返回 減肥瘦身

減肥日記 / 變正魅!!! 目標42kg ~^o^~

今日身高158
今日體重:46.3kgw    (減肥第7天)
體脂肪:20.7%
水份:59.1%
目標42公斤
  • ☆變正魅減肥日記表格☆

◆日期:95.12.21                      MC9
    ◆減重第幾日(10/1起):第82天
    ◆原來體重:46.5KG                        (要減4.5公斤)
    ◆原來體脂肪:19.5%

◆早餐:地瓜1份+巧克力蛋糕*1*+麵包1.5

◆午餐:巧克力蛋糕*2+鳳梨+油飯+塑博士

◆晚餐:麵包*2+地瓜*2+餅乾+油ㄉ食物+冬瓜茶600cc    23:45

◆運動:手臂繞環內外30下

◆喝水量:4000cc            15:00
    ◆恩恩:2次
    ◆睡前體重:??KG(??KG)(共計??KG)
    ◆睡前體脂:??%(??%)(共計??%)
    ◆心得:大家都叫我不要減下來~~人家ㄅ要啦~~
  • 變正魅
    之前謝謝你呀謝謝你

現在
    我已經50了50了ya

但是我都忘記張貼過程=  =
    可是謝謝你呀之前幫我加加油:)

我會更加油
    朝45前進YAYAYAYAYAYA
  • 我又胖5kg
    現在47.9kg
    水份20.5%
    体脂肪59.3%
    明天開始重新減肥第一天
    加油~~
  • 正魅...
    看你常吃塑博士,它的功效是如何啊??能排宿便還是有其它作用呢?
    看你之前都能吃少少又有運動,相信妳很快會瘦回來的...加油!!加油!!  不要被冬日的美食誘惑了~~一起努力!
  • to  變正魅

歡迎回來捏…突然消失的無影無蹤的  ㄎㄎ  加油哦^^
  • TO:蜜蜂糖
    塑博士功效,個人覺ㄉ沒效~~
    我覺ㄉ還是少吃多動比較有效~~
    恩~
    一起加油ㄅ    \~(^o^)~/

• TO:戀上海豚
    我跑ㄑ高雄跨年5天4夜~~
    還有在加上我家網路線故障害我不能上網~~
    我會加油~~
  • ☆變正魅減肥日記表格☆

◆日期:2007.1.5
    ◆減重第幾日(1/5起):第1天
    ◆原來體重:46.6KG          (要減4.6公斤)
    ◆原來體脂肪:19.6%
    ◆原來水份:60.1%

◆早餐:無
    ◆午餐:地瓜1晚+白飯1.5碗+羹湯半碗+蛋豆腐+車輛餅2粒+大溪豆乾      16:00
    ◆晚餐:無

◆運動:手臂繞環內外30下早晚

◆喝水量:2500cc          17:00
    ◆恩恩:1次
    ◆睡前體重:46.6KG(0KG)(共計0KG)      23:00
    ◆睡前體脂:19.6%(0%)(共計0%)
    ◆睡前水份:601%(0%)(共計0%)

◆心得:吃太多~~水和運動都太少~~
  • to  變正魅

哦哦~好好捏去高雄玩…ㄎㄎ 加油哦^^ 
  • to    變正魅

哇!怎麼才10幾天就把你之前
    的努力全部抹殺掉.
  • to:變正魅

我的体重也跟妳差不多~!!

一起加油吧

• TO  變正魅
    我也想要加入可以嘛
    我一直都在減肥
    但是這一陣子一直在49-51徘徊
    意志力也開始有點減弱
    想來這裡跟大家一起努力
    我身高160
    體重(前天)50KG
    短期目標45
    長期目標42-43
    目前先要瘦5公斤再說

我也是採用少吃多動
    少吃點粉來減肥
    大家一起加油吧!!

• TO:jessica-fang
    被你看到~~
    因為我跑去玩又跑去吃美食
    一定是我瘋ㄌ~~
  • TO:我一定要瘦下來
    當然可以加入~^O^~
    你跟我身高一樣
    恩~
    我們一起加油\~(^O^)~/
  • TO:趴趴惠
    恩~
    我們一起加油吧\~(^O^)~/
  • TO:追求完美身材的妹
    當然可以加入~^O^~
    我以前的體重比你還要重
    恩~
    我們一起加油吧!!!
  • 明天我要用來MC減肥ㄉ重要5天
  • 我現在2007年1月10號晚上11點30分量ㄉ
    ◆體重:47.8KG        (要減5.8公斤)
    ◆體脂肪:20.3%
    ◆水份:59.7%

我要用綜合減肥來試試看
    明天是MC減肥
  • 我都忙家裡喜事~~
    還有幫忙做家事
    又要試吃喜餅好不好等等~~
    當然試吃的話~~
    一定肥胖起來~~
    我現在2007年1月16號晚上11點55分量ㄉ
    ◆體重:47.7KG          (要減5.7公斤)
    ◆體脂肪:22.5%
    ◆水份:57.5%

什麼才能到42kg
  • to  變正魅

哇~  辦喜事  是嫁女兒嗎(因為有喜餅)...
    要努力上來po哦~  我還是會來你的版版晃晃的…
    加油哦~  我已經拼到42未端了…你也要努力阿^^
    當初可是在同一版一起打拼的…加油捏
回應...
 返回 減肥瘦身