返回 減肥瘦身

減肥日記 / *專攻下半身-我的減肥日記

:)`~~來寫我的減肥日記嘍!

自3月開始減肥!

3月~5月底成功的從63公斤減到58公斤..

之前都是靠飲食控制,慢慢的減,成果也頗為驚人的!
但這方式用久了!就開始嘴饞啦!於是6月至今都一直起起伏伏,無法突破58大關~~(今天也偷吃餅乾及芋頭麵包)

想想還是得振作才行啊,於是來寫寫我的減肥日記,希望能轉移我愛吃的念頭~~我一定要瘦下來呀!

飲食控制(1200卡)+運動(每日1hrs室內腳踏車)

目標:48公斤

今天已開心又帶點罪惡的吃了很多高熱量食品了!
明天開始我要厲行我的減肥計劃唷!

8月底目標:55公斤
9月底目標:52公斤
10月底目標:50公斤
11月底目標:48公斤
12月初:進入維持階段

• ☆8月目標55Kg☆

8/13(六)

體重:58.6kg  (  目標:3.6kg    未達成  )
    體脂:29

7:30  優酪乳200ml 
    7:40  腳踏車50分鐘

加油唷!要開始認真減肥啦!

8/15(一)

體重:59.6kg    (    目標:4.6kg        未達成    )
    體脂:╳

08:00 燙青菜2碗
         桂格light  88麥片+2匙奶粉一杯

12:00 燙青菜2碗
         紅豆土司(厚片)*2片    (違禁品)

中午又偷吃了違禁品啦,希望晚上聚餐可以忍得住唷!

*..&..〒..┐..Δ..Θ..Ξ..Ψ..ω..(.$..@.@.$.%.#..*..

哇哩咧∼∼果然不能在假日待在家!又狂吃了一堆垃圾食物了!啊∼要發瘋了!而且一旦自爆後,食慾就非常的旺盛阿,對食物的抵抗力也弱到不行!唉∼怎麼辦阿!
    偏偏今晚陪門要聚餐!
    這星期阿娜達又回來了!也是免不了要吃吃喝喝的!
    阿是怎樣!非要胖回去是嗎??

>"<  我距本月目標已越來越遙遠了!明天不會又回去60了吧!????
  • 加油加油…
    我也在減肥哦…
    我也是要從58kg先減5kg下來(一個月)
    一起加油吧!^^
    我現在都在節食+跳繩(每天1000下)
    還滿有用的咧…

沒錯沒錯我也是對食物的抵抗力也弱到不行~~orz!!
    不過我已經忍三天了!
    一定要堅持下去…

有空一起互相勉厲吧!
    我也有我的減肥日記…
    有空也可以去逛逛哦…

一起變成瘦子美女吧…^^
  • TO:小喏

歡迎你的加入!

一起努力吧!不過我經常自爆就是了!>"<慘!

目標:打倒"死肥油"

哈哈~~

8/15(一)

體重:59.6kg  (  目標:4.6kg      未達成        )
    體脂:╳

08:00 燙青菜2碗
         桂格light    88麥片+2匙奶粉一杯

12:00 燙青菜2碗
         紅豆土司(厚片)*2片        (違禁品)

18:30 
      ∫     吃合菜!爆掉了!
    21:30

慘!慘!慘!鳴∼我不要回去6字頭啦!抵死不回去!
    回家時間晚了!一直很掙扎要運動一下呢?還是洗澎澎睡覺咧??後來運動戰勝!!YA!勝利∼∼是該動一動啦!不然那種深深的罪惡感會影響睡眠的!!但晚睡又會影響減肥耶!呃~那該怎麼辦?困擾吶!

23:00 踩腳踏車1HRS  (300卡)

• ★☆八月目標:55公斤★☆

體重:59.2kg    (距目標4.2kg,未達成)
    體脂:28            (怪怪的耶!怎比58時低咧??) 

8月16日 飲食內容
      07:20 蕃茄一個                                       25卡
      08:00 燙青菜2碗                                      50卡
      09:20 土司(50g)+肉鬆(2匙)                210卡
      12:00 燙青菜3碗                        75卡

目前攝取熱量為:                                    360卡

加油!加油!早上似乎很安份唷!
     下午也要繼續努力ㄚ!
     @@~~要加班可能無法運動了!
     所以飲食不能再出錯!明天才有可能看到58的曙光啦!
     哇哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
  • 8月16日  飲食內容

07:20  蕃茄一個  25卡
    08:00  燙青菜2碗  50卡
    09:20  土司(50g)+肉鬆(2匙)  210卡
    12:00  燙青菜3碗  75卡
    15:00  土司(50g)+牛奶(4匙)  210卡
                (奶粉1匙熱量≒18卡)
    18:30  蕃茄四個  100卡

今日總攝取熱量:670卡
      水:  2,200c.c.
      ㄣㄣ:順暢!

呵~~有乖乖耶!現在又擔心回家會不會凸槌了啦!
    >"<~~為啥我那麼愛吃阿??
  • ><8月目標:55公斤><

體重:58.4kg  (距目標3.4kg,未達!)
    體脂:30          (就說怪怪的)

8月17日 飲食內容

07:30  蕃茄一個             25卡

08:00  土司(100g)+肉鬆2匙+牛奶4匙      420卡

11:00  蕃茄二個                   50卡

12:00  燙青菜3碗              75卡

15:00  cock  light+愛玉         0卡

16:00  奇異果2個             150卡

18:30  燙青菜3碗              75卡

總攝取熱量:795卡

水:2000cc

今天應該就這樣endding∼∼了!要ㄍㄧㄣ住!
    明天渴望看到58.0唷!哇哈哈哈∼∼∼

回應...
 返回 減肥瘦身