返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • to  宇宙小行星
    麵線真的好好吃喔

我平常也很愛
    但我那5天絕對不去

你幾年次ㄋ

你下定決心要減重了嗎
  • 老爸逼我上網把帥哥:
    我是新加入的,平時都有在看妳們的減肥日記
    我也想減肥,可以請妳幫幫我嗎

我是69年次/155cm/52kg上班族

我昨天也開始不吃澱粉類食物,
    我把我吃的東西PO給妳看一下

禮拜四
    早餐    無糖豆漿+聖女小蕃茄約20顆+維他命B
    午餐    媽媽帶愛心便當:
    炒高麗菜約一個拳頭大、炒苦瓜一個拳頭大、炒空心菜一個拳頭大、石蓮花約10片、水煮蛋
    晚餐    因為去跳瑜珈(一個小時),來不及吃晚餐,只喝了一個無糖豆漿

禮拜五
    早餐    無糖豆漿+聖女小蕃茄約20顆+維他命B
    10點左右喝了一個低脂牛奶
    午餐    媽媽帶愛心便當:
    炒高麗菜約一個拳頭大、滷白菜一個拳頭大、炒空心菜一個拳頭大、石蓮花約5片、豆腐乾一個拳頭大
    下午5點左右喝了一個無糖豆漿
    晚餐    因為跑出去玩,回到家吃了媽媽準備的兩個火龍果

上面就是我這兩天吃的東西...
    還有...我家吃素...所以不能吃肉...但是奶蛋可以吃..
    我平時都是早餐吃兩片土司+聖女小蕃茄約20顆,現在改成無糖豆漿+聖女小蕃茄約20顆成..

• to  小Q猴
    你也真早起喔
    我們這裡要23:00前睡覺喔
    你這個時間上網.....

你那2天是吃蛋白質餐嗎
    如果是的話
    我只能說你吃錯了
    是不能吃水果的
    在那5天內
    5天後再吃吧

拳頭大小是算水果的份量

菜的份量用紅色塑膠碗來計算

你的體脂肪多少ㄋ

請給我吃3餐的時間及喝水量
  • 老爸逼我上網把帥哥:
    呵呵..因為昨天九點左右就睡了..兩點就醒來了睡不著...
    紅色塑膠碗是那種手掌那麼大,吃親子井的那種嗎?
    那麼大碗...我怕我會吃不下...
    我都是早上九點吃早餐,中午十二點半吃午餐,晚餐大概都六點...
    之後我會再把喝水量補上去
  • 其實很多方法我都覺得很好A
    只是其它還沒能吃的時間
    會嘴饞想吃東西!!!
    這是我最懊腦的大問題之一
  • to  小Q猴
    紅色塑膠碗是指吃喜宴的那般的碗
    吃親子井的那種是那種我不知道
    不會很大阿
    比一般家用碗再小2/3

這樣很大碗嗎

我要你每天幾點吃甚麼po出來給我看
    我管你平均幾點吃

請再看第一頁好嗎
    有範例
    照那個範例po
    有沒有大便也要po

還有你的早.晚餐再早一點吃
  • to  粉嫩妞

對不起
    我書沒讀那麼多
    "其實很多方法我都覺得很好A"這是甚麼意思阿

"只是其它還沒能吃的時間"我真的看不懂ㄋ

"會嘴饞想吃東西!!!
    這是我最懊腦的大問題之一"....你是來宣佈你的情緒嗎

你是外國人嗎
    怎麼你打的國字我看不懂它的意思ㄋ
  • 喔∼我誤會是那種日本料理吃親子井...雞肉井那種紅色晚(三商巧福吃牛肉麵那種)
    那個就粉大...

量體重52
    7:00        溫開水500c.c+無糖豆漿1瓶+水煮蛋2個+維他命B+C
    9:30        排便
    喝水600c.c
    12:30        炒高麗菜1份(妳說的粉紅碗1碗算1份)、炒空心菜1份、炒芥菜1份、石蓮花約10片、豆腐乾1份
    喝水1200c.c
    18:30        和朋友聚餐,只吃生菜沙拉,如果用紅色碗應該有5碗,還有喝水約1000c.c.
    晚上10點又有排便
    晚上11點睡覺

量體重52
    8:00溫開水500c.c+無糖豆漿1瓶+水煮蛋1個+維他命B+C
    9:30        排便

我每天都很固定排兩次便...
  • 我認真看過版主2個版面.覺得版主的減肥方法滿健康的
    也想要試試看這種減肥方式
    因為月經還沒來.所以就先增加運動.今天心血來潮就試試看板主提供的階梯運動.我之前有快走的習慣.就先快走10分鐘.再跑去樓梯做階梯運動20分鐘.運動後覺得很舒服.有點微喘.汗也流的滿多的.因為我不容易流汗.做階梯運動竟然可以使我流汗耶!真是令我感到興奮.終於找到自己喜歡的運動了!!也希望版主的減肥方式會適合我∼
    月經應該是下星期會來.所以版主等我月經來後我可以上來PO減肥日記嗎?

• 我想問早餐可以建議吃什ㄇ阿??
    除ㄌ無糖豆漿跟蛋
    我是學生    有時上課不方便來不及說
  • 想請問版主,像妳有說在這期間可吃肉不要吃澱粉,像我早餐就想不到要吃什麼,就去買肉包,把裡面肉吃掉不要外面皮.但我發現在弄肉時還是會弄到一點點皮(就是澱粉)..請問這樣子會影響到嗎?
  • 救命啊~~
    我今天第一天實施,但是快掛了
    全身手腳發冷..,頭痛
    害我吃了二塊餅乾和一點巧克力,熱量又回來了
    今天又浪費掉了

想請問版主,我方法是不是有錯呢?

早上:一杯熱豆漿加一點熱的鮮奶,一些豬肉餡餅裡的肉.皮不要..一顆葱蛋
    中午:豆皮二塊加幾片杏鮑菇加大陸妹

早上開始覺得冷,下午冷到不行,嘴巴都發紫了
    高蛋白餐不會產生熱量嗎?  生理期來的我,很需要熱量,今天也肚子好痛好痛..
    板主救救我,是不是我有做錯了地方?
    還是生理期我不適用,要在平常時間吃這高蛋白質餐呢?
  • TO angelcat:
    天呀~你是不是也跟我一樣都是經期間身體會很糟的體質呢?
    之前我有問過版大(版大不好意思先代你回答一下下^^)
    我是那種經期會經痛及水腫的體質
    而且會全身無力軟綿綿的需要長時間坐著or躺著休息
    所以經期間我若實施蛋白質餐的話會覺得更不舒服(我試過了,況且還要搭配運動我根本也沒辦法做因為經痛及體力問題>_<)

所以你必須要『先調整好體質』
    等身體養好了∼再實施經期5日蛋白質餐喔!
    我現在也在調整體質中…(平常我對冰冷食物就非常忌口,都只吃溫熱食物,不得已的話也只吃退or去冰的,而且要有規律的生活作息、運動及充足的水份、蔬果)
    我之前實施5日蛋白質餐是在"非"經期間
    效果我覺得已經很不錯了(不到二個月的時間,我從55kg=>52kg,有時候會變51點多)
    而且要有毅力唷不能破戒才行~而且我覺得東西都很健康好吃喔!
    因為我本來就愛吃清淡的食物了…加上運動效果就更快了

所以總結就是∼∼就是先調整好體質
    再來實施經期間的蛋白質餐吧!
    希望我們二個的身體一起變好變健康唷!
  • to  洗碗精
    真是太感謝你了
    你說的完全是我的症狀耶..沒想到..我真的是體質太差的人..而且你吃食物的偏好跟我都一樣耶..

洗碗精想請問妳,妳都是選非經期吃五天蛋白質餐嗎?
    等經期過後我可以吃嗎?
    (其實之前我身體更糟,新陳代謝差導致手腳冰冷又一直胖,我吃了唐辛子改善身體,我覺得我現在還比較勇壯耶)

那我現在能在非經期吃嗎?  還是從經期後面幾天開始吃呢?(迫切需要答案中) 

量體重52
    8:00溫開水500c.c+無糖豆漿1瓶+水煮蛋1個+維他命B+C
    9:30                排便
    12:00                炒高麗菜1份、白菜1份、石蓮花約10片、豆腐1份
    2:00                去爬山1個小時
    5:30                咖哩飯(但是不吃飯)裡面有紅蘿蔔1份+蘑菇1份+青康菜2份+咖哩粉(素的)
    喝水2000C.C
    8點左右又有排便
    9:30睡覺

量體重51.8
    7:00                溫開水500c.c+無糖豆漿1瓶+水煮蛋2個+維他命B+C
    10:00                排便
    12:30                炒空心菜1份、白菜1份、石蓮花約10片、豆腐乾1份、茭白筍半份
    19:00              無糖豆漿1瓶 
    然後還沒等吃晚餐就睡著了
    喝水2000C.C

上面事前兩天吃的東西
    請問有沒有需要作調整的?
  • 11/21早餐:7-11無糖豆漿+散蛋一顆+一片豬里肌肉
    11/21午餐:菜花+豆皮二塊
    11/21晚餐:菜花+大陸妹+豆皮一塊

11/22早餐:7-11無糖豆漿+散蛋二顆+一片培根
    11/22午餐:豆皮三塊+半碗大陸妹
  • to:angelcat
    哈哈∼好巧喔遇到跟我一樣狀況的人
    像我們這樣的體質真的很難照顧也很不舒服><
    我的回答在下面喔!

1、洗碗精想請問妳,妳都是選非經期吃五天蛋白質餐嗎?
    答:『我目前吃蛋白質餐都是在"非經期"的時候吃的
    因為調整體質真的須要很漫長的時間來改善
    所以我現在小紅來還是會手腳冰冷&水腫&經痛』

2、等經期過後我可以吃嗎?
    答:『我都是在經期過後才實施的,所以是可以吃的喔!
    但記得不要吃冰冷的(無糖豆漿買來時是要冷藏,我要喝之前都會用大同電鍋不加水溫熱一下再喝)』

3、其實之前我身體更糟,新陳代謝差導致手腳冰冷又一直胖,我吃了唐辛子改善身體,我覺得我現在還比較勇壯耶
    答:『哇@@吃唐辛子有用嗎?那我也要來試一下…
    我想我胖的原因也是跟你一樣=>新陳代謝差導致血液也循環不良
    而且之前的工作都需要長時間坐著
    所以我都肥在下半身>_<』

4、那我現在能在非經期吃嗎?    還是從經期後面幾天開始吃呢?(迫切需要答案中)   
    答:『我都是在經期結束”後”吃的耶!
    因為我都想說結束後再實行順便小補一下(因為可以吃不少肉類補一下鐵質^^)
    若你想要在經期來前實行應該也是可以啦!
    只要你的身體狀況許可
    因為像我的話要來之前的一個星期會不太舒服(下腹悶痛、胸部漲的跟石頭一樣痛爆><)
    所以我都選擇在經期結束後實施』

偷偷告訴你∼其實我現在除了認真實行的5日蛋白質餐之外
    平常沒吃的時候∼都嘛還是很少很少吃到澱粉類的食物
    還是吃蔬果及白肉居多
    但澱粉多少還是要吃一些不然身體可能會受不了唷!
    所以我大約是一星期吃個幾餐是有飯or自己下麵來吃
    但是一次吃的量都是控制在半碗飯碗的量
    這樣即可以攝取澱份的熱量又不會過量吸收
  • to  洗碗精

我真是遇到好朋友了
    你的飲食方式跟我差不多,但是我知道我最大的問題是過了30新陳代謝變差,所以瘦的很慢,胖的很快
    像我現在在吃蛋白質餐其實比我平常時吃的更多,我通常早上吃個火腿蛋吐司,中午喝個湯吃個一點點點飯,晚上回去吃菜喝湯,每天一杯拿鐵不加糖,下午有時吃塊餅乾,就這樣子而已,我就飽了;所以現在吃蛋白質減肥法反而比我平常吃的多呢

我經期其實很短,而且來的都是咖啡色的血.當然有紅色的啦,只是比較多是咖啡色的;我大概四天或五天就結束了,我今天是第四天,我從昨天開始又吃蛋白質減肥餐,結果不會痛了,我發現我來的第一.二天需要熱量把髒血排出來.那二天實在不適合吃,都快掛了,肚子痛到站不起來了

洗碗精我們是同樣體質的人,來互相切磋吧,看怎麼樣能健康的瘦又讓身體好  ^^

版主有幾天沒出現了,不知道版主好不好
  • 對啊版主幾天沒出現了耶…

我21歲∼但因為體質的關係及家族遺傳
    我媽也是一樣代謝不好
    其實我也覺得吃蛋白質餐比我平常吃得還多一點(而且也素質也好一點)
    因為我是學生租外面
    之前都是老外老外∼老是三餐在外
    所以都吃些高油脂亂七八糟的食物
    大一∼大四就肥了整整快5kg
    我高中可是很瘦的…(泣∼)

回歸正題∼我跟你一樣有吃蛋白餐比平常多的感覺喔!
    後來發現為啥我會覺得吃蛋白質餐比平常吃得多的原因
    或許是因為∼那5日所吃的東西
    都是滿正常且營養的東西耶!
    雖然量不多
    但種類還滿多樣的
    所以∼我覺得造成我有吃蛋白餐比平常吃得多這種感覺的原因
    我在想∼是不是因為我平常吃得太不正常太亂了(我也是肚子餓的時候就亂吃一些小餅乾or小零食充飢耶∼有可能變肥的原因就在於這些看來不起眼的小東西,它們的熱量及油脂有的比蔬果還高@@現在想起來好像還真的咧!!)
    所以會覺得吃蛋白質餐好像量很多
    其實只是食物的方向及種類改變了
    才覺得好像很多的樣子…

我這個月來的情況還算好
    除了肚子在第一天大量的時候很痛
    體力及水腫方面沒有像以前那麼糟了說…(不過大量那天還是有一點點虛弱)
    我想我的體質真的在改變了
    冬天到了∼快快調整體質吧
    不然我覺得在冷冷的冬天經痛∼是真的比夏天還更痛><
  • to  小Q猴
    作息改一下
    早上幾點起床阿?
    建議你早上先起床排便完再稱體重

為自己買個電子體重計吧
    女人的體重是算小數點以後喔

你沒運動嗎
回應...
 返回 減肥瘦身