返回 減肥瘦身

減肥日記 / 10kg大作戰

冬天胖了許多有10kg
曾經受到43
現在一路胖胖胖到53
我要重拾回我的信心

夏天快到了
現在在不減就來不級囉

加油加油

過完年到今天已先減1星期
今天才要上班
就今天開始紀錄
希望能成功

目標:43~45kg

早餐:義美無唐豆漿300ml+黑咖啡  100卡

1130:義美無唐豆漿300ml  100卡

午餐:蒟蒻麵+低卡醬汁+小黃瓜    70卡
          水煮蛋蛋白+一點點蛋黃      50卡
          橘子*1    70卡

下午茶:低卡可可  40卡

1730:芭樂    70卡

晚餐(預計):豆腐+味曾湯  101卡
                      茄子+起司片+低卡醬汁100卡

有喝水+無唐綠2000ml
  • TO:        各位減肥的姊妹們參考

要讓下半身有        “        三點一線        “        迷人曲線的方法,可參考以下之建議:       

1.少吃加工醃製食品,降低鈉含量攝取,可避免水腫       

2.適量多吃含鉀的食品,如:        苜宿芽,葡萄柚,香蕉,蕃茄等食物,以利鈉的排出,可消除浮腫       

3.適量多吃含碘量高的食物,如:        海帶,蝦等食物,可改善下半身血液循環       

4.按摩:        直接在橘皮組織的部位柔捏,能促進循環加速廢物代謝       

5.坐姿不宜太久,每坐50分鐘就要站起來走動10分鐘       

6.改變坐著一定要翹起二郎腿的習慣,坐姿要端正挺胸,雙腳輕碰併攏       

7.拋棄過度緊繃無彈性的褲子,改穿合身或彈性材質的製品,避免血液循環不良
  • 0228(第29天)

嗯嗯:yes

早餐(約9:00)
    低脂鮮奶150ml    59卡+黑咖啡+洋菜粉
    貢糖*2→都有挖掉中間肉鬆,貢糖終於被我吃完了
                                    但是又有新敵人--葡萄乾
    芭樂*1    約220g

午餐(還沒12點就吃完了,今天好像很餓ㄟ):
    紫菜湯5卡+燙菠菜
    蒟蒻麵    40卡+低卡醬汁一點點+小熱狗    14卡+水煮鮪魚20卡+蒸茄子+蛋白*1
    蓮霧*1

下午茶:一邊看絕命3一邊愛吃以下的東東
    北海鱈魚香絲    約107卡→沒吃葡萄乾,卻吃了鱈魚絲
    低卡可可+洋菜粉    20卡
    建一*1

晚餐:跟中午差不多(6點前吃完)
    蒟蒻麵40卡+低卡醬汁一點點+小熱狗14卡+水煮鮪魚20卡+蒸茄子半條+蛋白*1+小黃瓜*1
    芭樂半顆  約130g

下午看電影時,超想吃巧克力,幸好忍住了
    因有吃雪魚絲了,不能太over啦
  • to:  王小豬

看來我們差不多

因為我看電影時也喜歡吃東西

等一下我要看DVD  我也有一杯珍奶要喝

真的是    明天量體重就有報應了~~~

不過明天開始是我的黃金期第一天 

所以明天開始要加油ㄟ 

你現在還有量過體重嗎???

應該又瘦了吧    加油ㄟ

• to  nelia

對阿~我覺得看電影吃東西真是一種享受
    但是毎次都越吃越順口
    就會越吃越多
    哈~真糟

我上次量過就沒量了
    本來是想228放假量的
    但是天氣好冷
    而且我覺得肚子很多大便
    於是就不想量了

黃金期加油喔
    你一定沒問題的
  • 減重,是現代人經常需要面臨的問題,由於現在的飲食過於精緻,白飯、漢堡、蛋糕、炸薯條、飲料(白糖)、吃過多的肉類....等等,造成食物消化不完全、血液含由太多的雜質、油脂或是糖結晶等等,代謝不良無法將多餘的油脂排出體外而造成肥胖、糖尿病、高血壓....。
    建議大家改吃糙米飯或五穀飯。因為白飯、白麵包或白麵等精製穀類已無纖維及營養。吃多了不易消化也只增加脂肪而已。
    而且每天至少要攝取1200大卡的熱量,體內的代謝方能正常運作,且這些熱量的三分之一最好由穀類獲得。因為若能量不足體內正常代謝無法維持,脂肪反而不易排出而積存於體內,而且會超無精神及抵抗力。
    藉由適度的補充酵素可幫助消化分解食物,減少肝、胰、膽的負擔(此三內臟是人體製造酵素的器官),或多吃生食,因所有的食物都含有酵素。
    酵素是人體所必需的成分,像唾液有澱粉酶可分解澱粉,蛋白酶可分解肉類的蛋白質,年輕時自體酵素分泌旺盛,吃了很多肉類也都能分解,但年紀稍長之後由於代謝變慢,往往酵素分泌不足,造成所吃的食物分解不完全,而造成便祕、血糖過高或是心血管疾病等等。這時可靠由外部攝取酵素來幫助消化,或多吃生食(因所有食物都含有酵素,但高溫約57度酵素就死光光了)。
    黑豆於中醫有消水腫、消脂、活血利尿、滋養腎臟等功效。黑豆酵素由天然黑豆及酵母發酵而成,所含的酶正是消化碳水化合物、肉類等所必需。再加上黑豆的利水、消浮腫、體脂肪的功效。是減重的最佳利器,僅需於飯後喝即可達到效果。可參考www.eubuy.org
  • 王小豬:

果然昨天的珍奶有報應

今天量體重  跟上次量的體重差0.1公斤  53.5~

小紅走了可是體重根本沒有減少  珍的是~~

這是報應ㄟ    這幾天吃太多恩

所以今天是黃金期開始的第一天  要加油ㄟ

我真的好想好想減到4字頭    目標尚有3公斤多呢

好遠    希望可以像你一樣    兩各星期可以減3公斤

加油ㄟ
  • to  nelia
    稍微上升一點
    沒關係啦
    因為你現在有黃金期阿
    要好好把握喔
    加油

3.1(第30天)
    終於3月了
    加油加油

嗯嗯:yes(雖然有但是好硬喔→公開討論嗯恩會不會很噁阿)

早餐:低隻先奶150ml  74卡+黑咖啡+羊菜粉
              蛋白*1
              巧克力*1→幸福的滋味
  • 0228運動
    空中腳踏車200下
    抬腿  20mins

午餐:媽媽的愛心魚  約200g
              小黃瓜*3條
              蛋白*1
              低卡可可  25卡
              芭樂*1  約230g

下午:番茄*1  約200g
  • 3.1(第30天)
    終於3月了
    加油加油

嗯嗯:yes(雖然有但是好硬喔→公開討論嗯恩會不會很噁阿)

早餐:低脂先奶150ml    74卡+黑咖啡+羊菜粉
              蛋白*1
              巧克力*1→幸福的滋味

午餐:媽媽的愛心魚    約200g
              小黃瓜*3條
              蛋白*1
              低卡可可    25卡
              芭樂*1    約230g

16:00  番茄*1    約200g
    17:00    低卡可可  20卡→又冷又餓的,就跑去炮了1杯

晚餐:紫菜湯5卡+燙地瓜葉+燙菠菜
              蒟蒻麵40卡+低卡降汁+小熱狗14卡+水煮鮪魚30卡+花椰菜5朵

覺得菠菜和花椰菜真的都好好吃
    下午在公司時
    真的快餓死了
    晚上就吃好堡
    好滿足但還是想吃零食說
    不能吃啦...

• 王小豬:

你的版怎麼被推到第2頁去了
    差點找不到了    趕快給你打氣一下

你可能是水喝不夠多吧    所以恩恩不順~~ 

我跟你說
    我今天早上早餐泡的牛奶:
    低卡巧克力粉加上3匙奶粉加上1/3小包咖啡粉
    我又給他灑了一些洋菜粉

我早上8點多喝的牛奶    結果10點多就跑去恩恩了
    超順的喔    所以我真的試過3次  加洋菜在牛奶中喝
    對我    就是都會恩恩喔

你可以試試看加在你的低卡可可中喝看看
    不過應該不會有怪味吧?

我今天晚上只有吃自煮的肉醬拌百頁豆腐 
    不過我男朋友幫我買1*小杯50嵐珍奶
    所以晚上又喝這杯既愛又恨的珍奶
    熱量不知道有多少???

所以晚上我狂踩踏步機 
    10:00~11:00  已經採了4200下(-600卡)
    我現在要去洗澡  等一下再來踩跟做腿部運動按摩

好樣的    一定要將這些熱量消耗掉再睡覺

你今天有餓著嗎  我覺得你中午吃好少ㄟ
    我中午在公司餐廳正常吃菜跟肉-澱粉不吃
    這樣的方式對我來說剛剛好    因為不吃的話
    我會沒有體力工作    吃飯類澱粉的話就會胖的很快
    所以這樣有吃到菜跟肉類對我說就夠了
    且這樣比較不會因為餓想要吃零食

之前不吃中餐的時候  到下午餓得受不了
    就開始找東西吃  吃餅乾/糖果  /  巧克力
    反而吃的更多ㄟ
  • to  nelia

其實我中午吃完時有飽
    雖然我知道下午會餓
    但是因為我們公司都會睡午覺
    所以我就不想把自己吃太撑
    覺得這樣肚子會變大

到下午是會餓
    但是我會吃水果
    可能昨天太冷了
    所以特別餓

0301晚上運動
    空中腳踏車  200下
    抬腿20mins

0302(第31天)
    今天雖然還是很冷
    但至少不會下雨
    心情好很多
    心情好對減肥是有大大的幫助

嗯嗯:yes(花了我不少時間)

早餐:
    低脂鮮奶  150ml  74卡+黑咖啡+洋菜粉
    阿義豆腐*2→油阿,有過水
    柳丁*1

天氣漸漸好囉
    身材也會漸漸瘦的
    還有我的鳥頭髮也會漸漸長常的
    我要努力
    大家加油
  • 王小豬

哈摟    今天給她夠冷ㄟ

我啊    我上班時間是最正常的時段  8:00~17:40    這是規定的時間

可是我通常下班都是已經七點以後的事情哦
    所以常常加班   
    所以我都說我工作時數一天都是快要12小時ㄟ

昨天給她準時下班    五點40多分就走人了
    因為太累了    加上晚上要去上家教課   
    我有在教一各大班的小朋友  一星期要去一堂

我啊    我買的代餐牛奶粉  廠牌   
    (我拿出來看看喔    我都放在公司啦    )

屈臣氏買的  名字叫做  “  24腰美的食物  “   
    一盒好像7包  (黃色外盒)

應該100多元吧    我好像在7-11  也好樣有看到有賣喔

她有2種口味    鹹的  /  巧克力    我買甜的~~~     
    很沒有味道ㄟ

我個人覺得啦    因為我喜歡吃甜的   
    所以這樣對我來說太淡

我昨天泡1包  +  奶粉  +  咖啡粉  結果太農了   
    超難喝的

不過這是我的早餐    所以硬喝完她

今天早上就泡的三種粉的量都減半   
    不過也有家洋蔡粉了

這樣濃度就剛剛好說    不過不好喝就是了 
      (如果跟阿華田比的話) 
  • 早上又愛吃了
    11:00  蛋白*1
                低卡可可  25卡+洋菜粉

午餐:阿義豆腐*3→過水,好吃我想熱量也不少啊
              紫菜湯5卡+花椰菜
              蛋白*1
              番茄+無花果*1
              蓮霧*1

• 0302(第31天)

早餐:
    低脂鮮奶    150ml    74卡+黑咖啡+洋菜粉
    柳丁*1

11:00    蛋白*1
                  低卡可可    25卡+洋菜粉

午餐:阿義豆腐*3→過水,好吃但我想熱量也不少啊
              紫菜湯5卡+花椰菜
              蛋白*1
              番茄+無花果*1
              蓮霧*1

15:30蓮霧*1
    17:00健怡*1

晚餐:紫菜湯5卡+燙菠菜+燙地瓜葉
              蒟蒻面40卡+小熱狗14卡+花椰菜5朵+水主鮪魚20卡
              橘子*1
              低卡可可20卡+洋菜粉
              番茄*1+無花果

星期2放假
    覺得這星期過的還蠻快的
    明天就是星期5了
    加油加油

• 王小豬

你終於買踏步機了
    你去哪裡買的啊  網購嗎??
    你買多少錢啊
    你老闆出國了喔  可以寄到公司的吧?

會不會很期待啊
    我當時就超想要買的
    一直想要買恩   
    買到現在都很愛踏

希望你也可以趕緊加入踏步一族喔
    我們可以互相鼓勵  天天要運動恩
    我剛剛踏完2500下  在休息中
    等一下要去洗澡ㄟ   

我今天一樣有恩恩
    真奇蹟    我已經連續3天都有去恩恩了
    真好~~~你有多喝水吧

我今天也給他只有喝600c.c  的白開水
    +100c.c的香片茶 

我也是會晚上起來小號的人
    循環超快的啦    所以晚上只要有喝液體的
    凌晨都會起床上廁所的    討厭

• to  nelia

嗯我是上網買的
    下禮拜應該就可以收到了
    超期待的啦

我的尿多層度真的是很恐怖
    我男友都說我要不要去看泌尿科阿?
    哈~應該只是喝太多加上綠茶又利尿吧
    不過有時真的是很困擾

我今天吃多啦
    晚上又吃了葡萄乾
    所以今天的食物是

0302(第31天)

早餐:
    低脂鮮奶        150ml        74卡+黑咖啡+洋菜粉
    柳丁*1

11:00蛋白*1
              低卡可可        25卡+洋菜粉

午餐:阿義豆腐*3→過水,好吃但我想熱量也不少啊
              紫菜湯5卡+花椰菜
              蛋白*1
              番茄+無花果*1
              蓮霧*1

15:30蓮霧*1
    17:00健怡*1

晚餐:紫菜湯5卡+燙菠菜+燙地瓜葉
              蒟蒻面40卡+小熱狗14卡+花椰菜5朵+水主鮪魚20卡
              橘子*1
              低卡可可20卡+洋菜粉
              番茄*1+無花果
              葡萄乾  約82卡

晚上有嗯嗯:一點點(還是硬阿)

吃完葡萄乾我就去睡半小時
    唉..我真是豬ㄟ
    希望快點收到踏步幾
    這樣我多少可以消耗愛吃零食的熱量
  • 昨晚運動
    空中腳踏車  200下
    抬腿20mins

0303(第32天)
    今天終於出太陽囉
    我愛陽光
    但聽說明天又會變天
    唉...

嗯嗯:yes(不多)

早餐:低脂鮮奶100ml  50卡+黑咖啡+洋菜粉
              香蕉*1  約80g
              蛋白*1

11:00低卡可可  25卡
              蛋白*1

午餐:小黃瓜
              媽媽的愛心吳郭魚  約100G→有過水
              蘋果*1 
              蓮霧*1
  • 胖胖小豬豬:

我覺得女生都是會頻尿的ㄟ
    因為我們的膀胱比較小  不過不要憋尿ㄟ

我因為有陣子工作忙  我都會忍住不去上

結果一陣子憋尿後    我就得到膀胱炎   

很難受說    且變成一點都無法憋尿喔 

只要有就一定要去上
    不然就會快要尿出來哦    真的好可怕ㄟ

所以我覺得現在我都不要憋尿

我現在都常常一堆病痛    年紀大了ㄟ

你幾年次的啊  你多高啊    我都不弄不清楚ㄟ

我也喜歡陽光    我超級討厭下雨

天氣好    心情就會跟著好說

對吧
  • to  nelia

我幾乎不會憋尿啦
    只是最近晚上很冷
    要從被窩中起來
    超痛苦的
    你好厲害
    5點多就起來了
    今早我還是覺得冷冷的

我阿
    我70年次的  約162cm

嗯天氣好心情也會好
    對減肥就更有力了
    現在不是3月了嗎
    未啥還這麼冷呢
    痛苦阿~~

午餐:小黃瓜*3條
              媽媽的愛心吳郭魚    約100G→有過水
              蘋果*3/4   
              蓮霧*1

16:00蘋果剩下的1/4
              蓮霧*1
              低卡可可25卡+洋蔡粉

好想睡覺
    快點下班
  • 0303(第32天)

嗯嗯:yes(不多)

早餐:低脂鮮奶100ml    50卡+黑咖啡+洋菜粉
              香蕉*1    約90g
              蛋白*1

11:00低卡可可    25卡
              蛋白*1

午餐:小黃瓜*3條
              媽媽的愛心吳郭魚        約100G→有過水
              蘋果*3/4    (一顆約160g)     
              蓮霧*1

16:00蘋果剩下的1/4
              蓮霧*1
              低卡可可25卡+洋蔡粉

晚餐:蒟蒻麵40卡+低卡醬汁一點點+小熱狗14卡+燙菠菜
              起司片43卡+燙萵苣+苜蓿芽
              葡萄乾43卡

回應...
 返回 減肥瘦身