返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 2005/8/31(二)    減肥第50日    61.8  kg  小紅結束  黃金期第一天

8:30am  玉米脆片+脫脂鮮奶300c.c   
    8:50am  蘋果芭樂各半顆
    12:30pm  白飯半碗  番茄炒蛋  炒花椰菜
    3:40pm  輕體瞬間燃燒系飲料  300c.c
    5:00pm  1/3碗麵
    (喝水太頻繁瑣碎無法記清楚)
    運動:
    騎車50分鐘
    瑜珈提斯半小時
    搖呼拉圈半小時

呼呼~~~
    今天運動量超大
    第一次心血來潮一直想運動
    明天就9/1
    新開始~~~要加油囉!!!!
  • 柏拉圖密碼
    你買健身車ㄉ網站還在ㄇ
    我想看看ㄝ...
    越來越想買ㄌ...
  • 應小拆要求

決無廣告之嫌喔~~~~~

http://sh1.yahoo.edyna.com/hongyih/item.asp?item_id=90487

小拆
    提供你參考之用喔!!
    希望你多比較
    再做決定囉!!!!

現在我和老公也是每天會輪流騎車健身
    享受流汗的快感啊~~~~~
  • 柏拉圖:

知道妳不是在廣告啦
    是不是廣告其實是看的出來的
    不用擔心啦∼

剛剛差點忘了妳的版
    ∼呼∼好顯

其實我也好想買
    不過敗了太多東西
    不敢再買了
    之前買的不好騎
    xx大師,已經退掉了
    ============================================
    2005/9/1        Day26

哇∼又是新的開始了
    體重暫時打算三天或一星期量一次
    這樣得失心或許可以小一點

早餐:
    肉鬆火腿蛋三明治一個240大卡

午餐:
    肉鬆火腿蛋三明治一個240大卡
    奶茶一杯50大卡

晚餐:(預計)
    無糖豆漿一杯120大卡
    青菜一堆60大卡

中間預計會吃麻屬餅兩個110大卡

共780大卡

運動:走跑步機、按摩刮痧,今天希望增量因我抱怨減肥無成效,我老公認為我運動量不夠∼
  • 奶茶豆漿:

你老公終於登場囉!!

加油加油喔!!!!

一起運動喲~~~
  • 2005/9/1(四)    減肥第51日    61.8  kg  小紅結束  黃金期第二天

8:30am  玉米脆片+脫脂鮮奶300c.c   
    12:30pm  白飯半碗  乾煎白鯧魚  碗豆蝦仁  洋菇晈白筍
    5:30pm  玉米濃湯  意式雞腿一隻  薄餅脆皮披薩二片
    6:00pm  輕體瞬間無糖綠茶300c.c

今天放颱風假
    老公在家
    我比較忙
    白天都沒運動  (只有拖地板)
    晚上再找時間來運動一下喔!!
    晚餐老公說讓我休息一下
    就叫披薩來吃(哇~~~這根本是害我嘛!!!)
    ㄟ害!!
    老公和兒子是我減肥之路最大的絆腳石ㄟ~  ~  ~  ~  ~
  • 給柏拉圖:

恭喜喔~~黃金期第一天~~
    但是我很好奇準不準耶~~~因為我反而是黃金期復胖說!
    所以我想還是要小心為上!

我的思維是:因為經期時很虛弱,所以經期結束後會加倍吸收營養~~~我"自認"我的邏輯還蠻合理的耶!

總之不可以因為是黃金期而掉以輕心啊!!!!

我喔~~~好像又因為住公公家而胖了~~
    ("快樂計"告訴我我現在是54.5)
    而且我好幾天沒便便了耶~~好討厭~~~~

對了~~~有沒有誰知道怎麼樣讓星星變多啊??
    狂po文章嗎?
  • 柏拉圖:

我老公在他版曾有出現過
    在妳的版第一次出現囉∼

哈哈∼老公和兒子果然是減肥之路的絆腳石
    我可以理解這樣的痛苦
    明明很好吃
    又不可以吃
    天啊∼

而且老公在家
    居然害妳無法運動

不過,我想可以幫我們的
    只有我們自己
    我老公也吃不胖
    真的很討厭

新的一個月
    好在我有一個好的開始
    繼續加油囉∼
  • 我要變成智慧與美貌兼具的女生~:

沒錯
    PO多一點
    星星就會變多

不過需要輸入密碼才算喔

妳的ID真的給她太長啦∼
  • 9╱1 小紅第6天

早 沒吃(睡太晚)
    午 麵包(中型)*1    +    孔雀餅乾*3
    下午        自己做的小餅乾幾塊
    晚        媽媽煮的麵(蝦*3    +    肉*3    +    少許的菜    +    )
                    麵的量大約2~3大口那吧!!

今日飲料        無糖梅子綠茶*1

• *柏拉圖
    我今天小紅還有一點點耶
    那我的黃金期是小紅第7天後嗎?
    (就是後天嚕?!)
    是醬嗎?
    我不大會算耶∼
    他是以7天為一個週期嗎?
    黃金期我打算好好加油!

• 原本騎車又要破紀錄說
    但是到40分鐘時
    老公卻叫我該停了
    不要再騎了
    唉~~~~
    老公和兒子是我減肥之路最大的絆腳石的又一例證~  ~  ~  ~  ~

• 奶茶豆漿:
    你飲食控制的很好喔!
    又加上運動
    喔!
    繼續這樣下去
    會順利瘦下去喔~~

一起加油囉!!

我要變成智慧與美貌兼具的女生~
    對啊~~狂po文章
    我到150時就有第二顆星囉!!

小緒醬:
    黃金期是自小紅結束後的第一天開始的七天內
    這期間減肥很有效
    據說會瘦很快啦~~~

一起加油喔!!

• 嗯嗯,今天9/2應該算是我黃金期的第1天
    我會好好加油的,GO∼
    柏拉圖,謝謝你啦!
  • 柏拉圖密碼
    謝謝...
    我會多比較ㄉ
  • 今早體重...64.8

早餐...生菜三明治.黑豆漿
    中餐...炸雞腿(去皮).川燙高麗菜.炒高麗菜.菜圃蛋.
    點心...黑糖麻薯
    晚餐...麻油雞湯(雞翅一隻).高麗菜炒豆皮.四季豆

黑糖麻薯ㄉ熱量不知道會不會粉高ㄝ...
    因為快過期ㄌ...所以猛吃ㄌ一堆
  • 9/2

體重:64.5  kg  (變重了~是小紅要來的關係吧)
    脂肪:33.3  %  (變少了^^)
    水分:48.8  %  (增加了一些)
    肌肉:40.5  kg  (差不多)

因為小紅這兩天就會來了
    胸部脹痛很多,體重也比較重了一點@@
    不過我還是會繼續努力的~
    希望小紅過後會有好成績~嘿嘿
    我以後天天都會上來報告我的四樣紀錄唷!!
    這樣比較能夠看清楚我自己的變化~~
  • 柏拉圖

胖猴子騎車已經膩了ㄟ
    今天起要邊看小說邊騎  (我的是手部不能運動的)
    還是邊啃日文或英文邊騎
    你呢
    都看電視騎嗎?

• 胖猴子:

我的健身車是手部會動的
    所以
    我還是以看電視為主
    若無想看的電視時
    就聽MP3隨身聽囉~~

要持續加油喔!!

今天去買牛仔褲了!!
    很高興喔!!