返回 減肥瘦身

減肥日記 / 奶茶豆漿和好姊妹們的減肥日記。第三版。

奶茶豆漿第三版開張啦

由於眾好姊妹們的支持
得以開新版

減肥是我人生路上的一重大事件
因為學不會半飽的藝術
不懂得淺嚐即止
往往胖了又瘦
瘦了又胖

但這一次
一定要讓自己永遠瘦瘦的
永遠不想再胖了

FG版的減肥日記
挽救了我變成大胖子的命運
從六十多天前的54.7公斤
目前已經達到48.5公斤
花了將近六十天的時間
九月底的目標是49.5已經順利達成
十月底的目標是46.5
十一月底則是43.5
雖然有點難度
我會努力的∼

此版改成和好姊妹們的減肥日記了
第一版開始走的是自言自語形式
後來出現太多好姊妹的支持與鼓勵
我就不一一點名了
因為怕漏了那個好姊妹
就不好意思了

好∼姊妹們
大家一起衝啊∼
衝過那一道防線
變成瘦子、變成窈窕美女
加油!
  • to  puppy,

有啦..偶爾會吃一下水果..
    其實我以前就很少吃水果..
    都是我男朋友弄給我吃我才吃的..
    現在他不在咩..所以就..

不過我覺得還好啦..
    因為中午都吃很多菜啊..
    所以纖維夠..
    現在每天都正常便便喔...

不過吶..
    早上才在那邉高興..
    跟朋友碰面吃了一堆..
    有義大利麵又有蛋糕跟歐蕾..飽死了..
    到現在都沒消化完呢...
    現在量體重的話..,我想會比早上重個1公斤吧
    所以..晚上就不吃了..
    再來騎騎腳踏車...
    希望明天不會復胖太多才好...  ^^||
  • puppy:

我們打算去五天四夜~我好期待歐!!哈哈哈
    防曬啊~我會記得帶去的,呵呵~但是我其實很懶的弄
    對啊!!我要再21號以前瘦下三公斤以上耶~拼啦!!!
  • 哈囉∼大家好

出門混了一天
    終於回來啦!

看了大家PO的留言
    看的眼花撩亂呢
    不過,很高興
    表示大家都認真在減肥
    先報告一下
    今天體重和昨天飲食
    慢慢再和大家聊!

============================================
    2005/10/10    Day65

體重:47.7(昨晚睡前48.0)

10/9的飲食
    早餐:
    1/4的白麵包
    高纖cereal約30g
    啤酒酵母優酪乳250cc
    kiwiX2
    黑巧克力X2

午餐:
    多力多茲約400大卡
    蘋果紅茶豆奶200cc
    黑巧克力X2

晚餐:
    蘋果紅茶豆奶300cc
    蝦X6
    瘦豬肉片X3
    花枝丸X1
    空心菜、白菜一點點

共約1151大卡

運動:健身車五小時、刮痧手臂腰大腿小腿

PS.昨天真的吃滿多的,所以雖然晚上很睏,小紅來頭又暈暈的,還是努力騎健身車,總算是沒白費!
  • Nydia美女:

昨天妳說尺寸跟我差不多
    哪有啊!
    我跟妳還有差距呢
    至少要把胖腿、胖手臂弄瘦一點
    才會像妳啊,哈哈∼

今天看到妳說的
    知道妳是感觸良多啦
    因為朋友的關係
    妳是真心幫朋友著急
    所以才會難過幫不上忙
    其實我想,朋友知道妳的關心,就夠了

我有個很好的朋友
    也說小時是滿窮的
    念大學也是拿助學貸款
    可是自己還是可以好好努力
    雖然前幾年,她父母相繼去世
    現在她有自己的事業
    自己的家庭
    也過的很不錯喔∼

像我,就算我不是很高
    也不是長得最美的
    也沒有賺很多的錢
    我也一直覺得自己很幸福
    有很好的父母和老公、公婆
    全家人平平安安
    就很幸福了
    尤其年紀越大
    越覺得平凡才是幸福呢∼

小孩,我也還沒有
    因為生病,也要等病好了才行
    妳等老公想通了
    也會有自己的baby的

最後,不忘來一句
    大家減肥加油∼
    都很幸福美滿!

歐麗梵:

我也覺得那樣巧克力
    很貴,買不下手
    所以,我還是繼續吃那
    國產的70%純度的吧!

我愛檸檬水:

恭喜∼恭喜∼
    創新低囉!
    開工後,更要努力往前衝
    千萬不要破功喔
    而且,妳慢慢再增加運動量
    這樣一定會提高新陳代謝
    減的很順的
    加油!加油!
  • puppy,

恭喜恭喜∼
    穿上六號的褲子啦
    而且胸下圍變小囉!

謝謝妳提供的
    微波cheese的資訊
    這樣後面姊妹們要吃這料理
    會方便多了

沒有變胖
    應該是慢慢有不易胖的體質啦
    這樣真的很好

加油∼加油∼五字頭,應該很快就會來啦!

小美女:

重新加入隊伍囉!
    開始很努力了,加油啊∼
    剛好體重跟puppy差不多
    妳們可以互相比賽
    以求更好的成績喔

不過還是要兼顧健康啦!
    吃有營養的東西
    加上運動
    這樣會瘦很快的∼

果凍:

謝謝妳來看我
    我知道妳忙啊!
    所以才沒特地告訴妳已開了新版

妳又要重新加入戰局
    打破體重數字的魔咒啊
    我會跟妳一起努力
    一起打破體重魔咒的!

===========================================
    今天出門跟在香港工作的同學見面
    結果,當然吃很多囉!
    而且咖啡忘記跟她說去糖
    喝到有糖的,才想起來,糟糕!

不過,吃了雞腿有去皮
    而且因為吃很飽
    晚餐就不想吃了
    不過五點時,還是吃了四小塊黑糖餅乾
    但是正在努力的騎健身車
    把那些熱量消耗掉

希望明天還是有好成績,加油∼
  • to  肉感小美女

你是照片上左邊還是右邊的?
    兩個都好可愛喔^Q^
    超Q的啦~
  • 小拆:

放假回台北囉!
    太好了,一定很開心喔

雖然吃得有點小多
    不過,難得回家一趟嘛
    而且拿回一台健身車
    太棒了,不花錢就可以多運動啦

加油∼加油∼
  • 我也來加入...^^
    終於下定決心不要再吃零食了>"<
    要規矩的吃三餐~
    10/10  目前體重55kg
    身高155cm
    預定12月瘦到50↓

早餐6:30
    蘋果一顆•芭樂一顆
    早上要去補習班考模擬考..所以好早起床..好睏=  =
    偷吃ㄧ個7-11賣的10元巧克力(就是一格一格的那種)
    考到12:10分~就趕快坐車回家吃午餐

午餐1:30
    吃了一些麵•一堆青菜
    一口花生糖(真的超想吃...偷吃ㄧ口就把其他丟了)
    一個麵包
    中午吃太多了...感覺很有罪惡感=  =

晚餐6:30
    半碗粥•一盤青菜

水有喝到2000cc↑
    不過沒有便便..@@
    明天是MC玩的第一天~~~
    要好好把握機會阿>O<
  • 愛吃冰的小妞:

歡迎妳∼
    這裡的姊妹們
    現在都士氣高昂
    戰鬥意志很強

妳也加油喔!

其實,妳吃的東西
    也不是特別多
    但就是澱粉類比較多
    稍微克制一下
    可能會有很好的成績喔!
  • 愛吃冰的小妞:
    我是左邊的,右邊是我日本的同學^^

豆漿:
    我會盡量均衡一點飲食的
    一起加油吧~我看你騎健身車五小時...好嚇人啊
  • 小美女:

好啊!
    飲食均衡一點
    再加上運動
    大家一定都會瘦的∼

我騎那麼久
    是因為有時覺得吃多了
    或是坐著也是坐著
    不如讓腿動一動吧
    不過也因此而體重下降比較順利
    現在也已經很習慣啦
    所以還OK喔∼

大家體重一起衝!衝!衝!
    下降呦∼
  • 哇勒﹐荳漿你來啦﹐人家想你一天了

今天10/10號﹐來PO一下體重和尺寸吧

體重  上胸  下胸    腰    下腰    臀    大腿  小腿
    10/1    64.6  96    77.8    72.6  79.2  93.2  57.1  37.4
    10/10  62.9  95.4  75.4  70.8  74.8  92.2  56.5  36.8

繼續加油﹗
    今天黃金期第1天﹐一定要好好利用這1個禮拜﹗
  • puppy,

恭喜妳啊∼
    成績很好喔

繼續努力
    我的MC算是真的來了
    體重應該會繼續下降囉
    一起加油∼

我又到了該刮痧按摩的時間
    先晚安囉!
  • 哈  ~  自行休息幾天後  繼續努力!

今天是10/10號  10月底目標是47!!
    我相信一定能辦得到的!

加油~

• 哇賽﹐好冷清噢

再等一個小時﹐我就要去做運動了
    今天爸爸媽媽收到了我前幾天照的照片
    說我瘦瘦瘦。。。
    其實那只是角度取得好而已﹐他們不知道﹐哈哈哈。。。

大家都上版來玩吧。。。
  • 我要瘦!!!!!!!!
  • 楊承琳說....

他本來50多公斤
    後來拍完愛情白皮書被批評長相
    於是認真減肥
    半年內瘦10公斤
    方法是:  過五點不食  比較變態的是連水都不喝

我要加油~奶茶都快45了  我還在50~51徘徊
    加油~
  • puppy,

哈哈,等大家喔!
    因為到昨天為止
    大家都在放假
    上來的人就變少了
    今天開始,應該就會像以往一樣囉∼

妳肯定是變很瘦了
    爸媽沒看見的變美樣子
    繼續加油喔!

=================================
    胖猴子:

嘿嘿!妳終於回來啦
    已經好幾天不見你了
    我就開始有點擔心呢
    還好,妳回來了
    回來就好

我也有注意到楊承琳耶
    之前確實比較胖
    現在真的很瘦
    演藝圈裡面有很多人都這樣
    胖→很瘦
    方法不外乎,這幾個我們正在用的