返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • to    這次一定會成功
    你照軟糖公主的方法吃
    真的很有效喔
    可是我早上都起不來
    要怎麼吃水果阿  傷腦筋
    而且上班的話
    要怎麼找東西吃呢
    自己帶?
    吼吼    好煩喔    怎麼弄阿
    我知道!!我跟泥一樣什麼方式的減肥法都試過了吃過藥過沒多九還是會復胖而且還搞壞自已的身體我現在都很愛護我自已的身體呢!^^我現在是在慢慢試用自已適合那種減肥方式  說真的其實我發現我現在這個減肥方式我還滿能適應低  我都只想這晚餐不吃也只是因為我在減肥我肚子不餓吃了會胖的話..因為我下班回到家就已經七點了我不想太晚吃晚餐  頂多餓了吃點菜或水果類的  妳放心我不會完全都不吃讓自已餓的亂七八糟真的是謝謝妳的關心和提醒呢^^好感動    早餐沒辦法我都要去早餐店買因為7點50分就要上班嚕你說的沒錯三明治夾水果真的是滿好吃又新鮮低  但是吃一個總是不夠而且我又不喜歡喝早餐店的飲料  那妳覺得我該怎麼辦呢?外加一顆水果還是別的呢?昨晚真的破戒了~嗚嗚嗚等我上線回報我一天所吃的東西時才看到妳的留言  打自已嘴巴..後悔自已愛吃
    不過幸好昨晚量體重一樣是71.5kg  而今天早上量莫名其妙的跑到71kg耶    也許是假象的但是好開心唷^^  我會謹慎記取妳的經驗這兩天我一定會努力克制自已不讓自已又肥回來低  在我減肥的前一個月就已經報告bf了他很支持我也會提醒我都怪我自已愛吃>"<他說:要減肥就要減的健康不要心急身體健康最重要  我喜歡這句話  也分享給妳^^
    我會視自已的體形大小決定重量低^^  因為我160其實骨架算小吧因為現在看起來很狀都是肥肉堆起來低>"<~哈哈
    我要加油  妳也要當個健康又美麗的女孩唷
  • to  天然小寶
    嘿嘿我是昨晚大嘴巴愛吃才那麼晚吃低不然我都嚴禁自已7點半過後不能吃東西了..現在好後悔不過我的體重跟泥一樣很怪晚上的時後量71.5kg  今天早上量71kg莫名的消了0.5@@雖然也或許是假象但是很開心    呼減肥真的需要運動耶才能幫我們打倒肥肉消耗卡路里我們要一起加油ㄛ為我們的目標努力  我要跟泥比賽啦>"<~不能輸給妳
    我男友是那種怎麼吃都不會肥的人每次看他狂吃還是那樣瘦巴巴的就很討厭  而我只要多吃一點就肥肉一直長老天爺真愛開女人的玩笑>"<
    to    bvlgari0201
    說真的我也覺得軟糖公主的吃法很有效唷
    我實施了一個禮拜多瘦了2kg  但最後放棄是因為早餐我覺得自已吃不飽所以才放棄早餐吃水果  不過中餐跟晚餐我大部份都會照食譜走呢~只要搭配多運動和多喝水真的瘦的很快而且我覺得也瘦的很健康  以前我可是一個很討厭運動的人討厭身上濕濕黏黏的現在減肥狂運動  感覺其實也沒那麼差了  愛上狂流汗的感覺哩^^
    to  這次一定會成功
    大蕃茄真的是個好東西  又很好吃^^我本人也很愛吃說cc
    假日真的是個討厭的東西  以前我最喜歡假日了  現在想到假日就會讓自已的努力破功就頭大  我要矜持住啊  妳也要加油ㄛ
  • 誰啊~~~~~?
    能告訴我要消除肥胖紋到底是要擦哪罐啊?
    到底要搭配什麼東西比較好
    我出現肥胖紋了~我的媽呀好明顯
    該怎麼辦~
    到底要擦什麼才能緊實又有瘦身低效果>"<~
    好心人......快來救我
  • 這是在減肥瘦身那邊看到有人在討論的!感覺好像還不錯的DIY.如果用凡士林太油的話.去化工店買乳化劑.凝膠速成劑.你去翻看看他們討論的文章.會比較詳細.我想做這個呢!

你可以自己做"消脂膏"按摩,我也是從116公斤瘦到現在的85公斤,也很多橘皮,我之前在于美人的節目有看到這個做法,你試試看喔中要一帖大概65元,凡士林好像一罐40~我都是洗完澡直接按摩好,穿上薄的長褲睡覺~加油喔!

中藥消脂膏:

材料:丹參5錢、白朮5錢、補骨脂3錢、蒲黃3錢、大黃1.5錢、川芎3錢、當歸3錢、生地3錢、荷葉2錢、澤瀉3錢、紅花1.5錢、桃仁3錢、葛根5錢、丹皮3錢、白芷5錢、肉桂1.5錢、600克凡士林。

做法:將諸藥切成細塊或磨成粗粉備用,將凡士林加熱溶化後,倒入藥材,攪拌均勻後,熄火燜約20分鐘,再起火滾後改小火,煎煮約15分鐘,即可過濾,待涼凝固後即成按摩膏。

• 很幸福很簡單

你跟我一樣煩惱 
    我今天早上才想要問大家
    有沒有人可以知道如何可以消除肥胖紋啦?

我的話是出現在:

1.  大腿的上側  算是接近骨盆腔這邊
    2.  還有胸胸也有一些   
    3.  手臂外側接近腋下這邊的位置有一些

我這幾天已經把我以前買的除紋霜拿出來擦
    那是我以前要減肥時  去買的:  產前產後除紋霜
    我沒有生過小孩啦 
    只是藥師建議可以用這各來擦肥胖紋

但是我放了一兩年都沒有用過  今天想到就拿來擦
    不知道會不會為時已晚恩

你覺得你的出現在哪各部位啊
  • 這次一定會成功
    這次一定會成功
    TO很幸福很簡單:
        真想要吃水果的話就吃小番茄吧∼∼熱量低又吃的飽又很便宜唷.只要你吃了水果三明治及小番茄在一杯溫開水下去馬上很撐啦(反正水果要吃就找那種吃起來脆脆又不會很甜的那種就對啦)
        今天果然小紅來報到...每次都覺得第一天最難渡過.一直覺得腰酸下腹脹.到下午沒由來的心情鬱悶.覺得自己幹麻減的那麼辛苦.離目標還4~5KG卻感覺遙遙無期.狂吃ㄌ一堆零食點心.現在正在後悔ING.晚餐就不吃了
        等明天再來繼續減肥食譜好了..今天先對自己好一點.阿~"~保佑我安然度過禮拜日別再破戒啦

• 唉唷
    我吃飽都想睡覺
    現在也是
    怎麼辦
    好煩喔
    吃飽睡事不是很容易胖阿
    通常吃飽多久之後可以開始做運動呢?
    我想下個禮拜在做軟糖公主的方法
    因為小紅快走啦
    想先吃一個禮拜的蔬菜雞胸肉湯(晚餐)+全麥麵包(中餐)+水果(早餐  蘋果  中餐  大番茄)
    大概就是這樣
    瘦很快
    之前試過一次三天瘦三公斤
    我是很容易水腫的人阿

To很幸福很簡單
    我是上網買vcd的一片45元吧?  這是啥    在哪買阿    騎摩拍賣???

• 如果沒時間自己做消脂膏的話~
    奇摩拍賣有人在賣自己做的消脂膏跟霜說!!
    而且還滿便宜的~250ml/168元吧!?
    印象中....................
    我買了兩瓶(4/22到貨^^)  如果有用再跟大家報告一下^^

我打算是要用來刮沙~或者是邊按摩邊擦  再去睡或運動 
    聽說這樣的做法都不錯^^  我先去當白老鼠ㄅㄟ!!

如果真的有效  一定會跟大家說~~^^
    好康到相報~~~~大家一起變  "  LM  "ㄌㄟ~~~~
  • 4/15(六)早上起床  71kg
                        目前體重    72kg
    早-7:30  500cc溫開水(空腹)
      8:30  素食炒麵一份
    9:00~12:00 1100cc的溫開水
    12:~14:00        睡死了天氣好好睡唷>"<
    午-14:20  燙空心菜一小份
    14:30~18:30 1200cc溫開水
    19:00    魯味的花椰菜+豆芽菜+冬粉(嗚~是不是吃太多了)
    19:40~20:10    我要趕快去運動啦>"<~     
    20:30            我要出門了絕不會偷吃的
    預計00:30睡覺
    心得:
    其實今天吃的都很少但是卻在晚餐吃了太多我的媽呀~>"<~對啦早上量的71怎麼又跳到72了??是水份還沒排掉還是吸收昨天的熱量啦~我的媽呀!我要來去運動了~對了還有明天可能無法上線  星期一我會一早乖乖的先po星期日的食譜  明天關鍵天  忍啊如果星期一po的吃太多妳們一定要唸死我~罵死我~讓我傷心才會謹記教訓
  • to    天然小寶
    妳說的這篇我有去看了,但是用法好像好難ㄟ~我不會煮怎麼辦?妳自已已經買來做了嗎?效果怎麼樣呢~?看那篇聽說好像滿好用低但是..剛開始的步驟就把我打敗了~我看很多人也介紹用克蘭詩(小s代言的)聽說風評好像不錯哩~但好像價錢貴了點我需要考慮考慮..
    可是我好像在考慮的期間我的肥胖紋越來越多了啦>"<明天去看看好了  不過還是多謝妳的提供唷
    to  nelia
    我出現的肥胖紋在
    1.手臂外側接近腋下這邊的位置有一些(超多的)因為我手臂瘦很多
    2.  大腿一些  但是沒手臂明顯
      我的媽呀  好多紋路  怕怕那不是我的身體了啦
    之前在藥局問的好像也都是產前產後除紋霜但是我覺得我沒懷孕所以又上網查很多資料    很多人都推克蘭詩但是價錢...嗯!我可能會去敗家來用吧~買了在告訴妳心得
    to  這次一定會成功
    我覺得妳人好好ㄛ>"<~真是太喜歡妳了我看過許多人的日記妳都有幫助別人並給於良心建議  妳真是太好了像妳這麼好的人一定會大成功的啦!  我想我會聽妳的建議吃水果三明治+水果一陣子  感覺上真的吃的不油膩而且很健康呢^^真是多謝妳的提議  我覺得小紅來多少都會想要吃甜的東西  我覺得啊  這幾天不防對自已好一點  給自已一個下午茶的點心  或晚餐來顆糖果  一樣也是適量的吃法就好了
    必境小紅來的時後很不舒服  等小紅走的時後再努力趁黃金時期控制+狂運動瘦身    明天我們要一起加油ㄛ!誰不能破戒唷  !輸的人要挨罵唷~
    to    bvlgari0201
    吃飽就想睡好像肥的更快~我之前就是這樣!
    吃完過沒一下子就睡著了
    所吃的熱量都沒消耗掉都轉成指訪
    所以要撐住啊!別睡著了~不然肥肉會長一公斤在身上ㄛ只要這樣想妳就不敢睡了因為我現在都這樣想!吃飽後休息一下然後開始狂運動~不然做家事也可以^^水腫多泡腳或泡澡就可以改善很多低~不然運動的話更是好ㄛ!!對啊我在奇x買的~我覺得買那個讓自已運動很有效ㄟ~狂流汗
    我姐現在都跟我借拿去跳說!!流超多汗的啦~
    to    黑圈圈的熊貓
    奇x有人在賣了ㄛ~賣的是跟版主po的成效一樣嗎@@?
    期待妳用後的感想~我等妳的好消息ㄛ

• 這次一定會成功
    這次一定會成功
    TO  bvlgari0201:
    飯後最好1小時在做運動喔.可不要想說吃太多而馬上跑ㄑ狂跑步或學我這ㄍ笨蛋ㄑ搖呼拉圈阿.還有呀運動後最少也要等1小時後再進食.不然你吃ㄉ食物熱量可是會全被吸收呀.
    TO很幸福很簡單:
    我會很熱心嗎@@”””?只是因為大家想變美的心情都一樣吧^^我之前又當過護理師所以會比別人多知道一點.有些資料我看了會比別人容易懂.所以可以幫忙的當然互相幫忙嚕.
    減肥路上有好同伴一起加油鼓勵真的會比自己減重來的愉快^.^希望大家夏天都可以當美女
    *下午狂喀ㄌ一堆點心果然有用.只是明天ㄉ體重喔~"~
  • 4/16(日)早上起床    沒量
                          睡前體重        沒量
    早-10:00  漢堡一個
    午-  12:30             豆芽菜+小肉丸
    點心-  16:40            客了一個可麗餅生菜沙拉>"<
    18:30 燙青菜+三口飯+少許肉
    總共喝了    1000cc的溫開水
    睡前抬腿運動左右各50
            空中腳踏車50
    按摩全身  一個小時    用力捏
    偷吃的東西有    海苔5片+餅乾2小塊+巧克力1小塊
    00:30睡覺
    心得:
    天啊~!果真假日在給它偷懶起來我真是不該~不在自已家就是會亂了減肥的程序該死的我>"<~我要努力回來..
    今天是運動日~晚餐不吃了啦!!!!!!努力回來~一個月的目標是瘦5~6kg  都過了半個月了我才瘦1kg我這豬..
    早上量的體重71.5kg<~該說幸好沒肥回來嗎?
    這兩天沒運動果真瘦的慢∼我這懶豬
    今天是新的禮拜 重頭開始.我要努力男友別在打擾我趕快回去當兵吧>”<
    嗯是啊^^.    就是多謝妳的熱心才能提醒我那麼多許多該做不該做該吃不該吃的事情~
    不過這次我果真還是失敗..我真是不該對不起啦~
    這禮拜我一定會努力回來低
    減肥路上有好同伴一起加油鼓勵<~~這句話真的耶!真的需要有同伴互相鼓勵才更會努力去實行^^
    我一定會努力的    各位姐妹也是ㄛ
  • 好想現在狂運動~
    總覺得罪惡感一直一直在上升...
    心情真怪~
    在忍耐一下    等一下就可以下班了
    我要回家狂跳一個小時  大流汗
    明天要來喝減體茶    讓自已所吃的東西排乾淨
    我要努力    不要讓禮拜天再度毀了我>"<
  • 沒事多動動吧

1]隨時隨地都可作的運動永遠選擇樓梯:不要搭乘電梯電扶梯。

[2]把背脊挺直:可以用到背部和腹部的肌肉

[3]快步走:快走100分鐘可以消耗大約500卡。

[4]收縮臀部肌肉:每天重複好幾次這個動作。

[5]經常換穿高跟鞋和球鞋:這樣可以鍛鍊到小腿部位的所有肌肉。

[6]把車停遠一點:妳至少必須步行兩分鐘才能到達目的地。

[7]拎手提袋時,手臂和身體刻意保持距離:可以鍛鍊二頭肌和三頭肌。

8]遛狗至少20分鐘:陪著狗狗跑步,甚至扔球讓它去撿。

[9]搭乘捷運時永遠只站不坐。

[10]上街購物時一整天都不搭乘任何交通工具。

[11]寧願提兩個籃子也不用推車:這是一邊走路一邊鍛鍊手臂肌的絕佳方式。

[12]提滿載的購物袋時手臂不要自然垂下:彎曲手肘,讓前臂和身體垂直。

[13]在辦公室裡在兩膝之間放一顆小球並且夾緊:當我們坐在辦公桌前,做這個動作可以鍛鍊內轉肌。

[14]隨時隨地收小腹:一天至少要記得做5、6次。

[15]使用離座位最遠的影印機:即使你的工作必須整天黏在座位上,這樣至少可以讓你多走幾步。

[16]背貼著牆,膝蓋彎曲,彷彿坐在椅子上:跟同事在走廊上哈拉時最好保持這種姿勢。

[17]到海邊時在水中走路:水冷一點好,可促進血液循環。。

[18]陪伴家人時陪小孩騎腳踏車:孩子騎的慢,你跟在他們身邊跑步。

[19]躺在床上,把小嬰兒舉起再放下。

[20]在家裡做家事。

[21]用吸塵器時膝蓋彎曲背脊挺直:可以鍛鍊大腿肌肉,而且不會腰痠背痛。

[22]種種花草:千萬不要傾身向前,隨時以膝蓋彎曲的蹲姿來保持平衡。

[23]呼朋引伴來跳舞:每分鐘可以燃燒8.35卡的熱量。

[24]用腳尖快速跳30下:可以讓腳踝變細。

[25]手上握著啞鈴:看電視時可以順便做。

[26]平躺在床上,雙手枕在腦後,深呼吸:用嘴吐氣的同時努力收小腹。

[27]上廁所時:不要直接坐下去,離坐墊幾公分並保持平衡,可以鍛鍊大腿。

[28]保證不累的運動大笑:大笑一百聲所燃燒的熱量跟划槳10分鐘一樣的多。

(29]深呼吸:可以抒解腹部壓力,避免脹氣。

[30]多睡眠:充足的睡眠是最佳的保養。
  • 這次一定會成功
    這次一定會成功
    TO很幸福,很簡單:
        妳這ㄍ週末這樣只是小小的放縱啦^^""我仗著小紅來這2天都亂吃.昨天還跑ㄑ吃火鍋吃到飽的.吃了一堆海鮮~"~
        我已經有去奇摩拍賣買了有氧拳擊+體適能瑜珈的VCD準備等小紅走了以後要好好給他運動.黃金期一定要給他努力狂瘦.
        前2天吃太好的結果就是今天重吃減肥餐食譜狂想睡覺*.*
        繼續加油呀...離夏天還一個多月↖(^ω^)↗
  • to  很幸福很簡單
    我現在如果想吃東西的話^^
    我都吃洋菜果凍~~^^聽說熱量滿低的!!
    而且口感還不賴說~
    又可以自己發揮創意呢~
    好期待我的片子來到唷^^  我也想跳一跳  流點汗
    大家繼續努力ㄅㄟ~~~~~~~
  • 4/17(一)早上起床        71.5KG
                        睡前體重      71kg
    早-7:30    500c溫開水(空腹)
            8:30    水餃10顆
    9:00~12:00  1100cc溫開水
    午-    12:30       菜埔蛋+生菜3片+3顆水餃
    12:50~13:45    有氧伸展操
    14:30~18:30    1600cc溫開水
    中間偷吃了統一脆麵+統一多多一罐(不該~吃完後悔死了)
    19:00 沒吃  趕上課
    19:15~21:35    有氧運動+打羽球
    預計睡前抬腿運動左右各50
                    空中腳踏車50
    按摩全身    一個小時        用力捏
    預計00:30睡覺
    心得:
    其實今天一切都好~要怪就怪偷吃了點心    我這愛吃鬼
    不知道是不是最近小紅快來  老愛偷吃和吃甜的 
    今晚努力了一下體重71kg  我想我該去買個電子體脂肪計
  • 嘿!戰友and對手
    加油加油加油加油
    吃的東西還沒到1000卡的.不用懊悔.而且晚上還有運動.我想是沒什麼差啦!我還偷吃鹽酥雞勒=  =||
回應...
 返回 減肥瘦身