返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記╱幸褔的最愛減肥日記160╱73開始

2╱17-160cm-73.0kg 
2╱18-160cm-73.2kg
2╱19-160cm-72.0kg
2╱20 160cm 71.8kg     
    體脂38% 腰92cm 腹93cm
2╱21 160cm 71.4kg
    體脂37% 腰90cm 腹93cm
2╱22 160cm 71.4kg
    體脂36% 腰88cm 腹93cm

2╱22

早-全麥無糖饅頭+豆漿(300cc)+洋菜粉
午-炒鴨肉米粉(3/4~快吃光了QQ)+洋菜粉2G(生吞粉)=    =

• 哈...
    我會了
    本身電腦很差....
    恩恩恩
    我最近也在實施我的減肥計畫
    做了一個禮拜
    感覺沒瘦多少耶....
    是我瘦不下來嗎?
    害怕加擔心....
  • 乖乖~
    是唷~難怪覺的最近都沒看到你
    你  59.8了吶@@
    破五了QQ
    我幾時才可以跟你一樣勒
    嘴一直吃=    =""

我明天一定一定~~要努力
  • 幸福的最愛:

你現在也愛上吃水煮的東西啊
    我前陣子也有煮兩天吧
    就沒有煮了    因為太麻煩了

不過這樣真的比較省錢啦    外面賣的貴~~~
    醬熱量也高  不過我就是很喜歡吃ㄟ

我要節制啦~~~~  今天上班真的不知道怎樣
    嘴一直好嚵喔    好想要吃東西
    我公司又沒有放蛇麼零食((刻意不放))

可能因為我中午都只有吃水果 
    平時都有下去餐廳吃菜肉~~~今天就克水果
    難怪下午開始就想要吃東西
    找東西吃都沒有可以吃   

後來我就喝我帶去公司的大瓶啤酒酵母優諾乳
    喝200ml  還是不大能克制我想要吃的慾望
    真的好慘ㄟ  想吃又不能吃恩   
    吃了又會心虛    更有罪惡感   
    真的      減肥的人可憐ㄟ

我是昨天去億客來買的  ((因為下交流道經過的))
    我一口氣買了4瓶大瓶的  一瓶好像要59元

我在JUSCO  有看過特價49過ㄟ
    我之前都是在JUSCO  買的啦
    我之潛艇喜歡喝的    現在有點喝膩了
    不過為了減肥  還是要喝ㄟ

你可以再去買啊  因為我覺得熱量真的好低
    總是一大瓶一餐喝完  也才吃進去200卡而已ㄟ
    比一晚飯還要低熱量ㄟ

• 3/14-70.0-36%
    09:10-鮪魚沙龍手捲(227)
    10:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)
    10:30~喜餅*1(104)忍不住吃了一個QQ""

昨天狂拉了2次肚子=    =""
    會拉肚肚是因為跑去喝了纖姿茶=    ="
    嘖嘖~~~加油。
    好像去減頭髮唷,留太長了,看起來一點都不好看
    可能因為胖吧=    =
    好像老丫媽唷Q..Q
  • 幸褔的最愛

你喝的纖姿茶是哪牌的呢???

又是會狂拉杜子的啊        我不敢喝

我只有喝過    la    sort    的    還不錯       

不過不是效果這麼強烈ㄟ

你又喝完了啊            我4瓶到現在一瓶都還沒有喝完

今天一口氣帶兩瓶來公司        要把我第1瓶剩下的1/2喝掉

下午要下班前再喝掉第2瓶的1/2        不然我冰箱中還有2瓶

不過不是啤酒酵母的        是一樣光全的

另外一種低脂的    也是20卡的        不知道好喝嗎       

下午就可以喝看看撈
  • 2006/03/13(一)

起床時間:06:00

起床體重:64.4kg

體脂率:34.8%

今日飲食:06:30  海帶芽味噌湯
         08:00  蒸地瓜×450g
         12:00  海帶芽豆腐味噌湯
         14:00  高麗菜水煎包×2個
         21:00  黑糖薑茶

今日運動:無

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:天氣實在是冷的受不了,
         腸胃反而因為這樣脹氣脹的更厲害…
         難過死了…這種鬼天氣啥時才會結束ㄚ。

就寢時間:00:10
    09:10-鮪魚沙龍手捲(227)                                  ┐
    10:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)                    │=391
    10:30~喜餅*1(104)忍不住吃了一個QQ""          ┘ 

12:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)                    ┐
    01:00~龍鬚菜+炒蛋+蘆筍+花椰菜*5株(200)    │=460
                高麗菜*150g(40)+海帶*2(40)+              │
                百頁*0.5(120)=200                                  ┘
    09:10-鮪魚沙拉手捲(227)                                                     
    10:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)             
    10:30~喜餅*1(104)忍不住吃了一個QQ""       

12:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)                               
    01:00~龍鬚菜+炒蛋+蘆筍+花椰菜*5株(200)  高麗菜*150g(40)+海帶*2(40)+百頁*0.5(120)=200 

6:00~QCUP咖哩泡麵*1(174)

合計:1025

運動:6:50~8:00~游泳500+水中跑步500下

剛才回來量~是70耶@@
    那我明天是不是可以看見69.8  ><""
    好高興唷。加油加油             
  • 3/15-69.4-36%
    9:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300(60)=310

哦耶哦耶6開頭了~~好開心
    加油加油
    ^0^
  • 第一次發現這個版耶~~~~~發現好多人在減肥
    以前自己也減過很多次   
    不過後來一不節制又復胖回來了....><

3/15    身高:157cm
                體重:61.5kg
    自從上國中到現在都快大學畢業了
    最瘦只到過54kg吧!!!(是吃葯減的)
    不過後來葯停了    運動量少了    食量大了    就復胖回原來的體重了(65kg左右吧!)=  ="

後來陸陸續續都用自己的方式的減肥   
    但是瘦了後就很難克制口腹之慾
    希望和各位水水一起減肥    讓大家一起變美吧!!!
  • 馥兒~
    歡迎你來唷^^
    加油加油,^^

• 幸福的最愛

要給你拍拍手ㄟ 你終於突破7字頭ㄟ  加油ㄟ

現在6字頭一定可以繼續往下掉的恩

我看運動還真的是有用吧  游泳的熱量消耗很大吧
  • nelia`~
    嘿丫    我六開頭了  真的好高興^^
    我昨天游泳丫,沒有游很多是真的QQ
    不過少吃再加上運動效果真的很不錯,
    加油加油  ^0^
    我應該要更早6開頭的,中間有五天亂亂吃QQ
    一直在70~70.8中間跑來跑去
    恨丫~~~~所以要再加把勁,MC快來了~~~衝丫
  • 2006/03/14(二)

起床時間:05:50

起床體重:64.9kg

體脂率:35.2%

今日飲食:08:05  �仔魚炒飯×1碗
         12:00  �仔魚炒飯×1碗
         22:00  香鬆十穀飯×1碗

今日運動:19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:×

就寢時間:23:05
    09:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300CC(60)=310

11:30~啤酒優酪乳*250CC=50

12:10~龍須菜*50G+滷豆腐*1(95)+炒高麗菜*50G+花椰菜*6株+宮寶雞丁*8塊+四季豆*50G=約400
    (因為自助餐炒的都比較油,還是算多一點比較保險="=)

今天要上健身房^0^
    加油,69.4一路衝衝衝到68    0.0"
    有可能嗎~應該行。衝丫~~~小慧仔  >/////<
  • 小乖  謝謝你唷
    加油,你的目標53    ~~~衝衝衝
    當個辣辣辣媽咪  >/////<
  • 最愛

強強強!!!你好強喔.....
    一口氣從73減到現在,速度超快的
    希望你能保持住喔!加油加油````目標越來越近了^^/
    09:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300CC(60)=310

12:10~龍須菜*50G+滷豆腐*1(95)+炒高麗菜*50G+花椰菜*6株+宮寶雞丁*8塊+四季豆*50G=約400

3:00~奶茶洋菜凍*315g(150)
    因為用奶茶粉泡的QQ~熱量高><"下次不試了@0@"~不過我覺的還不錯吃=  ="~所以一下就吃掉半鍋@@~

04:20~燙高麗菜*250g(65)

合計:978卡
  • 呵呵 大家都很努力呢!!!
    看起來就讓人衝勁十足......&#65342;&#65342;

3/15  體重61.5kg
    早餐-X    (太晚就沒吃了)
    午餐-全麥吐司一片、脫脂牛奶一杯
    下午-健怡可樂200cc、嘿咖啡一杯
    晚餐-自製沙拉、聖女蕃茄一碗
    運動-v
    晚上八點半後禁食

3:00~奶茶洋菜凍*315g(150)
    因為用奶茶粉泡的QQ~熱量高><"下次不試了@0@"~不過我覺的還不錯吃=    ="~所以一下就吃掉半鍋@@~

04:20~燙高麗菜*250g(65)

06:30~啤酒優酪乳*100cc=20)

合計:998卡

運動:7:50~8:50~BODY  COMBAT

今天上COMBAT~嘖嘖~~~跳到虛  =  =
    好累唷  QQ
    希望明天有好成績~
    大家一起加油。

馥兒~
    你三餐會不會吃太少了~___~
    建議你一天熱量控制在1000~1200卡
    這樣比較健康唷  ^^
回應...
 返回 減肥瘦身