返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 終於回到新加坡嚕
    明天開始減肥
    倆天之後才要去量體重~~喝喝
  • 小美女:

哈哈哈∼
    妳是有自己的策略喔
    先安排好
    兩天後才量體重
    也是不錯啦

很會調解情緒喔∼

一起加油!
  • 9/25(日)  減肥第75日    61.7  kg  小紅第一天
    9:40am    蘆薈醋500c.c
    3:00pm    蛋糕一小塊
    4:00pm  牛肉麵一碗
    7:30pm  滷味一些  紅豆湯半碗

今天在天母有個聚會
    所以無法定時進餐~~
    有點暴飲暴食
    不太舒服ㄟ

• 9╱25

早 黑豆漿一杯 燒餅(夾苜宿芽等)
    午    生菜一盤+小蕃茄*4(加一點千島醬)    香蒜鮪魚麵
    下午    愛玉冰一碗    甘梅薯條*約4

飲料:無糖綠    咖啡(無糖無奶精)

今天以上的食物都再約5點時就都吃完了
    之後就沒吃了。
    但,今天中午有吃的比較多
    有吃到澱粉。不過麵還蠻輕淡的^^
    晚上跟朋友一起去游泳
    有運動到,非常好!

昨天醬,真的有瘦一點喔。
    而且今天一大早起來就有便便耶,開心~
    明早在量一次體重看看
    看看有沒有成果。加油!
  • 豆漿你真了解我~
    我就是不想要看到體重機變重~
    所以過兩天在量體重~^^"
  • 9/26(一)  減肥第76日    61.7  kg  小紅第二天
    8:40am    蘋果一顆
    12:30pm  白飯半碗  玉米炒蛋  豬排一片
    4:00pm  布丁一個  科學麵一包
    5:00pm  全脂鮮奶300c.c
    7:30pm白飯半碗  玉米炒蛋  炒敏豆  香炒絞肉二湯匙
    8:00pm全脂鮮奶300c.c

小紅來全身熱呼呼又懶洋洋
    吃點零食
    比較舒服了點
  • 我今天吃了一堆東西@@
    真是有點糟糕~~要管管我的嘴吧了@@
    10月要開始上yoga了
    明天要來上健身房~~
    今天晚上回來之後也要去運動一下
  • 9/27(二)  減肥第77日    61.7  kg  小紅第三天

8:40am    蘋果半顆
    10:30am  瘦肉一份  水餃六顆 
    11:30am  鹹粥一碗  苜蓿芽捲一個
    4:00pm茶油麵線一碗
    6:00pm  吃中藥
    6:30pm  排骨粥一碗

• 柏拉圖:

你吃的量不多ㄟ!!
    呵呵呵~~我覺得自己真的吃好多東西
    該好好的努力努力了^^"
    今天開學第二天~~我有三個不同的老師~感覺好奇怪
    最近新加坡登革熱又很嚴重~害我實在不太敢去外頭...
    家裡也要防蚊,現在每天隨身攜帶防蚊液...^^"

• 9╱27

早 豆漿 三明治
    午 芭樂 冰炫風(Oreo)
    下午    冷魯味(一份豆乾+2片豆皮)
    晚    一些菜    一點的地瓜飯
    飲料:無糖綠    咖啡牛奶(沒加糖)

哀唷,這幾天又開始亂吃了。
    好糟糕喔,在醬吃下去真的會肥死拉
    我得好好計畫一下才行
    還有,這2天便便不是順利>"<
    好想哭阿,我該怎麼辦拉~~~

小紅好像快來了!
  • 9/27        體重...63.0

11:50  川燙青江菜.吻仔魚粥半碗.綠豆湯1碗.鮮蝦三明治(只吃蛋和蝦排)

17:00  布丁麵包1/3個.巧克力麵包1個.養樂多1瓶

19:00  炒空心菜.蒸蛋.花菜魚丸湯.白飯1/4碗

01:30  剛剛不小心吃ㄌ一碗來一客...百匯柴魚約1/3碗

總熱量約1500卡左右...

大家都說我有瘦ㄝ...真是太開心ㄌ
    但是這幾天又亂吃一通...尤其是宵夜...真是太罪過ㄌ
    離月底只剩4天...大家拼ㄌ.......
  • 小緒醬:

心情放輕鬆一點吧^^
    多喝點開水~多吃點蔬菜水果看看
    你也可以試試看喝醋...應該有效^^
  • 哈哈﹐小美女
    你回去啦

我這幾天吃的也爆多
    我們一起努力吧

我們10/1號一起來報報體重吧
    對了﹐我也買體脂機了

我的水份含量很少﹐只有50%左右
    是因為我水喝太少嗎﹖
    每天1500CC左右--水加其他飲料
    難怪我是干性皮膚呢
  • puppy:

好啊!我們10/1號那天一起來量體重^^
    這幾天要努力一下了~呵呵呵
    我的水分含量比妳少一點點耶~~不用擔心啦
    都是正常的唷~

• 早餐:粥一碗
    早茶:英國茶一杯
    午餐:河粉一份,水果仙草一杯
    晚餐:不打算吃了....

今天是我家傭人生日~晚上我也不打算吃~
    讓她放鬆一晚吧^^"呵呵呵
    我剛剛還買了一塊小蛋糕給他~偷偷放冰箱
    因為我有寫上她的名字~等他自己去發現~哈哈哈
    好好玩歐...我同學說我對我家傭人很好~是不錯啦
    因為他對我也很好....
  • 9/28(三)  減肥第78日    61.7  kg  小紅第4天

8:40am植物的優    500c.c蘆薈醋
    12:30pm排骨粥一碗
    4:00pm  鮮奶吐司二片  全脂鮮奶200c.c
    6:00pm  炒敏豆  小黃瓜炒豆乾  豬里肌肉二片
    7:00pm麥香紅茶200c.c

今天廁所跑得很勤
    希望明天改善!

• 今日體重...63.5(+0.5)

05:30  蛋餅1個

07:50  1口小煎包1個.水500ML

12:00  牛肉湯餃(水餃5顆.湯2口).髮菜蛋花湯1碗.筍乾.燙青江菜

17:30  波蘿麵包1個半

19:30  炒空心菜.竹筍雞湯(雞翅一隻.竹筍3片)

總熱量約1650卡........都是貪吃惹ㄉ禍

幾天亂吃ㄉ結果...
    外加3天沒有ㄣㄣ...
    體重逐漸上升中...
  • 9╱28

早 葉綠素一杯(大)
    午        蒸餃*13(沒吃皮)        茶葉蛋        小鐵蛋*3(36卡)        無糖豆漿(157卡)
    晚        一些雞肉        一小盤生菜        半片土司        火腿肉
    飲料:無糖綠

今天最糟的是,晚上竟然吃了土司
    本來想說今天都不要吃澱粉類的說
    失敗了!明天繼續努力。
    可是感覺好多東西都含有澱粉類喔
    想不吃到真難...

到底有哪些東西不是澱粉搭
    例如便利超商裡可以買到哪些勒?
    誰可以告訴我押~
    不然都不知道該吃些什麼東西
  • *小美女

嗯嗯,我會喝點醋試試看的!
    不然感覺真難受。
  • 今天感覺自己有瘦下一點點點
    但是也不知道是不是假象...^^"
    今天早餐只吃水果~早茶也是~已經準備好了
    午餐我會找清淡一點的東西吃吃的^^
    希望大家都有進展啊^^
回應...
 返回 減肥瘦身