!!痛苦死ㄟ

要健健康康的靠飲食跟運動來減肥∼不要餓過頭
我決定要增加運動量∼∼

因為體重現在已經到48.x公斤了 
所以差不多可以開始靠運動來練結實點
不過加強的部位一樣以下半身為主要火力
加油ㄟ∼∼∼∼各位姊妹們 加油吧
夏天的海邊∼∼我來啦!!!!!

以下是1╱24已開始寫減肥日記
共五各月體重的紀錄數字:

7/08體重:48.3    (目前共計-7.3    KG)
7/01體重:48.4  (7月-0.1    KG)             
6/02體重:49.8    (6月-1.4    KG)   
5/01體重:49.9    (5月-0.1    KG)
4/02體重:51.9    (4月-2.0    KG)
3/01體重:53.5    (3月-1.6    KG)
2/06體重:54.6    (2月-1.1    KG)
1/24體重:55.6    (1月-1.0    KG)
------------------

不要說這麼多ㄟ 加油ㄟ

• 2006╱08╱28

今天體重:  48.0~~持平

距離生日倒數:    17    天
    ---------------
    8/27體重:48.0
    8/25體重:48.5
    8/05體重:49.0
    7/31體重:49.3(7月+0.9)~水腫害我的
    7/01體重:48.4
    6/02體重:49.8(6月-1.4)
    5/01體重:49.9(5月-0.1)
    4/02體重:51.9(4月-2.0)
    3/01體重:53.5(3月-1.6)
    2/06體重:54.6(2月-1.1)
    1/24體重:55.6(1月-1.0)
    早餐:  (292)
            1/2漢堡蛋  (200)
            脫脂鮮奶  (92)       

午餐:(358  卡)

1/2  早餐的漢堡蛋  (250)
    40*  小番茄  (108)
    水*450  c.c

• nelia:
    48kg  is  coming...good!^^"
    b群妳有吃嗎?我有吃來加速代謝ㄟ
    我的代謝超慢的+我是1976年次ㄉ  會更難瘦
    可能胖太久了  一下子減不回來  所以嚕  很難減
    生完小孩小紅來比較不會痛  我有聽說啦
    我現在是喝了那個  就好多了ㄋ  thx!!
  • 是希望妳能瘦得快些才降子問的啦~
  • sabrina1~~~~

我也有吃b群恩
    不過沒有天天吃  因為都會忘記ㄟ
    我都是三天打魚    兩天曬網  恩

我上次去康*美買的   
    就是一大顆的膠囊啦~~
    不大好吞ㄟ    你呢  你買什麼牌子的呢???

我之前就聽到別的水水說要吃b群  可以幫助代謝喔
    所以啦~~~就是要吃~~對身體會比較有幫助ㄟ

你是1976的啊~~終於可以找到六年級的啦
    我小你2歲  我是1978的啦~~~
    你跟我家的小強先生同年

在這邊我也是大姊級的啦~~~
    這邊好多好多小妹妹喔
    不過呢    不管幾歲啦  都要美麗啦~~~~

所以我們的年紀  因為代謝已經大大變慢喔
    所以真的要靠運動或是其他的外在因素幫助
    才可以代謝正常點ㄟ~~~~~

• 2006╱08╱28

今天體重:    48.0~~持平

距離生日倒數:        17        天
    早餐:    (292)
              1/2漢堡蛋    (200)
              脫脂鮮奶    (92)               

午餐:(358    卡)

1/2    早餐的漢堡蛋    (250)
    40*    小番茄    (108)
    水*450    c.c

下午:  (85)

全家買的壽司組*2小塊  (85)

晚餐:  奶茶  (120)

今日總熱量:  855  卡
    今日飲水量:  1000
    今日恩恩嗎:  none
    今日運動嗎:  none

今天感覺好像肚子東西很多
    因為昨天跟今天都沒有恩恩了
    所以肚子裡面又是很多恩恩啦
    希望明天可以上廁所啦~~~~
    我想明天體重應該又要上升了
    只進不出    不胖也難
  • 8/28    50.7
    8:40  蒸地瓜(70卡)+1/2自製土司(全麥土司2片,起司ㄧ片,萵苣,目蓿芽)(125卡)+300ml豆漿(150卡)
    12:00  A菜,莧菜,絲瓜(120卡)+3尾小捲(120卡)
    15:00  1/2自製土司(全麥土司2片,起司ㄧ片,萵苣,目蓿芽)(125卡
    17:00  芭樂不吃籽(50卡)
    17:20牛奶(120卡)

運動:  快走,慢跑70分+伸展10分

今天的體重又鬼打強了
    又彈回50.7了
    會不會是因為今天早上沒大大阿
    希望明天可在下降啦
  • to  nelia:
    你好~我已經買了一台滑步機,1199~有點貴呢!我老公好像有點不高興,怕我用一用就放在那�了,我才不會被他看扁呢,不過,運動器材買回來了(過兩天才會寄到),就不可以偷懶了~以後有什麼做不對的地方請多多指教哦~

po一下今天的食譜:
    早午:一杯優酪乳
                                                    一個黑塘饅頭
    下午:冬粉湯
                                                    海帶,豬血糕,豆干(都是小菜)
    晚上:冬瓜和豇豆(一碗)
                                                    烤香腸三片
    9:30自己榨的木瓜牛奶兩杯半
                                            榨太多沒人喝(不能冰會凝固)
                                            以後要記得,減肥的人寧可浪費,
                                            也不可以吃到撐~
  • nelia:
    我是吃DHC的啦(在7-11  buy  ㄉ)
    也有吃過別種日製的但牌子都忘了
    好像叫chocola  B  之類的ㄟ
    一小瓶490~550元左右  一個半月份吧??
  • 2006╱08╱29

今天體重:    48.2  上升~再不上廁所不行啦!!!!

距離生日倒數:      16      天
    早餐:  (292)
              2/3  豬肉三明治  三角形(200)
              脫脂鮮奶        (92)                               

今日總熱量:   
    今日飲水量:   
    今日恩恩嗎:   
    今日運動嗎:   

• nelia:
    PO一張韓國美少女的片片to  you...
    妳好像蠻適合這種髮型+髮色ㄉ
    我想的啦~~~~看看唄  ^^"
  • 2006╱08╱30

今天體重:  忘記量∼~
    不過昨天晚上有上廁所  希望明天量可以瘦點

距離生日倒數:    15      天
    早餐:    (300)
        2/3漢堡蛋  (200)                                                           
        豆漿1/2杯  (100)

午餐:  (275)

炒高麗菜*1/2盤  (50)
        幾口炸醬刀削麵  (80)
        玉米農湯幾口  (50)
        紅茶*100ml  (20)
        1/2皮蛋豆腐  (75)

晚餐:  (300  卡)

奶茶  (150)
          炸的米血  *1/2  份  (150)

今日總熱量:    875  卡  ~~~今天已經有點爆卡的感覺
    今日飲水量:    1500   
    今日恩恩嗎:    none   
    今日運動嗎:    none

今天有吃比較多東西ㄟ
    我完蛋~~~離生日只剩下15天
    兩週ㄟ  這樣來得及嗎??
    我的目標還是有3公斤ㄟ  好多喔
    加油ㄟ

• kelly妹妹

我想真的沒有恩恩
    體重上面真的會差很多喔
    我這幾天也是上廁所不大順說
    所以我覺得體重就是會降不下來
    希望可以快點排光光˙~~~~
  • 清清

你說你買踏步機啊

希望你可以多多運動啦

不過剛剛開始你不要踏太多喔

不然你的膝蓋會承受不了ㄟ

我剛剛也是踏步踏了2000下

只是小小踏一下  因為我停了好多天沒有踏步

所以不敢一下踏多喔~~~~~

加油啦~~~~
  • sabrina1:

你說的DHC-B群  之前也有聽其他水水有吃過

我想我也是應該要好好乖乖的天天吃

不然真的會效果有折扣的啦!!!!

我就是這樣常常健忘症 

你貼的圖片真的是韓國的清秀小女孩  呵呵

我啊    我就是喜歡直髮啦   

只是因為我現在是染回黑髮沒有錯

但是我現在超想要把頭髮染別的顏色

因為我覺得我不是很喜歡  黑色的頭髮

可是因為想到常常染頭髮對身體不很好ㄟ

如果染其他顏色的    就是需要常常補染 

這樣不是很好啦    所以我就是染回黑色

以後就是都維持黑色啦   

• 2006╱08╱30

今天體重:    忘記量∼~
    不過昨天晚上有上廁所
    希望明天量可以瘦點

距離生日倒數:15    天
    早餐:        (300)
            2/3漢堡蛋    (200)         
            豆漿1/2杯    (100)

午餐:    (275)

炒高麗菜*1/2盤    (50)
            幾口炸醬刀削麵    (80)
            玉米農湯幾口    (50)
            紅茶*100ml    (20)
            1/2皮蛋豆腐    (75)

晚餐:    (300    卡)

奶茶    (150)
                炸的米血    *1/2    份(150)

今日總熱量:        875    卡    ~~~今天已經有點爆卡的感覺
    今日飲水量:        1500       
    今日恩恩嗎:        none       
    今日運動嗎:        2000  下

剛剛強迫自己一定要運動一下
    希望增加新陳代謝一下
    我想要恩恩啦∼~~要把肚子的東西要清光光
    希望晚上可以上廁所~~~~~~
  • 8/30  50.4
    8:40  豬肉滿福堡(330卡)+200ml速纖(72卡)
    12:00燙莧菜,A菜,大陸妹(90卡)+香魚(120卡)
    15:00  蒸地瓜50g(60卡)
    16:40蘋果(60卡)
    16:50蘇打餅乾1片(35卡)
    17:00牛奶(120卡)
    19:00  蛋捲+蘇打餅乾(100卡)
    運動:快走,慢跑60分鐘+伸展10分

本來想戒掉吃餅乾的
    但今天還是忍不住
    真是貪吃ㄟ

體重怎麼像彈力球
    彈上彈下的
    但唯一可以安慰的是
    我的體脂肪降到19.xㄟ

今天早上大大2次
    希望明天體重可以下降

nelia姐
    你頭髮染回黑色喔
    我覺得你好像在說我ㄟ
    因我就屬於一直補色的那一種
    我大概每半年染一次
    有時想染回黑色好了
    但發現我染頭髮氣色變比較好

• 版主你好~
    你有買踏步機是嗎?
    我剛買沒多久,還沒有開始用呢!
    你說剛開始不要踏太久!
    那麼2000下,大概要多長的時間呢?
    麻煩你了~
    我也是一個孩子的媽媽,以前沒有想要減肥,
    因為自己的臉很小,所以...
    現在覺悟是,已經多了10公斤的肉了~
    為了老公和女兒,我拚了!
  • 8/31  50.0
    8:50  饅頭夾起司(250卡)+柳橙汁(140卡)
    12:00炒青椒,小黃瓜,燙花椰菜(120卡)+香魚(120卡)
    15:00蒸地瓜(50卡)
    16:00蘋果(60卡)
    17:00牛奶(162卡)
    18:50  蘇打餅2小塊(40卡)+1塊雞肉(30卡)

運動:慢跑,快走60分+伸展10分

終於又回到50.0了
    希望明天可以看到49.x
    好不容易又降下來了
    但明天晚上要聚餐
    跟之前同事
    去吃燒烤吃到飽
    唉...
  • nelia  姐
    怎麼消失啦
    是在忙嗎
  • 2006╱08╱31

今天體重:      47.9~~有降0.1吧~~~
    可能因為有上廁所的關係吧~~~
    肚子總覺得有東西    不舒服~~~
    看來水果要多多吃ㄟ!!!!!!!! 

距離生日倒數:    14        天
    8/31:體重:47.9  (8月-1.1)
    7/31體重:49.3(7月+0.9)
    早餐:          (342)
                  牛舌餅  *1  (250)                   
                  脫脂鮮奶  (92)

午餐:        (250)

大白菜+炒木耳  (50)~~有過水去油
                    粉蒸肉*2小塊  (150)
    鳳梨*1小盒

下午:  (300  卡)
    果凍*1盒  (100)
    小的鳳梨酥  (200)~~~熱量高的要命喔    好吃歸好吃  還是不要吃多 

晚餐:        (  100  卡)
    奶茶*1/2杯        (100)

今日總熱量:                992        卡        ~~~今天爆卡~~~可是還是很餓的感覺ㄟ
    今日飲水量:                1700             
    今日恩恩嗎:                yes               
    今日運動嗎:                none
回應...
 返回 減肥瘦身