返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記╱幸褔的最愛減肥日記160╱73開始

2╱17-160cm-73.0kg 
2╱18-160cm-73.2kg
2╱19-160cm-72.0kg
2╱20 160cm 71.8kg     
    體脂38% 腰92cm 腹93cm
2╱21 160cm 71.4kg
    體脂37% 腰90cm 腹93cm
2╱22 160cm 71.4kg
    體脂36% 腰88cm 腹93cm

2╱22

早-全麥無糖饅頭+豆漿(300cc)+洋菜粉
午-炒鴨肉米粉(3/4~快吃光了QQ)+洋菜粉2G(生吞粉)=    =

• 3/27-72.4-36%
    08:30~豬肉蛋漢堡=420
    10:20~巧克力*1=30
    12:20~皮蛋牛肉粥*1=350

醋水熱量固錯了~大概喝了800CC,用50CC稀釋熱量約50吧
    ="=~
    買了二瓶綠茶王無糖綠~只是為了一片3M貼就買了二瓶~_~
    所以下午就喝這二瓶綠茶加白開水~哈
    ~上天給我力量吧="=
    上飛輪真怕大腿和小腿越來越粗,我本來就粗了><"
    不過飛輪可以留好多汗唷~還蠻喜歡的~~唉~~羅馬非一天造成
    所以要一直一直加油囉。
    今天就上瑜珈和COMBAT吧~回家就十一點多了QQ"
  • 3/27-72.4-36%
    08:30~豬肉蛋漢堡=420卡
    10:20~巧克力*1=30卡
    12:20~皮蛋牛肉粥*1=350卡
    04:10~黑咖啡*100CC
    04:45高麗菜*200G(50)+大陸妹*100G(25)+木耳*100(25)+啤酒優酪乳*300(60)+巧克力*2(74)=234卡
    06:00~M2飲料*180CC=23卡

合計:1057~

小紅快沒了~~所以要加油的衝了~~~
    嘴巴不可以亂亂吃嘿@"@~
  • 今天運動了真是爽快丫@0@
    滑步機45分~3.75公里~400卡
    POWER  YOGA  1小時
    COMBAT  20分  才跳三首  ▔▽▔"

明天再加油^^
  • 幸褔的最愛

你可以的啦 不要放棄就好

我真的希望大家可以一起減肥

總之就是不要放棄減肥的路啦

因為注定要減肥一輩子的話

就辛苦一點 不要辛苦這麼多次

所以我也要拉你一起減 不要氣餒ㄟ

親愛的各位小妹妹要加油 

不要浪費青春的歲月都是在肥胖中度過

我的心聲啊!!!26歲之前我都是胖胖的

沒有瘦過 所以我的青春年華都是在肥胖中度過

現在已經瘦了 但是已經老了 

該要追求青春的尾巴了 所以我要加油

至少可以再美麗幾年吧∼∼∼

所以不要胖回去 不要再胖起來

我不要脂肪陪我一輩子啦ˊ >_<
  • to  幸福
    我今天體重創新低
    不過我想應該是幻覺吧
    但表示應該還來得及在肥肉堆積在身體之前
    把他弄掉
    我門一起加油吧^^

to  nelia
    我也想像小s
    以後也要當辣媽
    加油囉^^~
  • 3/28-71.2~37%
    09:00~地瓜*150g(165)+巧克力蛋糕*1(197)=362

哇勒~~體脂高了="=
    不過體重掉了1.2="=
    這1.2是啥米  東東丫~一堆水嗎~"""~
    加油了,目標重新開始,月底  70啦><"
  • 2006/03/27(一)『趣味競賽第8天』

起床時間:06:00

起床體重:65.1kg(昨天很乖ㄟ…可是  >"<  又水腫…切)

體脂率:35.3%

今日飲食:08:20  柳丁(小)×4個
         10:50  芭樂×1/2顆
         12:00  炒青江菜×1.5碗、芭樂×1/2顆
         14:00  芭樂×1顆

今日運動:19:00-20:55  哈達瑜珈課程×115min

ㄣㄣ了沒:ˇ(2次)

自我檢討:討厭的雨天,雖然說氣溫不是很低,
         可是淋到雨就覺得很冷…
         濕冷的天氣讓腳又變的紫花花…真是離譜……
         這種鬼天氣跟未完成的小紅…啥時才會結束ㄚ?

就寢時間:01:00
  • 素滴,幸福,
    水份變少的話…
    那麼體脂相對量起來就會比較高一點

小紅期容易水腫咩,
    妳要注意不要吃太鹹喔
  • 幸福的最愛:
    我可以加入你們的減肥日記嗎?
    昨日我男友,竟說不敢讓我去他的店裡,說我太肥了>  <;
    身高165體重75
    其實我能廋到55我就很開心了,一起努力吧

• 部份姐妹3╱26的體重沒量,
    所以我統一就以3╱25的做計算,
    結果只是參考的數據,
    反正現在才第一週唷,
    第六週才是最後的決戰唷。

小紅期是一定會水腫的啦…
    所以體重增加的姐妹們請不要灰心,
    要繼續持續下去唷,
    期待下週會有好成績出現,
    請記得4╱3務必在中午之前將4╱2的體重po上來唷。

【第一週戰況排名如下】
    ┌──┬────────┬─────┬─────┬─────┬───────┬──┐
    │ 編│ 參    加 │  身  │03╱20│03╱26│  至第一週 │排 │
    │ 號│ 名    單 │  高  │ 賽前體重│ 賽後體重│ 累計百分比 │ 名│
    ├──┼────────┼─────┼─────┼─────┼───────┼──┤
    │01│PECMF   │163.0│ 65.5│ 65.0│- 0.76%│11│
    │02│春風喵潔西   │160.0│ 64.5│ 64.2│- 0.47%│12│
    │03│好好愛自己   │163.0│ 68.0│     │-  .  %│  │
    │04│一對寶貝蛋的媽 │164.0│ 70.5│     │-  .  %│  │
    │05│乖乖寶貝    │164.0│ 60.0│ 59.4│- 1.00%│10│
    │06│幸福的最愛   │160.0│ 71.6│ 72.0│+ 0.56%│14│
    │07│freer   │162.5│ 55.6│ 56.2│+ 1.08%│15│
    │08│Nelia   │160.0│ 53.6│ 52.6│- 1.87%│04│
    │09│美女梅     │162.0│ 86.2│ 86.2│- 0.00%│13│
    │10│燒滾水     │160.0│ 55.0│     │-  .     %│  │
    │11│不想再當醜小鴨 │162.0│ 56.4│ 57.4│+ 1.77%│17│
    │12│小紫仔仔    │167.0│ 65.6│ 64.9│- 1.07%│09│
    │13│可愛胖小妞   │166.0│ 60.7│ 59.7│- 1.65%│07│
    │14│幸福掌握在手va│158.0│ 55.0│ 54.0│- 1.82%│06│
    │15│瑪拉      │153.0│ 53.6│ 53.0│- 1.12%│08│
    │16│罐頭小姐    │168.0│ 61.0│ 62.0│+ 1.64%│16│
    │17│蘇兒      │153.0│ 56.5│ 56.5│- 0.00%│13│
    │18│肉感小美女   │164.0│ 65.8│ 64.2│- 2.43%│02│
    │19│圓滾滾的布偶熊 │167.0│ 53.8│ 52.4│- 2.60%│01│
    │20│小∼a-yi  │156.0│ 46.0│ 46.0│- 0.00%│13│
    │21│豆牙菜     │167.0│ 69.0│ 69.0│- 0.00%│13│
    │22│希望在自己身上 │155.0│ 70.0│ 68.5│- 2.14%│03│
    │23│魅姬      │161.0│ 56.0│     │-  .  %│  │
    │24│Sue666  │154.0│ 49.0│ 48.1│- 1.84%│05│
    └──┴────────┴─────┴─────┴─────┴───────┴──┘
    09:00~地瓜*150g(165)+巧克力蛋糕*1(197)=362
    12:00~雞肉塊*5+芥蘭菜*50g+二口番茄炒蛋+長高的中葯燙*300cc=約350卡
    04:00~300cc脫脂優酪乳=60
    12:00~雞肉塊*5+芥蘭菜*50g+二口番茄炒蛋+長高的中葯燙*300cc=約350卡
    04:00~300cc脫脂優酪乳=60
    05:10~冬粉*40g(140)+木耳*80g(20)+百頁豆腐*100g(95)+大陸妹*80g(20)+脫脂優酪乳*200(40)=315

合計:1087

吃好飽@"@
    我還是適合這樣吃=    =
    不知道長高葯的熱量=    =
    我就亂亂算~就算150卡
    今天有plates!~還在想要不要去上=    =
    本來今天是游泳課,因為mc來  所以只好改上飛輪好了
  • 發覺自己今天  在自虐自己@@
    運動回來之後丫,發現上完飛輪小腿緊到不行=  =
    使力用刮痧版~狂刮小腿
    再來看到自己雙手不滿意也拿來刮了=  =
    嘖嘖~~~都一粒粒的氣結QQ~嗚
    刮出來都是沙陣~唉丫丫~~~
    再加油勒~

今天上一節飛輪~預計消耗300卡吧
  • 幸褔的最愛

偶來看你ㄟ

你為什麼要狂刮小腿啊

這樣會有按摩的效果嗎????  不大懂ㄟ

刮沙會瘦嗎??  教我啊

我的肥大腿ㄟ  我要瘦腿

我現在用桿麵棍又開始桿桿桿

加油ㄟ  ~~~  你今天又去健身房啊  真不錯

今天終於沒有下雨ㄟ  開心

我常去JUSCO  啦  你會嗎???

• 幸褔的最愛:

假日好像有點不乖ㄛ
    要記得大家都很支持你

加油!!
  • 請問我可以加入一起減肥嗎?
    剛剛量體重60.5身高160
    希望今年六月底可以瘦到50公斤@@
    暫定四月底目標56公斤
    看到很多人提供減肥方法一定會努力與大家共免之
    謝謝

幸福我來跟你作伴可以嗎?加油
  • 立志減肥
    歡迎丫~~一起加油
    一定可以的,我目標也是想要五十 
    不過我要比你更努力了^^
  • nelia~
    我有問我們講師唷
    他是說刮痧腿部丫,有助於腿部消水腫唷
    而且可以讓腿部的血液和氣血更暢通,
    因為我腿和手刮起來都有一粒粉的氣結~所以
    我想要改善,他們說我淋巴睹住了QQ
    因為我咖支窩會黑黑的QQ~嗚~~醜醜滴,所以就想說
    刮一刮~可以改善淋巴~又可以消水腫~
    我不敢常去JUSCO=  =
    因為會敗家,最近窮到某種地步。所以都不敢亂亂跑~_~
  • 簡單變美
    謝謝你~~~~~(淚)
    大家都很支持我~~QQ~~真感動。
    所以要更加油。我一定要擺脫假日的魔掌。

3/29-70.8~36%
    09:00~飯糰*1(270)+優酪乳150CC(30)=300
  • 3.29
    早上起來量體重60.1(-0.4)

早上通常會比較輕到了晚上就很容易水腫
    這幾天有時間要到中藥店買烘乾的荷葉回家煮成荷葉茶
    荷葉可以消脂利水喝水還可以順便消脂這個方法是我高中
    時候常用的效果不錯那時候才四十九公斤
回應...
 返回 減肥瘦身