返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要變瘦,穿上美美的衣服…阿貞減肥日誌

最近肉愈來愈多了,感覺好討厭哦!老公也說我下盤愈來愈穩,滿街美美衣服都只能望之興嘆!穿娃娃裝卻像孕婦裝,穿無袖衣服像隻大蝙蝠(蝴蝶袖已不足以形容我的手臂了),可惡!我一定要變廋,從今天起…

我身高162cm,體重63kg,,預計減到48~50kg(大約預計三個月的時間)

8/24
早餐:牛奶一杯╱燒餅生菜沙拉一份
午餐:四小包嬰兒餅乾╱一個葡萄柚╱一瓶鮮採蕃茄
晚餐:一份燙青菜╱一個茶葉蛋
運動:走路1小時以上

原本體重:63kg
目前體重:
預計體重:48~50kg
  • 10/28
    早餐:燙青菜.3/4百頁豆腐
    中餐:(下午2:45)4片烤海苔(約40卡)
              (下午3:20)滷蒟蒻.1/2百頁豆腐.燙青菜(很大盤)
    晚餐:X
    宵夜:(晚上11:30)水果茶一大杯(真的很大杯)+約4顆水果(水果茶裡泡的新鮮水果)

P.S.不是因為肚子餓,而是因為朋友生日一定要去的應酬,但是我克制住自己吃麥當勞.吃鹽酥雞.炸著條等(桌上一大堆吃的及喝的)香噴噴的誘惑,實在是太佩服我自己了,連朋友跟我敬酒我都不喝呢!哈!果然有進步

運動:走路一小時.空中腳踏車500下(雖然回家已凌晨4點,但還是勉強做一點)

原本體重:84.5KG
    目前體重:81.5KG(想不到熬夜回家,又喝了那麼多水,居然還可以一次瘦一公斤耶!哦!我真不敢相信......)
    預計體重:75.0KG(11/30前)

• 10/28
    早餐:
    AM7:30            牛奶一杯
    AM8:30            水煎包二個
    午餐:
    PM12:30        嬰兒餅乾二小包/橘子一個
    晚餐:
    PM6:30          橘子一個

運動:
    走路1.5HR           

原本體重:64.1
    目前體重:59.2kg(較昨日-0.3kg,與本週日標+1.2kg)
    預計體重:52~54(11/30前)

感冒中,食欲不振,所以吃很少,but明天就補回來了吧!因為明天弟結婚~~吃的少才有鬼呢!唉!可怕的假日又來了!
  • 昨天  10/29
    ◆飲食
    08:30  早餐  (一杯自製的優格350cc+綠茶粉,一碗魚湯,半條魚,青椒,香菇)
    09:30  一塊黑巧克力,一杯外購的豆漿500cc
    12:00  午餐  (青椒,扁豆,香菇,1/3隻虱目魚,2顆百香果,5顆葡萄)
    13:30  一杯薑汁椰奶  500cc    (半糖)
    18:30  晚餐  (2條煎的魚,地瓜葉,1大碗火鍋菜/料)
    19:30  1/2顆蘋果,2口紅龍果肉

◆飲水
    白天  :  白開水  1600cc
                            茶葉水  750cc

◆運動

身高    165  cm
    原本體重  59.0  kg    (10/2)
    今日體重  55.4  kg    (與昨日比較  -0.2    ^0^)
    預計目標  52.0  kg    (第一階段目標)
  • 更正  .  今早體重是  55.2 
    比昨天  -0.2  .  又是新低囉~~
  • 10/29
    早餐:柳橙水果醋方.飯糰一個(大)
    中餐:X
    間餐:1/3條吳郭魚.兩塊炸排骨.1/3盤炒青菜.2碗豆腐蚵仔湯
    宵夜:高梁15杯(被逼的).柳橙汁.可樂各一罐(因為酒的熱量太高所以寧願喝垃圾飲料也不喝酒.一些小菜

運動:空中腳踏車1000下.抬腿各50下

現在體重:82.0KG

P.S.應酬真的會讓自己變胖.但是又沒辦法.該怎麼辦....

10/30
    早餐:豆漿一杯.肉包一個
    中餐:桂圓紅棗茶一壺.火腿蛋三明治一份
    晚餐:炒米粉一碗.味噌魚湯二碗."炸蚵仔酥.炒劍筍.清蒸鮮魚.生魚片.燙花枝"少許."雙胞胎.炸芋酥餅.花生甜甜圈"各一(八里左岸有名的).鮮桔茶一杯

運動:八里左岸.內灣.南療魚港各走一圈左右)

TO  阿貞:
    不只你怕假日我更怕,看來11月份我是不能出去玩了,再這樣玩下去只會更慘.好不容易體重一直降下去,假日一定會回升.....真的是可怕的假日~~~~~~~

決定了!11月都不出去玩了,除非是去動物園走走(可以運動).否則決不再出門了~~免得又一直破戒了,鳴鳴鳴~

• 10/29
    早餐:
    AM8:30      二碗蘿蔔絲粥
    午餐:
    AM11:30    辦桌(吃很多喲)
                      炒飯/辣椒紅蟳/百合紅蟳/炒蘆荀/炸芋頭捲/清蒸魚/小羊排/白斬雞/飲料數杯
    晚餐:
    PM7:30      飯半碗/銀芽青椒/蔥花蛋/酸菜炒肉/緬甸炒豆/魚丸湯一碗/炸醫麵一碗/葡萄數顆/柳橙數片

運動:零                       

目前體重:61.2kg(較昨日+2kg,與本週日標+3.2kg)

因為弟結婚所以多吃了點,加上大不出來,所以胖了,but...胖2kg,這...這...未免太離譜了吧~  :(

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 

10/30
    早餐:
    AM10:30      漢堡蛋一個/一杯無糖豆漿

午餐:          無

晚餐:
    PM7:30      飯半碗/麻婆茄子/鮮蚵豆腐/炒空心菜/三杯雞

運動:走路約半小時(走的很慢/走走停停)                       

目前體重:61.4kg(較昨日+0.2kg,與本週日標+3.4kg)

又胖了,嗚~~~我難道是被豬附身了嗎?  :(
  • 10/31

我一而再,再而三假日打敗~~我恨啊!照目前來看,我的減肥進度要修正一下了~~

11/6  11/13  11/20  11/27
      58      56        55        54

這次一定要成功,六福村的約定快到了~~失敗機率一半一半~~ 
  • 阿貞,葉子...
    .........嗯...(無言)我該慶幸我老公都不帶我出去玩嗎?? 

昨天  10/30
    ◆飲食
    08:30  早餐  (一杯優酪乳350cc+綠茶粉,1/3碗白飯,2樣菜,鮪魚)
    09:30  一杯自製的低糖豆漿500cc
    12:00  午餐  (一碗清燉羊肉湯,5塊羊肉,2樣菜,2口吻仔魚煎蛋)
    13:00  一杯自製的酪梨牛奶  500cc
    16:00  一罐養樂多
    18:30  晚餐  (一碗玉米蛋花湯,1樣菜,1樣菇類,4隻蝦子,一碗薏仁湯(加代糖))
    19:00  7.8顆葡萄

◆飲水
    無  …  我真的一天都沒有喝開水耶  …  只有喝了一堆有的沒有的  .  天啊!!~~~

◆運動
    呼拉圈  20分鐘
    健身操  10分鐘
    仰臥起坐  30下
    原地小跑步  10分鐘

◆昨天有嗯ㄣ.    (拉肚子…)

身高        165    cm
    原本體重    59.0    kg        (10/2)
    今日體重    55.0    kg        (與昨日比較    -0.2    又是新低了,YA!  我要再往下突破55!    ^0^)
    預計目標    52.0    kg        (第一階段目標)
  • 10/31
    早餐:麵線一碗(大碗的)
    中餐:X
    晚餐:茶葉蛋2顆.低糖高纖豆漿一瓶(約214卡)

運動:空中腳踏車1000下.走路1小時.仰臥起坐30下

現在體重:81.5KG
    預計體重:75.0KG
  • 10/31
    早餐:燒餅生菜沙拉/無糖豆漿一杯
    午餐:飯糰加蛋一個
    晚餐:排骨飯一份/十個鍋貼/一包NG蛋糕
    運動:走路30分鐘

現在體重:60.6(-0.8)
    預計體重:54(11/30前)

我到了晚上突然發瘋了,吃了一大堆東西,不停的吃,雖然飽了,還是一直吃,一直吃,僅剩的一點理智,就是想到體重機會不會爆表,but,當我站上去我嚇了一跳,我瘦了???那A按捏~~
  • 阿貞,
    好險妳沒有又增肥~~~ 
    記得!記得!  吃一天要減三天,划不來啊!~~~~

昨天  10/31
    ◆飲食
    08:00  早餐  (地瓜,高麗菜,杏孢菇,鱈魚,一杯優酪乳300cc+綠茶粉)
    09:30  一塊黑巧克力,一杯自製的薏仁豆漿800cc
    12:00  午餐  (高麗菜,杏孢菇,鱈魚,2顆百香果,4顆葡萄)
    18:30  晚餐  (1碗絲瓜冬粉,洋
  • 我決定加入你們一起加油
  • 11/1
    早餐:牛奶一杯/飯糰加兩個蛋一份
    午餐:香蕉一根/橘子一個
    晚餐:香蕉一根/滷味(高麗菜,空心菜,香菇,豆干)
    運動:走路1小時/騎馬機200下/滑步機20分鐘/滑雪機15分鐘

現在體重:60.0(-0.6)

要美美的少婦,你的體重屢創新低,我羨慕極了,我要努力了~~
  • 11/1
    早餐:滷蒟蒻一盤.1/4個百頁豆腐
    中餐:滷蒟蒻一盤.一大盤的燙青菜
    晚餐:一大盤的燙青菜.白蘿蔔約1/5條.滷香菇些許.一個刈包.一份炒米粉(用蒸的加肉汁那種)

運動:空中腳踏車1000下.走路1小時

*是我晚餐吃太多了嗎?還是我該說是因為我小阿姨快來了所以虛胖,代謝較慢!再這樣下去的話我一定要去六福村了啦~~~~~~~鳴...我不要!
  • 阿麗,
    歡迎妳喔~

阿貞,
    這要拜我老公所賜啦~~    一直在刺激我胖...(都已經減了4公斤了.他還是說我胖!)
    昨天跟他說:  你看.我的內衣下圍變鬆了.褲子變鬆了..
    他老兄回我說:那是胸部變小了.褲存穿到變大了  ... 

啍!  臭男人.等著看吧!!!

昨天  11/1
    ◆飲食
    08:00  早餐  (1/2碗糯米飯,一點點的介藍菜.波菜.芋頭,一碗青木瓜排骨湯,一杯優酪乳300cc+綠茶粉)
    09:00  一塊黑巧克力
    12:00  午餐  (介藍菜,波菜,2顆肉丸子,2顆百香果,6顆葡萄)
    13:00  一杯1/3糖的薑母茶  500cc
    18:00  晚餐  (5塊三杯雞肉,2樣菜,3顆葡萄,一罐養樂多)

◆飲水
    起床  :  白開水  500cc
    白天  :  白開水  1600cc
                            茶葉水  250cc

◆運動
    早上上班爬7層樓梯
    健身操  20分鐘
    原地跑跑跳跳  20分鐘 

◆有嗯ㄣ

昨天吃的還滿多的…(最後一個要吃光光.要不然會被唸  …  >_<)

身高        165    cm
    原本體重    59.0    kg    (10/2)
    今日體重    55.0    kg    (與昨日比較    +0.2      >_<)
    預計目標    52.0    kg    (第一階段目標)
  • 陪了女兒一年接送她上下課好讓他有多一點體力應付學測
    好在辛苦沒白費考上了前三志願但我的體重也多了5公斤
    11月份起要努力去健身房免的那麼多的會員費浪費了
    原來體重:63
    今天體重:62.5
    早:地瓜一顆300克
            咖啡250cc
    午:湯圓雲吞湯
            梅子醋水700cc
  • 11/2
    午餐:香蕉二根/嬰兒餅乾六包
    晚餐:香蕉一根/
              自助餐6樣菜(肉絲炒小黃瓜(肉絲2條),炒四季豆,南瓜,蘿蔔絲炒蛋,炒小白菜,炒花椰菜)
    運動:走路30分鐘/騎馬機220下/晃板550次/滑步機20分鐘/滑雪機20分鐘/四百公尺操場跑10圈,走5圈

現在體重:60.0(-0.0)

拼了老命運動,可是都沒瘦...哇!哇!~~一定要少吃了~~我要瘦啦!要美美的少婦,葉子,阿麗,我下定決心要對自己狠一點了~~
  • 11/2
    早餐:白蘿蔔1/4條.百頁豆腐1條.滷香茹2朵
    中餐:4片烤海苔.大四喜+披薩(很多.無法計量)
    晚餐:X(中午吃太多,不敢吃了)

運動:走路一小時.空中腳踏車1000下

現在體重:82.0KG(好險沒變重)

原本早上就已計劃好一整天要進食的東西,卡路里也都估算好了,沒想到朋友好心請客破壞了我全盤的計劃,不吃又不好意思~~~完蛋了啦!已經剩下不到一個月了!(我已對朋友下了最後通諜,只能在11/30以後才能再找我吃東西),哎!為了減肥只能犧牲和朋友聚餐的時光囉~~~~~
  • 阿貞,
    妳的運動量...哇~~~  真是佩服.佩服.
    不過我想應該是要持之以恆,效果才會明顯...
    人家不是說,有運動的人..同樣5kg的肌肉跟5kg的肥油,看起來的體積是不一樣的.加油!!!

昨天  11/2
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯脫脂牛奶  350cc,一碗排骨豆腐湯,地瓜,小黃瓜,絲瓜)
    09:00  一塊黑巧克力
    12:00  午餐  (地瓜,小黃瓜,絲瓜)
    13:30  一罐活益比菲多-綠茶多酚
    18:00  晚餐  (一大碗火鍋料"沒吃加工品",2樣菜,3塊油雞肉,3塊紅蹧肉)
    21:30  宵夜  …  吃很多!!很多!!

◆飲水
    白天  :  白開水  1200cc
                            茶葉水  500cc

◆運動
    早上上班爬7層樓梯
    無  … 

◆有嗯ㄣ.

感冒了  …  昨天下班時發燒了…  全身發冷發抖  …
    因為很不舒服,  很想吃東西  …  (可能是藉此讓身體得到安慰吧  ~      藉口  !!!!)

所以臨睡前就去把晚餐沒吃完的飯菜給搜括乾淨  …  吃完就馬上去睡了.
    吃了:
    1/3碗燕麥飯,2樣菜,2塊油雞肉,2塊紅蹧肉,2塊排骨,4塊小豆輪,2塊火鍋的加工料
    還有一大碗老公的愛心魚湯,裡面有1條中小型的魚

哇~哇~哇~    比晚餐吃的還多  …  比平常都多  … 
    這樣妳們就知道其實我之前是很會吃的  …    就知道我平日有多克制了  …  >_<
    所以今早的體重就多了  0.4kg了    …  報應!  報應!    唉~    明知不可為而為之  !

對了,最近比較常吃地瓜,  我發現有吃.嗯ㄣ比較順ㄝ  ~    可是會一直放屁  ~~~    >_<

身高      165    cm
    原本體重    59.0  kg    (10/2)
    今日體重    55.4  kg    (與昨日比較  +0.4    啊!!!    我的54.x失守了      >_<)
    預計目標    52.0  kg    (第一階段目標)
  • 11/3
    午餐:香蕉二根/嬰兒餅乾三包
    晚餐:香蕉一根/五個壽司(豆皮章魚/海苔海瓜子/海苔雪螺/海苔海草/海苔??(忘了))
    運動:走路1.5HR/踏步機20分鐘

現在體重:59.8(-0.2)/腰圍29

要美美的少婦~~
    看到你失控,我終於覺得你像個人了~~  :P
    因為每次看到你的日記都覺得你飲食總是控制的很好,不像我每次都在平時減假日增加的體重,簡直像個無窮迴圈,沒完沒了,不過,這次我發誓從今天起,我的體重只能下降或持平,不能再上昇了,直到減到48kg為止,嗯!拼了
回應...
 返回 減肥瘦身