返回 減肥瘦身

減肥日記 / 胖鴨鴨也想變天鵝~阿布的減肥日記

目前身高:165公分
目前體重:72公斤
理想目標:55公斤

呵呵~72-55=17公斤~真是艱鉅的任務!!雖然之前已經掉了5公斤@@
跟大家分享是因為怕自己偷懶~不夠堅持!!

今天是第一天,明天再來po上我的減肥大事記^^

http://tw.club.yahoo.com/clubs/chubby_duck_became_swan            我的家族,歡迎大家一起來喔^^
  • 妖妖...

我喝一口粉甜~衝進廚房再加水~不然受不了捏@@
    明天一早再去買一瓶ㄋㄟㄋㄟ放冰箱好嚕~
    可是這樣又冷又熱加再一塊好嗎?

只..剩..下..22..天..了..啦..@@

我要趕快去吃晚餐了~
    然後10點運動~11點洗澡睡覺
    然後6點起床跑步~然後去買菜

哈~安排的真棒~GO...........

衝啊....擋路的閃邊去......我要瘦!!
  • 李小布~~
    收到帖子了嗎?貼在書桌或是視線最常接觸的地方,
    還是貼在冰箱上.....
    讓帖子時時刻刻提醒你.真的有效喔.
  • 海苔.......

我另一個同學今天衝來我家跟我說的啦@@
    這樣就夠嚇人嚕.....

帖子還沒到我手上....
  • 小布~

會不會是你水加太少丫?
    我都泡300cc~再加上125cc的鮮奶~並不會很甜~
    冷熱加在一起不會怎樣啦~就是變成溫的丫~
    不過我只有125cc鮮奶冷的~所以還是有點熱~

哈哈~擋路的閃邊去~這句還真經典^^~我喜歡
    加油呦!~
  • 妖妖.....

我醒了喔^^鬧鐘響一聲我就爬起來嚕
    準備跑步去..目標五千公尺

沒錯~通通給我閃~這次來真的!!!

我今天再多加點水好嚕~
    昨天晚上我真的只喝麥片加蘋果
    可是到11點好餓喔~我忍住了....

GO..........
  • 11/11
    6:00              螺旋藻8顆+水300CC
    6:20~7:10    快走&慢跑操場約5400公尺
    7:15              啤酒酵母2顆
    7:20~8:15    菜市場流浪中....
    8:20:            鮮奶抹茶麥片320CC
    8:30~9:10    整理廚房
    9:15              B群一顆

現在...汗狂流...呵呵..等流完再洗個澡
    昨天和今天雖然很早起~可是精神明顯好多了
    想睡覺的時間也提早到了1點^+++++++++++^
    還是太晚~不過~人家有進步了啦^^

果然~麥片加了牛奶就是不一樣~
    好喝多了~也不會這麼甜~(^0^)/

我的補充品好像太多了~有一直在吞藥的感覺..:P
  • to  李小布,

快走&慢跑操場約5400公尺~~好猛呀!!
    早起好好喔,
    我家附近的公園一早也是很多人在運動,
    旁邊還聚集小販賣早餐跟青菜水果,
    可惜我起不來,就算有一天突然早起,也是被電視給迷去.

呵呵~~我最近要加強運動了,
    要跟版版上很有耐心運動的水水多多學習.
    一起努力~~~
  • 海苔...
    我已經當了十多年的夜貓子~~
    所以現在身體濫到不行
    趁著這一次~看看可不可以喬回來

早起精神會比較好喔~雖然現在有點愛睏~呵呵
    不過應該是一陣子沒運動~今天突然去跑操場的緣故

我是去學校耶~因為公園旁邊全就是遊藝場
    大概十多間喔~~我不敢往那走..怕怕的

運動真的比吃藥好.....

• to  李小布,
    運動真的比吃藥好.....
    ======================
    贊成!!舉雙手雙腳贊成!!
    換我來去運動了~~~
  • 11/11
    6:00                  螺旋藻8顆+水300CC
    6:20~7:10        快走&慢跑操場約5400公尺
    7:15                  啤酒酵母2顆
    7:20~8:15        菜市場流浪中....
    8:20:                鮮奶抹茶麥片320CC
    8:30~9:10        整理廚房
    9:15                  B群一顆
    12:00                糙米飯半碗+紅鳳菜一把+蛋2口+絲瓜2口
                              +  高麗菜1碗+豆腐2口+豆包1片
    4:30                  牛奶+豆漿1杯(約350CC)
    8:00                  啤酒酵母2顆
    9:40                  鮮奶抹茶麥片350CC+蘋果一顆

預計運動

跳繩1000下.
    空踩腳踏車1000下.
    伸展操10分鐘
    抬腿各100下.
    手臂運動100下.
    按摩刮砂30分鐘

泡澡泡澡.....我要泡澡.....小紅快走吧!!
  • 小布~~~
    加油呦^0^
    我這禮拜的進度還不錯吶~
    可惜今天晚上小破功了~~~orz..
    有希望比原先的目標再更低一些~~不過要再多努力了
    明天不用上班~
    不曉得能不能像你一樣一早爬起來運動@@~我試看看好嚕

• to  小布,

看到超有鬥志的小布又回來囉...真好  ^0^

而我...現在卻正處於一種混亂的狀態..
    雖然打賭輸了.
    但因為我朋友下午茶吃太多了
    所以我只請了很小一拖啦..
    但吃的都是垃圾食物
    雞排+薯條+芋條
    標準的肥胖組合(蛋白質+澱粉)  ,  而且還油炸..><

呵..接下來還有一堆聚餐
    而且男友回來後又沒時間運動..
    哇咧..感覺前面的路..難走囉~~
  • 小布終於回來囉
    好久沒有看到妳了耶
    好想妳哦
    最近工作忙的話 
    也要注意一下身體哦
    我有看到妳在板上貼的東西耶(薑的東西)
    果然這才是我認識的小布嘛
    永遠都這麼有鬥志
    看到妳  我減肥的動力  就全來了啦
    我也胖了說
    因為我是跟屁蟲 
    跟著我男朋友一起去日本玩了幾天 
    所以這幾天  想說出國去玩
    根本就是盡情的大吃
    不過日本的女生  都很瘦耶
    看到他們的腿  就覺的很自悲
    早上一下飛機  回到家馬上去量體重~~
    天啊  比起上飛機前  胖了快二公斤  變成51.5
    這幾天  一定要用力的把它給減回來

小布  我們一起加油 
    妳的60公斤  我的48  加油加油
  • 小布 
    妳跑步完後腳板會不會痛啊
    我的左腳腳板都會痛耶 
    而且耳壓會不平衡  會 「ㄤ╲ ㄤ╲」的
    不知道為什麼
    因為我都會和我媽在下午時去運動
    我媽都會說我跑的很慢是沒有用的
    不知道是真的假的?

• 妖妖~

星期六日都是下午去比較涼快捏...還可以睡晚一點

我現在是早上晚上吃麥片跟水果
    中午就正常吃~感覺不錯喔
    晚上就沒有罪惡感^^
  • 小布~
    呵~~我早上也是爬不起來啦:p
    鬧鐘六點半嚮了~切掉又繼續倒下去睡嚕!

我只有早上才會泡麥片~畢竟麥片算澱粉類~
    晚上我都盡量避免吃澱粉類~
    中午就正常吃~但炸的東西不吃為主
    像我薑紅茶也是晚餐過後一小時多才在喝~
    想喝鮮奶茶就自己再倒鮮奶進去薑紅茶裡~
    這樣也可以防止想吃東西的慾望~
    雖然有時會破功@@"
    加油!加油!~~
  • 熊熊......抱抱...^+++++++++++++^.想你唷!!

我想說你怎麼這麼多天都不見人><
    好好喔~去日本捏....人家也好想去

GOGO....加油喔
  • 熊熊

ㄟ~~腳板不會痛啊~你有穿鞋子嗎??
    那可能是你重心都放在左腳~才會痛吧??
    因為跑的時候腳承受的重量是體重的2~3倍
    請你媽咪幫你注意一下姿勢~是不是都會往左傾喔
    長時間下來身體會出現問題捏....

如果你跑都會痛痛的話~快走就好啦~
    就是比平常走路快就行~要配合呼吸才有效果喔~
    快走減體脂效果比慢跑好~(昨天啃完書得來的知識)

不過我都是一圈快走~一圈慢跑~交替
    感覺比較不累^^

• 妖妖~

我今天沒開鬧鐘還是6點爬起來....
    不過我躺下去睡啦~8點半才起來^^"
    下午有去跑喔~去跑了6600M...腿軟@@
    大概需要1小時的時間
    我剛剛跑完狠狠喝一杯600CC薑紅茶~
    汗像下雨狂飆~現在身上有餿掉的味道..呵呵
    準備去泡澡~狠狠的給他瘦下去....
    我就不信我減不下來~...

吃麥片就簡單多了~我可以提早吃
    不用等到下班吃完都已經10點多了
    現在炸的是拒絕往來戶~
    幸好我想吃炸的都要去跑到彰化市才買得到
    不然我肯定常常破功...

如果澱粉太多~~那晚餐要吃啥代替啊@@
  • 11/12
            8:30    螺旋藻8顆
    早餐9:00    400CC抹茶鮮奶麥片
            11:00  啤酒酵母2顆+B群1顆
    午餐1:00    3口米粉+花椰菜+高麗菜+1塊豆包+海帶
                        豆漿半杯
            4:00    紅豆餅2個
            6:00    花生約15顆
    晚餐9:00    400CC抹茶鮮奶麥片  +蘋果一顆

回應...
 返回 減肥瘦身