返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要變瘦,穿上美美的衣服…阿貞減肥日誌

最近肉愈來愈多了,感覺好討厭哦!老公也說我下盤愈來愈穩,滿街美美衣服都只能望之興嘆!穿娃娃裝卻像孕婦裝,穿無袖衣服像隻大蝙蝠(蝴蝶袖已不足以形容我的手臂了),可惡!我一定要變廋,從今天起…

我身高162cm,體重63kg,,預計減到48~50kg(大約預計三個月的時間)

8/24
早餐:牛奶一杯╱燒餅生菜沙拉一份
午餐:四小包嬰兒餅乾╱一個葡萄柚╱一瓶鮮採蕃茄
晚餐:一份燙青菜╱一個茶葉蛋
運動:走路1小時以上

原本體重:63kg
目前體重:
預計體重:48~50kg
  • 阿貞,
    哈.哈.  (苦笑~~~    .......  無言  ......)

昨天  11/3
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯脫脂牛奶  350cc,一杯優酪乳350cc+綠茶粉,一點點的菜、菇類)
    09:30  一塊黑巧克力,豆漿  500cc
    12:00  午餐  (空心菜,菇類,高層塔煎蛋,2顆百香果,5顆葡萄,1/4顆蘋果)
    18:30  晚餐  (半隻虱目魚,1顆肉丸子,2樣菜,1.5顆奇異果)
    22:00  偷喝二口麻油雞酒湯  .  一塊沒去皮的肉  .....  真害!!

◆飲水
    白天  :  白開水  1500cc
                            梅醋+水  800cc

◆運動
    早上上班爬7層樓梯
    原地跑跑跳跳  20分鐘
    呼拉圈  10分鐘

◆有嗯ㄣ.

明天要拋下我老公及小孩  .  要帶我媽及妹妹去吃大餐&逛街  … 
    喔~  吃大餐!!      鳴~鳴~鳴~  我的  54.x  會離我愈來愈遠啦  ~~~ 
    可是我很久沒跟媽媽她們好好的去吃飯逛街了  …
    算了!  管它的  .  明天要好好的玩的開心  …  ^^

身高    165  cm
    原本體重  59.0  kg  (10/2)
    今日體重  55.6  kg  (與昨日比較  +0.2      啊!!!    又上升了!!!    >_<)
    預計目標  52.0  kg  (第一階段目標)
  • 11/3
    早餐:一碗蚵仔湯.三片披薩(約蘇打餅乾大小).一塊半的炸雞(全都是昨天沒吃完的,丟掉太浪費了)
    中餐:一大盤燙青菜,一顆李子
    晚餐:一大盤燙青菜,4個雞蛋糕

運動:走路1小時,空中腳踏車1000下,仰臥起坐30下

原本體重:84.5KG
    現在體重:81.0KG(11/4早上量79.5KG耶!樂歪了...)
    預計體重:75.0KG(11/30前)

TO阿貞:
    是誰說到12/10量體重確定比賽結果是件很難過的事情,因為還要多撐10天才可以破戒的.今天又下狂語說要減到48KG?我想在有生之年應該看不到你瘦到那個程度吧~~~~~開玩笑的啦!比賽結果後要不要考慮再來個延長賽啊?我一定不會讓六福村去成的....

TO美美的少婦:
    你再怎麼會吃也不會比我跟阿貞吃得多,你放心好了!你還沒看過我跟阿貞的實力呢!這是減肥比賽,改天我們大家選一天來個大胃王比賽看誰吃得多,好好謞賞自己這些日子以來的辛勞~~~~大家一起加油吧!偶爾放縱一下自己,滿足一下自己的慾望才是人生最快樂的事!
  • 11/4
    早餐:牛奶一杯/飯糰加兩個蛋一份
    午餐:香蕉二根
    晚餐:香蕉一根/五個壽司(海苔海草*2,海苔蝦卵*1,鰻魚*1,海苔海瓜子*1)
    運動:走路1.5HR/踏步機20分鐘/跳繩200下)

原本體重:64.1
    現在體重:59.3(-0.5)/腰圍29/臀圍37.8
    預計體重:54(11/30前)

又到了上次的低點了,上次是肥回來,但這次我...一定要瘦下來...

to:要美美的少婦
    要瘦就只能街多逛逛,東西少吃囉~~希望你不要和我一樣在假日中將辛苦的一切毀於一旦...
  • 11/4
    早餐:一瓶光泉低脂鮮乳(290C.C,約143卡),一顆茶葉蛋
    中餐:X
    晚餐:一大盤燙青菜,柳丁.蘋果各一顆
    宵夜:藥燉土虱一碗(但是喝了兩碗湯)

運動:走路1小時.士林夜市逛了一圈(走走停停約一小時半).空中腳踏車1000下(凌晨四點才回到家,勉強做完的)

P.S.因為和表姊一起去逛士林夜市,所以又破戒了,但是我很克制哦!雖然每樣東西看了都想吃,但是我只讓自己吃個熱的,稍微補一下囉!

現在體重:80.0KG(又瘦了1KG?這是怎麼回事?人家是虛胖,但我這幾天是不是虛瘦啊?????好怕又胖回來哦!)
    預計體重:75.0KG(11/30前)
  • 阿貞,
    加油!    妳現在已經是  59.3  ,  千萬不可以再回到  60以上了喔...  ~~  共勉之

葉子,
    妳也加油!!    不要破戒,這樣妳就可以破80,變成  7x.x了  ...  ^^

昨天    11/4
    ◆飲食
    08:00    早餐    (一大碗排骨豆腐湯,一點點的菜)
    09:30    一塊黑巧克力
    12:00    午餐    (高麗菜,芹菜,洋
  • 11/5
    早餐:牛奶一杯/飯糰加兩個蛋一份
    午餐:滷味(高麗菜/空心菜/香菇2朵/豆皮/蘿蔔/蒟蒻)
    晚餐:沒吃
    運動:走路10分鐘/滑步機1000下/滑雪機1000下/晃板500下/騎馬機200下/跳繩500下

現在體重:59(-0.3)/腰圍29/臀圍37.2/大腿圍22.3

破了上次的低點了,正式減下5kg,希望明天能看到58.×,我要繼續努力~~大家也是哦~~
  • 哦!對了,昨天晚餐不是故意不吃,而是下班已經7:00,過了平時的吃飯時間,反而就不餓了,即然不餓,索性就不吃了!  :P
  • 阿貞,
    恭喜妳喔.妳也很強喔  ~~~    (拍!拍!拍!  ...)

哈!哈!哈!    我昨天雖然有享瘦大餐.
    可是可能是因為早餐跟晚餐都刻意吃很少...
    再加上中午大餐後去逛街走了2個小時.
    所以,嘿.嘿.嘿.  體重是下降的喔  ~~~    (哇~  哈!哈!哈!)

昨天  11/5
    ◆飲食
    08:00  一杯自製的低糖豆漿  400cc,一點點的菜
    12:00  大餐(炭烤.火鍋.飲料.冰淇淋)
    14:00  半糖的檸檬綠茶200cc
    18:30  半碗的清燉羊肉湯,1小塊瘦羊肉,1樣菜
    21:00  一碗魚湯,一隻中小型的魚

◆飲水
    起床:白開水  400cc
    白天:白開水  400cc

◆運動
    逛街2小時

◆有嗯ㄣ

身高  165  cm
    原本體重  59.0  kg    (10/2)
    今日體重  54.8  kg    (與昨日比較    -0.4    回到最低點囉.    ^^)
    預計目標  52.0  kg    (第一階段目標)
  • 11/5(晚上看電影)
    早餐:光泉低脂鮮奶(290CC)一瓶.茶葉蛋一顆
    晚餐:植物(NO)優一瓶(林志玲代言的那種)

運動:走路1小時.空中腳踏車1000下

現在體重:79.0KG
    目標體重:75.0KG(11/30前)

11/6(木柵動物園)
    早餐:X(因為到那裡已經10點多了,找不到適合的東西可吃)
    中餐:舒跑(500CC)一瓶.肉包一個(不敢不吃,因為怕會走不動)
    晚餐:健怡可樂約500CC(動物園旁的麥當勞)

運動:木柵動物園走走停停共約5個多小時

現在體重:78.5KG

P.S.去動物園走走一方面是為了想看企鵝和無尾熊(因為從來沒去過),另一方面又可以走路運動,實在是一舉數得,而且又不用什麼花費;朋友們在麥當勞裡點了一大堆香噴噴的套餐害我差點破功,但是我還是忍下來了!
    YA!越來越有挑戰性了!看著這幾天體重狂降,真是太高興了,但也為我的胸部感到悲哀,因為它明顯的縮水了,鳴!鳴!鳴!

TO阿貞:
    這兩天去看電影,又去動物園雖然在外面,但我居然沒破戒是不是讓你有點失望啊?我沒有聽你的話去吃爆米花哦!但是差點買了滷味和雞排吃啦!只是因為剛好時間來不及了,所以隨便買了東西墊墊胃囉!哈哈哈!老天註定的啦!
  • 11/5
    早餐:牛奶一杯/香蕉一根
    午餐:香蕉二根
    晚餐:牛排大餐(蛋糕,沙拉,雞排,小菜,紅茶,零食)
    運動:走路40分鐘

現在體重:59.4(+0.4)/腰圍29.5/臀圍37.7/大腿圍23)

又肥了0.4kg,比起之前幾次,這次算好的了,沒辦去,好朋友生日嘛!肥要減,交際也很重要,所以就破戒,but,我相信我很快就減回來了,這個星期要見到57.×...嗯!加油~~

TO:葉子
        別太得意啊~~小時候胖不是胖    :p
  • TO貞子
    你怎麼可以這樣說,這樣我會很難過的,我一定要瘦下來,讓他括目相看你又不是不知道,好歹也給我一點信心好嗎?這次我不會讓我的胸部白白犧牲掉的,你放心!大家一起加油OK?
    減肥又不是短暫的,你不是也要瘦到48KG?他是長程的目標我們一起努力不好嗎?居然潑我冷水,太過份了啦~~~~~~死小孩!
  • 阿貞,葉子,
    好了啦~  別鬥嘴了.大家都很努力,都有進步喔  ~~~ 
    我們一起瘦吧~    ^^

昨天  11/6
    ◆飲食
    08:30  早餐  (一杯自製的薏仁豆漿500cc,一點點的菜)
    12:00  午餐  (一碗豬肝湯,2樣菜,地瓜,豬皮)
    19:00  晚餐  (半碗雞湯,一碗蛤仔湯,1樣菜,豆干炒三層肉,一杯現榨的柳橙汁300cc)
    20:30  3口  活益比菲多-綠茶多酚 

◆飲水
    白天  :  白開水  1000cc

◆運動
    在家帶小孩&整理家務

◆有嗯ㄣ.

除了星期六中午餐的大餐外,這二天吃的量都很少  … 
    這都是因為發燒那天吃了宵夜後體重回升,所以  "我    氣    到    了    !"  ,    存心跟它拚了!!!
    ㄏ.ㄏ.ㄏ…  這個週末我賺到了  1.4kg喔  ~~~    (55.6→54.2    哈!哈!哈!)
    現在的  BMI  指數已經破  2開頭了  (19.91)  哈~~  雖然只差  0.09  但也是很爽的啦~~~
    這星期的新目標  :  破  54!  破  54!    YA~~~~~   

歹謝.興奮過頭,有點語言倫次  …    ^^

身高    165    cm
    原本體重    59.0    kg    (10/2)
    今日體重    54.2    kg    (與昨日比較  -0.6    又創歷史新低囉~~  哈!哈!哈!    ^0^)
    預計目標    52.0    kg    (第一階段目標)
  • TO:要美美的少婦

你好厲害哦!減了那麼久才破戒了那麼一.兩次而已,實在是太佩服你了,你看我和阿貞屢屢破戒是最大的借鏡啊!好不容易這幾天體重一直下降,結果....因為太高興了昨晚就像餓鬼投胎似的猛吃!馬上又回胖一公斤~~~~鳴~我再也不敢了啦~我要向你看齊,除非你破戒我才要破戒!嗯!就是這樣.....

TO:阿貞
    你說的沒錯啊!小時侯胖不是胖,果真賤嘴的我昨天又破戒了!結果報應馬上出現,回家時馬上就胖了一公斤!哎!又要再努力一陣子才能再瘦回來了~~~

11/7
    早餐:滷香菇.滷蒟蒻.滷白蘿蔔共一小盤
    中餐:些許滷香菇.滷蒟蒻.滷白蘿蔔.2碗高湯.1/2百頁豆腐
    晚餐:滷味(高麗菜.金針菇.海帶兩個).鹽水雞(雞胸肉).排骨便當一個

運動:走路1小時.仰臥起坐30下.空中腳踏車1000下

現在體重:79.5KG
  • 11/7
    早餐:牛奶一杯/四個小水煎包
    午餐:一個地瓜
    晚餐:自助餐的五樣菜(蒸蛋,紅蘿蔔炒蛋,炒四季豆,炒絲瓜,蒸魚一塊)/香蒜玉米麵包一長條
    宵夜:沙茶豆干2/3包,不吃不可一包
    運動:走路30分鐘

現在體重:59.7(+0.3)

其實我說的"小時候胖不是胖"是指我自己,我是說我瘦的比你少,我要後來居上,我想你誤會了~
     不過,我們還真有默契,一起破戒~哈哈!下次不可以了啦~六福村又變清楚了~

TO:要美美的少婦:
              你太強了,我太丟臉了啦~改過!改過!
  • 阿貞,葉子,
    妳們也可以的.我就是覺得減肥很辛苦.且克制一下真的有成效啊~   
    長痛不如短痛!  那就給它一次痛完!!!

昨天  11/7
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯自製的薏仁豆漿250cc,2樣菜,地瓜)
    12:00  午餐  (2樣菜,滷豬腳,2顆百香果,1/4顆蘋果,1塊黑巧克力)
    18:30  晚餐  (一碗巴西麻菇雞湯,2條煎的油油中小型魚,1樣菜)
    19:00  一根香蕉,一個布丁

◆飲水
    白天  :  白開水  1400cc
                  稀釋過的蔓越梅汁  800cc

◆運動
    呼拉圈  20  分鐘

◆有嗯ㄣ

昨天破戒吃了  "肥肥的滷豬腳、煎的油油的魚、一個布丁".
    本想說今早體重一定會上升  .  ㄟ  !~~    結果沒有  … 
    呵~    可能是總量不多的關係吧  … 
    那我以後就要偶爾偷吃一下想吃的東西  , 
    然後其它東西再吃少一點來相互彌補看看囉  ~~~    ^^

身高  165  cm
    原本體重  59.0  kg  (10/2)
    今日體重  54.0  kg  (與昨日比較  -0.2  ...  又是新低喔~    ㄏ.  ㄏ.  明天要給它變成  53.x!!      ^0^)
    預計目標  52.0  kg  (第一階段目標)
  • 11/8
    早餐:牛奶一杯.李子一顆
    中餐:1/2百頁豆腐.2朵香菇.些許滷蒟蒻.2碗高湯
    晚餐:燙青菜一大盤.6片全麥蘇打餅乾

運動:空中腳踏車1000下.仰臥起坐30下.走路1小時

現在體重:79.5KG

噓!昨晚差點又破戒了,好險!

TO:要美美的少婦~你說的沒錯,吃一餐真的要減三天才能減回來啊!看著體重依然又維持在79.5KG我真的悔不當初啊!

TO:阿貞~我們真的不可以再破戒了啦!再這樣下去六福村就真的近在眼前了,真的好後悔前天破了戒,辛苦了那麼多天就這樣破功了!鳴~鳴~鳴~
  • 11/8
    早餐:牛奶一杯/燒餅生菜沙拉
    午餐:一塊有機豆腐加三島香鬆/一個芭樂
    晚餐:5小包嬰兒餅乾
    宵夜:五香豆干2/3包,橘子一個(PM11:30)
    運動:走路1.5HR

現在體重:59.0(-0.7)

我又小小破戒了,但到11:30時,肚子一直叫,太吵了,所以就吃了,本來以為會變胖,結果竟然瘦了,可能真要有足夠的熱量才能瘦吧~

TO:要美美的少婦:
          嗯!長痛不如短痛~我會再加油的~
  • 阿貞,
    加油!  這星期給它破  59!!!

昨天  11/8
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯活益比菲多200cc,一杯自製的薏仁漿300cc,1樣菜,煎蛋一點點)
    09:00  一塊黑巧克力
    12:00  午餐  (2樣菜,煎蛋,2顆百香果,1顆奇異果)
    18:30  晚餐  (1碗雞精,2塊烏魚,1樣菜,7.8顆蚵仔)
    19:00  半根香蕉,一杯現榨的柳橙汁  250cc

◆飲水
    白天  :  白開水  1300cc
                            稀釋過的蔓越梅汁  800cc

◆運動
    健身操  30分鐘 

◆嗯ㄣ一點點

身高    165    cm
    原本體重    59.0    kg    (10/2)
    今日體重    53.8    kg    (與昨日比較    -0.2    ...    破  54  囉  ~          ^0^)
    預計目標    52.0    kg    (第一階段目標)
  • 11/9
    早餐:茶葉蛋一顆.牛奶一杯
    晚餐:植物"NO"優一杯.蟹殼黃2個(香蔥.紅豆口味).半個雞胸肉(鹽水雞)
    飲料:蜂蜜綠茶(約700C.C.)~~好甜哦!

運動:仰臥起坐30下.空中腳踏車1000下

現在體重:79.0KG

P.S.完蛋了啦!這星期朋友生日外加又有朋友要去吃日本料理.下星期又有朋友生日居然還要訂錢櫃PARTY  WORD去吃吃到飽的包廂,真不敢給他想像那幾天下來會有什麼嚴重後果~~~~我開始為我的體重哀悼了.....
  • 11/9
    早餐:牛奶一杯/香菇芋頭粥一碗
    午餐:一塊有機豆腐加三島香鬆/一個橘子
    晚餐:自助餐的菜六樣
              (炒花椰菜/炒胡瓜/炒竹荀/炒茭白荀/炒大白菜/洋蔥炒蛋)
              大白菜湯一碗

運動:走路30min/滑雪機1000下/滑步機1000下/騎馬機200下/晃板200下/跳繩200下/

現在體重:59.0(-0.0)

沒變~~難道到了停滯期~~  -_-  不能氣餒,明天非瘦到58.×不可~~  努力~~
回應...
 返回 減肥瘦身