返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 肉感小美女:

我來報到了~
    嘿嘿~破板啦!!
    恭喜~!
    一起加油喔!
    希望能有好成績~!

你終極目標要減到45呀?
    看了我也小心動了一下~
    想~~~我要不要也跟進呢..呵!

因為我朋友說我小腿超粗低啦><
    說我減到50~小腿也不可能瘦到哪去吧!
    心想~還真的好像是這樣餒!
    難道一定要瘦到剩40幾
    小腿才會變細點~"~!!!
  • 哇~~
    又是新版耶~~好棒唷^^
    雖然約好在二版時要達到目標~~
    可是這個月大家好像都遇上"停滯期"...
    沒關係~~新版新希望...
    我們要再接再厲..再出發~
    而且有各位姊妹的支持鼓勵..相信再不久的將來...
    我們會完成目標的...加~~~油...^^
  • 沒毅力的我又來續po了~"~

晚餐7點左右(本來打算不吃但是又很難受>"<)
    吃了一個不好吃的豬排飯
    配菜是海帶,醃筍絲,和三蔬炒蛋(油油油)
    還有一碗很甜的味增湯(剩大概2.3口湯)

今天喝了兩杯黑咖啡都沒有便意,肚子好大一個,不知道該怎麼辦><
  • 9月12日

早餐:
    優格一杯

早茶:
    三明治半份

午餐:
    湯餃一份

晚餐:
    吃一點青菜
    喝一點湯

熱量:
    沒有超過一千卡^^

運動:
    走路去逛街又走回家~
    大約走了一小時多^^
  • 小美女:

居然已經開了新版了
    那我就不用客氣了
    唉∼我們的目標沒有達成啊

繼續加油吧∼
  • 今日體重...64.5(瘦0.5ㄌ喔..YA)

07:40..鹹酥雞(七里香2顆+花枝丸2顆+甜不辣一小條)
                  水煮蛋(沒吃蛋黃)
    11:40..瓜子肉飯1/2碗+筍乾+菜圃蛋+高麗菜+髮菜蛋花湯2碗
    17:30..蘋果一顆+臭豆腐(只吃泡菜一口)
    19:00..餅乾2塊
    20:00..滷肉飯1/2碗+竹筍+木耳+炒花枝+炒小白菜

今天ㄉ熱量真是懶得算...
    因為一點小瘦就開始狂吃ㄌ...
    ㄟ害唷...
  • 9月13日   

早餐:優格一杯    85卡

體重:62.8kg  (-0.2)
    脂肪:33.0  % 
    水分:49.1%    (+0.3)

嘿嘿!!!終於讓我破63魔咒囉^^
    好開心好開心啊~~
    但是這兩天有大考~要加油囉!!
    大家一起努力吧...
  • 2005/9/12(一)    減肥第62日    61.5  kg 
    8:30am  自煮什錦菜湯麵一碗    粥半碗
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    3:30pm  鹹粥二碗
    7:00pm飯半碗  滷肉一湯匙  番茄炒蛋三口

今天身體累累的沒運動
    不過有去大潤發逛逛

• 又破版啦^^

那雙喜臨門囉~突破體重又破版!!!!

大考加油^____^
  • 小美女:

恭喜妳∼
    賀喜妳∼

哈哈,大家一起體重下探低點喔
    有降低確實讓人減的比較有勁
  • 兔兔:
    謝謝你唷^^
    我們一起加油吧^^

豆漿:
    呵呵~對啊!
    體重下降的確比較有一點動力出現~呵呵呵

早茶:
    三明治一份

午餐:
    日本料理

晚餐:
    不打算吃~
    除非有人約我出去!
  • 明天有考試今天有一堆功課~好煩呀!!

晚餐:
    沒吃!應該也沒有要出去了...

好累唷!今天一大堆功課~最後一週都這樣嗎?!
    感覺這次是像老師沒有分配好~最後一週居然多好多報告啊
  • 連日來的排便不順,讓我體重直逼66公斤@@"
    真的很難受,因為覺得肚子很脹>"<

早餐(9點左右):
    全麥鮪魚蛋吐司
    無糖豆漿300cc

10點左右
    蔬果汁460cc

12點
    綜合維他命*1
    B群*1
    黑咖啡500cc

3點:芒果汁450CC
    4點:6個烤饅頭
    6點:花果茶約700CC
    10點:小份薯條(下課之後肚子餓了!)

飲料卡路里不低......
    今天雖然感覺沒吃什麼,但是熱量有破千耶~~~
    應該有1500cal!

• 永臻:
    水跟蔬菜都吃一點~或許可以改善
    給你一個小方法~我通常這樣都會喝醋
    你可以嘗試看看歐
  • 9╱13

早 鄉村野菜三明治
    午 低糖豆漿 植物ソ優(蘋果) 餅乾一包
    下午 一些麵包&餅乾
    晚 五穀飯(一小口) 蕃茄蛋 高麗菜 山藥排骨湯
                      ((以上皆少量))

最近這幾天很容易嘴饞
    所以,體重有稍稍上升一些
    看了心有點痛=_=
    不管拉,決定了。
    明天一定要少吃點
    早餐吃飽飽,將午餐時間延後
    醬下午才不會亂吃東西!
    ※奮鬥!
  • 2005/9/13(二)    減肥第63日    61.5  kg
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    稀飯一碗
    9:00am蘋果1顆
    11:00am  滷蛋半顆  瘦肉一份
    12:30pm  大腸麵線  四神湯  牛奶冰
    6:00pm  飯半碗  麻油炒腰花

晚上騎車半小時
    搖呼拉圈半小時
  • 小美女
    很多人也這麼說,那我來試試吧!
    謝謝妳喔^^
  • 今早體重...64.5

08:00...生菜三明治.黑豆漿1杯

11:40...炸雞翅1隻.蕃茄炒蛋.香菇炒黃瓜.捲捲ㄉ海帶.蛋花湯1碗.芋頭甜湯半碗
    約450卡

16:30...鍋貼6個
    約410.5卡

19:00...鍋貼4個.空心菜.洋蔥炒蛋.炸小魚.炸小蝦
    約450卡

20:00...女兒ㄉ剩飯3口
    約30卡

總熱量1340.5卡

永臻:
    飲料少喝...多喝水吃水果.蔬菜
    我也是常常2.3天沒ㄣㄣ...
    試看看地瓜+優酪乳+蘋果...蠻有效滴
    或是喝中藥湯...
    中藥湯是...澤洩+山楂+決明子...
    比例是1:2:3...
    粉便宜配好一包才10元
    還有...小美女說滴喝醋也粉有效喔
  • 今天總熱量應為...1550卡
    明天肯定肥屎ㄌ.....=  ="
  • 肉感美女:

我又來灌水囉...
    嘿嘿嘿..........!!!

^_________^!!!
回應...
 返回 減肥瘦身