返回 減肥瘦身

減肥日記 / →目標45← 堅持到底!!!

之前從57減到51.5
不過這陣子有暴食的情況發生
體重暴增到53~54  >n<

所以...接下來我要堅持到底!!!
朝目標45邁進~

--自我警惕--

『如果要減肥就不要找藉口    別人不能幫妳頂多打打氣
    減肥是自己毅力的問題    不要說很難
    如果很難那妳大可不必減肥
    何必吃完再後悔    每天過著每一天?』

這是從別的版看到的,看到時有一種被一語刺中的感覺~
所以拿來當做自我警惕~
  • 2/3(五)

早-1/2蘋果+牛奶優酪乳  =>200
    中-飯100+魚100+紅菜100+大陸妹50+香菇50+橘子70     
          =>470
    晚-蘿蔔糕100+茼蒿菜50+香菇50+蛤莉60+青江菜40+
          泡菜20+醬料50  =>370

●總熱量:1040

昨天跳跳繩一下跳太多  今天小腿好痛唷  ><"
  • 2/4(六)

07:00-橘子80
    09:00-牛奶120
    11:30-飯120+雞肉60+菜80+紅燒番茄豬肉200+
                青椒洋蔥100
    15:30-1/2蘋果50+芭蕉50
    17:30-水餃兩顆100+菜100+烤雞120+橘子60
    20:00-米糕100

●總熱量:1340

●運動:仰臥起坐50下+伸展操
  • 2/5(日)

09:00-(300)-鮪魚土司
    12:30-(380)-飯40+甜米糕60+菜150+雞肉40+豆腐40+
                            醬料50
    15:00-(  70)-蘋果
    17:30-(250)-蘿蔔糕60+青菜150+香菇+豆皮40

●總熱量:1000
  • HELLO  優格~

好久不見~我又回來囉!
    經過一個過年
    我又墮落ㄌ不少
    都不敢量體重了
    現在電腦修好ㄌ
    也應該開始面對現實ㄌ

加油!目標45KG
    一起迎接夏天
  • 優格  你還利害的  可以跳繩一千下=  ="
    對了  跳繩隻前要不要做熱身押 
    我小時候超會跳繩的  現在好像不太行了  而且我在三樓  很怕聲音太大
    生完做月子之後  腰變好粗喔  我現在29吋耶 
    不知道該怎半,感覺怎麼檢都不會瘦=  =
    難道生完之後體質變成很難瘦下來的那種嗎??
    以後多來這邊逛逛  激發一下我的鬥志0.0

• 2月12日
    早上:溫開水500CC
                        三明治
    中午:泡麵兩包(荷包蛋1顆        肉丸子三顆)
    晚餐:燙大頭菜一顆.
                        空心菜一盤
                        麥片一杯
                        蓮霧一顆
                        葡萄20顆左右
    運動:空中腳踏車400下
    側躺抬腿                                各10下
    雙手畫圓各100下
    瘦大腿運動各20下
    後台腿運動各20下
    仰臥起坐30下
    呼拉圈10分鐘
  • 2月14日
    7:30    溫水500CC
                小地瓜兩顆
                紅豆糕兩小顆

1:30    天外天吃到飽    吃好多=    ="    回家一直狂拉@@

橘子3顆
                        蓮霧一顆
                        哈密瓜半顆
    運動:空中腳踏車300下
    側躺抬腿            各10下
    雙手畫圓各100下
    瘦大腿運動各20下
    後台腿運動各20下

體重早上:54.2KG
            晚餐:54.9KG

• 唉...
    寶貝蛋滴媽~
    你不知道  我真是自找麻煩
    我跳了一千下滴隔天  我絕滴我滴腳真滴廢了  =  =
    走樓踢超痛滴  所以還是慢慢增加  鼻要像我一樣  ><"

寶貝蛋滴媽  你要不要是是搖呼拉圈押
    我想這樣腰應該會瘦吧~

• winwin~

你電腦修好了押  ^^  哈  真是太好了 
    恭喜ㄋㄟ

我跟你說唷...
    真的很丟臉 

我現在的體重  飆高到60吧    =  =

很不想承認  可是我真的變成超級大胖子了
    我怎麼會越減越肥押....

期末狂吃  出國又吃  回來過年繼續吃...吃吃吃
    我變豬了...><

我離45越來越遠了  我滴天押!!!!

大家一定絕滴我怎麼那麼沒用吧...
    沒毅力  還跟人家減什麼肥  ><

可是我也不想再這樣下去...
    我想再重新開一個版....
    確實把我滴體重po出來

希望winwin你看到後 
    可以再來幫我加油  鼻要嫌棄我這個越減越肥滴笨蛋  >"<
  • to優格女孩
    剛剛看了你的減肥日記
    覺得你的飲食跟我之前減肥有點像
    不是吃很少不然就會暴食
    但最後就又復胖
    但無論如何
    只要願意在開始
    一定就還有機會
    我現在也是個還在努力的胖子 
    我們都要加油喔~~
    一定可以瘦的
回應...