返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥比賽 ∼ 拚了 ∼ 12/11正式開戰

比賽規則
1)不吃泡麵、零食、消夜
2)訂下目標
3)為期47天(12/11-1/26)
4)必須天天運動
5)水份:2000cc或以上

體重:48.2  體脂:25.1
目標:
第一目標:12/17:47kg
第二目標:12/27:45kg
第三目標:1/6:43kg
第四目標:1/16:41kg
第五目標:1/27:39kg

局部:
手臂(左)29cm(右)30.5cm
大腿(左)53.5cm(右)54.5cm
小腿(左)35.5cm(右)34.5cm
腰圍  25.1吋
臀部  91cm

目標:
手臂  25cm
大腿  43cm
小腿  30cm
腰圍  22吋
臀部  79cm

模特兒的身材是100%,而現在的我是23.92%(哇!那麼爛,簡直就沒有身材嘛)
目標:90%

=========================
想擁有完美的曲線,怎能不知道各個部位尺寸呢?
曲線測量
http://jimmy.twbbs.org/jimmy/etc/trans.htm

曲線自我評量
腰    圍
理想的尺寸......身高  X  0.37  =?cm

臀  圍
理想的尺寸......身高  X  0.54  =?cm

大    腿
理想的尺寸......身高  X  0.3  =?cm

小腿
理想的尺寸......身高  X  0.18  =?cm

手臂
理想的尺寸......手腕  X  1.7  =?cm 

您的體形完美嗎?
檢驗一下您的身材完美度
http://www.eva-natural.net/mall/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=88888891

• 你原先那一版減肥比賽已經結束了嗎?好快喔!!繼續加油吧!!
  • to:運動人
    我喔  只有150
    有啊  你在試試看  因為剛剛我試了  可以啊
  • 計算基礎代謝率、食物卡路里、運動卡路里、BMI、計算標準體重、熱量總需求
    http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm
  • 我要報名!
  • 我也要報名~
    請問是比誰比較快達到目標~
    或是在規定時間內減掉最多KG?
  • 早餐:潮州粥
    午餐:葡萄
    晚餐:蔬菜*2、蝦、魚
    水份:2300cc
    運動:局部按摩、舞蹈45分鐘、空中腳踏車左右200下、瘦臉操、抬腿15分鐘、手臂運動
    搽瘦身霜早晚各一次
  • to:夜貓麥、luella37
    歡迎妳們的加入喔
    只要把飲食日誌po上來就可以了
    比誰先完成自己的最終目標
  • 12/14     

目前54.5        最終:45以下
    階段性目標:50

早:紅豆薏仁無糖*1+麥片*1
    中:紅豆薏仁無糖*1+未噌湯小*2(豆腐不多)+青菜適量
    點心:柳丁*1
    晚:小蘋果*2
    嗯嗯:有
    水:over  2000cc
    運動:走路20分
  • 胖姐姐
    胖姐姐
    版主~~

上次比賽的那個版還沒結束耶!還有最後一個階段啊!
    剩我一個人在比  =  =    吼唷!!怎麼這樣啦?都沒再上去了,這樣我很無聊耶!不管..這也要參加這個版嘿!!^^

夜貓麥~~

原來妳跳來這個版啦!沒關係啦!因為版主都同一個人!
    我也要過來囉..
  • 體重:49.2  體脂:25.5
    目標:39kg

我真的要努力努力減肥了,新年逼近,我不要肥肥的去找不到漂亮的衣服買。

今天開始真的認真減,40天后我一定要,也一定會達成我的目標的,其他參賽者們,記得詳細寫下你們的減肥目標喔,好評估誰才是這個版版真正的“減肥王”。一起拚吧!
回應...
 返回 減肥瘦身