返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要變瘦,穿上美美的衣服…阿貞減肥日誌

最近肉愈來愈多了,感覺好討厭哦!老公也說我下盤愈來愈穩,滿街美美衣服都只能望之興嘆!穿娃娃裝卻像孕婦裝,穿無袖衣服像隻大蝙蝠(蝴蝶袖已不足以形容我的手臂了),可惡!我一定要變廋,從今天起…

我身高162cm,體重63kg,,預計減到48~50kg(大約預計三個月的時間)

8/24
早餐:牛奶一杯╱燒餅生菜沙拉一份
午餐:四小包嬰兒餅乾╱一個葡萄柚╱一瓶鮮採蕃茄
晚餐:一份燙青菜╱一個茶葉蛋
運動:走路1小時以上

原本體重:63kg
目前體重:
預計體重:48~50kg
  • 更正:

身高  165  cm
    原本體重  59.0    kg    (10/2)
    今日體重  53.0    kg    (與昨日比較    -0.4        新低.新低.        ㄏㄏ.明天要變    52.x        哈    ~~    ^0^)
    預計目標  52.0    kg    (第一階段11月底目標)
  • 11/16
    早餐:牛奶一杯/水煎包2個
    午餐:一個地瓜/一個橘子
    晚餐:一杯紅豆湯                                                                   

運動:走路1.5hr/踏步機30分鐘
    原本體重:64.1
    現在體重:58.0(-0.8)      (最低58.0)
    預計體重:54(11/30前)

減到今日正式減下6KG,前陣子不管吃多少或做多少運動都不會瘦,今天突然瘦了0.8kg,或許是停滯期過了呢!不管因為什麼原因,反正實在是太開心了~明天一定要減到57.×
  • 阿貞,
    妳也很厲害喔.  明天給它變成  57.x  加油!!

昨天  11/16
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯活益比菲多  250cc,一碗自製的薏仁珊瑚草漿300cc,2樣菜)
    12:00  午餐  (炒雞胸肉,1樣菜,1.5個荷包蛋,1塊瘦肉,1小塊虱目魚)
    13:00  一小杯活益比菲多  100cc
    16:00  一碗自製的薏仁珊瑚草漿  150cc
    18:30  晚餐(4塊鵝肉,2支雞爪,1樣菜,一點點的豆干海帶,一小碗蛤仔湯)
    19:00  1/5個香瓜,1小杯優酪乳  100cc

◆飲水
    白開水  1500cc

◆運動
    呼拉圈  30分鐘 

◆有嗯ㄣ

YA!  YA!    離我11月底的目標  (52kg)  ,  就要達成了  ~~~ 
    再來就是12月底的目標→  49kg 
    其實我的肉不結實,所以感覺上還是很多贅肉  "肚子.大腿"

這三天少了  1.2kg  …  說真的.  還是覺得我減得莫名奇妙  …  @.@
    我昨天請假在家  .  妳們看!    吃的不算少啊  ~
    是少吃澱粉、少吃糖  的效用嗎?  我已經連續二個月幾乎都沒碰它們了.
    還是我昨天嗯ㄣ滿多的關係咧  ?~
    還是我每天那將近  1000cc  的奶量產生的重大威力  (哈!    我還在餵母奶啦~)
    記得不知在那裡看過  ,  每產生  1cc的奶量就會消耗多少kcal的熱量說  … 
    呵  ~  母奶  我愛你  ~~~    ^.^

身高  165    cm
    原本體重    59.0  kg    (10/2)
    今日體重    52.6  kg    (與昨日比較    -0.4    …    哈!哈!哈!  破  53囉~    新低.新低  ~~      ^0^)
    預計目標    52.0  kg    (第一階段11月底目標)
  • 11/17
    早餐:牛奶一杯/水煎包2個
    午餐:橘子一個
    晚餐:潤餅捲一個                                                                   

運動:走路1.5hr/踏步機35分鐘
    現在體重:57.8(-0.2)            (最低57.8)

終於看到57.×了,but沒有很開心的感覺,可能是減0.2kg太少了吧!我要繼續努力~~來個小小幻想,希望本週能看到56.×~~    :P

TO:要美美的少婦
    恭禧你快要達到本月目標了,我還有3.8kg要努力呢~我要向你看齊~~
  • 今早    體重  52.8      (+0.2    …    回升一點點  …    >_<)

昨天  11/17
    ◆飲食
    08:00  早餐  (3口優格,一碗自製的薏仁珊瑚草漿200cc,一碗麻油雞酒,一點點的菜)
    09:00  一塊黑巧克力
    12:00  午餐  (1/4碗燕麥飯,鱈魚,高麗菜炒豆皮,青花菜,2顆百香果)
    18:30  晚餐(一碗火鍋料,1樣菜,1/3隻虱目魚)
    20:00  1/2顆蘋果,一罐養樂多

◆飲水
    白開水  1000cc
    稀釋過的蔓越莓汁  800cc

◆運動
    呼拉圈  15分鐘 
    健身操  15分鐘

◆嗯ㄣ一點點
  • 11/17
    早餐:牛奶一杯/燒餅生菜沙拉
    午餐:陽春麵一碗/燙青菜一份/涼拌小黃瓜一份
    晚餐:滷味(高麗菜/香菇/黑豆干3/4個/青江菜/滷蛋一個/豆芽菜)
    宵夜:家樂福試吃零食(肉乾,蜜餞等)/杏仁茶一杯

運動:走路1.5hr/踏步機30分鐘
    現在體重:58.0(+0.2)                        (最低57.8)

胖了,又重回58kg~都是宵夜惹的禍~~  :<
  • 昨天  11/18
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯優酪乳300cc+綠茶粉,一碗自製的薏仁珊瑚草漿200cc,一小根香蕉,一點點菜)
    12:00  午餐  (1/4碗燕麥飯,絞肉炒芋頭,2樣菜,2顆百香果)
    18:30  晚餐  (1碗薑母鴨的菜,1/3隻虱目魚,1小碗炒冬粉,1碗玉米蛋花湯)
    19:00  2個小小的烤麵包,1/2顆蘋果
    19:30  1個小小的烤麵包,4顆糖炒栗子,1小杯優酪乳  100cc

◆飲水
    白開水  1000cc
    稀釋過的蔓越汁  800cc

◆運動
    無  …  小鬼一直吵  .  吵到很晚  .  愛睏了  … 

◆嗯ㄣ一點點

昨天晚餐後破戒多吃了一倍的東西  .  且還是減肥禁忌的東西  (麵包.粟子)
    唉~  稍微有瘦的感覺了  .  就放縱自己  …  >_<
    不行  ,  我的終極目標  49kg還沒達到呢!    我可不想再胖回去啊  ~~~

身高  165  cm
    原本體重  59.0  kg  (10/2)
    今日體重  52.8  kg  (與昨日比較    +0      …    不變  …    =_=)
    預計目標  52.0  kg  (第一階段11月底目標)
  • 11/18
    早餐:牛奶一杯/紫米鮪魚飯糰一個
    午餐:二個水煎包
    晚餐:火鍋(吃很多),柳橙

運動:走路1.5hr
    現在體重:58.5(+0.5)                          (最低57.8)

面對美食,我總是毫無節操的投降,真是太沒用了...唉!辛辛苦苦減下了的體重又增加了0.7kg了~~  我好恨~
  • 11/19
    早餐:牛奶一杯
    午餐:滿天星/蝦味先...等零食
    晚餐:拉麵一碗/豆腐半塊/肯德基炸雞二塊/可樂一杯/火鍋(吃約3~4碗,大部份都是加工火鍋料,青菜少許)

運動:走路2hr
    現在體重:59(+0.5)                  (最低57.8)

我又亂吃了~~枉費朋友們都稱讚我變瘦變好看了,結果...大概是我又得意忘形了吧~三天前還正式宣布減下6kg,現在又回到了減5kg了,我真沒用~~只會吃~~我是豬啦~~我恨我自己管不住的大嘴巴~~
  • 阿貞,
    天氣一冷.好像大家都很容易亂吃...
    尤其是吃火鍋...  >_< 
    不行!不行!不行!  增肥容易減肥難啊~~~
    共勉之~~~  (其實嘴饞.大家都會.可是少量多樣就好...不要吃到撐了啊~~~)

今早    體重  52.8      (+0    …    不變  …  第四天沒動靜了  …  @.@)

昨天  11/20
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一碗自製的薏仁珊瑚草漿300cc,2樣菜,1根香蕉)
    12:00  午餐  (4隻煎的油油的小型魚,3樣菜,1碗香菇雞湯)
    14:30  一活益比菲多  200cc,一小塊豆綠糕,1根香蕉
    18:30  晚餐  (1小碗火鍋料,魚肉,2樣菜,鹹豬肉,3-4顆蚵仔,3口麵)
    19:30  1顆柳丁,1小碗自製的豆花

◆飲水
    白開水  1500cc

◆運動
    呼拉圈  30分鐘

◆嗯ㄣ粉順  …  ^^

這二天有點鬆懈了..不行!不行!  再加油!  多運動!!!
    這二天只是吃多拉多…所以體重才得以維持的  …  >_<
    這星期要破  52  .  變成  51.x  !!!!!
  • 11/21
    早餐:牛奶一杯/香菇芋頭粥一碗
    午餐:烤蕃薯一個
    晚餐:一個潤餅捲/一杯無糖豆漿

運動:走路1HR/快走50分鐘/踏步機30分鐘
    現在體重:58.3(-0.7)              (目前最低57.8)
    預計體重:54(12/10前)

我真的要努力了~雖然有變瘦,BUT實際上還是很胖的,尤其是那粗粗的大腿和大大的屁股,而我卻因為別人的稱讚就忘了自己幾兩重,這是減肥的大忌啊~~老公希望我這個星期可以減到56KG,我也很希望啊∼但2.3KG實在太拼了,只有盡力而為囉!
  • TO阿貞:
        你粉厲害哦!胖了一公斤馬上就又瘦了0.7公斤,但是你再這樣下去不行哦!六福村可是粉貴的!一張890元哦!我也要努力再努力,時間不多了,只剩下不到幾天了,再辛苦個幾天要破戒再破戒吧!
        本姑娘上個禮拜也是破戒破到恐怖的境界,所以才不敢把吃的東西寫進去,但是敝人在下我還是每天都有在寫減肥日記哦!一份專屬於我的減肥日記(從我開始上網寫的那天起),我都有記下來哦!我要記到我理想中的體重為止,也希望大家有始有終哦!等我成功那一天我再把最終體重寫上去!
  • 為了不讓上上下下的體重影響心情,雖然還是會每天上來po減肥日記,但我決定改成三天量一次體重,不然每天都只差0.1,0.2的很讓人沮喪呢!
  • 11/22
    早餐:牛奶一杯/蒸餃一份(8個)
    午餐:茶裡王無糖綠茶一瓶
    晚餐:薏仁飯一份

運動:走路2HR/踏步機30分鐘
    現在體重:                      (目前最低57.8)

我要努力讓肥肉88~~~
  • 今早    體重  52.8      (-0.2    …  還沒突破最低點  (52.6)…  停住了啦~  停8天了    ~~~  >_<  ~~~)

昨天  11/22
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯活益比菲多300cc,一碗自製的低糖豆漿  250cc,2樣菜各一點點)
    12:00  午餐(1顆豬肉丸子,2樣菜,2顆百香果)
    18:30  晚餐(1碗貢丸湯,2樣菜,1顆豬肉丸子,1/4碗燕麥飯)
    19:00  1/2顆蘋果

◆飲水
    白開水  400cc
    稀釋過蔓越莓汁  800cc
    茶葉水  600cc

◆運動
    早上上班爬7層樓梯
    健身操  20  分鐘

◆有嗯ㄣ

這二天晚餐我老公都會留一些些燕麥飯叫我吃掉.
    他明知我不吃的  .  可是公婆在旁邊  .  他這樣說了  .  我就很難不吃  …  >"<
    他眼紅了啦!!!  要跟著我減肥了  .  所以不想吃那麼多  .  又覺得倒掉浪費  …  就叫我吃  !!!   
    氣死人了  ~~~  >  <  ~~~

大家加油!!!
  • 11/22
    早餐:牛奶一杯/燻雞蔬菜堡一個
    午餐:薏仁飯
    晚餐:炒四季豆/洋蔥炒蛋/炒花椰菜/炒竹荀/炒高麗菜/清蒸魚一塊

運動:走路1HR/踏步機30分鐘/滑步機2000下/滑雪機1200下
    現在體重:57.8  回到先前最低            (目前最低57.8)
                      希望本週可減到56kg(嗯!拼了)

原本決定不量體重的,but感覺很不踏實,所以就量了,還好有瘦一點,不然我就要哭了~~

吃一點澱粉類沒關係吧!何況你吃的是1/4碗燕麥飯,很少了啊~而且燕麥對身體很好~~  :)
  • 那是因為我的體重停住了不動,所以更不想在晚餐碰澱粉…

今早    體重  52.4      (-0.4    …  YA!  YA!  停了8天後終於有動靜了  ,  突破上次低點!  …  ^0^)

昨天  11/23
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯優酪乳200cc+綠茶粉,一碗自製的紅豆薏仁珊瑚草漿  400cc,一點點菜)
    12:00  午餐(一塊紅燒烏魚,2樣菜,1顆百香果)
    18:30  晚餐(一碗雞湯,2/3隻虱目魚,2樣菜,1/3碗乾麵)
    19:30  1/4顆甜柿

◆飲水
    白開水  500cc
    玫瑰蜜棗茶600cc

◆運動
    健身操  30分鐘

◆嗯ㄣ一點點
  • 11/23
    早餐:牛奶一杯/高纖餅乾三小包
    午餐:高纖餅乾二小包/橘子一個
    晚餐:高纖餅乾一小包/青汁牛奶一杯

運動:走路1.5HR/踏步機30分鐘

現在體重:57.4(-0.4)                (目前最低57.4)
                      希望本週可減到56kg(嗯!拼了)

看到你又瘦了,我真羨慕啊~~所以就實施朋友用過的高纖餅乾減肥法,結果...是瘦了啦~but,餓的要人命呢~~  :P
  • 阿貞,
    給妳加加油~~~
    其實我真的覺得.既然決定要減了.就一次給它堅持下去...
    我也會嘴饞啊~  可是我不會因為嘴饞時就大吃特吃.
    我只會一小口一小口的給它吃一點點.滿足一下慾望而已...
    所以就算有體重回升也不會太離譜.
    而長期堅持減肥.體重一定會下降..只是看降的速度快還是慢...
    所以妳先改掉大吃特吃的習慣.想吃就吃一點點...不要常吃  ...
    不要都不吃.那種心理煎熬.我也受不了  ~~~

今早    體重:  52.2  (-0.2)╱身高:  165cm╱BMI:  19.17
    ㄏ.ㄏ.  新低.新低  …  希望這星期日能變成  51.x  …    ^0^

昨天  11/24
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一小杯優酪乳100cc,一碗自製的紅豆薏仁珊瑚草漿  800cc,一點點菜)
    12:00  午餐  (4塊三層肉,2樣菜,1.5顆百香果,1顆奇異果)
    18:30  晚餐  (一碗貢丸湯,2樣菜,1塊雞肉,些許豬耳朵,2口麵包)
    20:00  半罐養樂多,10顆左右的白瓜子

◆飲水
    白開水  500cc
    玫瑰蜜棗茶  600cc

◆運動
    呼拉圈  30分鐘

◆嗯ㄣ一點點
  • 11/24
    早餐:牛奶一杯/高纖餅乾三小包
    午餐:高纖餅乾二小包/一個梅子醋
    下午茶:高纖餅乾一小包
    晚餐:茶葉蛋二個/茶裡王無糖綠茶一瓶

運動:走路1.5HR

現在體重:57.0(-0.4)                (目前最低57.0)
                      希望明天可減到56.??kg(嗯!拼了)

我會加油的,看你看齊,對了!我減肥減了7kg了喲!加油!加油!
回應...
 返回 減肥瘦身