返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【天然小寶】減肥日記

有點徬徨.因為我是意志力很薄弱的人.
但不是天生的胖體質吧!家人都很瘦.
而我小時候也是一根竹竿.到國中才一直發胖.
現在162公分.70公斤.26歲
生日是在9月份.願望55公斤
無意中來到這個網站.看到大家的辛苦
或許我也來這po我的日記.跟大家一起激勵.相勉
就能夠加強我的意志力吧!希望大家不吝嗇指教.3q
體重=70
手臂=35
腰圍=85.5
大腿=65.5
屁屁=101.5
        2006/4/9加油
  • to  幸福

減肥減太多的話,好像會造成生理期不正常的樣子耶,
    妳有沒有吃一些月見草油之類的輔助品呢?

to  小寶

我最近有被稱讚耶。
    同學說我變瘦好多,我舅媽說我變漂亮多了,
    我家那隻也說才十幾天不見,為什麼變得這麼漂亮?害他越來越擔心。(大笑)

超開心的。^o^/

我要繼續努力努力努力∼∼∼

• 補一下:

就是那個動作啊!!!
    我剛剛看了影片之後試做,
    我娘抬頭看了一眼,
    說:妳是在學機器人跳舞嗎?

我昏。|||||Orz
  • Dear天然小寶~

來看你!!!看你都吃那麼少?
    你都不會餓壓?
    24天  你就瘦了6.5  超厲害的啦!!
    要向你看齊!!

一起加油唷!!go
  • dear  天然小寶~~

okok  我也是  每次都根散居在各地的同學說
    等我變美的時候  再去找他們玩 
    但是  我說了很久督還沒去找他們
    這次  應該就可以去找他們了!!

好呀!!!  冬天  離現在還有一段時間
    到時候  我們應該都變成大瘦子了吧!!!
    嗯!!!gogogo  我贊成    哇又有新動力了
    哇  我看了  那個影片  感覺上好難唷
    不過感覺上  跳那個很有效  等報告結束也要來試試

報告  趕完  我就要來睡囉!!明天見啦!
  • to  小寶

我也想去買小儀的藥了。
    你覺得有效嗎?
  • TO:小寶
    我沒有失蹤啦QQ我都有到處看看只是沒有貼文QQ
    不過我真的該努力一點了你們都好努力
  • to  ◆與體重計奮鬥中:
    你不用吃啦!~"~你才剩幾kg而已.浪費錢喔!
    而且這只是增加飽腹感的藥
    根據本小寶對你的感覺勒!
    你又不是因為餓才偷吃東西
    你是因為嘴巴饞愛咬零食啦!))))))))))))
    (說大聲點.讓大家都知道)

幹嘛說到你家那隻就那麼甜蜜啊!真是看不下去.~"~惡靈快退.惡靈快退.

身體波浪快點學起來喔!真的超瘦腰.你說你不太能做激烈的運動.剛好肚皮舞就適合你.熱身以後你就做快甩跟波浪就好.不止瘦.連曲線都一起修了.告訴你波浪的密訣.
    先把上半身跟下半身分開練.
    上半身=胸部=提>沉>提>沉(只能用胸跟腹的力量.其他部位不能動)
    下半身=骨盆前後搖擺=先深吸一口氣.把小腹跟肚子都吸緊.然後臀部慢慢往後提.再慢慢吐氣.骨盆往前頂

其實看專家把舞跳的那麼好看.是因為他們已經習慣身體會有韻律.一個簡單的動作.只是因為加了韻律.所以讓動作看起來柔和跟協調.而不是我們
    就好似提臀的動作.我們就只是單純的把屁股翹高.但專家就會提臀加上扭腰.扭腰就是他們的韻律.是不自覺的扭.讓讓身體線條比較順暢.
    我們不是要當舞者.所以不用在意是不是有做到跟他們一樣完美.我們就只是運動呀!^^
  • to  pe99y:
    我會再慢慢調整我的飲食的.沒辦法大腦是很恐怖的角色.我想吃的時候.都會一直浮現會胖會胖會胖2個字.我只是怕我一但破戒.就會殺無赦了=  =""
    胸部.......沒變小耶!還是大D^^
    加油喔!
  • to  小憨憨:
    因為我活動量不是很大啦!不像你.交際應酬多^^
    所以我東西吃的少.對我的身體還不至於是負擔
    我是想一個禮拜1kg為目標啦!目前意志力還那麼充足.能減多少就算多少囉!你也要多找些時間運動喔!
    再次提醒"要動才會瘦"
  • 減重第25天(補po)
    17:00  蒟篛蘇打5片.香焦一根
    21:00  紅蘿蔔炒蛋.龍鬚菜.芹菜.吳郭魚一條
    23:00  B群一顆
    01:00  小儀一顆
    一天飲水量約2000cc
    卡路里=約700
    嗯嗯=1
    05:10~06:10跳肚皮舞
    減前體重=70
    起床體重=63(-7)
  • 越看那個肚皮舞的影片越覺的好看~
    動作很优雅身材又很棒~
    那個身体波浪總覺的做起來好怪~
    你好認真的回文喔~我好像12點20分看到我的版出現尋人啟示之後就看你到大家的版版一篇一篇的回QQ
  • 減重第26天(小紅第一天):
    17:00  香蕉一根.AB乳果一瓶
    19:00  B群一顆
    00:30  巧克力厚片一份
    一天飲水量約1800cc
    卡路里=約600
    嗯嗯=X
    預計會跳一個小時的肚皮舞
    減前體重=70
    起床體重=63.5(6.5)

後記:
    MC來了.真的是運動的關係嗎?還是水喝的比較多把乳線都通順暢了=  =||多年來胸部漲痛的徵狀竟然沒了.之前可是會痛到連走路都痛哩!
    因為只有一點點紅.所以等等還是會運動!
    後幾天可能就只能做伸展了!
    希望體重要乖乖的!
  • to  天藍裳衣:
    剛剛逛到你的版.你已經2天沒po了.所以我才尋人的咩!
    我已經有多已經消失的人的名單了.不想再陸續看到增加中.會覺得團體力量又少一份了

當然要隨時督促各位戰友啊!我也只是回應一些比較熟或是新加入的朋友啦!減肥咩!就是要有人關心才會有動力.尤其我們這一屆的.不久的將來要一起聚會的耶!當然要隨時關心他們的動態^^
    再次強調.肚皮舞真的好讚啦!
  • Dear  天然小寶~~

唉  我一點都不想去聚餐 
    又花錢  而且吃東西  又吃不完  浪費
    可是  就是要去>  <  不能拒絕
    能拒絕的也都拒的差不多
    不過要是可以  我都把  聚餐時間在中午
    這樣  我至少  晚餐就不會吃很多  或沒吃
    感覺上  我是來懺悔的 

唉  最近真的很糟糕  又聚餐又趕報告的
    沒空去  重訓室  也沒能去跑操場 
    體重一直升  我要哭了>  <
    這禮拜結束  就輕鬆多了  就要多運動!!!

嗯嗯!!!看到你  我的動力也增加了
    昨天在市區看到以前的朋友
    好久沒見面  他一看到我就說
    我怎麼了是不是受到什麼打擊 
    怎麼瘦那嚜多  讓我超開心的啦!!

謝謝你跟我說的運動唷!!
    我有空  就會多做的^^
    希望可以讓大腿變瘦~~

一起加油!!

一起瘦瘦瘦
  • 小寶

我來巡邏啦∼

有沒有乖乖減肥ㄟ

希望可以進快聽到妳的新低出現喔

加油ㄟ

我也是啦 都不下降ㄟ 

討厭ㄟ∼∼∼∼最近我也不太乖啦

都無法吃很少了ㄟ 控制力衰退中
  • to:天然小寶
    疑真的二天沒PO嗎~印象中有PO啊還是PO到忘了@@等等逛去看看~我都是先儲在記事本裡到晚上要睡在複製貼上的0.0
    我己經維持了三天的74.5了>"<但是維持總比上升好^^
  • to  小寶

我愛吃是秘密耶,小聲一點啦。
    不要讓大家都知道咩。(噓~~~)

講到我家那隻,本來就會甜蜜一點囉。^////^
    不讓他擔心怎麼行,那傢伙異性緣比我還要好,
    還有女生會跟他搭訕要電話咧。
    所以我才要讓自己變漂亮一點啊,不然哪天被丟掉都不知道...

• to  天然小寶
    真好  你的mc要來了~~~
    我現在每天都在期待他的到來!!
    好想要好多好多黃金減肥期呢!!^^"
    我已經減肥減到不擇手段了~哈哈哈哈
    黃金減肥期  快到了  加油唷!!!
  • 美美/咪咪醬/sary妹妹/kelly~
    布偶熊熊妹妹/小紫妹妹
    小媽/freer/newsweet/妖妖妹
    大頭玲/小暄媽咪...
    曉恩妹/夏之皮/天然小寶/苦情巨蟹座

((太多姊妹ㄟ  沒點到名的請舉手喔))

建議我一下有哪牌的美白產品好用ㄟ

因為我最近看到我臉上有小斑斑

所以想要買瓶美白的趕快開始擦

我用過的有:

雪基精

佳麗寶

維姿

我沒有用過很多美白的東西ㄟ
    只有買過以上三家的產品過

所以給點意見啊
    我想趁現在剛有領錢去血拼一瓶
    不然等夏天來                                                                                                                                                                                                                           
    我看斑斑會惡化ㄟ

附上美女圖一張        他的背跟腰部線條不錯看
    我把他的臉故意弄模糊啦
    因為看到臉就....不喜歡ㄟ((狐狸精型的))

所以就是看身材就好ㄟ
    我覺得我如果是男人的話                                                                                                                               
    我喜歡臉蛋勝過身材ㄟ
    妳們呢??????
  • TO    小寶~

嗚~~~~~真好妳的mc來了!
    但是我的還沒來耶.....
    一直一直苦惱中........>"<
回應...
 返回 減肥瘦身