返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎ 優格 ◎ 重新出發→努力改變自己←

我是優格 

身高156

原本按照我去年的進度  早該達到45公斤的目標
結果  不但沒瘦  還變成了超級大胖子
現在體重  高達60  真的很丟臉

會變胖的原因就是我不停的吃
沒有養成好的飲食習慣
又常常給自己找藉口
太懶惰 

這都是我減肥失敗的原因

變胖的感覺真的很難受
所以我要重新出發  每天都確實紀錄我的體重跟飲食

大家不嫌棄的話  歡迎一起努力  互相督促

加油加油加油!!!
  • 3/10(五)    第21天

◎體重55.8    ◎體脂肪33.5%

08:00-蘋果120+麥片100    <220>
    12:00-紅豆雜糧麵包360+奶酥雜糧麵包440    <800>
    18:30-蜂蜜水+3顆草莓  <130>

●總熱量:1150
    ●運動:伸展操+仰臥起坐40下+游泳40分鐘
    ○檢討:雖然是健康系列滴麵包,不過一次吃兩個還是太多了=    ="
                  下次買滴話買一個就好了,買兩個一定會忍不住把他吃光光

ps.今天去游泳了,發現有好多身材一級棒滴年輕媽媽
          哇~看來游泳真滴是個粉棒滴運動唷~
          如果可以滴話,希望我每個禮拜都可以去1~2次  ^^
  • 真想瘦下來~

我好像常常都想尿尿~
    因為喝很多水滴關係  ^^"

我想這跟洋菜粉應該沒太大滴關係才是~

希望你明天量體重有好成績唷~
  • 3/10(五)
    全天洋菜凍(洋菜粉1T)….15卡
    9:45    松青超市蘋果麵包1包70g……350卡
    11:10  咖啡奶(咖啡少許,脫脂奶粉3T,代糖1包)….84卡
    12:20  綠茶粉+代糖1包….4卡
    13:18  橘子(小)2個共185g…..65卡
    16:45  豬肉(熟)120g….320卡
    20:30  綠茶粉+代糖1包….4卡

水    1700cc
    健怡  355ml*3瓶

運動    無
    ㄣㄣ    有
  • 3/11(六)  第22天

◎體重55.6  ◎體脂肪33.0%

09:00-草莓3顆30+紫山藥黑米仁100  <130>
    12:30-茄子+花椰菜+青椒+袖珍菇+格蘭菜+豆腐+肉片  <360>
    17:30-外食-飯100+高麗菜50+豆乾50+豆腐50+炒碎肉200  <450>

●總熱量:940
    ●運動:伸展操+仰臥起坐40下+手臂運動+背部伸展+踩腳踏車300下

ps.晚上在外面吃絕滴好油唷~
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

3/07-57.1
    3/08-56.4
    3/09-55.9
    3/10-55.8
    3/11-目標→55.0  結果→55.6  <差了0.6公斤>

3/12-
    3/13-
    【更新進度3/13→55.0】

這幾天體重醬滴有點慢,不過沒關係~
    繼續加油  ^^
  • 3/11(六)
    10:00    豬肉(熟)130g…..347卡
                味全亞當2瓶…..160卡
    14:15    竹子湖鹿野小吃炒高麗菜,蕃薯葉約2碗…計100卡
                  白斬雞肉約3肉…..240卡
    20:30    韓國泡菜200g+蒟蒻麵200g……80卡

水1300cc
    健怡355ml*3瓶

運動  無
    ㄣㄣ  無

今天全家到竹子湖採海芋,真的蠻好玩的.
  • 3/12(日)
    9:50    脫脂奶粉3T+代糖1包….84卡
              Apple1個190g…..91卡
    10:50  Apple半個120g….58卡
              Apple1個250g….120卡
    15:40  Apple1個230g…..110卡
              Apple1個250g…..120卡
    16:00  脫脂奶粉3T+代糖1包….84卡
    17:10  綠茶粉+代糖1包…4卡
    18:10  綠茶粉+代糖1包…4卡

水      2000CC
    健怡600ml*1瓶

運動    跳繩300下
    ㄣㄣ    無
  • 我好像好幾天沒上了  我對不起大家>"<
    因為這幾天佑生病了  全身無力
    很奇怪的一件事....
    很多人生病都會沒食慾  會變瘦
    可是我相反    我一生病  就會狂吃東西  我家人也是一直要我吃東西
    我這幾天都不敢量體重了

還有想問大家一件事..
    體脂機怎麼從磅的單位調成公斤呢  我不會算磅說
    說明書找不到=  ="
  • 寶貝蛋滴媽~

我滴體重機直接是公斤ㄋㄟ
    所以我也不知道要怎麼幫你~

不過這個網址可以幫你換算公斤跟磅~
    如果體重機真滴沒辦法換成公斤滴話....^^"

http://tw.news.yahoo.com/tool/ucw.html

• 寶貝蛋滴媽~

你要多多休息ㄋㄟ
    先把身體養好,吃滴話就選擇營養一點滴東西吃
    身體健康最重要了~

要快快好起來ㄋㄟ
  • 3/13(一)
    11:50    咖啡奶(脫脂奶粉3T+代糖1包)….84卡
                Apple1個250g……120卡
                Apple1個230g……110卡
    13:40    咖啡洋菜奶(脫脂奶粉3T+代糖1包+洋菜粉少許)….89卡
    14:10    綠茶粉+代糖1包….4卡
    15:15    Apple1個225g…..108卡
                Apple1個245g…..118卡
    21:00    純喫茶無糖綠茶1瓶

水    1800cc
    健怡600ml*1瓶,355ml*1瓶

運動    無
    ㄣㄣ    有
  • Dear  美女,

想妳ㄋㄟ,多休息快快好呦.等妳~
  • 天數    目標體重    實際體重
      01                              59.0
      06          58.0            58.0          (達成)
      12          57.0            56.2          (達成)
      18          56.0            57.1          (在第16天發生暴食)
      24          55.0            57.7          (在第23、24天暴食,體重嚴重飆高)

在這24天內,發生了三次暴食,導致沒有完成目標體重
    體重最低時是第22天55.6kg
    如果沒有暴食的話,達成目標根本不是問題
    今天開始了第二階段,雖然第一階段沒達成目標,不過會努力趕上的!!!

第二階段    55→50    35天(平均七天減一公斤)

接下來的目標,可能有點勉強,不過盡量努力了!!!
    3/20→54
  • 3/14  第25天  01(第二階段第1天)

◎體重57.7  ◎體脂肪33.5%

14:00-蘋果
    15:00-豆漿

●運動-仰臥起坐60+踩腳踏車200+伸展操

3/14-57.7
    3/15-
    3/16-
    3/17-
    3/18-
    3/19-
    3/20-目標54.0

對自己說的話:加油!!!努力戰勝自己的慾望,不要再被打敗了!!!
  • to.優格女孩

加油喔~

像我看到體重創新低時就會莫名的想狂吃

體重馬上暴增(反映的還真快,減重怎就沒這麼快阿!) 

所以現在我就不敢隨便狂吃了!

減重難瘦  一吃就肥    我今天體重又瘦一點54.8

不過我希望能先破53公斤    目標50公斤

如果能48公斤那就更棒了!(不敢期望~)

一起加油喔~

• 優格,

提起精神減肥呦,加油~

========================

3/14(二)
    11:50    咖啡奶(脫脂奶粉3T+代糖1包)…..84卡
                Apple1個220g……106卡
                Apple1個235g……113卡
                Apple1個225g…….108卡
    12:50    [咖啡洋菜奶(洋菜粉少許,脫脂奶粉3T,代糖2包)]/2…..46.5卡
    17:00    Apple1個250g…..120卡
                Apple1個250g…..120卡
                Apple1個225g…..108卡
    18:15    脫脂奶粉3T+代糖1包…..84卡
    21:30    綠茶粉+代糖1包….4卡

水      1050cc
    健怡355*3瓶

運動      無
    ㄣㄣ      有
  • 小楦媽咪~

對壓~真滴"減重難瘦    一吃就肥"

而且只要一放鬆就開始亂吃...

小楦媽咪,恭喜你今天又瘦了ㄋㄟ
    一定要保持下去唷~

我會盡量趕上我滴目標進度滴  ^^

一起加油!!!
  • Sue~

恩!我會提起精神繼續努力滴~^^

Sue  你今天吃蘋果餐壓~?

好多顆蘋果壓~

• 3/15(三)  第26天  02

◎體重56.9  ◎體脂肪34.5%

09:30-麥片  <100>
    12:30-茄子+小黃瓜+袖珍菇+青椒+花椰菜  <250>
    15:00-維他命C水  <20>
    18:30-優格  <200>

●總熱量:570
    ●運動:伸展操+仰臥起坐60下+手臂運動+背部運動+踩腳踏車200下

3/14-57.7
    3/15-56.9
    3/16-
    3/17-
    3/18-
    3/19-
    3/20-目標54.0
  • to.優格女孩

我們的體脂肪&體重都很相似ㄝ~

我也是55.6      28%

連我老公都說我變壯了! 

是不是很慘阿!

妳的體重下降很多喔~

看看3/20能不能一起達到54KG

一起加油喔~
  • 優格,

對呀,我3月18日有活動,吃了三天蘋果餐呢,以前曾吃過一天的蘋果減肥才撐的住一天,這次很有動力輕鬆度過了三天呢.今天要吃優酪乳減肥呦,星期六再來驗收成果,妳也要加油喔,減肥有妳們陪伴真好.^^
回應...
 返回 減肥瘦身