返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 哈哈哈~~~小拆跟我好像喔!!
    昨天我叫我家傭人幫我整理好了~真乾淨~超佩服他的
    我打算星期日才來貼體重~這星期要努力了!
    距離星期日還有5天~~~(嚴格來說是四天)
    因為我星期日一早就會量體重了
    還是我應該是星期一量呢~~~
    好像是星期一比較好一點^^
    星期日還可以努力一天~哈哈
  • 早餐:雞蛋一個
    午餐:燙青菜一些
    下午茶:菊花茶一杯
    晚餐:??還不知道ㄟ

等一下要去上yoga~
    上完回來之後想要去健身房快走一下

• Yoga上完了~今天的真好玩耶^^
  • 今日體重...62.3(+0.1)

08:00  養樂多1瓶

10:00  二合一無糖咖啡

11:50  粥1碗.燙青菜2種

17:00  檸檬蘆薈半杯.芋頭椰子麵包2口

19:00  筊白筍炒豆腐.素肉炒芹菜.髮菜蛋花湯

20:00  養樂多1瓶

23:00  養樂多1瓶  ...不喝完就過期ㄌ

總熱量...1000卡

晚上騎健身車...35分鐘
    呼...真沒想到可以騎那麼久
    每次做運動就不時ㄉ看時間看做ㄌ多久
    每次不到5分鐘就開始沒耐性
    希望每天都能多增加一點時間...YA

小美女..
    嘿嘿...講來還真慚愧ㄝ
    可惜我ㄉ傭人(我媽)不在身邊
    現在還要做別人(我女兒)ㄉ傭人
    不過...我這個傭人做ㄉ不是粉稱職就是ㄌ

同事找我去練瑜珈...
    覺得好心動...粉想去
    可是晚上要帶小孩...
    嗚...只好自己在家亂跳ㄌ
  • 10/12(三)        減肥第92日                59.9        kg
    9:00am            稀飯配蔥蛋一口    絞肉二湯匙               
    12:30pm    乾麵三口
    晚餐沒吃

今天忙著帶兒子去圖書館看看書
    逛逛市場
    晚餐又燉肉
    感覺有點忙
    身體有點累
    累到沒吃晚餐

小美女:

法國男友真的很感性很浪漫喔~~
    台灣男友呢?
    是不是已經變成親人的感覺那樣平淡安全啊?!
    有空的話
    你可以說說看啊~~
    比較一下...
  • 小拆:

呵呵~在家自己看影帶也不錯啊!各有各的好吧^^

柏拉圖:
    呼呼~對啊!我覺得跟法國男友在一起就是比較~感性跟衝動
    跟我台灣男友的感情~就真的很像家人一樣....平淡安全
    我也不知道該怎麼辦耶!!總覺得這樣好像不太好~可是又...
    我台灣男友有跟我說如果我在國外愛上別人的話
    一定要讓他知道~ㄜ~可是我又不想說~很殘忍...
  • 可是小美女

難道你現在的台灣男朋友沒有感覺到你的冷淡嗎﹖
    因為你現在不可能還象之前那樣抱甜蜜電話粥了呀

其實男人也很敏感的﹐我之前那位就是﹐尤其還隔這麼遠

沒關係﹐畢竟幸福是自己的
    即使以後你要對台灣男朋友做出決定了
    言語間不要傷害到對方
    就可以了

畢竟感情是不能勉強的

祝大家都幸福
  • 小美女:

忍了這麼久
    我也說說我的想法
    忍了很久,是因為想法不同

以一個老大姊的經驗
    幫妳分析一下
    因為妳現在還年輕
    肯定希望享受戀愛、希望刺激也愛玩樂
    (雖然我年輕也不愛玩,但我是怪物所以。。。)
    當妳年紀大了,妳需要的就是像家人一樣的老公
    到時候如果每天還那麼刺激
    恐怕心臟也會受不了
    如果一個女人的家庭生活
    每天充滿刺激,那會是很恐怖的事

但是,現在妳的選擇
    就會改變之後的一切(就像之前小拆說的,她現在來選,會選之前那個男友,但是,往往沒有辦法再選一次的)

妳選擇談戀愛、選擇生活有刺激
    這都沒有錯!
    不過,切忌不要傷害他人
    不要對不起別人(讓自己心裡也不安穩)
    所以,既然選擇了法國男友
    就應該告訴台灣男友
    給他一條新的路去走(除非他不想走,那是另一回事)
    如果現在只想享受戀愛的生活
    等一切過去了,又無事的回到台灣男友身邊
    對他不公平(他願意的話,別人也無話可說)

如果我是妳朋友
    雖然覺得這樣很不好
    但也不會像小拆的朋友,跑去告訴她男友
    因為畢竟我的朋友是小拆耶!
    我只是會告訴小拆,這樣不太好

說了那麼多,希望妳能懂
    妳還年輕,但不要傷害別人
    也不要傷害自己
    享受生活∼加油∼
  • 豆漿^^

謝謝你給我那麼多的意見~
    我會好好的想一想的~畢竟我也不希望這樣!
    讓我想清楚之後~我就會做決定了!!
    小拆的朋友~的確不像是朋友...

我應該會跟我男友說吧!因為我也有考慮過~
    只是我不知道他會有什麼反應..呵呵~~看造化了!

去上yoga兩天~曲線都出來了!!!
    身體肌肉都是持續酸痛的~難怪會很有雕塑效果
    但是體重方面就沒啥差別~我應該要吃少一點@@
    再加上去快走會比較有效果(我是這樣想啦)
  • 小美女:

嗯!知道妳其實不想這樣的

哈哈!yoga真的很厲害啊
    那麼快讓人曲線出來了
    不過真的是這樣的
    不一定體重會下降
    因為脂肪它很輕的啦

妳好像其實吃得也不多啊
    加點快走,可能真的比較能降低體重吧!
    加油∼
  • 小美女:

總之享受激情過後要好好想想該怎麼做...

我是覺得....
    若心還未定還想玩.那就別想那摸多ㄌ
    走一步算一步...(雖然降子對台灣男友粉不公平)

若是決定要繼續和台灣男友一起...
    就別告訴他這件事...當作是自己心裡ㄉ秘密吧
    免ㄉ彼此間有疙搭..且以後吵架都會把這事拿出來講...

我那個好朋友再怎麼不好...都是為ㄌ我
    當時真ㄉ真ㄉ粉氣...
    為何要讓我前男友那摸傷心...
    淡淡ㄉ分手不好ㄇ...
    她怕我玩出問題才告訴我前男友ㄉ...
    後來我釋懷ㄌ...現在和那個朋友還是一直有保持聯絡喔
  • 豆漿:
    其實我吃的很多耶!!可能我沒天天PO所以不覺得吧!
    yoga真的是一個不錯的運動!!我會持續上下去的^^

小拆:
    你可以瞭解妳朋友這麼做是為了你也好~如果是我一定不行
    我男友是有跟我說~如果我有喜歡上別人~一定要讓他知道
    但是~我這兩天一直在想這個問題~我不知道怎樣比較好
    或許講跟不講~對他來說都是一個傷害...我要再想想!!
  • 呵呵呵

我想任何人都很想知道他們之間有  沒有第3者吧。。。
    那種(即使你有外遇了﹐也別告訴我﹐就騙我一輩子﹐只要你還對我好就可以了)得話﹐鬼才信吧  (好像從電視裡聽到的臺詞﹐哈哈)
    或許也是PUPPY  LOVE出現的臺詞

哎~~~大家也不要想太多了
    因為我們的想法永遠沒有事實變的快

順其自然﹐享受每天﹐

荳漿

我也沒有刺激的享受過生活
    上次的戀愛被我父母強烈的阻撓
    已經讓我快受不了了

現在真是沒有力氣來談戀愛呢
  • 10/13(四)    減肥第93日        59.7  kg(創新低囉)

9:00am  稀飯配滷肉豆乾各一塊
    12:00pm  飯配鱈魚
    6:30pm  飯配滷肉豆乾各一塊

晚上去大賣場逛逛
    穿著優雅的新鞋
    心裡真是高興ㄟ
  • 柏拉圖:
    恭喜你創新低喔!!我也要努力才創新低才行^^

Puppy:
    對啊!誰應該都不希望這樣吧^^"
    呵呵~Why  你爸媽要阻擾你呢?
  • 10/13    體重...62.4

早餐..沒空吃

中餐..義大利麵半盤.紅燒獅子頭1顆.炒青江菜.牛肉炒洋蔥.乳酪蛋糕1小口.玉米濃湯1碗.柳橙汁1口

晚餐..雞蛋糕5個.陽春麵2口.加州蜜李1顆

公司中午加菜...已經粉節制ㄌ但還是吃粉多
    晚上踩ㄌ60分鐘健身車...cc

10/14    體重...62.4

早餐..煙燻起司1片.蕃茄汁1罐

中餐..炒麵1份.小湯包4粒.豆鼓炒豆腐.蘿蔔湯1碗.無糖咖啡半杯

下午..無糖咖啡半杯

晚餐..洋蔥炒蛋.青菜湯.芹菜炒菇類.蘆薈醋+水

小美女
    起初我也是粉不諒解
    但是我前男友一直告訴我
    說我朋友會降子做..
    是因為真ㄉ看不過去我那段期間ㄉ所作所為
    她希望透過我前男友可以讓我醒來別再錯下去
    我前男友要我一定要好好珍惜那位朋友
    要我不可以生她ㄉ氣...

我同事和以前高中同學都曾遇過因對方父母阻饒而分手ㄝ
    我同事ㄉ雙親很早就過世ㄌ...
    對方父母是粉鄉下ㄉ南部人...
    覺得降子門不當戶不對...所以反對他們交往6年ㄉ戀情...
    我覺得對方男生也有錯ㄝ...居然不會去爭取...
    就降子放棄ㄌ那摸多年ㄉ感情...
    這家人都太過分ㄌ....
    我高中同學也是因為對方母親看不上眼..
    所以對方和她分手ㄌ...
    這年代怎麼還會有人有降子ㄉ想法啊...真想不透
  • 10/14(五)        減肥第94日                59.6    kg(創新低囉)

9:00am    湯麵滷肉一塊
    12:00pm    飯配白鯧魚
    6:30pm    飯配滷肉一塊  肉魚  四季豆

體重屢創新低
    心理開始有期望了
  • 小美女﹐小拆

在很多情況下﹐其實門不當戶不對還是會造成婚姻的很多困擾的。。。至於什麼困擾﹐大家應該能想象得到﹐不過每個人的價值關不同﹐所以。。。

還有我們彼此要嫁給的不只是對方而已
    還有對方的家庭﹐否則的話﹐我覺得任何事情都任憑自己高興來做﹐比較沒責任感
    老年人說的話﹐可能當時覺得很羅嗦
    可是幾年後﹐很多都是變成真的了
    當然有例外的也很多﹐也要看老人家是不是無理取鬧了(這話說的有點不敬不敬。。。)

小美女﹐現在你知道為什麼了吧﹖
    而且出國後﹐感情也真的淡化了﹐
    你知道大陸來美國讀書﹐想回趟國﹐簽証也是問題﹐跟台灣不同的﹐所以分手對他對我都是好事啦﹗

感情的事情我總認為旁人不便於干涉太多
    畢竟每個人的想法是不同地
    而且那想法也不是旁人說說就能改變得了的

小美女
    你看大家都在關心你的感情的事呢

呵呵﹐話題太沉重﹐多想想泰國旅遊的事吧
    光想想就已經粉開心了﹐哈哈哈
    對了﹐有機會回來的時候要PO照片噢
    風光照也OK啦

對了﹐我這幾天減肥效果超級糟糕
    你呢﹖
  • 小拆:
    你前男友真是個大好人~跟我在台灣的男友一樣^^

柏拉圖:
    你已經創新低了呢~要繼續努力唷!要不要開新版啊?

puppy:
    原來是這樣啊!我媽也是會跟我講這些問題耶!
    其實我跟我台灣男友在一起~我媽就說都是學生~
    以後他靠什麼養你之類的,加上我出國~我媽也希望我換一個
    我來到國外之後~其實想法真的有變~感情說沒淡也是騙人的
    大家都希望我可以在這邊多選擇多比較(他們說外國人也很好)
    我昨天跟我男友聊天~我有試著想要跟他說~但是我只是稍微提到有一點點小相關的東西
    他就已經很難過快哭了~所以我就沒講了~實在是很ㄋㄠ@@

我這一星期的減肥進展~哈哈~應該也是很糟糕^^"
    我還是會繼續努力到我去泰國的那一天的...
    我也很期待我的泰國之旅呢!!!!!
    昨天心情並不好~因為學校有個老師很機車(我有三個老師)
  • 「宇宙自然飲食法」的第一個原則是:早餐一定要吃蔬果,而且要新鮮、未經烹調的。通常人體在睡眠中及起床後的四個小時內是屬於「排除期」,這段期間體內正在排
    除廢物與剩餘食物。
                                        只要你的體內並沒有花費時間去消化宵夜,或者消化前一天沒有搭配好的食物,睡醒之後,因為你已經休息過了,正儲蓄著一天活動的高能量。這時如果你再吃一頓豐盛
    的早餐,你就得花很大的能量去消化早餐的食物。難怪有不少人會感覺中午以前提不起勁工作,那是因為你的身體在抗議。
                                    起床後四個小時內,是屬於「排除期」,如果能在這段時間,吃些高水分食物,一方面能促進身體清洗毒素與廢物,更能讓你儲存的能量完全發揮,讓你從早到晚活力充沛、幹勁十足,而且很快你會發現,皮膚變得光潔、亮澤,臉蛋好像一個小蘋果,讓人垂涎欲滴。

宇宙自然飲食法5法則

1.從你醒來直到中午用餐前三十分鐘,除了蔬果與新鮮的果汁外,什麼都不要吃,而且蔬果不限量。

2.肉類不要和澱粉類同一餐吃。蔬菜與肉、蔬菜與飯、蔬菜與海鮮類、蔬菜與麵包等等,是最好的組合,而要保持七:三比例;七成的高水分食物    (    蔬果    ),三成的濃縮食物    (    肉或澱粉類    )。份量不限。有本事的話你可以吃下一隻雞,但你必須同時吃下成比例的蔬菜。

3.最好能做到一餐吃蔬菜加肉類,另一餐蔬菜加澱粉類,兩餐都吃蔬菜加澱粉類也可以,但最好不要兩餐都吃肉類與蔬菜。如果一天內吃超過一次的肉,體內需要很多能量
    來消化,剩下的能量就不夠其他    (    如排泄    )    功能使用,而且最好每餐只吃ㄧ種肉類,但海鮮可以同時吃好幾種。

4.每星期自由選擇一至兩天進行大掃除,只吃蔬菜與果汁。
                如果你不能完全配合,或者是只準備以一個原則開始,我建議你利用重點:起床後四個小時內只吃蔬果。我相信你的身體仍能得到豐盛的收穫。但有一重點要緊記:水果只能空腹時吃,吃過了東西不能再吃水果,要吃的話要等吃過東西三小時之後再吃。
                而吃了水果後要進食別的食物的話,隔三十分鐘後即可。

5.最後一點要提醒你,就是改掉吃宵夜的習慣「睡前四個小時」最好不要進食,必要時可吃蔬果解解饞。
回應...
 返回 減肥瘦身