返回 減肥瘦身

減肥日記 / 賊的減肥日記 >>這次拼了,胖不再是我的代名詞~從79→55公斤

看了好多人成功的減肥  讓我好心動唷
從國中開始就一直努力於減肥
因為身高高(168)也不覺得特別胖
曾經努力減肥過  瘦了但就是不持久  又胖了
距離上一次減肥從72瘦到68到現在胖回79讓我深深受到打擊
狂吃讓自己心情放鬆收到的回應就是體重直線上升
我想這一點都不意外 
看到自己肚子的肉一天一天的成長  到已經變成一小圈了
還自欺欺人說  這是最胖的時候  以後就看不到了
沒想到2個月後他還在  而且還在成長中  我想想真是該清醒了
現在我要在這裡和大家一起努力  重新展開我我減重生涯

短期目標7/17我生日時瘦到65
最終目標55

晚上體重79
  • 加油唷    ^^
    來跟你加油打氣
    一起努力  ^^
  • PO今天的菜單:
    *早餐:小杯黑咖啡+中杯米漿+土司夾蛋(沒有塗美奶滋  但是白土司~~店裡全麥土司剛好用完)
    *午餐:7-11便當國名便當550卡(飯剩1/4  菜和菜圃太油沒吃  蛋沒吃蛋黃)
    *晚餐:沒吃

運動:
    *下午打掃1小時的教室(有流汗滴唷  腰快閃了)
    *睡前
    仰臥起坐50
    空中腳踏車100
    半身伏立挺身30                       

體重:早78.2                          晚:78.0

心得:今天第一天  努力加油!!!大寶今天還誘惑我吃泡芙  我可很克制唷~~沒吃!!這次一定要成功  不該吃得會乖乖忌口滴  我拼啦!!  今天水喝不多要再補喝一點 

=============================================
    to  幸褔的最愛
    大家一起努力吧!!!加油唷

to  fatfatgirl
    我們也一起加油吧
    一定可行的  願有多大  力就有多大
    我也曾瘦過8公斤  只是又墮落了
    這次要努力變瘦  並且持續
    一起加油吧
  • 魅力百分百
    魅力百分百
    哈嚕~  我也想要一起減肥吶!
    我從小就是肉肉的,沒有瘦過~
    因為胖讓我一直以來很沒有自信心!
    在FG上,看到好多人一起努力!
    燃起了我的鬥志,我一定要在5月前瘦到50kg
    希望能跟大家一起互相勉勵!
    3/14  21:10  158/57kg
    早餐:蘋果&水梨各半
    午餐:蔬菜捲一半
    下午5點:蔬菜捲一半
    晚餐7點:一小碗泡麵(乾)
    糟糕,剛剛姊姊拿回來好東西,叫我試吃看看!
    嗚~嗚~嗚~  受不了食物的誘惑
    晚上10:30:黑炭花生  8顆!  懺悔!
    今天喝水:2500cc

我不會計算卡路里耶~  糟糕! 
    我們一定要持續下去啦~ 
    一起加油吧!  拜託~  請督促我啦! 
  • 哈嚕  我是FatFatFat  要一同加入減肥的行列
    FatFatFat  165  cm
    重量級體重:  79.5  (3/13)
    體脂肪:  38.1  % 
    水含量:  44.2  %
    努力目標:  55kg

3/13  (生理期結束第一天-減肥黃金週)

飲食紀錄:

早餐:豆漿*250cc
    午餐:星巴克拿鐵中杯*1
    晚餐:烤魚*半片
                大白菜半盤
                蒸肉3-5口

運動紀錄:

Tennis*1  hrs
    烤箱*25mins

排便記錄:  有*1

心情紀錄:

今天是小紅結束的第一天,也是減肥黃金週的第一天,一定要善加利用,我...這一週要努力不吃澱粉類的食物,多運動,多喝水,大家跟我ㄧ起加油吧!! 

• FatFatFat  3╱14(二)    減肥日記

體重紀錄:

3/14  (二)--(生理期結束第2天-減肥黃金週)
    重量級體重:    78.5  kg  (↓1.0  kg)
    體脂肪:    38.1    %   
    水含量:    44.1    %
    累積減輕體重:  1  kg
    努力目標:    55kg  (  距離目標還有  23.5  kg)

飲食紀錄:

早餐:豆漿*250cc
                水煮蛋蛋白*2
    午餐:優酪乳*300cc
    晚餐:微波雞塊*6  (類似麥當勞的麥克雞塊)

運動紀錄:

Tennis*3  hrs
    烤箱*30  mins

排便記錄:    N/A

心情紀錄:

今天一早量體重真是一大鼓舞,我體重少了一公斤  *^_^*,看來減肥黃金週真的有用,  要繼續努力下去才行。

我要變瘦,  大家跟我ㄧ起努力吧!!

• 一年內我像YOYO
    從58>>68>>62>>73    >>>今天69.4

看到網友50-53公斤就直喊像豬
    我真的該檢討了...

去年當我肥到68公斤時.
    我參加了減肥權威醫生
    的減肥..3個月計畫...
    我3個月減到了62公斤時活動結束(94.10月)

可是95年2月過完農曆年.體重已73公斤
    檢討原因....
    好像是珍珠奶茶惹的禍(因為每天喝)
    現在已戒掉了>>>>>>>>>比戒煙難

3個星期前體重73公斤
    實施了一次3日減肥餐
    加上幾次的燙青菜當正餐

現在(3/15早上空腹體重69.4)
    所以決定由大家幫我審判
    加油..

3/14    (早70.2公斤)
    早      喝兒子沒喝完的豐力富低脂泡牛奶......200cc
                (喝完好噁)
    午      十榖飯加肉燥........................2口
              燙大陸妹菜+醬油.....................一盤
              燙白斬豬肉(一片約一姆指)............3片
    晚      低脂牛奶200cc+代餐粉1匙.............200cc

3/15    (早69.4)正準備再次實施三日減肥餐
    早          烤吐司1片+花升醬+葡萄柚半個+綠茶2杯

• 3/15-69.4-36%
    9:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300(60)=310

哦耶哦耶6開頭了~~好開心
    加油加油
    ^0^
  • 恭喜    幸福的最愛    喔~
    離目標越來越近了吶~  恭喜唷!

3/15  07:30    56.8  /  37
    08:30  苜宿芽捲  半條

今天特地穿了兩個月前買的束衣~
    真是給他有夠呼吸困難的啦! 
    減肥真辛苦~ 
    我一定要成功啦~ 

對了~  fatfatfat   
    請問一下喔!  您都去哪邊打網球呢??? 
  • 魅力百分百:

我人在國外  都到Club打球
    在台灣要打網球有點難  :(

一起加油!!要變窈窕美人  *^_^*
  • To:fatfatfat
    原來如此,您真幸福吶! 
    因為我沒有玩過網球,所以想說要玩看看啦~ 
    謝謝您的回答唷!  ^^ 

午餐:苜宿芽捲    半條
                自助餐:炒青菜1碗+炒芹菜1碗
    呼~  吃的超撐的啦! 
    本來想說只吃苜宿芽捲    半條的,結果受不了同事的誘惑! 
    哈哈~  又一起去買了自助餐啦! 

3/15  20:00  56.9  /  34

水:2500cc 

上FG真的很讚耶~  看著大家一起努力!~
    真的比較有動力說~  ^^ 
    最近超想去上熱瑜珈,因為離我上班的地方又近又方便~
    可是他的費用真的超貴~  1堂課要7.8百塊!~
    窮鬼的我,還是自己認真運動比較實在一點~  哈!~
  • PO今天的菜單:
    *早餐:起士蛋(沒有塗美奶滋    全麥土司)
    *午餐:素香菇乾麵+1/2燙青菜
    *晚餐:吃火鍋的菜(大陸妹+香菇+墨耳+金針花+四季豆+菇類)  沾料加醬油沒吃沙茶  最後吃了一碗綠豆蒜憶仁(罪過阿)
    7點  吃1/2芭樂

運動:

*睡前
    仰臥起坐50
    空中腳踏車100
    半身伏立挺身30                                               

體重:早77.6                                                    晚:78.0

心得
    今天沒有多動動  晚餐陪大寶吃火鍋  但很克制  盡量吃些低量的東西  我最愛吃的芋頭和玉米都沒吃唷  但還是吃了甜點了  要改進
    明天我要去騎腳踏車  游泳~~我拼啦

=================================
    今天新加入很多人一起寫日記  一起加油吧

• 哈~~~  真不好意思說! 
    剛剛PO完之後,我媽回來了! 
    他帶了兩個池上便當(他還說這是他今天去台中特地帶回來給我吃的唷~揮常好吃~~  >"<)
    唉~  沒吃晚餐的我,拒絕不了他的誘惑,吃了三分之一啦~ 
    嗚~嗚~嗚~
    你們鄙視我吧~  我一定會再更努力的啦!
  • 3/16  (四)

07:30    56.6  /  37
    我的體脂肪真是高的嚇人!
    恐怖吶! 

早餐:葡萄乾土司  1.5片
    水:700CC

穿束衣的第二天,真的好束喔~ 
    呼!~  快要呼吸困難了啦~ 
    真的有不餓的感覺~ 

好想睡覺~ 
    不吃午餐了!  午睡去囉~
  • FatFatFat    3╱15  (三)        減肥日記

體重紀錄:

3╱15  (三)--(生理期結束第3天-減肥黃金週)
    重量級體重:        77.4    kg    (↓1.1    kg)
    體脂肪:        38.2        %       
    水含量:        44.0        %
    累積減輕體重:    2.2  kg
    努力目標:        55kg    (    距離目標還有    22.4    kg)

飲食紀錄:

早餐:豆漿*350cc
    午餐:水煮蛋*1+水煮蛋蛋白*1
                柳橙汁*500cc
    晚餐:酸辣湯+蒟蒻*7朵
                水煮清江菜半盤
                麻婆豆腐*5口
                烤鮭魚*3小片

運動紀錄:

Tennis*3    hrs
    烤箱*30    mins
    腳部SPA按摩10  mins

排便記錄:        有*1

心情紀錄:

看來減肥黃金週真的有用,今天體重又少了1.1  kg,  真是高興,希望能持續下去。

今天運動時間仍跟昨天一樣打了三小時的網球+烤箱塗鹽逼汗,希望有助新陳代謝加速。

晚餐感覺好像吃太多了,雖然老公一直在旁碎碎念,說我吃太少了,他覺得打網球很耗體力,而我卻沒什麼吃東西!!  我的天呀,我還覺得很罪惡呢!!  好怕明天的體重就此不動了  :(

今天仍持續未碰澱粉類,哈~我還儘量不要讓自己看到蛋糕麵包之類的東西。  減肥是長期抗戰,我要多加油嚕!!

我要變瘦,    大家跟我ㄧ起努力吧!!

• 3/15-69.4-36%
    09:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300CC(60)=310

11:30~啤酒優酪乳*250CC=50

12:10~龍須菜*50G+滷豆腐*1(95)+炒高麗菜*50G+花椰菜*6株+宮寶雞丁*8塊+四季豆*50G=約400
    (因為自助餐炒的都比較油,還是算多一點比較保險="=)

3:00~奶茶洋菜凍*315g(150)
    因為用奶茶粉泡的QQ~熱量高><"下次不試了@0@"~不過我覺的還不錯吃=        ="~所以一下就吃掉半鍋@@~

04:20~燙高麗菜*250g(65)

06:30~啤酒優酪乳*100cc=20)

合計:998卡

運動:7:50~8:50~BODY    COMBAT
    ===========================================================
    3/16-69.2-35%
    09:00~火腿片*1(45)+荷包蛋*1(85)+橘子*1(50)+啤酒優酪乳*300(60)=240
    11:00~啤酒優酪乳*300=60
    12:00~家裡煮的(花椰菜*10株+炸豆腐(小塊)*10+香腸*1片+蕃茄炒蛋*30g+雞肉*3塊=約500=>還是算500好了
    比較安心~
    01:00~蓮霧*1.5(90)+火龍果*100g(20)=110
    05:30~高麗菜*200G(50)+四季豆*50G(15)+百頁*1/4(60)+豆干*3塊(70)+海帶*2(40)+啤酒優酪乳*100(20)=253

合計:1163

運動:6:50~8:00游泳~自由400~仰式練習200狂喝水~"~

運動完回來量體重是70~~>"<
    天丫~~~明天完了~~~有種不好預感
  • PO今天的菜單:
    *早餐:小杯米漿+奶油土司(只塗一面  全麥土司  加少許小黃瓜)
    9點:燕麥雜糧餅乾一片(店長請我吃的  真低好好吃唷  之前在多是多賣一盒  我自己都快吃一半了  罪過)
    *午餐:便當(魯筍子  高麗菜  馬鈴薯蛋  飯)
    3點:一口巧克力蛋糕  一條薯條(愛吃沒辦法)
    *晚餐:一顆蘋果

運動:
    *下午騎腳踏車1小時
    *睡前
    仰臥起坐50
    空中腳踏車100
    半身伏立挺身30                                               

體重:早77.4                          晚:77.8

今天晚上比較沒那麼餓了慢慢來  吃點水果也不錯  但是克制不了吃一些甜食  都偷偷吃一小口  得克制一下慾望  慢慢戒掉吧  下午忙了一下午  計畫趕不上變化  好久沒騎踏車腳  屁股做得都痛了  明天要騎腳踏車上課
  • 哇咧~  大家都好認真喔~  都有運動吶~
    我每次動個幾下之後就懶了~  一定要向大家看齊才對!

晚餐:素食吃到飽(小小碗炒米粉&素食的青菜一堆)
    超飽,有感覺食量變小了說!
    以前去吃一定會吃個兩盤菜,今天吃了一盤之後就停了! 
    我想這就是好的開始吧!  哈哈哈~~~  (真是會安慰自己) 

3/16(四) 
    23:14    56.5  /  36.5 

我看我也去踩個空中腳踏車10分鐘好了!
    大家都這麼認真,我也不能鬆懈啦~  ^^
  • 我也要從74公斤減到45公斤
    呵呵呵呵~大家目標一樣遠大
    一起加油吧~^^
  • FatFatFat        3/16    (四)                減肥日記

體重紀錄:

3╱16    (四)--(生理期結束第4天-減肥黃金週)
    重量級體重:77.4  kg        (↓0      kg)
    體脂肪:37.8  %        (↓0.4%  )       
    水含量:44.2  %
    累積減輕體重:        2.2    kg
    努力目標:55kg(距離目標還有22.4kg)

飲食紀錄:

早餐:豆漿*350cc
    午餐:星巴克中杯拿鐵+培果*1
    晚餐:海帶湯+蒟蒻*7朵
                皮蛋豆腐*半份
                大白菜半盤
                麻婆豆腐*3口

運動紀錄:

Tennis*2  hrs
    烤箱*30  mins
    腳部SPA按摩10    mins

排便記錄:  有*1

心情紀錄:

嗚嗚~今天心情小沮喪,早上起床量體重  體重沒變化,嗚嗚  一定是昨天吃太多了。我跟老公抱怨了一下,老公說沒人天天在變輕的,叫我想開點,嗚嗚~可是就有點小難過!!  中午忍不住吃了澱粉類,不過有特別注意不吃到蛋白質的東西,  希望不要明天又因此而變胖。嗚嗚嗚!!我要變瘦啦!!

我要變瘦,大家跟我ㄧ起努力吧!!
  • 小賊,
    我也要來一塊加油    ^^
    口以ㄇ
回應...
 返回 減肥瘦身