返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【天然小寶】減肥日記

有點徬徨.因為我是意志力很薄弱的人.
但不是天生的胖體質吧!家人都很瘦.
而我小時候也是一根竹竿.到國中才一直發胖.
現在162公分.70公斤.26歲
生日是在9月份.願望55公斤
無意中來到這個網站.看到大家的辛苦
或許我也來這po我的日記.跟大家一起激勵.相勉
就能夠加強我的意志力吧!希望大家不吝嗇指教.3q
體重=70
手臂=35
腰圍=85.5
大腿=65.5
屁屁=101.5
        2006/4/9加油
  • 天然小寶

歡迎你來到這邊減肥啦
    我相信大家都會很開心多了你的加入

在這邊大家都是挺有心要減肥的ㄟ
    因為真的誰喜歡胖胖的啊
    所以我們會互相鼓勵埃  至少減肥雖然苦悶
    但是有人陪一起減肥  那又是不一樣的感覺啦

你可以先定各進程的目標  譬如三公斤  或是五公斤o 

這樣你才可以慢慢達成目標ㄟ  不要一下定太高的

如果達不到一定又會放棄不減肥了

哈哈  這邊的人都是有很多減肥的經驗啦 

所以你都可以看看別人的方法  有的很不錯ㄟ

加油ㄟ  要天天上來寫今天吃了什麼東西

順利可以計算一下熱量  這樣其實你就可以知道哪些是不該吃卻吃下去的東西  要警惕自己喔

所以要記得常常上來喔  不要放棄減肥的機會啦
    因為女生  會因為外在引響到挺多方面的ㄟ
    我本身覺得啦    所以我都29歲了  還是拼命要瘦下來啦

加油ㄟ
  • 謝謝nelia的鼓勵跟建議.其實我還蠻耐餓的.但是就是嘴巴饞.每次減肥都是靠衝動.然後繼無力.的確大多數人都不喜歡胖胖的.唉!蠻無力的.希望看到我文章的人給我一點加油打氣或愛的念力=  =||一起來呼喊阿寶瘦下來吧))))(亢奮ing).在這個網站我先注意到的是小綠兔的成功.因為她有po照片所以看起來蠻振奮我心的.希望我也可以做到跟她一樣..........
    晚上沒什麼事了.所以我就先來把今天的功課po出來吧!
    餐點:
    2:00  韭菜豬肉水餃15顆
    7:00  鳳梨.柳丁.蔬菜餅干2包(標註110卡)
    一天飲水約2000CC
    卡路里=共大約1000卡吧
    運動:
    5:00  有氧運動30分
    WC:
    今天嗯了3次

PS.熱量表我也不太會算.在網站找到一個.我PO出來.看有沒有人也需要的吧!
    http://www.healthcity.net.tw/womansweb/paper/food8_03.asp
  • 心情DOW
    10:00  鮮奶250cc
    12:00  飯1/2碗.清椒.花菜.海帶.香腸
    2:00    炸排骨
    晚餐預計吃
    7:00  鳳梨.柳丁.蔬菜餅干1包
    一天飲水量約1500
    卡路里=約1200卡吧
    運動:
    3:30  有氧運動35分
    WC:
    今天嗯了2次
    減前體重=70
    目前體重=69(-1)
    卡路里算的怪怪的.應該沒這麼少吧!
    管他的了=  =||

• 小紅結束第2天(黃金7天)
    12:00  燙地瓜葉1大盤.香菇肉飯1盒(大概800卡吧)
    7:00    竹炭土司2片.柳丁2顆(算420卡吧)
    一天飲水量約1500cc
    卡路里=約1220卡吧!
    預計9:00運動30分鐘
    減前的體重=70(4/9)
    早上量體重=68.8(-1.2)
    加油!已經拍照留念了!告別以往!!!
  • 小紅結束弟3天(黃金7天)
    12:00  韭菜豬肉水餃
    18:30  柳丁2顆
    一天飲水量約1500CC(+檸檬片)
    卡路里=約650
    今天嗯嗯1次
    減前體重=70
    早上體重=69(-1.0)
    其實現在肚子有點餓了.但是腦中一直出現減肥減肥減肥
    所以肚子餓.但是嘴巴不想動捏!!
    黃金減重期爭氣點!!!加油!!!
  • 昨天晚上還是偷吃東西了~"~
    滷味不+醬的菜頭.海帶.芹菜.豆腐皮各*1份
                        ↑敗筆↑
    小紅結束第4天(黃金7天)
    1:00  高麗菜.波菜.小白菜.荷包蛋.飯1/2
    7:00  橘子2顆
    一天飲水量約2000cc
    卡路里=約500卡
    嗯嗯=X
    減前體重=70
    剛量體重=68.5(-1.5)
    感想:東西好像吃的有些少.嗯嗯開始不順了.
    昨天跟今天都沒運動.
    運動果然是我的罩門呀!(泣ing)
  • to  小寶

一起加油ㄅㄟ~^^  瘦了  大家都可以穿上美美的衣服了!!

^_____*  加油~只要努力再努力  一定會有成果的!!
  • to    天然小寶
    我跟妳的情形差不多哩
    每次跟家人出門大家都說我是不是被抱來家裡養的
    好難過因為家裡只有我一個人胖  剩下的都是瘦子
    而且我身高體重快跟你差不多哩
    我160  目前72
    生日是六月  目標是50
    我不敢說我能在生日前達成我心中的目標
    但是我會盡我的能力努力的
    因為不能突然瘦的太誇張  對身體是不好的
    我也是來這網站才產生強大的意制力這裡的人都很好
    我很喜歡這裡的人  因為大家都是不吝嗇的分享
    與指點
    只要我們努力~相信有一天一定會辦的到~一起加油ㄛ
  • to天然小寶

來給你加加油^^

我也是跟你一樣  家人都很瘦  而我是最胖的
    而且我連小時候也是胖
    從來都沒被列入瘦入圈裡=  =|||

這一次一定要成功  不成功便成仁@  @

一起堅持吧!
  • to黑圈圈的熊貓.很幸福很簡單.*吼兒*
    減肥是一條艱辛而又孤獨的路!我們只能在電腦2端為彼此+U.偶爾心灰時.只要想想為我們自己鼓勵的一些話.就可以再一次提升自己的戰鬥能力吧!等到實現願望那一天!或許我們可以約出來認識一下.互談心酸.互論成功.那一定很棒吧!^^然後一起去逛街.拿自己喜歡的衣服樣式.很驕傲的跟店員說:這件我要了!!!!(想太遠了.拉回現實一下).頭有點痛.可是有吃晚餐.而且還太晚吃.所以還是要去運動一下.不然會被我室友笑~"~我室友說如果我瘦5KG然後把我的相簿PO出來.她就要帶我去吃大餐.慰勞我^^.期待~~
    小紅第5天(黃金7天)
    09:30  柳丁2顆
    13:30  小白菜.波菜.芹菜.飯1/2碗
    21:00  滷味不+醬.菜頭*2.袖珍菇.西洋芹.波菜.豆腐皮
    卡路里=大約600卡
    嗯嗯=1次
    等等預計運動30分鐘以上.留汗ing
    減前體重=70
    早量體重=68(-2)
    的確啊  減肥日子真的過的很辛苦因為自已要努力的奮鬥
    來這個留言版認識了妳們大家又一起互動鼓勵檢討打氣原本會有點想放棄的意制力都會瞬間全部消失改成全復無裝努力跟肥肉搏鬥這種感覺真好也很微妙  雖然彼此都沒見過面卻也因為某種原因認識互相打氣算是一種緣份唷    等我們成功那天一定要出來見面正式認識一下的啦^^
    我們的晚餐還是別太晚吃比較好  要嘛就早點吃不嘛就別吃了只能有這兩種選擇  我們兩個要互相堅督對方唷^^
    我想下個月一定要先努力瘦到65kg  因為我好想吃梅子薯條ㄛ~幻想吃它已經很九了    我已經一個多月沒碰榨的跟飲料了  我要努力  等真的瘦到65kg先給自已獎賞一下哇~我又要很努力了  很離很遠~加油
  • 黃金期是很減肥很容易瘦的時段

生理周期減重法,是把女性28天生理周期分成不同階段,配合生理周期讓減重事半功倍。

依這套理論,女性在月經期間,雌激素和黃體素分泌量低,新陳代謝差、體溫也降低,容易覺得疲累與虛弱,
    所以並不適合進行減重。                               

月經結束後,就開始所謂的「黃金減重期」。
    這時候女性體內的雌激素開始增加;
    在月經後的第二周,也就是排卵前一周,
    是雌激素分泌最旺盛時期,此時身體代謝能力最好,
    是最佳的減重時期。                               

排卵後,代謝能力也開始逐漸減緩,愈接近下一次月經,體重愈不容易減下來。到了月經前一周,
    體內開始囤積水分,且食欲增加、情緒不穩定。
    有些容易水腫的女性,這段期間甚至連戒指都帶不上。

生理周期減重法是鼓勵女性在生理期間,
    多補充鐵質和富纖維質的食物,
    如菠菜、海帶、魚、葡萄等,並搭配緩和運動。

在月經結束後10天的「黃金減肥期」,
    可飲用含荷葉、刺五加、七葉膽、麥芽、決明子、白鶴靈芝草及山渣的茶包,加速新陳代謝、燃燒脂肪。
    配合少吃、多運動,就能輕鬆瘦身。   
  • TO  天然小寶

可以約定個日期阿^^  比方說  一個月聚會一次
    分享大家在這段期間遇到的困難或方法呢

減肥的路上  真的需要人陪伴~
    最近狂上網  讓自己忘記食物的誘惑~
    想著要跟大家一起努力  真的是滿有效的!!

---------------------------------------------

減肥的路雖然辛苦且艱難...^^ 
    記得還有人在身後默默支持你  一起加油ㄅㄟ
  • 小紅完第6天(黃金7天)
    放假天or下雨天
    睡到下午1點多起床.雨一直下.好討厭喔!
    2:00  優酪乳350cc.7-11的巧克力小麵包(注192卡)
    8:30  滷味不+醬菜頭.西洋芹.豆腐.波菜.雞胗.貢丸
    卡路里=約800卡
    嗯嗯=2次(少)
    減前體重=70
    早量體重=68(-2)
    晚上還是吃的有點晚了.因為一直下雨~"~後來還冒雨去還
    要過期的DVD跟買滷味......
    我們家有裝中華MOD.我今天找了一下.發現有塑身肚皮舞的教學耶!我上網買的有氧拳擊VCD要禮拜2才會寄到吧!所以我就想說先付費看一下MOD的.動作倒是不會很難啦!一邊看電視跟著一邊跳!也流了一身汗.還蠻好玩的!
    洗完澡後.我室友跟我說.她都故作鎮定的玩電腦.不敢看我跳.但是她說真的很想笑.只是不敢笑出來.怕打擊我的自信心~"~我說我要寫日記.叫她讓一邊去.她還吱吱喳喳的幫我想日記內容(搞笑).我說要在日記裡面寫說她是壞人.她就說沒她的賤嘴.我怎麼會有動力~"~真不知道是損友還是益友唉!

我住高雄喔!你們呢!我想一個月見一次面可能是太頻繁嚕吧!=  =我是28歲的老女人ㄟ!你們幾歲呀!近期呢我們可以先聚個一次是OK啦!互相認識一下啦!不過如果你們住太遠我就.........
  • to  天然小寶
    哈哈  感覺你跟你室友感情還不錯吶
    我也是跟別人合租房子
    不過我運動時都在躲在房間運動

我的朋友也是看我想要破功時
    就會罵我:別墮落了!!!

我就會清醒(但其實心理還是超想吃orz)
    減肥時有朋友督促還不錯喲^^
  • to  天然小寶
    我也買了DVD說~^^ 
    不太清楚他會什麼時候寄來~
    為了減肥  這次下了滿多決心的~^^
    所以大家一起努力ㄅㄟ
    我買的是初級瑜珈跟拳擊有氧
    之前有上過拳擊有氧  超好玩的 
    只是我太丟臉了  把鞋踢飛了  之後再也不敢去了!!
    初級瑜珈  聽說可以調整身材~又對身體超好!!
    嗯嗯~期待  片子的到來~

一起努力  運動  瘦身  變正妹ㄅㄟ!!  加油~
  • 看DVD看到早上5點才睡.6點又被地震搖醒.
    睡到下午2點多起床(做息不正常是錯誤的.別學我ㄟ~"~
    小紅完第7天(黃金7天結束)
    8:00  7-11雞腿米粉(607卡)
    還吃了一些鹹酥雞Orz
    一天飲水量約1000cc
    卡路里=約1100卡
    嗯嗯=X
    減前體重=70
    早量體重=68(-2)
    等等還是要來跳一下有氧運動

to黑圈圈的熊貓:
    運動的時候我發現一件事喔!運動不一定要劇烈耶!像我只要做一些伸展操.流汗反而更快.太劇烈的話讓心跳太快.容易頭暈也會想吐.所以瑜珈好像不錯說!
    to*吼兒*:
    我跟我室友的感情是不錯啦!只是她是個瘦子.看了蠻礙眼的說.很多不該吃的東西.也是因為被他誘惑而吃了.真是有夠討厭的~"~
    我真不該哩~假日給它迫功了嗚嗚嗚~這禮拜我一定要努力回來!!!我發現我.妳.黑圈圈的熊貓買的片子都差不多耶跳那個超好玩的而且會流很多汗^^真是減肥的好幫手呢!我們一起努力唷~我是台中人    23歲  哈哈  !地點在那無所謂重要的事我們有恆心去努力減肥和鼓勵彼此是最重要的要約出來認識是一件不錯低事  期待    不過可以約3個月見一次面呀  這樣比較好(我個人覺得啦)^^  我很久沒碰炸的了等我先瘦到65KG要給自已獎勵一下薯條~等我啊  我會努力的來吃你~哈哈
  • 第1週成績揭曉(4/9~415):
    ┌──┬───┬───┬───┐
    │項目│減前    │現在    │成績    │
    ├──┼───┼───┼───┤
    │手臂│35    │34.5    │-0.5    │
    │胸圍│97 │97 │-0 │
    │腰圍│85 │84 │-1 │
    │腹圍│94 │94 │-0 │
    │臀圍│104.5  │103.5  │-1 │
    │大腿│66.5    │65        │-1.5 │
    │小腿│36.5    │36.5    │-0 │
    │體重│70 │68 │-2 │
    └──────────────┘
  • to  天然小寶
    恭喜你啦^^  一週的成果下來不錯ㄋㄟ!!
    繼續加油努力嚕~重主要的是胸部沒瘦到耶!
    這也是恭喜你的原因之一呢~^^
    加油嚕~幸福就在不遠處唷~
回應...
 返回 減肥瘦身