返回 減肥瘦身

減肥 / 永嘉的瘦大腿日記~~目標48公分

從4月開始來這裡PO日記對我減肥的持續幫助很大
2/14算起我已經從60公斤瘦到50公斤以下了
大腿圍也從58.5公分減到目前的51公分
感謝姊妹們的支持與打氣

第二階段我想在大腿圍上努力
7月底的目標是48公分
方法仍和以前一樣騎心跳達到150下的30min腳踏車運動*一週三次
沒騎腳踏車的日子就作塑身運動

大家有什麼瘦大腿的好方法請提供給我好嗎
也請多多為我加油
  • 因為食慾旺盛    所以都少少的吃五餐
    不過我會事先規劃(包括違禁品)    這樣還算不會亂吃

今天起床49.1公斤

6/23    四

9:00      芋泥餐包半個+牛排40g+低脂cheese    一片
    11:00    milk    200cc    +    芋泥餐包半個
    13:00    荔枝10個+牛排70g+燙胡蘿蔔小一條
    16:30    開會竟然備有甜點        :(
                  cheese    cake    1/3塊+水果塔1個+可頌麵包半個       
    20:00    燙菠菜半碗+燙魷魚5塊+荔枝15顆

18:00    騎了腳踏車30min

芋泥餐包應該算違禁品    所以分成2餐吃完
    燙青菜我會沾點素蠔油        味道還不錯        飽腹的效果佳

那個甜點哦        真是敗筆        只好把本來要吃的蘋果帶回家
    後來騎腳踏車時騎的特別賣力呢    :)
  • 汗顏....

同樣都是四月份開始減肥,版主減了10公斤,而我呢?
    竟然只有少少的4公斤

屹....
  • 我是從2/14起四個月減10公斤的啦
    沒有那麼厲害
    重要的是持續不放棄    就會有收穫
    加油!!
  • 我更慘!

2月開始減才減4.5公斤>"<
    一ㄍ月才1公斤....

加油!我也再努力當中

永嘉說ㄉ對持續不放棄就會有收穫!
  • 6/24                五

第一次作抗力球我覺得對小腹應該很有效   
    不會很難        但是很酸

8:30                芋泥餐包半個+檸檬烤鮭魚100g
    10:30            芋泥餐包半個+    低脂cheese    2片
    13:00            檸檬烤鮭魚150g+燙胡蘿蔔中一根
    16:00            milk    200cc    +    Apple    *1                               
    20:00            洋蔥炒金針菇一碗    +    梅子雞丁半碗    +蒟蒻半碗

18:00            抗力球30min
  • 6/25    六

帶寶寶去觀音吳厝楊家莊餵羊咩咩        然後再把牠們做成羊肉爐吃掉        呵呵

11:30            低糖豆漿300cc    +    荔枝15個
    14:00            羊奶蓮子冰淇淋半盒+羊奶100cc
    15:00            羊肉爐中的羊肉8塊    +    豆腐4塊+    高麗菜3片+自備蒟蒻半碗                               
    20:00            玉米湯1碗+    油雞5塊    +炒金針菇半碗+    蘋果    1個+羊奶小饅頭1個    +自備蒟蒻半碗
  • 又到了一周驗收成果的時間
    上週做了些改變 感覺還不錯

體重     臀圍        大腿        小腿        腰圍
    6/4      50.4        92.7        51.8        36.5          67
    6/11    49.9        92.5        51.4        36.5          67
    6/18    49.2        92            51            36.4          65
    6/25    49.1        91.4        50.6        36.1          66
    一周    (-0.1) (-0.6) (-0.4) (-0.3)      (+1)

上週運動心得:

騎腳踏車時挑戰自己的極限效果較好

減肥初期我有用心跳記數器 讓心跳瞬間達到每分鐘150下
    後來偷懶沒用了 結果有點停滯 尤其是小腿
    上週起恢復使用 發現燃脂效果還不錯
    可能是因為難度提高的關係吧 小腿也瘦到了
    (沒用時的難度大概只有130下的程度)

腳踏車是我目前找到最好的燃脂方法
    唯一的遺憾就是無法選擇要瘦在哪裡 :(
    沒辦法未來我仍會繼續以踩腳踏車來實現瘦大腿的願望
    (希望都瘦在大腿啦!!)
  • http://photo.pchome.com.tw/netab/072*1/
    上面是水水分享的瘦腿、屁股運動,
    有興趣可以試試看喔!
  • To  bibi38:

這網站看起來很不錯ㄟ
    我會來作作看的
    謝謝啦
回應...
 返回 減肥瘦身