返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記╱幸褔的最愛減肥日記160╱73開始

2╱17-160cm-73.0kg 
2╱18-160cm-73.2kg
2╱19-160cm-72.0kg
2╱20 160cm 71.8kg     
    體脂38% 腰92cm 腹93cm
2╱21 160cm 71.4kg
    體脂37% 腰90cm 腹93cm
2╱22 160cm 71.4kg
    體脂36% 腰88cm 腹93cm

2╱22

早-全麥無糖饅頭+豆漿(300cc)+洋菜粉
午-炒鴨肉米粉(3/4~快吃光了QQ)+洋菜粉2G(生吞粉)=    =

• 2006/03/22(三)【小紅第6天】『趣味競賽第3天』

起床時間:05:50

起床體重:64.0kg

體脂率:34.8%

今日飲食:07:00  蒸地瓜(小)×500g
         12:00  肥豬肉炒高麗菜×2大碗
         20:30  深黑苦甜巧克力×1大塊

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:下午聊天的時候才意外發現幸福在公司烹煮食物的秘密武器,
         幸福果然是不能輕忽的厲害角色,
         小P…要小心被幸福幹掉喔!
         幸福…我才不要照妳所想的…
         淪落到第四名勒  <(�∩�)>

就寢時間:23:30
  • ◆ 再添三枚參賽者圓滾滾的布偶熊、gobbywu(暫定暱稱)、豆芽菜,目前參賽人數:共21枚,資料更新如下:
      ┌────────┬─────┬─────┐
      │ 參    加 │  身  │03╱20│
      │ 名    單 │  高  │ 賽前體重│
      ├────────┼─────┼─────┤
      │PECMF   │163.0│ 65.5│
      │春風喵潔西   │160.0│ 64.5│
      │好好愛自己   │163.0│ 68.0│
      │一對寶貝蛋的媽 │164.0│ 70.5│
      │乖乖寶貝    │164.0│ 60.0│
      │幸福的最愛   │160.0│ 71.6│
      │freer   │162.5│ 55.6│
      │Nelia   │160.0│ 53.6│
      │美女梅     │162.0│ 86.2│
      │燒滾水     │160.0│ 55.0│
      │不想再當醜小鴨 │162.0│ 56.4│
      │小紫仔仔    │167.0│ 65.6│
      │可愛胖小妞   │166.0│ 60.7│
      │幸福掌握在手va│158.0│ 55.0│
      │瑪拉      │153.0│ 53.6│
      │罐頭小姐    │168.0│ 61.0│
      │蘇兒      │153.0│ 56.5│
      │肉感小美女   │164.0│ 65.8│
      │圓滾滾的布偶熊 │167.0│ 52.3│
      │gobbywu │156.0│ 46.3│
      │豆芽菜     │167.0│ 69.0│
      └────────┴─────┴─────┘

iris的暱稱改為瑪拉,gobby是iris的同學…因為尚未註冊帳號,先暫定為gobby

gobby可是這次比賽最最最原始的提議人…  :p
  • 我也要想加入~
    想瘦到50KG

目前165~體重58.2
    很胖~~    愛吃零食~瘦不了
  • 幸福安安喔
    來你的版版加油
    ^^
  • 3/23-71.0-33%--->3/20體重:71.6~~~比賽第4天~小紅第1天
    09:00~地瓜*150G(167)+啤酒優酪乳*200(40)=207
    12:00~啤酒優酪乳*200(40)+豬肉*200G(250)+炒高麗菜(50)+筍子(50)+李子*1(63)=453

呼~下午是回家吃飯
    我吃了好多肉唷@@"
    不過肉類的熱量不太會算=  =
    就大概算了一下~___~
    不知道有沒有算錯 
    今天小紅來第一天唷
    加油勒

哈哈哈小西~~~
    別這麼說~~~害羞 
    是我自己超愛吃=  =
    所以~有電鍋就煮東西來吃=  =
  • to  幸褔的最愛

阿...妳那個
    啤酒優酪乳*200(40卡)??
    有沒有看錯??哪一牌的??熱量有那麼低嗎??

我都在偷偷關心妳喔___
    我目前68.2kg..停滯一星期了..

大家加油

• to  安琪爾
    沒錯
    光泉有兩款是100cc只有20卡的
    歡迎愛喝
  • 3/23-71.0-33%
    3/20體重:71.6~~~比賽第4天~小紅第1天
    09:00~地瓜*150G(167)+啤酒優酪乳*200(40)=207
    12:00~啤酒優酪乳*200(40)+豬肉*200G(250)+炒高麗菜(50)+筍子(50)+李子*1(63)=453
    04:30~喜餅*1(180)+高麗菜*200g(50)+鮑魚菇*60g(15)+百頁*0.8(152)=397

合計:1057

下午吃好多唷
    @@~~噗噗~~明天加油勒

• To:幸福

加油歐
    你一直給我感覺很正面  很開朗
    我相信你一定也會樂觀的堅持下去

對了
    你一定要戒掉愛吃喜餅的習慣
    相信一定會瘦更多

• 哈~~簡單變美 
    你人真好  QQ
    我會堅持滴  >"<
    謝謝你的鼓勵。我一定一定不能吃喜餅了="=
    雖然超愛吃QQ
    嗚嗚~~~~~公司有剩半盒耶
    公司的人都在減肥  沒人要吃啦><
    一直放在那真想吃Q.Q

今天去上飛輪了~~呼  ~留了爆多的汗@0@
    不過回家量體重,似乎不理想="=
    難道是小紅來的關係嗎~
    天丫~~早上71.0~晚上量就  71.8~~~orz
    明天別重太多丫~___~
  • 安琪~~
    原來你有在偷偷關心我唷  >////<
    謝謝你啦,我會加油的。我一定要戒掉喜餅啦=  =
    沒有6開頭不能黑白吃="=

乖乖~~~
    你好棒唷。瘦0.8公斤唷
    加油~~~~成績很好唷
  • 幸福的最愛

看到你燃起減肥的鬥志 
    我就替你高興了
    因為這樣才像是要減肥的人啊

喜餅就少吃點ㄟ 
    因為真的熱量高 真的很餓再吃吧

我想你應該是因為小紅來的關係啦
    所以就是減肥不會有效的
    要等黃金期來 你就可以狂運動了
    因為那時候的代謝最快了

你跟我一樣 我今天第2天說
    也是不好玩 心情不好 悶到底

但是我還是一樣踏踏我的踏步機
    響說看看運動會不會讓心情變好點
    可是沒有效果 等一下碗點再來給他踏各幾千下

我就是想要分散注意力 才不會想要吃東西
    我今天都沒有蛇麼吃巧克力了啊
    昨天吃一堆ㄟ 還好今天沒有胖起來說

但是我想一旦嘗到味道 一定又會克制不住ㄟ
    所以乾脆就不要吃了啦

你今天有去健身房啊  新竹不是下雨
    我下班穿雨衣 一樣淋得濕濕ㄟ

• 減肥前73公斤
    3/24                                (早67.8kg)

ㄅ一ㄤˋ                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                ~~
    ㄅ一ㄤˋ                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                ~~ㄅ一ㄤˋ                                ~~
    以上一串鞭炮聲

停滯7天在68.0~68.2..今天終於突破..
    唉.說實在這個體重數字.
    在去年7月1日是一樣的
    就是去年的7/1~9/30參加減肥權威醫生的3個月減重班
    那時從67.6減到62.4公斤(共減5.2kg)
    完全靠藥物抑制飲食+2個星期一次的營養諮詢和衛教
    當然也有自己的努力

結束減重班之後.
    去年10/1起到今年2月初過完年.
    才5個月.
    體重從62.4慢慢慢增加到73公斤(共肥10.6kg)
    這期間
    1.迷上喝~~~~微糖珍珠奶茶(波霸珍珠那種)
                                                                                                                                                                                                    幾乎天天喝

2.那時知道自己已在醞釀((肥肉))                                .卻愈不敢量體重.
                                    常常將體重機踢到牆腳.或視而不見

奉勸各位易發胖的水水們.
    要每天量體重喔...還有珍珠奶茶戒掉吧!!

各位水水有時間的話.歡迎到
    減肥日記    /    一年內我58>>68>>62>>73

幫我加油喔
  • 2006/03/23(四)【小紅第7天】『趣味競賽第4天』

起床時間:03:40

起床體重:63.3kg

體脂率:34.8

今日飲食:06:30  十穀咖哩炒飯×1.5碗
         12:10  十穀咖哩炒飯×1.5碗

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min
         21:40-22:15  瑜珈伸展×35min

ㄣㄣ了沒:ˇ(1次)

自我檢討:這二、三天的天氣悶悶的,
         常常都是睡到熱醒……
         今天不想那麼早起床的,
         可是大概是抬腿的功效吧,
         醒來後的精神居然好到不行ㄟ…
         也就沒去睡回籠覺了。
         今天很乖,只吃炒飯,
         沒有吃別的東西,連水果都沒碰,
         但是發現了一個問題:
         炒飯太油,居然給它胃酸  =口=

就寢時間:00:05
  • ◆ 快報快報…趣味競賽報名截止,沒參加到的水水們只能等待下次囉。
      參賽者增添3枚:希望在自己身上、魅姬、Sue666,
      目前參賽人數:共24枚,資料更新如下:
      ┌────────┬─────┬─────┐
      │ 參    加 │  身  │03╱20│
      │ 名    單 │  高  │ 賽前體重│
      ├────────┼─────┼─────┤
      │PECMF   │163.0│ 65.5│
      │春風喵潔西   │160.0│ 64.5│
      │好好愛自己   │163.0│ 68.0│
      │一對寶貝蛋的媽 │164.0│ 70.5│
      │乖乖寶貝    │164.0│ 60.0│
      │幸福的最愛   │160.0│ 71.6│
      │freer   │162.5│ 55.6│
      │Nelia   │160.0│ 53.6│
      │美女梅     │162.0│ 86.2│
      │燒滾水     │160.0│ 55.0│
      │不想再當醜小鴨 │162.0│ 56.4│
      │小紫仔仔    │167.0│ 65.6│
      │可愛胖小妞   │166.0│ 60.7│
      │幸福掌握在手va│158.0│ 55.0│
      │瑪拉      │153.0│ 53.6│
      │罐頭小姐    │168.0│ 61.0│
      │蘇兒      │153.0│ 56.5│
      │肉感小美女   │164.0│ 65.8│
      │圓滾滾的布偶熊 │167.0│ 53.8│
      │gobbywu │156.0│ 46.3│
      │豆芽菜     │167.0│ 69.0│
      │希望在自己身上 │155.0│ 70.0│
      │魅姬      │161.0│ 56.0│
      │Sue666  │154.0│ 49.0│
      └────────┴─────┴─────┘

請參加的水水們要記得來po日記唷…

【寶媽家】
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=198980&Absolute=1

【小西家】
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=199804&Absolute=1
  • 哇賽    67.8了耶
    加油唷。你厲害唷。
    我之前也是吃劉x恩的診所看減肥
    從原本72~~瘦到去年3月62~~一直到去年10月
    我變成65=_=
    10~~12月變成69~~~過完年  73~~嘖嘖 
    所以這次我決定用自己的力量瘦下去
    所以沒去看診所了。就以少卡多運動  一起努力
    我不想再爆了="=

3/24~70.8~35%
    3/20體重:71.6~~~比賽第5天~小紅第2天
    09:00~玉米火腿土司(210)+豆漿400cc(200)=410
    11:00~維他命b群*1

09:00~12:00:水800cc

嗚嗚  肚子好痛唷~~~~~><"""
    mcmcmcmc痛痛痛  QQ
  • 3/24~70.8~35%
    09:00~玉米火腿土司(210)+豆漿400cc(200)=410
    12:00~地瓜*160g(176)+炒冬粉+肉塊*5=326

12:00~06:00:水1600cc

今天下午公司會有彌月蛋糕~送給我們吃="=
    呃呃呃~~我可以吃一塊嗎
    我中午有稍為克制一下了Q.Q
  • 幸褔的最愛

你來了啊

你也是討厭的mc  來啊

我也是第三天了ㄟ  所以今天就好多了說

我不是啦  都是我同事太台愛我了啊

小綠兔才是正妹啦  我不是  我是老人ㄟ唉

我就是那種普通的外表啦

只是我有化妝會比較好點啦

所以真的是~~~~無言以對啊

那這樣我的壓力還真大ㄟ

所以我要加緊減肥  這樣就不用po相片上來ㄟ

哈哈  我喜歡搞神秘啦~~~~~~

我覺得小綠兔才是我覺得的美麗小姐啦

他還有穿旗袍ㄟ  你有去過他的相片簿看過嗎???

我超想要跟他學習ㄟ  因為我想要穿短裙跟馬靴啦

但是現在的腿真的不宜放出來嚇人ㄟ

• 幸褔的最愛

真好

你今天又有蛋糕可以吃

我好想要吃蛋糕  ㄟ  尤其是海綿蛋糕啦

你有吃過RT的蛋糕嗎  別人都說好吃ㄟ

我有吃過一次  不過是草莓幕斯

我比較喜歡吃有海綿蛋糕在裡面的蛋糕

都是幕斯的話  我比較不喜歡ㄟ

你要吃小塊點ㄟ  免得你晚上就不可以吃太多了

呵呵
  • 3/24~70.8~35%
    12:00~地瓜*160g(176)+炒冬粉+肉塊*5=326
    02:00~一條77(162)+一塊德芙牛奶巧克力(44)+3塊黑巧克力(90)=296      0.0

肚子痛到爆~~所以就吃了QQ

12:00~06:00:水1600cc
回應...
 返回 減肥瘦身