返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記╱幸褔的最愛減肥日記160╱73開始

2╱17-160cm-73.0kg 
2╱18-160cm-73.2kg
2╱19-160cm-72.0kg
2╱20 160cm 71.8kg     
    體脂38% 腰92cm 腹93cm
2╱21 160cm 71.4kg
    體脂37% 腰90cm 腹93cm
2╱22 160cm 71.4kg
    體脂36% 腰88cm 腹93cm

2╱22

早-全麥無糖饅頭+豆漿(300cc)+洋菜粉
午-炒鴨肉米粉(3/4~快吃光了QQ)+洋菜粉2G(生吞粉)=    =

• To:幸福:
    乖乖的話很對ㄛ!!
    他也是慢慢一點一滴減下來的

我是覺得你要減少吃零食的慾望
    一直要跟自已說話
    不能吃  一吃又要花好多時間再減下來
    或者要安慰自已
    忍一下又到吃飯時間了
    還是只吃正餐    比較健康

我是怕你反反覆覆減
    會磨掉信心
    就會自暴自棄
    因為沒有進步鼓勵的話
    是更沒動力持續的

你可以多去上飛輪課
    真的很有幫助
    想想你花了那麼多錢
    如果沒有回饋到你的體重
    那不是很"了"嗎
    為了不讓你的錢白花
    一定要努力上課ㄛ

• 幸褔的最愛

來看你喔~~~

有瘦了ㄟ    不錯喔  加油點
    很快就可以看到6字頭ㄟ

加油加油~~~~~給你信心!!!
    我自己也需要啦~~~

你現在沒有游泳了吧??

感冒要多休息喔~~~
  • 金剛芭比頭飛飛

如果是我的話

晚上一般來說也是比早上多1公斤吧

所以我想你差兩公斤  你該不會是晚上有多喝水吧

因為這樣會比較重ㄟ   

你可以在確認幾天看看  早晚的體重變化ㄟ

• 幸褔的最愛

對啊
    你說的是我的心聲ㄟ
    我艇喜歡逛夜市的

對對 
    台南有好幾各夜市
    我以前就有去過  武聖夜市
    真的好大的夜市ㄟ
    我常常去逛啦

後來又有另外一各夜市
    我忘記叫什麼來的    也是好大

總之  夜市這各東西在中南部比較多也
    新竹窩  沒有夜市啦    只有街上的可以逛逛

台中的夜市  我也是逛到不要逛了
    以前在台中  幾乎每星期都會到夜市報到
    喜歡在夜市吃東西  因為很多選擇啊

前男友比較喜歡帶我去夜市吃東西
    現在小強就比較喜歡去夜市玩遊戲
    因為他認為夜市的食物都很不衛生
    小強比較不贊成吃東西((沒辦法  處女座男))

你說民富夜市  現在應該已經沒有了吧
    因為那是我很小的時候還有去過
    之後就沒有去過了說~~~~
    呵呵

我上次經過國際戲院那邊
    特別有看一下中正台
    你說的可麗餅  市不是在一進去路口就可以看到呢??
    我有點想要去買來吃吃看說
    去大遠百買都比較貴恩
  • 多喝水.......好像有八~~~~

但是今天早上良多0.4拉....

好想哭.......

我是多吃了什麼嗎??
    不要拉>  <
  • NELIA~
    對丫。就是中正台那個阿諾可麗餅
    比較便宜~口味也不錯吃^^

我一直是喉嚨怪怪的啦。有感冒嗎?我嘛不知道

4/1-70.2-35%
    09:00~蔬菜餅(42)+玉米棒*2(35)+蘿蔔糕*1(90)+饅頭夾蛋(300)=469
  • 4/1-70.2-35%
    09:00~蔬菜餅(42)+玉米棒*2(35)+蘿蔔糕*1(90)+饅頭夾蛋(300)=469
    12:00~水餃*6(240)+木耳*120G(30)+A菜*100G(25)+百頁豆腐(80)+黃豆干*2(70)=445
  • 忘了補一個蝦味仙*10G=50
    合計是964卡
    哇~~~~~星期六  真是對自己太好了  =  =
    早中就吃了快一千卡=  ="""
  • 4/1
            12.00早上起來量體重59.9(+0.2)

昨晚10.00喝了一碗味曾湯真是不應該

早上起來胸部好重小紅快來了

早餐      水煮蛋一個  番茄黃瓜汁一杯4片芥茉海苔

昨晚餓的要死有種想放棄的念頭但天使戰勝了惡魔
  • 立志減肥
    加油。當你戰勝惡魔時
    會有種快感的  ^^

• 為什麼........

我沒多吃什麼體重卻變重了.....

我要哭啦!
  • 連續二天沒po的體重啦~
    不過說真的星期六、日對減肥的人來說真的是一種折磨與考驗~哈哈~
    不過看起來每一個水水都很認為耶~
    可惜我的體重下降的速度有點緩慢耶∼
    從3╱28--73。3
     3╱39--72。3
     3╱30--72。2
     3╱31--71。9
     4╱1---72。1
    好像速度不是佷快耶∼真是有點擔心∼
    我想可能我的晚餐還是吃的太多了吧∼
    雖然我晚餐還是都不知澱粉類的食物∼
    但是可能吃太多的湯類與炒青菜了吧∼
    不曉得有什麼吃得飽熱量又超低的食物∼
    如果有。。請各位水水告訴我吧∼
    唉∼我的同學4╱29要結婚了∼
    希望我能在她結婚前減個五公斤(這個月的目標)
    不希望。。又是一付胖胖的樣子去出席人家的婚禮了∼
    加油∼
  • 胖胖美眉~~~
    加油唷。
    瘦的速度~那只是一開始。重點是你都有瘦丫
    而且瘦了1.2公斤耶~才五天=  =  這算慢嗎~_~
    算快了吧~~加油。  ^^
    只要有瘦~~就一定會變瘦的。不要像我之前一樣不乖
    瘦了之後又黑白吃又肥回來  QQ

4/1-70.2-35%
    12:00~水餃*6(240)+木耳*120G(30)+A菜*100G(25)+百頁豆腐(80)+黃豆干*2(70)+蝦味仙*10G(50)=495
    02:30~炸彈丸*0.5(150)+鬆餅*0.5(100)=250
    05:00~啤酒優酪乳*500=100

合計:1314

4/2-70.0-34%

嗚~下午二點和朋友出去逛逛
    嘴巴黑白吃="=
    還好昨天有拉肚子~四次
    才有今天早上的體重QQ
    明天會破六開頭嗎
    如果我今天很乖沒亂吃的話,再加上我打掃家裡
    應該就可以    +_+

乖乖~~~
    對丫。我是應該要戒掉。可是還是會想吃QQ
    盡量減少吃的次數了~~加油^^

• TO:飛飛
    別傷心 @@
    有時體重變重有可能是因為水腫 
    或是因為MC要來∼也有可能讓自己體重變重個1∼3公斤
    只要你再加油。持續下去
    體重會下降的
    因為我之前也因為水腫一次就胖個1~2公斤勒
  • 4/2-70.0-34%
    10:00∼啤酒酵母*500(100)+香蔥餅*2包(43)=143
    10:00∼啤酒酵母*500(100)+香蔥餅*2包(83)=183

更正@@∼二包是 83卡∼_∼
  • TO  幸福的最愛

謝謝你的打氣啦!!

今天要跟家人去聚餐........
    真是害怕又會吃太多=  =

回來再報告八........
    10:00∼啤酒酵母*500(100)+香蔥餅*2包(83)=183
    01:00∼冬粉*1(171)+冰琪琳*1(151)+A菜(50)+豆干(150)=522
  • 2006/03/31(五)『趣味競賽第12天』

起床時間:06:15

體重:64.6kg

體脂率:34.8%

今日飲食:07:00  柴魚飯糰×1個(傳統飯糰將肉鬆換成柴魚)、低糖紅茶×1杯
         10:30  高麗菜水煎包(小)×3個
         11:30  珍珠奶茶(冰)500㏄×1杯

今日運動:無

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:今天資材的處長是最後一天上班,
         中午請大家草莓起司蛋糕1片跟冰珍奶500㏄,
         蛋糕打算留給外婆吃    ^^  哈哈哈…
         因為喝完珍奶實在是有夠撐的啦…
         小P,我對不起妳厚,沒把它吃光光。

就寢時間:02:15
    01:00∼冬粉*1(171)+冰琪琳*1(151)+A菜(50)+豆干(150)=522
    05:00∼菜包*2.5(500)+一些百頁+鵝肉+一些零嘴=800

合計:1505

爆了=”=
    下午跑去朋友家。吃了朋友媽咪做的菜包
    好好吃唷∼∼嗚∼∼就這樣爆了∼_∼
回應...
 返回 減肥瘦身