返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第八版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
          a.大番茄是蔬菜可以吃
          b.小番茄是水果不能吃
      B.飲料都不能喝.只能喝白開水
      C.一天要吃4碗青菜
      D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
      E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重
  • 我會瘦的..
    我會瘦的..
    明天也要開始下定決心實行nana餐囉
    不過今天又狂吃亂吃...呵呵
    明天po年次..身高..體重..
    加油囉^^..
  • 今天早上量54.5

AM7:20  一片全麥吐司  三小片牛肉(長度2cm,寬度0.2cm)
                  一大杯無糖豆漿(自己做的完全無糖)
    中午12:00  兩個小奶黃包  半碗青菜  一塊雞肉

晚上5:40  真的很難受  我每次晚餐都破功!
                      因為實在餓的受不了所以就吃了臭豆腐跟肉圓
                      我每次早中餐都可以忍,因為在學校  所以無所
                      謂,但是一回到家就覺得放鬆就會狂餓
                      可不可以教我個能夠抑制住我的飢餓感牙?

打出來我自己都深感抱歉  但是好難喔   
                      真的好需要你!

水:1200c.c 
  • NaNa餐第五天11/03(六)
    1984年出生
    身高159.5cm
    體重46.5kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%
    起床8:50
    排便:1(拉肚子)
    水量2500cc
    運動:蹲馬步50下抬腿30分

青菜:5份

8:50        500c.c水

9:25        燙西生菜*1    雞肉熱狗*1    無糖優酪乳*1

9:30-11:30        水650cc

11:30                      臭豆腐2/3份+生菜*1
                                                                                                        12:00-13:30                      水800cc
                                                                                                                                                                                                            14:00                          滷味(高麗菜快半粒+花乾*1+素腰花*3+菜*1)
    14:00-16:30              水1200cc

16:30                            蔥蛋*1+無糖豆漿*300cc

16:30以後不吃不喝                                   

10/30                                NaNa餐第1天48.8kg                               
    11/01                                NaNa餐第2天48kg        (-0.8)                       
    11/02                         
  • nana我想請問你一下噢,之前的nana餐結束之後我休息了一天(正常飲食),然後隔天又重新開始一次nana餐,沒有吃過多也沒吃到不該吃的東西,但我還是胖0.4公斤耶,怎麼會這樣?nana餐的第一天都會胖嘛?(上一次也是),但其他人好像都沒有這個問題耶?麻煩你囉
  • 忘了打完

第五天nana餐
    46.5kg
    共減2.3kg
  • to  DorothyL
    想再多吃一天可以嗎?就是總共六天這樣?
    .....
    如果妳可以堅持
    我不反對啦
  • to  音樂美眉
    11/03Nana餐第4天47.2kg 
    空腹喝優酪乳看看吧
  • to  我一定辦得到
    我和我先生去爬壽山有看到一個辣妹
    不會是妳吧

要電話連絡嗎
    我們怎麼這麼巧
    不要吃晚餐瘦得比較多
    ....
    小心一吃的後果
    健康很重要喔
  • to  lingloveyi
    現在我想 我就澱粉少吃 看能不能變的跟你一樣嚕
    我會像你看齊的 
    .....
    別這麼說
    我們一起加油喔
  • to  超享受小樂
    歡迎妳
    要早睡早起喔
  • to  我會瘦的..
    有星星再來吧
  • to  超享受小樂
    妳的身高ㄋ

妳有吃澱粉ㄋ
    能不吃澱粉再來吧
    之前的nana餐結束之後我休息了一天(正常飲食),然後隔天又重新開始一次nana餐,沒有吃過多也沒吃到不該吃的東西,但我還是胖0.4公斤耶,怎麼會這樣?
    a:好問題
    妳要看妳吃了甚麼及份量
    po給我看看吧
    妳的作息ㄋ
    妳的水量ㄋ
    妳的最後一口水幾點喝ㄋ
  • 那你可不可以教我飲食要怎麼吃?
    只要你願意說  說的很詳細我一定做得到 
    我做得到但怕的是我沒方法
    因為我真的不會也看不太懂你所說的!
    很謝謝你^^
  • 下定決心明天開始加入Nana餐^^~
  • to  超享受小樂
    我拜託妳從第一頁再看一遍好嗎
    現在再拜託妳一下
    1.22:00睡  6:00起床  不能睡午覺喔
    2.一天吃4碗青菜
    3.一天喝2000的水  12:00前喝1500cc  17:00前再喝500cc
    18:00後不吃不喝
    這樣懂嗎
    想瘦就要調作息

• to  Keroppi~*
    歡迎妳
    加油喔
  • 不好意思  請問一下
    可是我沒有想要5天瘦三公斤
    只是想要瘦而已    沒有限定多少天瘦多少
    因為我聽人家說不吃澱粉副胖率很高  而且很容易餓
    而且像我在學校活動力都比較多(我是高中生)
    所以比較容易餓,所以我才想說要怎樣還能讓自己有點飽足感,不然餓又好痛苦  我想你了解的^^
    你第一頁寫的那些我都很認真的抄下來
    我一定做得到  重點就在於我怕太容易餓  想吃的成分較多
    那就完了=  =

謝謝你^^
  • to  nana:
    哈哈~~有可能喔~~
    nana妳在哪間百貨專櫃工作呢?
    我可以去找妳喔!
    因為我家就在百貨商圈附近
    sogo  新光  大遠百  漢神  大立  夢時代
    都離我家不遠喔~~
回應...
 返回 減肥瘦身