返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• **Dear  All

最近真的太忙了,都沒上來報告吃了什麼>"<
    真是很懶惰,sorry嚕。
    我應該會先消失一陣子,但還是會不定時出現了
    我要去尋找適合我的減肥方法
    等到成果出爐後再跟大家報告喔。
    前陣子有點便秘,現在好多了,開心
    我會繼續加油的!
  • 小緒醬:
    我最近也是~每天都約會約會約會
    所以沒有很多時間可以上網~加上我去上yoga~好累啊
    最近報告開始多起來了~有點開始小擔心了
    如果最近不常上來~大家就幫我頂頂我的版吧^^"
  • 10/8

早餐:牛奶麥片一碗
  • 小美女

我是看奶茶豆漿吃蕃茄加起司瘦好多
    所以自己也粉心動想試試...
    三餐都吃...
    蕃茄不要過量喔..1~2顆就好
    市面上的起司品牌有很多種
    要選擇脂質.鈣質含量高.糖份低
    自然發酵或煙燻口味的起司
    不可選擇加工多.有添加口味起司
    全脂高鈣起司可減肥
    起司以100g為單位.糖份在5g以下.脂質在25g以上
    就是可以用來減肥的起司
    吃個3天就要停ㄍ幾天吃點正常飲食才可再繼續..
  • 小拆:

謝謝你的解答喔^^
    我最近每天都亂吃亂吃的
    不過今天只有吃了一晚牛奶麥片
    晚餐吃了一點飯配青菜還有魚~沒有肉類
    今天吃的量不多~晚點又要去跳舞~應該會瘦一些!!呵呵

• 早餐:沒
    午餐:飯跟豆芽菜

• 肉感美女:
    我來看你囉
    好久不見餒!
    呼呼!最近都在忙工作的事~
    沒空逛版版~只寫自個的板而已!
    看你好像也很忙呵呵!

對阿!!我水份真多很多耶!哈哈..
    而體重跟體脂卻不高..真的好奇怪喔!!
    大概我喝太多水的關係吧!!飲料等東西=  =!

我很容易口渴~可以不吃東西~但一定要喝東西!
    喝完沒幾小時~我又口渴了!
    體質的關係吧~因喝再多~也是無法真正解渴!
    好像是在喝心酸的=  =??!呵呵!

不管如何!一起繼續加油唷!!
    希望你變的更可愛苗條~
    就迷死更多人了!!^^!!
  • 果凍冰:
    呵呵~~謝謝你還記得要來這裡唷^^
    你水分真的有點高耶~~@@
    我最近是很忙啊~~呵呵~不過這一星期我會努力的!
    就是今天到下星期一~~我要努力減肥運動一下
    希望可以有不錯的成績囉^^
  • 今天星期一~因為說今天開始要努力一個星期
    所以先上來報告一下體重!!!!

10/10

體重:63kg
    脂肪:33.2%
    水分:48.9%
    肌肉:40kg

希望我一星期之後可以瘦到60~這是我最大的希望!!
    還好我回去台灣的全瘦回來了,加上我亂吃亂喝也沒啥胖
    所以我要努力了,不可以又繼續浪費時間~~
    希望下星期一的時候我可以量道5x開頭~呵呵呵!!
    大家一起加油吧~姐妹們!!!!

• 10/9  體重62.3

11:30  油飯1點點.鹹稞小2片

12:00  龍蝦數片.西洋芹菜炒干貝.胡椒蝦1隻.炸春捲1條.小羊排1片.炸魚排1小片.南瓜泥小包子2個.包魚燴青江菜.藥繕烏骨雞湯半碗.西瓜1片

14:00  加州蜜梨1個.水蜜桃1個

19:30  肯德雞薄皮嫩雞1塊(去皮).烤雞翅2隻.大納言紅豆蛋塔2個

10/10  在台北所以沒量體重.肯定胖ㄌ不少

09:00  鹹稞3小片.竹筍鴨湯小碗

10:30  水蜜桃1個.統一布丁半個

13:00  里雞肉3片.蕃茄炒蛋.炒青菜.白飯1/2碗

這兩天回台北大吃特吃到不行
    好加在之前沒有衝動買健身車
    因為從台北家裡帶ㄌ一台回來
    ㄟㄟ...今晚騎看看自己可以騎多久吧

小美女
    你已經瘦粉多ㄌ
    看到你ㄉ體重越來越追近我..好緊張喔..呵呵
    你ㄉ運動量那摸夠...一星期一定瘦ㄉ到5開頭ㄉ
    希望你可以粉苗條ㄉ去泰國玩喔
    加油喔...我也要加油ㄌ

法國新男友...法國人是不是真ㄉ那摸浪慢體貼啊
    台灣男友...不是...等你回去要..結婚....
    你可別像我一樣...劈腿都會被發現
    結果兩敗俱傷...(這形容詞有點怪)
    自己想清楚..可別誤ㄌ兩個人...(好像管太多ㄌ)
    不管你ㄉ決定是什麼都祝你幸福喔...
  • 小拆:
    呵呵~~我已經好久沒運動了耶!!!!我要加油啦
    偏偏這兩篇報告跟山一樣多~今天要打三篇耶!我的媽呀
    今天的運動大概會下去gym快走半小時吧!!!
    then打掃一下房間(亂的跟什麼一樣)

法國人真的是超極浪漫的~而且真的很體貼唷!!
    昨天他來我家~他沒吃飯~我家傭人又去我阿姨家了
    結果我就說他如果肚子餓我可以煮飯給他吃~
    結果沒想到他居然煮飯給我吃耶~還蠻好吃的說!!厲害
    其實我法國男友知道我有一個男朋友在台灣啊...
    他也有一個女朋友在法國~只是已經快一個月沒聯絡了
    (因為她劈腿去了~~所以就沒聯絡了~)
    他回去之後不知道他們會在一起還是分開咧...
    所以~就開開心心在一起~以後的是以後在說吧^^"
    現在大概不知道的就是我台灣的男友吧...
    如果我法國男友回法國之後~他跟他那女有有復合的話
    那我就會繼續安分一點跟我男友好好在一起...^^"
  • 10/10    在台北所以沒量體重.肯定胖ㄌ不少

09:00    鹹稞3小片.竹筍鴨湯小碗

10:30    水蜜桃1個.統一布丁半個

13:00    里雞肉3片.蕃茄炒蛋.炒青菜.白飯1/2碗

17:30    巧克力麵包1個

18:30    大乾麵-紅油擔擔口味

小美女
    你家傭人不會幫你打掃房間ㄇ?
    我ㄉ房間也是粉亂...幾乎都是女兒ㄉ玩具
    不管怎麼收不一會兒還是亂啦....

對阿...在一起開心就好ㄌ...
    但可小心別像我一樣...被最好ㄉ朋友背叛
    當時我覺得愧疚而跟男友提分手...
    男友覺得粉怪就問我朋友...
    她居然告訴我男友說因為她看不過去我ㄉ行為...
    所以把實情全都告訴我男友ㄌ...
    總之結果曲折離奇...兩邊叫我做抉擇...
    結果兩邊我都不要ㄌ...後續還有粉多粉複雜...直接帶過囉...
    其實...我對自己ㄉ行為不感到後悔...畢盡年少輕狂沒經歷過不覺得粉可惜ㄇ...
    只是覺得粉可惜ㄉ是...之前那男友真ㄉ跟我個性粉合..
    若不是之前愛玩不會想...現在應該還是會選擇他吧

加油加油...
    反正你還年輕...不用想那摸多
  • 小拆:

我家傭人幫我打掃的很乾淨啊
    只是抽屜就很亂(恐怖的亂)
    我也有想叫他幫我整理啦!只是我上課的資料太多ㄌ
    應該叫他幫我分類一下就好了~我會跟他說的^^"

我跟他在一起很開心啊!我絕得我跟他的感覺很好ㄟ
    我跟我台灣男友就是都淡淡的~但是跟法國的..我很crazy
    呵呵~~我是會有點小內疚啦!但是我還是想跟法國男友在一起
    因為我對他有很特別的感覺~~~呵呵呵

• 小美女

其實啊﹐我覺得你現在還年輕
    有的是青春去瘋狂的玩耍
    前提是你是能拿得起放得下的人(大陸話﹐不知道大家懂不懂﹐呵呵)﹐否則的話﹐
    如果最後傷心的只是自己的話﹐那就沒什麼意思了。

該玩的該瘋的都耍夠的時候
    心就會想著家了

小美女

看你活潑外向的很呢
    盡情的享受你的青春把

咦﹖以為你男友帶他家人出去玩了
    所以你可以好好減肥嘍
    他還在噢﹐呵呵﹐注意飲食噢
  • 呵呵~~對啊!我現在是還年輕啦^^
    提的起放的下~我盡量啦!哈哈
    心就要想著家~~是說本來的男友嘛?

對啊!我很外向!!^^
    他昨天晚上帶他爸媽出去玩了~
    要下星期一我才會見面...^^

圖片~是我寫的ㄡ~很cute
  • 說錯~~!
    是法國男友畫給我的..^^"
    so  cute!!!
  • 早餐:水梨
    早茶:三明治
    午餐:烤馬鈴薯一份
    下午茶:茶一杯
    晚餐:蔬菜湯跟蔬菜

運動:等一下要去yoga還想要去健身房

今天吃太多澱粉類的了~敗筆啊!!要運動...
  • 10/11(二)    減肥第91日        59.9    kg
    9:00am        蘆薈醋500c.c       
    12:30pm    飯半碗  滷肉一湯匙
    6:30pm    肉羹麵半碗  瘦肉一份

昨天老公告訴我想要一個女兒
    原本決定不生的我又開始動搖了
    不知是否該準備生第二胎啊?

小美女:

未婚時多交朋友沒有什麼錯
    多比較對自己是好的
    以免婚後才後悔

尊重你的感覺
    想就去做
    不過
    要對自己負責喔!!!!

看你交了法國男友
    很羨慕勒

已婚的我可是只能想想就算啦~~

總之

年輕未婚真自由
    真好啊~~~~

• 柏拉圖:

如果想要生的話就要快點生一生比較好~^^
    我也很喜歡小孩,但是卻又有點怕生小孩咧~
    我超想要生混血兒的...超可愛!!!

我交法國男友,的確感覺很特別~我第一次跟外國人在一起
    而且法國人~好浪漫好感性歐....@@
    我也是想說還沒結婚就多多比較一點~這樣比較好!

我剛剛去上完Hot  yoga回來~全身都好酸啊
    呼呼~~~感覺真的有點軟腳...^^"
    不過上完還不錯~我會繼續持續上下去的...^^

• 今日體重...62.2

03:30  半份玉米蛋餅.半份蘿蔔糕

11:30  米粉湯.嘴邊肉.粉腸

14:00  檸檬蘆薈半杯

19:00  白斬雞(雞翅2隻.雞脖子1隻).清江菜炒金針菇.四季豆.魚湯(粉多魚肉)

02:00  養樂多1瓶

總熱量....1300卡

小美女...
    我ㄉ抽屜.櫃子有事亂到不行ㄝ
    每次整理房間就是把東西都硬塞到櫃子或抽屜裡
    表面上是整理好ㄌ....
    其實抽屜.櫃子亂七八糟都沒分類啦.....嘿嘿

加油加油祝你幸福喔
回應...
 返回 減肥瘦身