返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎ 優格 ◎ 重新出發→努力改變自己←

我是優格 

身高156

原本按照我去年的進度  早該達到45公斤的目標
結果  不但沒瘦  還變成了超級大胖子
現在體重  高達60  真的很丟臉

會變胖的原因就是我不停的吃
沒有養成好的飲食習慣
又常常給自己找藉口
太懶惰 

這都是我減肥失敗的原因

變胖的感覺真的很難受
所以我要重新出發  每天都確實紀錄我的體重跟飲食

大家不嫌棄的話  歡迎一起努力  互相督促

加油加油加油!!!
  • 優格&美女,

快回來呀,好想妳們呦.
  • newme,
    恭喜喔,第一階段達成了  ,你的表格我還真看不懂ㄋㄟ.^^

-------------
    3/26(日)
    早上空腹體重:48.1kg

11:10  洋菜水………5卡
                77乳加巧克力(迷你)3個…..110卡
                莊家方塊酥1包…..計350卡
                保力達蠻牛維他命B飲料1瓶…….90卡
    14:45  洋菜粉,脫脂奶粉3T,代糖1包…..87卡
    17:08~17:35光泉啤酒酵母優酪乳1瓶940ml+綠茶粉…..188卡
                洋菜粉1T….15卡
    18:30  洋菜水…..3卡

水          2400cc
    健怡    600ml*1瓶,355ml*1瓶
    運動      無
    ㄣㄣ        無
  • to  優格:
                我又暴食ㄌ一次...減肥真難ㄚ....
  • 3/27(一)
    早上空腹體重:47.9kg

12:15    洋菜粉約1T…..15卡
                大烘爐自助式火鍋吃到飽→
                蒟蒻130g….33卡
                香菇220g……55卡
                蘆筍140g…….35卡
                生牛肉325g……656卡
                涼伴小黃瓜150g….38卡
                素雞150g……..240卡
                熟雞胗110g…..296卡
                蛋1個……80卡
    ~13:40臭豆腐60g……69卡
    22:00    純喫茶無糖綠1瓶

水        1400cc
    健怡      355ml*3瓶
    運動        無
    ㄣㄣ        有
  • 3/28(二)
    早上空腹體重:48.6kg

9:50    洋菜粉1/2T…….7.5卡
    77乳加(迷你)巧克力3個….110卡
              莊家方塊酥1包…..計350卡
    15:10  酸梅1粒…..計40卡
    15:40    保力達蠻牛維他命B飲料1瓶…..90卡
    16:10    洋菜粉…..5卡
    飯1/2碗……140卡
    炒青菜約2碗….計200卡
    17:30    洋菜水……10卡
    20:05    洋菜粉,脫脂奶粉3T,代糖1包……87卡

水          3000cc
    健怡      600ml*2瓶

運動      無
    ㄣㄣ      無
  • to.優格女孩

你還沒回來阿......

我今天終於達到53.8kg啦~

在月底前2天又再次達成目標了~

不過很怕明天又鬧失蹤計.....

我會加油的~
  • 奇怪了,怎麼連newme也不見人影了呢?

======================
    3/29(三)
    沒量體重

3:30    洋菜粉…..5卡
              Hilife銅鑼燒1個…..248卡
              Hilife我們的麵包(芋頭)1個…..256.1卡
    8:40    洋菜粉,綠茶粉….6卡
              77乳加巧克力(迷你)3個….110卡
              Hilife北海道牛奶棒麵包1個……290.7卡
    11:40  咖啡粉少許,代糖1包….4卡
    13:10  紅茶水,代糖1包….4卡
    13:25  Apple100g…..48卡
    13:35  脫脂奶粉3T,洋菜粉,代糖1包….87卡
    17:40  純喫茶無糖綠1瓶,代糖1包….4卡

水      3850cc
    健怡    355ml*2瓶,600ml*1瓶
    運動      無
    ㄣㄣ      有
  • TO.優格女孩

小楦媽咪又是來報告好消息的~

今天晚上體重54.0KG   

但體脂肪卻又下降1% 

現在是24%減肥至今體脂肪降了10%整ㄝ~

看來減肥還是真的需要多運動才行!!

如果能在搭配少吃,那就是完美的組合了~

想到上週我還連吃3天以為瘦不下來了!

沒想到今天竟有這個數字...真是開心阿!!

不知現在你是否抗戰成功呢?

小楦媽咪期待你的佳音喔~

• 晴天霹靂,newme,妳怎麼了?有點擔心妳ㄋㄟ.有空要上來聊聊.和妳們聊天好開心.謝謝妳newme,祝妳早日康復.

==============
    3/30(四)
    13:30    洋菜粉……7卡
                  麵包100g…….280卡
                  Apple2個共465g….223卡
    18:10    洋菜粉,脫脂奶粉3T,代糖1包….87卡
    20:16    洋菜水……..15卡
                  ***燒仙草2杯***(計X卡,嘴饞,真糟糕)
    水        1850cc
    健怡    355ml*2瓶
    運動      無
    ㄣㄣ      無
  • 3/31(五)
    12:30    洋菜水…..5卡
                77乳加巧克力(迷你)3個….110卡
                Hilife我們的麵包(芋頭)….256.1卡
    13:30    洋菜粉….3卡
    77巧菲斯巧克力1條…71卡
                Hilife火腿玉米沙拉飯團1個….248卡
    16:00    麵包130g……………..364卡
                洋菜水…..5卡

水        2500cc
    健怡      355ml*4瓶,600ml*1瓶
    運動    無
    ㄣㄣ    無
  • 4/1(六)
    9:15    光泉啤酒酵母優酪乳1瓶940ml…..188卡
    11:15  洋菜粉…..7卡
                麵包110g….308卡
                7-11紐奧良辣雞腿三明治1個…..247卡
    12:30    板橋好美素食吃到飽歐式自助餐2盤….計800卡
                  洋菜粉…..15卡
    19:25    洋菜粉,紅茶,代糖1包…..7卡

水          2450cc
    健怡        355ml*3瓶
    運動      無
    ㄣㄣ      有
    =====
    4/2(日)
    4:20    脫脂奶粉3T,代糖1包….84卡
    5:15    7-11巧克力閃電泡芙1個….157卡
              7-11統一陽光無糖高纖豆漿1盒…157卡
              代糖1包…..4卡
              7-11紐奧良辣雞腿三明治1個….247卡
    11:15    珍珠奶茶(無糖)大1杯,代糖1包….計354卡
    12:20    自助餐—豆腐,高麗菜…計100卡
    16:40    純喫茶無糖綠茶1/2瓶,代糖1/2包…..2卡
    18:40    Airwaves超涼薄荷糖(無糖)3粒….21.3卡

水    1200cc
    健怡355ml*5瓶
    運動      走路1.5小時
    ㄣㄣ      無
  • TO.優格女孩

今天小楦媽咪又創新低紀錄了~

早上體重53.4KG  我還以為眼花了~再量一次.還是一樣

我認為可能電子秤有問題...再量一次.ㄝ~是真的!!

我..真的又創新紀錄了~超超超超超N次的開心...

好久沒見到你了!你要快回來喔~小楦媽咪等你的好消息!!

加油~
  • 哈嚕~  大家  我回來啦!!!

好久不見啦!!!
    網路還是偶而會斷線  =.=
    不過接下來可以每天都上來了  ^^

sue~
    接下來也請多多指教啦  哈哈  ^^

• 小楦媽咪!!!

恭喜妳ㄋㄟ!!!
    好棒唷~我可以想像得到你開心的心情  ^0^
    呵呵~一定開心滴飛上天了~

我今天回來嚕~接下來又可以一起努力了~
    加油加油!!!  ^^
  • Dear  newme    ~~~~~~~~~~~~~
    (希望newme看滴到這篇><")
    嗚~~~怎麼會這樣!!!
    好難過唷~一上來就看到這個消息....><

真的好希望我們可以繼續一起努力ㄋㄟ  >"<
    我也要謝謝妳~妳也是大功臣呢~
    很高興這段期間有妳滴陪伴唷~

newme~妳要好好照顧身體唷~
    我們會以瘦滴健康為目標滴~

有空要常回來唷~

這裡隨時都歡迎妳唷~newme  ~^^~
  • to  優格女孩:
                  妳終於回來ㄌ,  我好高興喔!  @@  ~
  • 《三月份的體重報告》

日期        體重

3/01        56.2
    3/08        56.4
    3/15        56.9
    3/20        56.0
    3/27        57.6
    4/03        56.1

這個月的體重完全沒進展
    因為不夠堅持的關係!!!
    (堅持下去真滴很重要,不然就會工虧一簀XD)

接下來的目標是一個禮拜減0.5~1.0公斤
    恩~目標沒有定滴很高,應該做滴到才是!!!
    加油加油!!!
  • to.優格女孩

妳終於回來了~

真是太好了~

不錯了喔~

體重是平盤...沒上升~那維持的相當好囉~

以後又可以每天看到你po心得了!!

小楦媽咪!開心中~~
  • to優格女孩

噗  原來不只我體重不動
    我已經兩個禮拜體重好像壞了一直沒變
    吃多吃少頂多上下0.2

但是我不放棄 
    一起努力喔

慢慢減  讓自己成為易瘦體質
    這樣想  感覺不錯^^
  • to.優格女孩

今天晚上的體重竟然跟早上一樣ㄝ∼

小楦媽咪開心極了!!