返回 減肥瘦身

減肥日記 / ╭過於透明的寂靜╮°2007/9/07。減肥日記#

◆日期:9/06
◆減重第幾日(9/06起):1
◆今天的體重:72公斤
    (我的目標:65公斤)
◆體脂肪:家�的秤沒這項功能
◆早餐:  地瓜、黑咖啡
◆午餐:  燙青菜、阿忠麵線(小)、十粒鍋貼
◆晚餐:  無
◆運動:  空中腳踏車500下、抬腿10min
◆喝水量:  2000cc
◆心得:空白
  • ∮日期:2008/09/01
    ◆新目標體重:60公斤
    ∮昨日體重:沒量公斤
    ◆今日體重:63.0公斤【-?公斤】
    ∮早餐:無
    ◆午餐:無
    ∮晚餐:無                                                               
    ◆運動:無
    ∮喝水量:3000c.c
    ◆ㄣㄣ:0次
    ∮自我鼓勵與檢討:最後衝刺,關鍵15日,不管那麼多了,就是拚了拉。
    ◆自言自語:明天早上要吃一塊黑糖糕,移到早上吃,比較不胖吧。...=  ="...
  • ∮日期:2008/09/02
    ∮昨日體重:63.0公斤
    ◆今日體重:62.50公斤【-0.5公斤】
    ∮早餐:鐵板麵1份、黑糖糕1塊
    ◆午餐:燒肉便當1份
    ∮晚餐:葡萄10顆、5顆蕃茄、黑森林蛋糕1塊                                                                                                ◆運動:大腿側抬200下、慢走30分鐘
    ∮自我鼓勵與檢討:Andy生日,請大夥吃蛋糕,蛋糕很好吃哦..^^..軟軟綿綿滴..幸福的滋味..(無預計的破戒)
    ◆自言自語:訂的巧克力布蕾派來了,濃濃的巧克力香味,明天早上來品嚐,想吃的東西全移到早上吃嚕。...^^...
  • ∮日期:2008/09/02
    ∮昨日體重:62.5公斤
    ◆今日體重:62.50公斤【-0.公斤】
    ∮早餐:鐵板麵1份
    ◆午餐:黑糖糕1塊、炒麵1份、捲心酥1根
    ∮晚餐:10顆蕃茄、海鮮鍋1鍋、巧克力1塊                                                                                                ◆運動:無
    ∮自我鼓勵與檢討:發瘋了哦...大吃=  ="
    ◆自言自語:加油拉..>"<
  • ∮日期:2008/09/04
    ∮昨日體重:62.5公斤
    ◆今日體重:63.0公斤【+0.5公斤】
    ∮早餐:無
    ◆午餐:香蕉1根、優酪乳250c.c.
    ∮晚餐:優酪乳、一口塊魷魚                                                                               
    ◆運動:無
    ◆ㄣㄣ:1次
    ∮自我鼓勵與檢討:加油!加油!別老是卡在63kg拉..>"<
    ◆自言自語:累..
  • ∮日期: 5/26 ◆新目標體重: 55公斤 ∮昨日體重: 58公斤 ◆今日體重: 57公斤 ∮喝水量: 2100cc+200cc+300cc+300cc ◆大便: 拉二次肚子 ∮自我鼓勵與檢討: ◆運動: ∮飲食: 11:00 量體重57公斤 11:20 牛奶300cc 12:30 頂湯鮮魚蛤蜊鍋 14:00 口香糖1顆 15:15 自泡紅糖水00cc 20:00 自煮白麵條1大把,維力炸醬2大匙,四片醃豬肉片,太陽餅1個,牛奶300,蘆薈醋水300cc,魔力芭樂干1份,梅子10顆
  • 想對自己和大夥們說話: 好久沒繼續寫減肥日記了,對減肥這檔事情又恨又愛,停停減減的,有時對減重感受活力十足,有時卻對減肥感到無力,曾經一段時間沒來這裡看看大夥們的日記了,好像在逃避些什麼,自認為不看減肥日記就不關我的事了,其實,我沒放棄減肥的事情,這半年來我持續的減重,有時真的覺的好辛苦好辛苦,因為我的腸胃吸收太好,所以我要有很大的意志力,連我身邊的他都認為我太..ㄍ一ㄥ了,急端的方法或許很傷自己的身體,只是我很想很想變個瘦子,小時還是個瘦子的我,某年暑假媽媽的放縱下,我大吃特吃一整個暑假,此後我就變成胖子一個了,我超想變成一隻瘦子。大夥一塊加油,打氣..^^..
  • 過於透明的寂靜: 妳超有毅力的耶~看妳每天都吃的那麼少,而且可以持續近2年....真不容易 我沒真正的胖過,無法體會""瘦很多""所需的努力 有些人用很激烈的節食方式,在短時間內就瘦了一、二十公斤,有些人則嚷著瘦不下來,或藉藥物,或喊復胖,不斷循環著。 我覺得能痛快地吃是件幸福的事,別太苛刻自己。""偶爾""放縱一下是必須的,接著的一、二天再努力一下,稍做平衡就好了。做人有時候很累,辛苦工作、努力賺錢,不就是為了能吃點好吃的、穿些漂亮的?看著這也不能吃、那也不能吃實在痛苦,矛盾的是:吃多了,漂亮衣服穿不下... 我除了因去年下半年每天下班後去爬山而變粗的小腿外(好啦~再加上小肚肚外),實在沒啥可減的。但,這二個月來,我也覺得自己對""吃""變得很ㄍ一ㄥ,瘦了一公斤就希望再瘦一公斤,這一點都不像我。以前的我,吃的很隨性,大約就是45公斤左右,現在,我已經不能接受44這數字了,今早是42.4公斤。妳試著吃想吃的東西(高熱量的還是要避免),份量減少就好。我昨晚10點多,吃了一整包的義美泡芙(超有罪惡感的),安慰自己:泡芙很輕~^^~ 我也在努力,我的努力比較困難--如何才能讓我曾有的""美腿""回來。一起加油。
  • ∮日期: 0203 MC第一天 ◆新目標體重: 65 ∮昨日體重: 74 ◆今日體重: 73 ∮喝水量: 2000CC ◆大便: 1次 ∮運動: ◆飲食: 0201-0207 第一週 無醣減肥 (早)09:30 香蕉*1根 10:07 修佳保*2顆 (午)12:22 栗子*1顆 13:30 7-11關東煮(香菇1朵、水煮蛋1顆、熱狗1根、海帶1片) (晚)16:00 馬玉山沖泡連子1包 16:40 身佳保*2顆 18:10 軟糖1顆 20:30軟糖1顆
  • ∮日期: 0204 MC第二天 ◆新目標體重: 65 ∮昨日體重: 73 ◆今日體重: 72.5 ∮喝水量: 3000cc ◆大便: 無 ∮運動: 無 ◆飲食: 0201-0207 第一週 無醣減肥 (早)無 (午)11:55 燙豆芽1份、海帶4片、金針菇1份、大陸菜1份、雞肉1份、麻辣醬2匙 13:30 柿餅1.5個 14:00修佳保*2顆 (晚)17:30 燙豆芽1份、金針菇1份、大陸菜1份、豆腐半盒、柴魚片粉2匙 17:54 荔枝椰果2顆、芋頭片1片、栗子2顆 20:00 身佳保*2顆
  • 我覺得晚餐少吃一定有幫助減肥的~~ 加上你吃的算是很早 所以一定可以慢慢受下來了 現在不多瘦點 過年大家都多少會胖
  • ∮日期: 0205 MC第三天 ◆新目標體重: 65 ∮昨日體重: 72.5 ◆今日體重: 71.5 ∮喝水量: 1200cc ◆大便: 無 ∮運動: 走路1小時 ◆飲食: 0201-0207 第一週 無醣減肥 (早)無 (午) 12:45燙豆芽1份、金針菇1份、豆腐半盒、柴魚片粉2匙、海帶5帶、水煮鮪魚罐4口 13:00 修佳保*2顆 15:50 原味優酪1瓶 (晚) 19:00 燙豆芽1份、金針菇1份、大陸菜1份、雞肉1份、青椒1份 20:00 芋頭片*20片、栗子10顆、軟糖*10(吃完後,全吐出來了) 21:00 身佳保*2顆
  • ∮日期: 0206 MC第四天 ◆新目標體重: 65 ∮昨日體重: 71.5 ◆今日體重: 71 ∮喝水量: 1000 ◆大便: 無 ∮運動: 走路1小時 ◆飲食: 0201-0207 第一週 無醣減肥 (早)無 (午)11:30 燙豆芽1份、金針菇1份、萵苣1份、雞肉1份、青椒1份、海帶1份、黑木耳1份、蔥蛋1顆 12:00修佳保*2顆 (晚)18:00 燙豆芽1份、金針菇1份、萵苣1份、雞肉1份、青椒1份、海帶1份、黑木耳1份、鹽酥雞3塊(過水燙) 20:17身佳保*2顆
  • ∮日期: 0207 MC第五天 ◆新目標體重: 65 ∮昨日體重: 71 ◆今日體重: 70.5 ∮喝水量: 1000CC ◆大便: 無 ∮運動: 走路1小時半 ◆飲食: 0201-0207 第一週 無醣減肥 (早)11:45 茶葉蛋1顆、蔥辣熱狗1隻、零脂鮮奶1罐 12:20 修佳保*2顆 (午)15:30 頂湯鯛魚+蛤蜊320元(沒吃澱粉火鍋料) 15:50 身佳保*2顆 (晚)22:00 PIZZA*2口
  • ∮日期: 0208 MC第六天 ◆新目標體重: 65 ∮昨日體重: 70.5 ◆今日體重: 71 ∮喝水量: 1000CC ◆大便: 無 ∮運動: 走路1小時 ◆飲食: 0208-0814 第二週 無醣減肥 (早)無 (午)11:30 燙豆芽1份、萵苣1份、雞肉1份、青椒1份、黑木耳1份 12:00 修佳保*2顆 (晚)17:30 茶葉蛋1顆、熱狗1隻 20:00 亂吃一堆全吐出來 22:30 身佳保*2顆 ∮自我鼓勵與檢討:
回應...
 返回 減肥瘦身