返回 減肥瘦身

減肥日記 / ↑�愛美大作戰!●小紫仔仔瘦身日記●第二版^O^加油!

哈囉~~~各位姐妹們!
小紫的減肥日記已經來到第二版了喔!
第一篇~~所以我來講一下最近的近況~~

目前身高167cm
體重64.8kg

曾經最胖68.8kg
曾經最瘦50kg

我的終極目標47公斤

靠著飲食控制加運動
非常健康的瘦下來~~~~~
沒有吃啥減肥藥!
而且減的很開心^O^

以下是目前小紫採用的減肥方式:

1.運動方式:快走或跳有氧dvd或慢跑

2.每天飲食要控制在1200~1300cal,可以吃少但絕對不吃多

3.如果遇到無法避免的大餐,就穿束衣去吃,降子就不會
    吃多,回來之後在當日須努力消耗熱量才去睡!降子明天就比較不會胖!

4.睡前四小時不能吃東西!

5.早餐吃像皇帝一樣、中餐吃的飽、晚餐千萬少少少

6.不吃精製澱粉:白吐司、蛋糕、甜食

7.除了已達到本月目標就可以犒賞自己吃想吃的東西!

8.達到當月份目標可以買一樣喜歡的禮物送給自己

9.每星期量一次尺寸,讓自己知道哪裡瘦了!

10.多喝溫的綠茶對降低食慾很有幫助!

11.從現在開始養成不喝冰的東西的習慣[平坦小腹!]

12.遇停滯期時,可以使用蛋白質減肥法度過!
  • 各位舊雨新知快快回來吧~~~~~

• 霹力趴啦~~
    我是第一名耶
    那就先恭喜小紫又開了第二板了
    希望這一板  小紫可以一舉攻下55公斤哦
    當然啦
    長舌的我會會常來你板上 和你話家常的啦
  • 批哩啪啦~~~咻咻咻!

熊熊是第一名耶!^O^

嗯嗯嗯!希望這版結束我可以瘦到55公斤喔!

也希望熊寶貝的體重可以達到你的目標唷!

okok的啦~~

我也是愛講話的一隻~~~~~

聽到你的鼓勵我總有滿滿的喜悅ㄋ!

我今天早上起床阿!體重是持平狀態
    不過~`今天會去努力狂運動的!
    因為室友要和我一起去健身房耶~~
    好開心^^
    今天我爆食了=  =
    噗~~
    喫了好久沒吃的泡麵~~
    等等要來狂運動吧~~
    不然我的64就會離我遠去了!
    >"<不行不行
    我一定要在這個月達到目標~~~~

ps昨天我看熊熊之前的日記
    覺得你的耳朵很可愛耶~~
    大大的招風耳~~~~很想咬一口喔
    哈哈哈!
    跟你說跟你說
    我的金盞花化妝水今天來了唷^^
    超開心的

• 小紫仔仔/布偶熊熊妹妹

我是第二名啦

仔仔太利害了恩  第二版了

希望你可順利減到理想體重

不過  也不要壓力太大

不要像布偶熊妹妹  還做減肥的惡夢呢

呵呵~~~~  兩位小妹  要加油ㄟ

我也是啦~~~~
  • 小紫寶貝

啊∼啊∼啊∼
    我的招風耳 被妳發現了哦!
    我本來以為那麼遠沒人會發現的吶
    妳還真是細心啊

我的招風耳鬧出不少的笑話吶
    我男朋友還說 妳的耳朵那麼大 如果哪一天風太大了
    會不會就像小飛象一樣就飛起來了啊∼∼
    切∼當然是不會啊!欠扁哦 

今天晚上難得我男朋友有時間出來陪我
    (大概百年一次吧?)
    所以就去逛了夜市 
    因為他心情特好 不想掃他的興
    還吃的不少的違禁品
    害我今天所累積的20圈
    一次泡湯了
    我的體重明天一定很淒慘!

對了 昨天啊 我有看女人我最大哦 昨天是介紹美白的
    妳知道翊宣嗎? 那有一樣美白的法寶 
    是用中藥調制的
    是「天門冬2g、益母草1g」研磨成粉
    這方子是他當中醫師的表哥告訴他的
    他說 這個方子有美白的作用
    每天用它來洗臉 會有美白的效果
    而且因為是粉的關系 還會有微微的去角質作用
    如果臉上哪裡有豆巴的黑色素沉澱
    可以把它敷在那裡
    顏色就會比較淡掉了

給妳參考一下
    我可能要等我那一灌白芷粉敷完再去調來用用看
    不知道效果如何 我有試的話 我再告訴你哦
  • 唉哦~neila姐
    妳不要再提作惡夢的事了啦
    想一想  我都覺的好不好意思哦

正在找地洞要鑽ing

• nelia^O^~~~~~

你也來報到啦!
    真開心~~~~~~
    你也很讚阿!
    要持續的瘦下去喔~~~~~~
    哎呀!
    你可是性感的OL耶~~~~
    你也別給自己壓力太大喔~~
    工作有啥不愉快的可以跟我說喔^o^
    雖然小紫年紀還不足以給別人很得體的意見
    不過我很樂意當妳們的垃圾桶喔!

我喜歡姐妹們分享心情的感覺耶~~~~~
    nelia姊姊,我今天有去看束褲ㄟ
    在網拍看~~不過我不知道要買底部有洞的
    還是沒有洞的說~~~~
    還有跟你說喔~~
    我今天去拍賣看到我那件束衣ㄟ一模一樣
    竟然要399元
    我在購物中心才買199而已~~~覺得自己超lucky

我今天有穿那件束衣
    不過是下午才開始穿的~~~
    還挺有感覺的!只是胸部變很挺
    我有點不習慣=  =
    不大喜歡別人注意我的ㄋㄟㄋㄟ的說>"<

• 熊寶貝~~~

呵呵!你的招風耳粉好認壓^^
    哈哈ㄏ~~
    你男友也太童話了喔~~
    還小飛象勒~~~
    不過我之前看電視有說招風耳的人
    是不是常常騎機車很容易耳朵有髒污
    噗~~~我也不知道

哇~~~好甜蜜喔>_<
    難得陪你耶~~
    你們平常不是都吃爆米花看dvd
    很難得的說
    我今天也爆食~~~~~Q_Q
    欲哭無淚~~誰叫自己下午吃方塊酥
    晚上又受不了室友的誘惑吃了康師傅的泡麵~~
    其實也沒多好吃!我發現泡麵吃起來都差不多
    又不太健康~~~~~
    還好剛剛去操場也快走加跑20圈~~~
    [因為今天看到寶貝你衝了20圈]
    我想說你都那ㄇ拼了
    我怎咪可以偷懶勒>"<
    就去衝了~~~~

嗯嗯!沒關西難得咩
    不過你明天得好好加油喔!
    不然會胖喔~~~

白芷粉和綠豆粉薏仁粉那類不一樣ㄇ?
    okok
    你有試的話再跟我說
    我等一下還要去跳taebo
    不然我明天體重一定很糟糕的**

互相加油啦~~~~~
  • 小紫,
    潔西喊右~
    我也來報到囉~~

• 潔西!
    哇~~~~
    感動感動~~~Q_Q
    你們對我真好!
    大家要繼續加油瘦下去喔!
    你也要繼續和你的水腫體質拼命喔~~
    哪天你克服它了
    說不定你還可以出本{喵潔西水腫體質教戰守策}
    勒^O^

加油加油!
    互相監督對方吧!
  • 難怪我昨天會突然想吃那ㄇ多東西
    原來是....
    小紅惹的禍
    今天一早~~上廁所
    小紅來了!
    耶~~~~~
    因為我今天晚上得去吃慶功宴=  =
    希望自己能少ㄔㄚ!
    不過要去吃燒烤和火鍋合併的那種耶~~~
    怎咪辦的說?
    死定了
    我不要遠離64啦!

• 早餐:
    全麥吐司加花生醬160cal
    可可臻果一杯113cal

中餐:下午兩點吃
    兩杯燕麥片400cal
    菠菜蛋花湯31cal

晚餐:
    慶功宴
    要去吃燒烤~~~
    回來在po

希望自己能克制阿=  =
    回來一定馬上去運動!
  • 2006/03/08(三)

起床時間:06:10

起床體重:64.0kg

體脂率:34.9%

今日飲食:08:50  苜蓿芽十穀飯
         12:10  牛肉空心菜炒蒟蒻麵
         14:00  柳丁(超小)×2顆
         15:00  波蜜果菜汁BCE×1瓶(600㏄)

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:無

就寢時間:01:15
  • 小紫寶貝

妳說他哦~~
    我覺的他有有某部份一pp的長不大吶 
    好像還停留在小孩子的階段
    因為他的工作關系 
    時常要嚴素一點  這樣也好啦  免得斃壞了

從過年之後  我對減肥就一直提不起勁來
    我哦  可以維持就不錯了
    這一陣子不知道怎麼搞的奇怪了
    以前的那股衝勁不知道跑到哪了
    就是52~53間游走
    也不降  不過吃多了就狂升了
    眼看夏天就快到了
    我的大腿和我的大屁股的肉  還是死命的掛在我的身上
    吼~~

對了
    我今天晚上  又吃了不少東西 
    因為中午只喝了一瓶綠茶
    晚上我爸又被公司叫回去加班
    奶奶也去吃喜酒
    所以男朋友的爸媽就叫我到他家去吃飯了
    摸啊摸的~又沒跑操場了 
    明天啊~~體重一定狂升的

寶貝我等妳啦~
    快來追我 
    等我哪天又瘋了 
    再來減肥好了

白芷粉是美白的啊
    而綠是粉是消炎的(有青春豆的可以用)
    兩個也可以混著一起用也沒有關係啦

• 白芷是美白的,
    不過我聽我同學說要晚上時間用,
    不能白天用喔
    不然會變黑    一一"""

p.s  她上次給我一罐白芷粉…我碰都沒碰    一一"
  • 熊寶貝~~~

呵呵~~其實有時候在你面前可愛點也不錯ㄚ!
    在工作當然要嚴謹一點!
    噗~~~
    我昨天只有跳taebo
    也沒去跑操場!
    哀...
    昨天我去吃慶功宴
    只能用亂吃來形容!
    好險小紅來~~~~~
    雖然昨天有運動
    但是今天起床仍胖了一公斤Q_Q
    真是愈哭無淚
    不過我相信這只是還沒消化完的徵兆
    今天吃少一點
    應該可以回來吧!
    希望啦~~~~~~~

嗯嗯!你現在的身材已經令人羨慕啦^O^
    等哪天你的衝勁又來了
    就在繼續往下減~~~~~

是喔!
    你覺得白芷粉用起來效果好ㄇ?
  • to潔西~~

是喔!挖~~~~
    還好潔西有說喔
    不然我要是用錯了
    就變黑了~~~那可不得了了!

• 2006/03/09(四)

起床時間:06:25

起床體重:63.6kg

體脂率:33.2%

今日飲食:08:05  香菇高麗菜飯
         12:10  香菇高麗菜飯
         18:30  深黑苦甜巧克力×1大塊

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min
         22:00-22:30  呼啦圈×30min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:這兩天量體重的新發現,
         早上如果起床身體暖呼呼的,
         肌肉量創新高了39.9kg,
         因為之前跟現在差不多體重相比之下,
         最高肌肉量只有39.5kg…
         難道說,最近體重不太有動靜是因為肌肉又增加了ㄇ???
         這會不會代表再過一陣子,
         體重就會開始往下掉了勒???
         好想趕快看到體重往下掉到5字頭喔…

就寢時間:01:30

• 3/10
    早上量體重:65.8[+1.0]
    由於昨天吃了大餐,應該還沒消化完
    今天仍覺得沒有什&#40637;食慾
    所以今天打算吃的很少很少~~~~~~~
    明天大概我的體重應該可以降回來

早餐:
    只吃了室友的幾塊小餅乾預估80cal

中餐:
    帝王蟹沖泡麥片一杯103cal
    小番茄40顆100cal