返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記╱幸褔的最愛減肥日記160╱73開始

2╱17-160cm-73.0kg 
2╱18-160cm-73.2kg
2╱19-160cm-72.0kg
2╱20 160cm 71.8kg     
    體脂38% 腰92cm 腹93cm
2╱21 160cm 71.4kg
    體脂37% 腰90cm 腹93cm
2╱22 160cm 71.4kg
    體脂36% 腰88cm 腹93cm

2╱22

早-全麥無糖饅頭+豆漿(300cc)+洋菜粉
午-炒鴨肉米粉(3/4~快吃光了QQ)+洋菜粉2G(生吞粉)=    =

• 補PO  1:30~喜餅*1(150)

=.=""
    MC  來  到底可以吃多少東西~__~
    嗚~~~~可以吃到1300嗎~_~
  • 3/24~70.8~35%
    3/20體重:71.6~~~比賽第5天~小紅第2天
    09:00~玉米火腿土司(210)+豆漿400cc(200)=410
    11:00~維他命b群*1
    12:00~地瓜*160g(176)+炒冬粉+肉塊*5=326
    01:30~喜餅*1=150==>還是吃了~__~"
    02:00~一條77(162)+2塊德芙牛奶巧克力(88)+5塊黑巧克力(150)=400         
    05:30~皮蛋牛肉粥*1=350~~="=

合計:1486

肚子痛到爆~~所以卡洛里也爆了="=

09:00~12:00:水800cc
    12:00~06:00:水800cc

水今天喝不夠多QQ
    嗚嗚    不知道明天會怎樣~~~_____~~~~
  • 幸福的最愛

我今天小紅第3天
    可是今天我也吃了近1300卡

所以明天量體重就知道後果了
    討厭啦  我久違的52.多多就要飛了

所以歐    黃金其快點來ㄟ
    你也加油ㄟ

不要吃太多喜餅ㄟ 
    真的會胖胖胖
  • 補po  昨晚再吃的東西  ="=
    7:00~蜂蜜蛋糕*3+紅豆蛋糕*2+土司*2片=490

合計:1976

所以~~~我就    胖了~"~

3/25-72.0-34%
    我今天真的要像小p講的
    都要喝水了="=
    發覺自己越來越沒克制力 

• 幸褔的最愛:

不行    不行啦!!!!!!
    你不可以再吃了啦

因為你好不容易減掉的體重又要回來了啊ㄟ
    你就不要再吃了喔    至少不要再胖下去了啊

今天才星期六ㄟ    還有明天喔~~~
    所以不要吃蛋糕  因為這是很可怕的

真的喔  我同事說她有陣子  天天吃麵包
    結果就兩星期胖了五公斤ㄟ 可怕吧∼∼

可能因為麵包蛋糕這種東西都是綿綿的
    所以吃完不會覺得特別有口感ㄟ
    所以就不會有飽足感ㄟ 不知不覺就會吃多多ㄟ

我之前買吐司 就想要一直想要把一包吃光
    所以現在不買啦 雖然聽其他的水水說
    馬可先生的不錯ㄟ 我也想要去買來吃看看
    她們說這家的吐司包裝都是一大條的
    所以我想還是算了 因為縱使熱量低 
    如果吃多還不是一樣高呢

所以不要吃啦∼∼本小姐拼了啦 不要吃

等到受到理想的體重 我就要去吃喜歡吃的東西

放縱一下 現在先忍耐啦

你也是ㄟ 想要給你打打氣 不要在回升上去ㄟ
  • 幸福的最愛

對了 我看上面你的留言

你說你有去過劉X恩的減肥門診啊

她們的療法是怎樣的啊

是吃雞尾酒療法的藥嗎

要如何搭配啊 是都不會餓嗎

你看多久啊 費用多少啊

在新竹的哪裡ㄟ

你位什麼不要再去看醫生呢????

沒有效果了嗎??
  • nelia~
    你說劉x恩唷
    有效丫~~效果不錯 
    可是蠻貴的
    一個月要六千元~___~
    吃葯效果好,但是重點在於停葯後和維持="=
    所以我就沒再去吃了~_~
    因為好貴~我第一個月吃可以瘦7公斤  QQ
    不過~可能我也有依靠葯的想法 
    所以停葯也沒特別克制飲食
    所以才又慢慢胖會  7開頭
    嗚嗚  ~~~~~
    我六日又亂吃了=  =
    我鼠定了~_~"
    我男朋友說~~我和減肥無緣啦="=
  • 2006/03/24(五)『趣味競賽第6天』

起床時間:06:00

起床體重:63.8kg

體脂率:34.7%

今日飲食:07:00  蒸地瓜(小)×400g
         09:50  芭樂(小)×1/2顆
         11:15  芭樂(小)×1/2顆
         12:05  清炒菠菜×2碗
         20:50  芭樂(小)×1顆
         22:00  美祿×1大杯

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min

ㄣㄣ了沒:ˇ(2次)

自我檢討:無

就寢時間:23:30

• 2006/03/25(六)  尺寸彙報

計算單位:㎝
    ┌─────┬────┬──────────┬────┬────┬────┬────┬────┬─┐
    │ 日 期 │ 體重 │  上╱下 胸圍  │ 腰圍 │ 臀圍 │ 大腿 │ 小腿 │ 手臂 │M│
    ��������������������������������������������������
    │10╱15│67.5│102.0╱85.0│86.0│96.0│57.0│39.0│31.0│ │
    │10╱22│65.4│102.0╱85.0│82.0│94.0│56.5│38.0│30.5│◎│
    │10╱29│64.1│101.0╱84.0│77.0│94.0│54.0│37.0│30.0│ │
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼─┤
    │11╱05│64.4│101.0╱84.0│75.0│93.5│54.0│36.5│28.5│ │
    │11╱12│65.0│101.0╱83.0│74.5│93.0│55.0│37.0│29.0│◎│
    │11╱19│63.8│100.0╱82.0│73.5│93.0│54.0│37.0│28.0│ │
    │11╱26│63.2│100.0╱81.5│73.0│92.0│53.5│36.5│28.0│ │
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼─┤
    │12╱03│63.5│099.0╱81.5│73.0│91.5│53.5│36.5│27.5│ │
    │12╱10│64.1│100.0╱82.0│74.0│92.0│54.0│37.0│28.0│◎│
    │12╱17│62.3│099.0╱81.5│72.5│91.0│53.0│36.0│28.0│ │
    │12╱24│62.0│099.0╱81.5│72.0│90.5│52.2│36.3│27.3│ │
    │12╱31│60.3│098.0╱80.5│70.7│90.0│52.5│35.5│27.0│ │
    │01╱07│63.5│098.0╱80.5│72.0│91.5│53.0│36.7│28.5│◎│
    │01╱14│61.3│097.0╱80.5│72.5│89.8│52.0│36.0│28.0│ │
    │01╱22│62.3│097.0╱80.0│72.0│90.0│53.0│37.0│27.5│ │
    │02╱11│64.7│099.0╱82.0│77.0│94.0│54.5│37.3│27.5│◎│
    │03╱11│63.0│098.0╱80.5│73.0│90.5│53.0│36.0│27.0│ │
    │03╱25│63.4│098.0╱80.2│74.5│93.0│54.5│37.0│27.5│◎│
    └─────┴────┴──────────┴────┴────┴────┴────┴────┴─┘
  • 2006/03/25(六)『趣味競賽第6天』

起床時間:06:45  (→沒上班幹嘛那麼早起來  一一")

起床體重:63.4kg

體脂率:34.5%

今日飲水:08:30  醬油荷包蛋×3個
         09:00  辣椒醬拌麵×1湯碗
         10:30  可可牛奶×1大杯
         21:15  香雞排×1塊、甜不辣×1份

今日運動:19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min

ㄣㄣ了沒:v(2次)

自我檢討:下午聽到小兔今天體重創新低,
         真的給替她很開心說,
         不知道我啥時才可以再創低點ㄚ?
         身體好像有點怪怪的……該結束的小紅………
         再觀察幾天看看好了…
         我應該不會被類似體質的Freer傳染了ㄅ 一一"
         晚上不該偷吃雞排的…自己叫小P不准偷吃,
         可是給真的給它好餓喔…自己就偷吃了…
         誰叫我找不到東西可以吃了    >"<
         等會再來補踩踏步器好了~

就寢時間:未定
  • 幸褔的最愛∼∼

今天你去哪裡了啊
    都沒有上來ㄟ 今天新竹一直下小雨
    下午我去燦坤逛又開始下
    趕快衝回家 ∼∼
    後來就沒有下了 ∼討厭的天氣ㄟ

我剛剛又喝了珍珠奶茶啦
    我覺得放假都很難控制說
    討厭死了啦 為蛇麼都不能吃∼∼

不吃痛苦 吃了更痛苦!!!
    要我門這些容易胖的人痛苦一輩子恩

不管了 我多吃就會多運動啦
    加油ㄟ
  • 嗚嗚  ~~~~
    nelia~
    我不敢上來QQ
    因為我比你更慘~___~
    六日亂了~~
    所以~我現在很不安~"~
    正在努力調整自己心態
    因為我不想星期一說要努力減
    結果六日就又克制不住。
    我痛恨這樣的自己~

• 幸褔的最愛

你來了ㄟ
    看了你的相片 督著嘴 開心點吧
    我想你現在心情應該不好吧

我覺得都會有種罪惡感
    我也是吃多就會這樣有罪惡感
    很討厭自己破功 可是不破功又要虐待自己

所以就是被操死了啊 要吃又不能吃 
    吃又心理罪惡感出現 埃埃埃

不過就是這樣放假完 星期一要再加油ㄟ
    我看 freer  也是跟我門一樣罪惡中吧
    因為也應該是多吃哦~~

總之就是這樣啦  我門這種會胖的體質
    一輩子都要跟體重頻命啦

所以沒有關係啦  給你打打氣ㄟ
    不要放棄減肥啦  我覺得你瘦下來會水的啦
    所以不要氣餒  我想星期一再開始加油ㄟ
    就當作辛苦五天吧    我都這樣自我安慰
  • 突然覺的 

人長的美與不美是天生的吧...

能夠改變的~也只有胖與瘦,但是我連最減的瘦

都無法督促自己完成...那我未來還有什麼事可以堅持?

時常看~我愛黑澀會,常講那些妹妹們好漂亮唷。

其實很想要一切重頭開始...重生過QQ~~

不過~~這些相法似乎一點都不實際,只有自己拼命努力

才是最實際吧。最這的三月中旬,我一直在跟自己比賽

一直輸給自己~我真的不想再輸了~要怎樣才能克制

嗚嗚~~~~就像nelia~講的不吃難過,吃了更難過,

我是個樂觀的女生~但是遇上減肥,變的好blue="=

唉丫丫~~~~我要加油丫~~~~(吶喊)
  • to  nelia  和幸福
    沒錯
    我這處於罪惡和震驚的地獄中...
    我又回到56了=  ="
    嗚...............
    果然麵包+&#37262;酥雞=肥
    我要乖乖來喝瘦身湯了
    反正最近也不能做有氧運動
    所以....
    應該可以撐過去吧/   

沒時間沮喪了
    我們一起加油吧^O^
  • 幸褔的最愛/freer

不要憂鬱了啊      加油動起來吧

因為這樣幾天下來
    心得就是其實吃東西都是很有罪惡感

我很討厭這樣的感覺
    因為吃東西是很開心的事情啊

我以前68公斤的時候  吃東西超級開心的
    現在去回想  不過如果兩種給我選
    我還是想要瘦下來的感覺  勝過吃東西的快樂

所以幸福啊  你還年輕  不要等到我這樣快要30歲的時候
    新陳代謝真的變慢了也  不像以前要瘦很快
    現在踏步踏死了  體重頂多小小的浮動一下
    現在你要加油減  不然等到你30歲
    中年會漸漸又再發福ㄟ  所以道時你就會更辛苦的啦

我現在深深覺得年紀有差別ㄟ
    我現在減肥是想要跟小s一樣啦
    升孩子前就瘦的  生完又瘦下來
    真的很棒的辣媽恩

• 2006/03/26(日)『趣味競賽第7天』

起床時間:08:45

起床體重:64.2kg

體脂率:35.7%

今日飲食:12:20  味付海苔(大片)×N片(沒算片數,因為它的熱量超低,一大包才100多卡)
         13:20  炒豆芽×2碗
         17:50  炒海帶芽×2碗(加了一點自製麻辣醬)

今日運動:20:30-21:10  瑜珈伸展×40min、21:20-21:35  呼啦圈×15min

ㄣㄣ了沒:ˇ(2次)

自我檢討:昨晚吃完雞排之後其實還灌了好多水,早上的體重就很恐怖了。
         今天開始就要安份一點囉,而且早上到市場買了不少蔬菜,
         加上昨晚還在全聯買了特價雞腿(單價$99,買一送一),二盒總共有十隻雞腿(粉大隻唷)……
         我想我應該可以吃很久啦…總算有別的肉類可以跟肥豬肉交換吃了  一一"……
         還有ㄚ,不能放縱自己一直坐著看電視了,
         來搖呼啦圈好了,時間不要太長應該就不會影響到未結束的小紅。
         昨晚上YOGA的時候,因為站立後彎的動作讓老師明白為什麼我在平衡的時候會有困難,
         就利用看電視的時候來練習老師說的調整方式吧…或許大腿內側會更快瘦也不一定唷…
         PS.忍不住要補充說明一下,小西我是嚴重扁平足,
         抓地力因為先天條件導致比較不容易平衡,再加上有一點A字的腿型…
         有些動作不是我控制身體,膝蓋跟腳跟就會乖乖聽話的說…
         不過,扁平足凸凸的那塊肉,因為YOGA的練習,
         神奇的是它居然凹了一點,腳底出現一點點窩窩勒…厲害ㄅ…YOGA真是太神奇了~

就寢時間:01:00
  • 3/27-72.4-36%
    08:30~豬肉蛋漢堡=420
    10:20~巧克力*1=30

醋水:1000CC  (256卡)

唉唷~為啥醋有熱量呢="=
  • 是丫~~~我不沮喪了=    =
    要加油~_~"
  • 對ㄚ…幸福,
    沒關係…才過第一個禮拜喔
    還有五個禮拜

我今天體重也暴增了  >”<
回應...
 返回 減肥瘦身