返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第八版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
          a.大番茄是蔬菜可以吃
          b.小番茄是水果不能吃
      B.飲料都不能喝.只能喝白開水
      C.一天要吃4碗青菜
      D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
      E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重
  • to  音樂美眉
    2天1.6kg
    真好

肚子餓嗎

不能餓到喔

臭豆腐算高熱量但還可以吃嗎??)
    a:可以
  • to  lingloveyi
    身高:162
    體重:59.3kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪:19.5%
    ......
    妳的體脂肪會不會有問題阿
    換一台看看吧
    有點異常
    再來就是妳太瘦
    19.5的體脂肪是不用減的

晚餐:堅果數顆
    ........
    不能吃
  • Dear  Nana老師  :

我感冒好很多了噢,可能是昨天有跳有氧流汗的關係,現在感覺很好,所以我還是繼續在吃你的食譜,今天第三天,我會努力加油,也要麻煩你了噢 :)
  • NaNa餐第一天10/30(二)
    1984年出生
    身高159.5cm
    體重47.2kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%
    起床7:30(10/29                12:00睡)(平常都太晚睡但會慢慢調回來)
    排便:無
    水量3000cc
    運動:
    青菜:5份
    7:30                            300cc的水
    8:30                            乳酸菌膠囊*2+蔥蛋*1+大番茄*1+依片豬肉片+嫌豆漿(不加油條)300cc
    09:00-12:00                1800cc                                                                                        12:30                          菜*2+豬腳*1+熱狗*1+紫菜湯*1
    13:00-17:00              水600cc
    18:00                          空心菜*1(燙)+炸雞皮*1+炸花椰菜*1
    17:00後不喝水
    18:00後不進食

睡覺                        01:30(11/2)(打了報告就到那麼晚><")

運動:1.    一代女王的蹲馬步運動100下
              2.    啦啦隊的健康操但沒什麼流汗(21:00-22:00) 

心得:昨天因為貪吃到了快六點才吃晚餐,而且還跑去鹽酥雞的攤子買了雞皮和花椰菜,再加上都沒有什麼大量運動,雖然前兩天瘦了1.6公斤,但是今天早上一量都沒有進展,還是一樣耶47.2,請問nana老師,我該怎麼辦呢??而且我雖然吃了很多青菜,但是總是有便秘的問題困擾我耶><" 

• 打錯了    剛剛那是nana餐第三天!!!
  • 對了  我的體脂肪一直都是19~21很少超過
    可能是我不吃任何肉  只吃海鮮有關
    我也不知道  呵呵.....
  • to  DorothyL
    身體健康很重要
    別硬撐喔

• to  音樂美眉
    妳要不要考慮大量運動來改善便秘的問題

請不吃油炸阿
    便秘的問題會無法改善
    吃些清淡的食物
  • to  nana:
    喔喔    我並沒有要用nana餐減肥阿
    我只是要分享一些能吃的東西罷了
    我用的減肥方式還是少吃多動
    而且三餐均衡所有營養都有攝取到阿
    不過你的方法比較適合平常攝取過多澱粉的人
    如果是平常就比較愛吃肉的人
    可能效果有限
    而且不是長期使用的食譜
    只是5天不攝取澱粉我覺得對身體的傷害還ok
    蠻適合想極速瘦下來的人喔

• to  lingloveyi
    ㄏㄏ
    真好
    我記得媚登峰告訴我只要將體脂肪降至20%
    就不擔心變胖的問題

我想我也該試試妳的方法...不吃任何肉    只吃海鮮

前2天有新聞報導
    一個婆婆每天只吃海鮮及菜
    身體狀況很好的高齡喔
  • to  我一定辦得到!
    妳都這麼早起嗎
    還是還沒睡ㄋ

早睡早起是我現在做的
    從我習慣改變後
    我變的健康(很少感冒)
    且瘦喔
    我只是分享心得吧了

很高興認識妳

等會要去爬山ㄋ

而且不是長期使用的食譜
    只是5天不攝取澱粉我覺得對身體的傷害還ok
    蠻適合想極速瘦下來的人喔
    ........
    沒錯
    我2年大概只吃4次吧
  • NaNa餐第三天11/02(五)
    75年出生
    身高160cm
    體重48.5kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%
    起床6:30
    排便:2
    水量2000cc
    運動:睡前拉筋二十分鐘,呼拉圈三十分鐘
    青菜:4份

7:00    600c.c水

7:15    燙地瓜葉*2  百頁豆腐*1  愛之味鮪魚罐頭*1/4  熱狗*1  無糖豆漿480c.c

7:15-    12:00        1200c.c水

13:00    大番茄*2  低脂牛奶290c.c                                                                                                                                                                                            13:00-16:30  水200c.c

16:30以後不吃不喝                 

10/31                NaNa餐第1天48.6kg               
    11/01                NaNa餐第2天48.8kg    (+0.2)           
    11/02                Nana餐第3天48.5kg    (-0.3)
    11/03                Nana餐第4天47.8kg    (-0.7)

心得:終於開始瘦了好開心,好像喝少一點水真的就比較不會水腫了,Nana老師我一點都沒有勉強自己身體噢:)另外因為第一天的時候身體的狀況比較不好,我想再多吃一天可以嗎?就是總共六天這樣?
  • 忘了說,昨天的睡覺時間是22:30  :)
  • NaNa餐第4天11/2(五)
    1984年出生
    身高159.5cm
    體重47.2kg
    體脂肪%
    起床07:10(10/30  01:30睡為了打報告)
    排便:一點幾乎沒有(用了浣腸結果一點用也沒有)
    水量3000cc
    青菜5份
    睡覺1:00(11/3晚上)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07:10                                300cc的水
    08:10                                鮮奶300cc+起士熱狗*1+生菜*1                               
    08:30-1200                      2000cc水
    12:30                                (自助餐)青菜2份(炒豆芽+空心菜+竹筍木耳)+3小塊五花肉雞肉*2+牛肚4小片+一口蛋+酸辣湯
    14:00-17:00                    600cc水300cc           
    16:40                                (滷味)2.5份青菜(高麗菜+白蘿蔔+筊白筍)+一塊豆皮+3個雞心
    15:00-16:00                    睡午覺

運動:1.  蹲馬步50下
              2.  啦啦隊(技巧  肌力  舞蹈  體操)*5hr
              3.  抬腿20min

心得:
    哀哀...可能今天都沒有大號,體重都在47.2,也都沒有下降,不知道是吃太多都沒排出來,真是煩腦><"今天真的超累的,一大早就練拉拉
  • 哀哀...可能今天都沒有大號,體重都在47.2,也都沒有下降,不知道是吃太多都沒排出來,真是煩腦><"今天真的超累的,一大早就練拉拉,晚上也是總共練了五小時,體力差點透支,今天超想吃麵包的,決定禮拜一早上要吃我最愛的丹麥麵包啦,雖然有點灰心,但還是乖乖的照者nana參做,希望能在禮拜天早上看到我想要的成果<這次目標45kg>

10/31                                NaNa餐第1天48.8kg                               
    11/01                                NaNa餐第2天48kg        (-0.8)
    11/02                                Nana餐第3天47.2kg        (-0.8)
    11/03                                Nana餐第4天47.2kg        (-0.0)
  • to  nana:
    我跟妳一樣都喜歡早睡早起呢!
    我到晚上10點就很想睡了,早上5,6點就起床
    我的朋友都說我像老人>"<
    真高興有人提倡早睡早起的好處~~
    這樣真的對身體很好呢!
    我也很高興認識妳喔~~因為我也是高雄人呢!!
    另外我也超愛爬山的
    而且我發現上山下山一趟可以瘦很多喔~~
    我都是去爬壽山
    大概會爬到三角頂那裡,風景很棒呢!
  • NaNa餐第三天11/02(五)
    75年出生
    身高160cm
    體重47.8kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%
    起床7:30
    排便:2
    水量2400cc
    運動:睡前拉筋二十分鐘,呼拉圈三十分鐘
    青菜:4份

7:45    600c.c水

8:00    地瓜葉*1  A菜*1  百頁豆腐*0.5  豆乾三小塊  海帶*1  雞腿*1  無糖豆漿480c.c

8:00-11:45  水1200c.c

11:45  零脂牛奶290c.c  大番茄*2  熱狗*1

11:45-17:00  水600c.c

17:30  大番茄*1  蛋白*1

10/31  Nana餐第一天  體重48.6
    11/01  Nana餐第二天  體重48.8  (+0.2)
    11/02  Nana餐第三天  體重48.5  (-0.3)
    11/03  Nana餐第四天  體重47.8  (-0.7)
    11/04  Nana餐第五天  體重47.5  (-0.3)

心得:發現不要吃晚餐瘦得比較多,今天也不要吃晚餐好了,最後兩天加油加油!!!
  • 最上面的日期打錯了,是Nana餐第四天  11/03(六)才對  :)
  • TO NANA

可以試看看喔
    我之前是吃素(半年前)瘦很多
    但因為家人不喜歡這樣 所以我慢慢改回來只吃海鮮

現在我想 我就澱粉少吃 看能不能變的跟你一樣嚕
    我會像你看齊的 

• NaNa  你好!
    我今天有留言給你  但是我剛開始用這個版本所以不會用就亂用  現在我知道了!
    那我加入你們這個版版喔!
    那我從明天禮拜一開始就減肥  我給自己三個月的時間瘦到45公斤!
    拜託你對我嚴格點  就像對別人的要求一樣!
    但  因為我的Mc已經走了  而且好像不正常
    那我就不按照mc來吃了喔
    明天晚上我就會PO我吃的東西  如有不對之處一定要告訴我喔 
    謝謝^^
回應...
 返回 減肥瘦身