返回 減肥瘦身

減肥日記 / ☆★ 瘦子特攻隊 ★☆ 春風喵潔西的愛水日誌 ★☆【第三版】★☆

嘿嘿嘿…

姐妹們,時間過的真快ㄟ…
轉眼間第二版又洗完勒

邁向第三版勒

小兔家的個人版也在進行中…

最近這陣子超不順,很多事情…

想趕快把身體調好再繼續認真減,

所以飲食會控制在比較正常的狀況,
應該會比較偏向軟糖公主的方式,
回家就很難控制了,
不過,運動還是一定要的啦…

基本上我會採用"不完全"軟糖公主的方式,
但會儘量控制好的,
希望回升的體重能趕快下降。

也希望身體的問題解決之後,
能更快更有效的減重才好。

====================================================================================================

☆★  軟糖公主的食譜規則如下  ☆★

====================================================================================================

起床先喝一杯500cc溫開水

【早 餐】以水果為主。

【午餐及晚餐】挑選澱粉類或是蛋白質類當主食,主食與蔬菜的比例為1:3。

【注意事項】

*早餐的水果盡量挑高纖的水果,例如:蘋果or柳丁,種類及數量沒有限制,如果不吃水果,請以蔬菜代替。

*午餐或晚餐的選擇,例如,主食吃一塊牛排,就要至少吃三盤青菜,以自己的食量來配比例。

*蛋白質若選擇肉類的話,肉類不可以混在一起吃,若吃了牛肉,就別吃豬肉、雞肉,一次只能挑一種肉類吃。若挑選的蛋白質為海鮮的話,那就可以吃魚、吃蝦,混著吃。

*蛋也是屬於蛋白質的一種,所以如果吃了蛋,就不能吃肉、魚,吃肉或魚就不能吃蛋。

*不能吃加工食品。什麼叫加工食品,就是原本不是長那樣,加工過後變成那樣的東西,例如貢丸、肉圓、醃製食品。

*七天為一個循環,七天內一定要找一天全天吃青菜,清腸胃。→會儘量做到
  • 2006/07/09(日)

起床時間:11:00

起床體重:沒量

今日飲食:12:00  油飯×1份
         13:00  炒米粉×1份
         晚上不吃了啦  ~>"<~

今日運動:×

ㄣㄣ了沒:×0

自我檢討:昨晚看了節目之後才知道…
         原來沒睡飽的人,
         有可能會因為身體的lepting(瘦體素)過高,
         產生了"瘦體素抵抗性",
         lepting剌激大腦,一直發出肚子餓的訊號,
         然後就一直吃一直吃………
         難道我這兩天就是因為這樣才會一直吃一直吃的嗎???
         看樣子我得睡足8hr了。
  • 小西~~~

看到你說

沒睡飽的人,
    有可能會因為身體的lepting(瘦體素)過高,
    產生了"瘦體素抵抗性",lepting剌激大腦,
    一直發出肚子餓的訊號,然後就一直吃一直吃………

原來如此啊 
    有陣子我都很晚睡覺
    反而也是都想要吃東西也不會瘦
    原來就是這各原因

好好    我也要多多睡覺7小時以上吧
    加油ㄟ
  • nelia,
    誰叫它電視節目一開始的標題就很吸引我…
    "優質睡眠輕鬆減肥法"
    我也看的很認真…

睡眠不夠或品質不好,
    除了影響皮膚,連ㄣㄣ也都會不正常

吃萵苣…萵苣芯含有萵苣素,有助眠的效果,
    入睡後的前面三小時是美膚的重要時段…

皮膚不好…是因為成長激素分泌不足的關係

睡前不能在太光亮的地方活動…
    因為,一來會影響到褪黑激素的分泌,
    身體會誤認為還是白天,
    褪黑激素一變少,成長激素也會不正常…

看一看好像完全都有連帶關係

真的有夠可怕的    一一""

我是那種睡眠品質很不好的人…嗚~

難怪註定是胖子    ="=

• 對了…
    晚餐時食用1/4顆的萵苣(不要將萵苣芯丟掉喔)…

晚上的睡眠品質就會比較好囉~~~

早上去市場…
    東找西找都找不到萵苣~~

可能要到大賣場才找得到了    ~>"<~
  • 2006/07/10(一)

起床時間:06:15

起床體重:65.7kg→沒ㄣㄣ,身體在抗議了啦

今日飲食:08:00  琦美冷凍小籠包×1個、香蕉×2條
         12:00  琦美冷凍小籠包×6個
         18:30  青葡萄×20顆→好酸  ~>"<~
         20:00  愛之味鳳梨蕃茄汁×1瓶

今日運動:×  (不過會做睡前骨盆運動幫助睡眠)

自我檢討:剛剛特地跑去家樂福要買萵苣來助眠的,
         可是…可惡的家樂福居然沒了…
         嗚~~不知道要去哪買結球萵苣了啦…
         又不想跑去大潤發,因為怕也是白跑一趟…
         嗚~~~我跟萵苣無緣的啦~

批ㄟ斯:其實A菜、大陸妹、蘿蔓也都是萵苣類的蔬菜,
         可是ㄚ,又貴,而且量也好像有點少…
         特價的結球萵苣買不到…放棄放棄了啦~
  • 2006/07/11(二)

起床時間:06:15

起床體重:65.0kg

今日飲食:07:00  飯糰×1個、低糖綠茶×1杯
         12:00  紅油擔擔蒟蒻麵×1碗
         19:00  康師傅香辣牛肉麵×1碗

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:仔細看了一下Lily  blog  上面重點式的影片,
         才知道我跟IRIS都把骨盆體操做錯了,
         難怪ㄛ…難怪我更難睡  一一"
  • 2006/07/12(三)

起床時間:06:10

起床體重:65.5kg

今日飲食:06:30    蛋花湯×1碗
         12:00    家樂福冷凍水餃×20個
         18:30    香雞排×1個、米腸×1支

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:小紅快來,賽事就發生勒    一一"
         颱風還沒到,電視突然壞掉…
         嗚……我心愛的電視    >"<
回應...
 返回 減肥瘦身