返回 減肥瘦身

減肥日記 / 曉恩~不想再胖下去的減肥日記

曉恩我~

身高157cm,但…體重卻有58kg啊…

當了19年的胖子,

19年期間已說過無數次的要減肥、要減肥,

但始終因為沒有毅力而瘦不下來,

就在今年的生日我許下了"一定要減肥成功"的願望~

來到了這裡之後,看到了許多人的毅力和堅持,

激起了我真的要減肥的動力,

以後在這裡要督促自己,

也希望能吸收大家的減肥心得,

加油!加油吧!
  • 先來po六、日去了桃園我吃了多少東西…超多的…(泣)

9/3

08:00  豆漿一杯  297.6卡

13:30  麥香堡                521卡
                中薯                    158卡
                罐裝可樂一瓶    約115卡

17:00  貴族世家"紐約客牛排"一份

20:00  葡萄柚綠茶  約90卡(是葡萄柚原汁哦~)

運動:只有手臂翻轉60下…(脆)

9/4

08:00  豬肉滿福堡    434卡
                薯餅                150卡
                中杯紅茶        173卡

13:30  麥脆雞            311卡
                小杯可樂        115卡

19:00  水蜜桃半顆    31卡

運動:還是只有手臂翻轉60下…

去桃園…真的都是在破功的啦~~~(泣)
  • 9/5

08:00  肉粽一個

12:00  鮪魚手捲      251卡

16:45  巧克力一顆  約26卡

18:50  沙拉              179卡
                布丁              112卡
                青菜豆腐湯

運動:  空中腳踏車  300下
                  手臂翻轉      60下
                  健身腳踏車  20分鐘

果然還是回到家後飲食會清淡些…
    但今天空腹就吃了肉粽…
    結果就是…拉。肚。子。呀~~~
    接下來今天就一直反胃和頭痛…
    嗚~我的身體不要欺負我啦~
  • 9/6

12:00  果菜汁一杯      100卡

12:20  白飯半碗+地瓜葉+洋蔥炒蛋

18:30  烙餅加蛋一個

運動:
              空中腳踏車300下 
              手臂翻轉60下
              健身腳踏車20分鐘

今天有點難過,但還是有幸福~~
    我愛的人都要健康快樂唷~~
  • 9/7

08:00  豆漿一杯  360ml  約223卡

11:30  素食自助餐一份
                內容物:生菜捲+炸山藥捲+高麗菜+炒冬粉+
                                青椒+蘿蔔糕   
                                                                  大概540卡吧…
    16:00  水蜜桃一顆(大顆)  約80卡

21:00  白飯半碗+滷肉2小塊+玉米+菠菜    約300卡

今天吃了大概1143卡
    之前都沒有很認真的算熱量…
    這樣是不行的…

運動:空中腳踏車  300下
                手臂翻轉  60下
                健身腳踏車  20分鐘

這兩天踏腳踏車的時候都覺得有些吃力…
    跟小紅來有關係嗎??
    但是上星期有時候都可以踏到25分鐘呀…
    總不會是在一個星期內就迅速老化吧…="=
    好吧!總之,小紅走了,這個星期要更努力減肥嘍~
  • 早64.6

早餐:春捲不加糖粉只吃菜,一杯無糖綠茶

午餐:土魠魚二塊.菜一點,飯一點
    青茶不加糖去冰

晚餐:5隻蝦,菜半盤,無糖豆漿480cc
    晚點:芭樂一個
    睡前:騎腳踏車15分鐘,仰臥起坐20下
    小紅剛走,所以比較認真
  • 9/9

12:50  牛肉火鍋一份(但連一半都吃不完)
                烏龍茶半糖去冰一杯

18:30  皮蛋瘦肉粥半碗

運動:
              空中腳踏車300下
              手臂翻轉60下
              健身腳踏車25分鐘

昨天和朋友聚餐去吃火鍋…
    所以一整天都不太敢吃東西…

• 第二次的驗收日

日期        體重      腰圍      臀圍      大腿      小腿      手臂
    8/26        60          76          95          58          39          26.9
    9/2          58.5      75.5      94.7      57.6      39          26.8
    9/9          58          75.3      94.2      57.5      39          26.8
    第二週少了0.5公斤,
    小紅走了~剩下幾天得更努力運動呀~

9/9

11:50  低糖高纖豆漿  約193.2卡

14:30  阿媽煮的"地瓜湯"一碗  約200卡

17:30  烏龍奶茶  400ml  170卡

18:35  雞排便當一個  645卡

19:40  巧克力蛋糕二口  約50卡

熱量總計:1258.2卡

嗯…今天吃的東西是多了點…
    因為到晚上還沒吃到正餐,
    在公司的訂便當一下就吃光了…唉~
    成人班竟然又有聚會,多吃了兩口蛋糕>"<
  • 哇~~~曉恩
    你漸漸有看到效果了ㄟ~~~
    真好~~
    不要太常破功喔!!
    加油!!
  • 昨天有運動啦~~忘了寫…

運動:
              空中腳踏車300下
              手臂翻轉60下
              健身腳踏車25分鐘
  • to  歐麗梵
    謝謝你哦~
    我很開心自己能夠真正下定決心要減肥,
    之前,"毅力"這種東西離我很遠,
    我希望我能真正重拾我的毅力~
  • 9/10

12:30  日式豬排飯一份  570卡
                檸檬養樂多半杯  約250卡

17:00  雪碧660ml  180卡

20:30  旺旺仙貝二小包  約50卡

熱量總計:1050卡

運動:空中腳踏車300下
                手臂翻轉60下
                健身腳踏車30分鐘

今天是我踏腳踏車踏過最久的一次,
    "30分鐘"耶~~開心哦~撒花瓣~~
    每天持續運動真的很重要耶,
    每次去表哥家玩時,大部份都吃好料的,
    又很少運動,等一回家要運動時就好吃力哦~
    加油啊~~
  • 9/11

09:15  奶茶600ml  240卡

12:00  雞肉燒      坦白說真的不知道幾卡…="=

23:10  沙士一瓶  150卡

運動:空中腳踏車300下
                手臂翻轉60下

今天去了斗六球場看球,
    到家的時候,我已經沒力踏健身腳踏車了…(跪)
    新球場感覺是還不錯啦…
    不過…聯盟的規劃還真的很差耶…
    由其是排隊的路線完全都不清楚,
    也沒人來管,一堆人插隊…(怒)
    到外縣市看球還發脾氣…真是的…
    不過還好今天的球賽還算精采嘍~
    好!我累了…

雖然今天的心情有部份的不美麗~
    但我愛的家人、朋友和球員們都要幸福快樂哦~
  • to  曉恩
    你吃了好多減肥中不該吃的食物––+所以就算你熱量算在一千多卡那裡~可是你不該吃的食物可會留在你的體內變脂肪~要不然兩個禮拜瘦0.5可以說是全完沒瘦到
    奶茶、雞排...等~減肥殺手丫~能不要碰就不要碰~健康的瘦身下來吧~目前我也減肥當中~你說的那些食物我也是超想吃~為了瘦只能忍下來了~一起加油吧!
  • to  可愛小妖妖
    嗯~因為最近外食的機會很多,
    我會改進的!謝謝你的議建哦~
    有聽人家說6點過後就不要吃澱粉類…
    不知是不是真的捏…

還有…我兩禮拜是瘦"2公斤"啦!呃…="=
  • 9/12

09:30  豆漿一杯  330卡

12:00  檸檬口味的飲料(忘了名字)  140卡

14:00  白飯1/3碗  75卡
                炒竹筍一碗  約160卡
                紫菜蘇打餅2片  82卡
                旺旺仙貝  2小包  50卡

18:00  涼麵一份(只加醬油)    約300卡
                茶葉蛋2個  約160卡

熱量總計:1297卡

運動:  空中腳踏車400下
                  手臂翻轉60下
                  健身腳踏車25分鐘

今天開學了…
    一向作息不正常的我突然要這麼早起,
    還真有點不適應啊!
    不過還滿期待明天的體育課的!
    因為我修到了很熱門的瑜珈哦~~超期待的!!
  • TO  曉恩
    基本上睡前四個小時不要進食都是OK~吃澱粉類較會胖到下半身~可是也不能不吃~一天最多半碗飯的份量
    是兩公斤喔?因為我看到前面兩個禮拜0.5公斤~就留話了~還是我看錯@@?不好意思^^"
  • 9/13

08:00  豆漿  360ml  198卡
                火腿蛋三明治一個  240卡

11:30  自助餐一份
                內含:白飯一碗+豆芽菜+高麗菜+絲瓜+炒冬粉
                            約425卡

18:30  烙餅一個  156卡

熱量總計:1019卡

運動:空中腳踏車400下
                手臂翻轉60下
                健身腳踏車30分鐘

今天到球場看球~
    一開始還真有點悶,沒什麼攻勢,
    不過到了最後關鍵的時刻,還是很精采的啦~呵~
    看球萬歲~~~
  • to  可愛小妖妖
    不會啦~或許是我記錄的方式比較不容易令人了解吧…

睡前四個小時,嗯~~很能接受,但是我會一直喝水就是了,
  • 9/14

09:00  豆漿360ml  198卡

12:20  糖醋肉+高麗菜+青椒  約265卡

18:30  糖醋肉+蕃茄炒蛋+炒竹筍+青椒  約400卡
                統一檸檬多400ml  140卡

22:00  巧克力一個  約26卡

熱量總計:1029卡

運動:空中腳踏車400下
                手臂翻轉60下
                健身腳踏車20分鐘

今天上了整整八堂課…
    上大學以來就沒再上過那麼多課了…
    真的…好累哦!下課後又趕去打工,
    連吃飯都是匆匆忙忙的,今天真的有累到。
  • TO  曉恩,

看你每天都有做手臂翻轉喔
    那是怎樣?
    可以瘦手臂嗎?
    說來聽聽好嗎?
    我的手..真的是越來越"鬆"哩...飛飛飛的蝴蝶袖..
    好噁心..=.=||
回應...
 返回 減肥瘦身