返回 減肥瘦身

減肥日記 / 綠茶豬的減肥日記!!!神哪...快快給我45吧!!!

歷經無數次的失敗...
昨天好不容易又振作起來
打算東山再起了!!!
我的目標-->  45kg
不准再給自己任何胖下去的理由
我還要...跟他告白!!!>///<

就是今天
從今天開始
每天的減肥日記
希望我可以很快心想事成~~
GO!綠茶豬!就決定是你了!!!
  • 其實關於減肥的詳細計劃
    還沒有完整版的
    改天整理過後在po上來吧
    先開板寫日記
  • 04/24

飲食:
    12:00-北海道*一包+燕麥片*兩匙
    18:20-素便當(鹹哪...)
                蕃薯葉  泡菜  水餃*5  素火腿  炸香菇*3
                化核梅*一包<103kcal>
                小番茄*10
    21:30-無糖綠茶*1

恩恩:
    沒有...肚子一直咕嚕咕嚕叫

運動:
    沒有>"<

檢討:
    雖然努力克制自己不要亂買東西
    可是今天晚餐還是吃太多了
    明明就已經飽了
    卻非要把眼前的東西全部吃完才滿意@@
    下次不能再這麼誇張了

明天開始要早起作運動了
    衝吧衝吧~~綠茶豬!!!
  • 01.細嚼慢嚥  少量少餐  每天約1000-1200kcal
          進食順序:水-蛋白質-脂肪-青菜-水果-澱粉類
    02.多喝水
    03.每天至少一份水果  兩份蔬菜
    04.每天吃維他命  B  C  E
    05.每天喝一瓶無糖綠茶
    06.晚上九點以後不吃東西
    07.盡量多做有氧運動(一個半小時的散步  半小時到一小時的游泳)
    08.睡前做局部瘦身操(手臂  腰  腿部)
    09.注意自己恩恩的狀況
    10.每天寫減肥日記
  • 你是多高ㄚ?

我身高155體重56目標45公斤

我們可以一起減肥....加油吧!
  • 我身高156左右

一起加油吧!^^
  • 04/25

飲食
    09:00-綠茶*1  <84kcal>
    18:30-自助餐
                白飯  炸甜不辣  高麗菜  炒蛋  辣筍  鱈魚排
                香吉士*1

恩恩

運動
    游泳*1km

檢討
    晚餐吃太多高熱量的東西了
    尤其那時候又很餓>"<
    自助餐大多是油膩的食物
    應該少吃才對
  • 那麼你中午有吃東西ㄇ?
    你晚上吃的那些東西感覺熱量很恐怖唷!

4╱25 

體重:56.5kg(-0.3)  體脂肪:29.1 

早:無糖豆漿400cc─────124卡 

85g起酥蛋糕─────353卡 

維他命B群X1 

維他命C+鈣X1 

中:1╱3碗 白飯────95卡 

100g炒大白菜─────75卡 

50g小菜(海帶+豆干+豬耳朵)PS.因為很油膩但很好吃────150卡 

1顆 煎蛋─────85卡 

1╱2碗 酸菜湯──────75卡 

今日飲水量:2200cc 

廁所:1次 

運動:抬腿+按摩30分鐘 

總熱量:957卡 
  • 04/26
    飲食
    08:00千層蛋糕
    12:00素便當(油飯  四季豆  芹菜  小白菜  素丸子  炸豆腐)
              北海道麥片<200  kcal>
    16:00巧克力派  咖啡捲
              巧克力四片<110  kcal>

恩恩:V

運動:X

檢討
    其實今天是仗著生理期才那麼囂張的
    肚子動不動就痛
    所以吃了一堆甜食
    又什麼運動都沒做
    哎哎哎
    我下次不敢了
    肉肉請放過我吧
  • to  獨愛Pink雲:

第三天就破戒了>"<
    真糟糕!

發現我們的目標和現況幾乎一模一樣欸
    那真的可以做減肥的好夥伴了XD
    不過我並沒有很積極的在控制卡路里(有時候根本不知道該怎麼算)
    也沒有很積極的再做運動
    通常都想到才做囉~~
    所以以後還要請你指教一下呢!

衝吧衝吧~~快快給我45吧!^^"
  • TO-綠茶豬

我倒是會去算卡里路,因為我覺得蠻重要的吧!

因為有很多很多好吃的東西其實她們的熱量都很高!
    一不小心多吃嚕幾口,隔天就會胖幾公斤的肥肉啊!
    加上我又不喜歡做運動,當然得非常小心啦!其實食物的卡里路網路上都有你都可以去找看看啊!蠻方便的久而久之養成習慣就大概知道嚕!並不是說不能吃自己想吃的東西,偶爾選一天吃(但是最好不要晚上啦!會長肉肉ㄉ)這樣才不會覺得很難過啦!

我只有1-3-5用稍微做局部運動,其他天我都是按摩啦!
  • 4╱26-

體重:56.1kg(-0.4)  體脂肪:28.7(-0.4)
    (可能是早上有恩恩所以才會輕嚕許多)

早:450cc無糖豆漿─────140卡

維他命B群x1

維他命C+鈣X1

中:1╱4碗 白飯────71卡

1╱2碗 番茄炒蛋─────200卡

100g炒大白菜─────75卡

1╱2碗 酸菜湯─────75卡

睌:600g小蘋果────330卡

今日飲水量:2550cc

運動:ㄨ啦圈-30分

局部運動+按摩-60分

抬腿-20分

總熱量:891卡

PS.我想我在做瘦手臂運動的時候用錯道具嚕!

難怪我感覺肌肉跑出來哩!(拿裝醋的玻璃瓶加水)

> <
  • 04/27

飲食:
    07:20香草蛋糕*1個
    10:00維他命B群*1
              維他命C+E*1
    19:30泰國料理(小碗白飯*1  各式小菜*少許)
              台灣啤酒*1杯
              冰淇淋*1.5球
    ALWAYS黑巧克力*8片<220kcal>

恩恩:X

運動:抬腿*20下

檢討:
    今天晚上去吃到飽
    不過面對滿桌的食物還蠻收斂的
    就怕吃的料理熱量太高囉
    因為很多都是炸的炒的...
    居然沒有正常嗯嗯
    想想又兩天沒有吃水果了
    明天來吃水果餐好了^^
  • 4╱26- 

體重56.0kg(-0.1)  體脂肪:28.6(-0.1) 

早:550cc無糖豆漿─────155卡 

維他命B群x1 

維他命C+鈣X1 

中:餛飩麵X1-------560卡 

睌:400g小蘋果-----220卡 

今日飲水量:3350cc 

廁所:NO(他又在玩弄我哩!難怪我的痘痘開始冒出來勒) 

運動:今天沒什麼心情做運動--懶阿! 

跳舞-30分鐘 

總熱量:935卡 

PS.今天處理一些事情太晚睡覺嚕!結果只能說...肚子好餓阿!但已經要1點嚕!不能再吃東西嚕(會肥死)所以就乖乖睡覺啦! 
    不過睡前偷偷量一下體重----55.8kg耶!看來邁向55公斤是有希望嚕!^^ 

• 04/28

飲食:
    09:50小番茄*10
              維他命B*1  C+E*1
    12:30自助餐
              (小海帶  大海帶  白菜  花椰菜  炒米粉  滷豆乾)
              奶綠+珍珠
    17:30抹茶厚片
              紅茶

恩恩:V

運動:抬腿*20
              踩腳踏車*500

檢討:
    今天還是一樣
    吃得又油膩又糟糕
    雖然自助餐大都夾青菜
    可是實在油到一種可以匯聚成流的地步=  =
    想想乾脆不要再吃了罷
    最近深切感受到口腹之慾的強大威力
    動不動就嘴饞
    有時候凹不過
    就破戒了~"~
    不過雖然我愛吃
    吃多了還是會膩
    所以每次想吃的時候
    就努力回想吃到膩的那種感覺好了
    希望至少會有一點幫助XD
    生理期快結束啦
    明天開始不能再放縱自己了
    進入減肥加速期
    我一定要好好把握這個禮拜
    加油~~~~
  • 04/29

飲食:
    14:30咖哩飯*1份
    22:30le  tea法式果茶*300ml<105kcal>
              蜜蕃薯*1份
              大餅(黑糖口味)*1

運動:逛街*2.5小時
  • 04/30

飲食:
    09:00玉米抓餅*1
    10:00le  tea法式果茶300ml<105kcal>
    12:30奶油蔬菜千層面簡餐*1
    19:30維他命B*1  C+E*1

踩腳踏車*500

檢討:
    週末一不小心又吃太多了>"<
    可是飯局也是很難推拖...
    看來只有努力運動來平衡過剩的熱量了
    五月就要到囉
    加油加油!!!
    新的開始!!!
  • 4╱28-29-30-大破戒

4╱28- 

體重55.8kg(-0.3)  體脂肪:28.5(-0.1) 

早:藍莓厚片土司x1---286.4卡 

維他命b群x1 

維他命c+鈣x1 

中:200g炒大白菜-----150卡 

1╱2煎蛋-----43卡 

1碗 玉米濃湯-----80卡 

晚:600g小蘋果-----330卡 

100ml 養樂多----72.4卡 

今日飲水量:3600cc 

運動:跳舞-30分 

ㄨ啦圈-30分 

總熱量:962卡 
    ---------------- 
    4╱29 

體重55.7kg(-0.1)  體脂肪:28.3(-0.2) 

早:藍莓厚片土司x1---286.4卡 

維他命b群x1 

維他命c+鈣x1 

100ml 養樂多-----72.4卡 

中:200g 香蕉x1-----174卡 

220cc木瓜調味乳----145.4卡 

4小塊 滷牛肉----61.5卡 

400g 蔬菜湯-----100卡 

晚:30g 盧魚----40卡 

4小塊 滷牛肉-----61.5卡 

200g 蔬菜湯----77.7卡 

4小塊 滷豆干-----200卡 

70g 黑炫風巧克力麻薯冰淇淋------136卡 

100g  梅漬-----45卡 

今日飲水量:720cc 

廁所:no 

運動:no 

總熱量:1403卡 

-------------- 
    4╱30 

體重56.5kg(+0.8)  體脂肪:29.1(+0.6) 

早:220cc木瓜調味乳----145.4卡 

中:牛排一客+沙拉吧------估計熱量破千 
      (吃太多東西嚕,吃到肚子都塞不下任何東西嚕..像是被豬附身了一樣) 

今日飲水量:970cc 

運動:早上2人協力車約1小時半 

傍晚快走+小慢跑約半小時 

總熱量:無法估計,太恐怖!!! 
  • 05/01

飲食:
    12:30鴛鴦麵包*1
              無糖綠茶*1
    18:20魯肉飯*1
              燙空心菜*1
    19:30維他命B*1  C+E*1

恩恩:還沒

運動:排球*40  min
              抬腿*20
              踩腳踏車*500

檢討:
  • 5╱1 
    體重:57.1   體脂肪:29.9 

早:400cc 無糖豆漿──────124卡 

1╱2份  蛋餅──────127.5卡 

200g 自製葡萄果凍────100卡 

2小口 蛋炒飯─────50卡 

2顆  梅漬────20卡 

中:烤肉(香菇、青椒、文蛤、筊白筍)──────約1000卡 

每日飲水量:1190cc 

廁所:2次 

運動:NO 

總熱量:1422卡 

唉!體重也下不去嚕!真後悔這幾天狂吃…. 

一切都要重新開始嚕…..> < 

希望大家不要像我一樣亂吃後果很恐怖ㄉ。。。 
  • 05/02

飲食:
    10:20蔬菜蛋餅*1
              巧克力麵包*1
    15:30北海道+燕麥*1<300kcal>
              小番茄*10<60kcal>
    17:00維他命B*1  C+E*1
    23:00無糖綠*0.5杯

恩恩:還沒

踩腳踏車*500
回應...