返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎小憨憨◎ 衝衝衝 目標50kg

最先開始  67kg  到現在已減到61.3
距離目標  還有一大段距離
要在加油啦!!!

希望  能在六月的時候  成功瘦下來

大家一起加油
  • 呼  家聚到剛剛才回來
    今天  來不及在六點的時候吃晚餐
    所以去家聚才吃了晚餐
    點了  起司豬排*4小塊 
    吃了生菜+青菜 
    甜點跟  前湯  都給學姊吃  不敢碰
    最後  喝了一杯綠茶

回到家不久  馬上就想上廁所說!!
    今天  非常的順暢  已經上了兩次了
    是因為  改變吃法嗎?
    也太有效了吧!!!!
  • Dear  小憨憨

只要你好好保持運動和注意飲食
    也許只是水腫
    應該會再消下去的

我今天去買了體脂計了
    結果中午體重比一早在量重了二公斤
    希望明天早上起床時量的體重能出現60
    虧我今天做了一大堆運動

認真減肥時的心倩就是會隨著體重高低起伏
    真討厭

加油加油
    一起等體重掉下來吧
  • 小憨憨
    你應酬好多唷
    是個大紅人
    應酬是減肥的大敵
    我想你有多很不能不去
    去了要是不好好吃一吃
    硬看著別人吃也很掃性
    真的不容易呀
  • Dear  現在想lipo~~

嗯嗯  也希望能這樣 
    哇  妳中午跟早上也差太多了吧?
    妳是吃了很多嗎?
    也許晚點就消耗光了吧!!
    嗯嗯  真的  每次站上體重機
    輕了就超開心的 
    重了就不相信  還量了很多次
    最後還是依樣  就很傷心

嗯嗯  一起加油!!!!

哈XD可能是最近畢業季吧
    今天是畢業學姐  回來演講
    所以  跟他一起去吃飯 
    也花了錢  送禮物跟花給他

真的  很多聚會都不能說不去
    今天我去  也是很多東西就請別人幫我吃
    不然自己沒吃就覺得很浪費
    還好  學姊肯幫我吃 
    晚餐就沒有吃太多!!
    不幸中的大幸  >  <

現在  用軟糖公主的食譜
    感覺挺不錯的  可以吃飽
    希望  能看到好的成效囉!!!^^
  • to  小憨憨
    來為你加油啦^^  互相鼓勵監督對方唷
    讓大家一起變正妹ㄅㄟ~~
    幸福就在不遠處  只要在努力一下就到了!!
  • Dear黑圈圈的熊貓~~

謝謝你唷!!!嗯嗯  大家一起督促對方
    一定可以瘦的更快!!

一起加油囉!!
  • 剛剛很認真的跳了半個小時的有氧
    感覺真不錯 
    流了很多汗!!
    洗完澡後
    又打了報告
    打了2000字還有3000字
    但是好想稅呀>  <
    明天早上十點半還要討論個案報告 
    接著  十二點也要討論社會福利報告
    討論完  想趁空檔去買水果吃
    然後  六點到八點半也是開社會福利的會
    接著就是練球  練到十點半後
    再繼續開  理則學的會
    行程滿滿滿  真痛苦
    如果今天不打完美學報告
    那明天  累死回來後  還要打!!
    啊ㄚ阿  ~~~~~~~
    我要瘋掉了啦!!!!!!!!!!!!

原本是來PO剛跳了有氧 
    結果就說了那麼多  廢話XD
    還是先來睡  明天再說啦!!
    晚安  各位
  • to  小憨憨:
    現在的學生都這麼的多采多滋嗎=  =
    我跟你的體重越來越接近了耶^^
    我也要把你當假想敵
    呵呵!
    你要加油喔!我在後面追了!
  • 最近排便都不太順
    看著我ㄉ小腹 
    明明就沒吃啥米
    怎嚜有點脹脹ㄉ
    機車哩
  • Dear天然小寶~~

你也太恐怖了吧!!
    我兩個月也才減快7kg
    妳居然已經要追上我了  >  <
    嗯嗯  我要小心  不能輸你XD

我也不知道  我這樣算多采多姿嗎
    可是我也想過悠閒的生活
    報告快點結束吧!!!

嗯嗯!!!我會加油的
    不會被你追上XD

哈XD  一起努力啦!!!
  • Dear  bvlgari0201~~

會不會是你水喝不夠壓!!

多喝水唷!!
  • 5/7(日)

體重:60.5  (-0.5)

早:500CC水+蘋果*1

午:青菜*1  冬粉*2  魯雞腿去皮*1  紅茶*1

晚:白菜*1  花椰菜*2  波菜*1 
          蜜汁雞腿去皮*1  摩卡咖啡*1  喝了2/3

早上十點半到晚上  連續的開會  練球  開會
    太累了  點了  摩卡咖啡  提神

運動:練球  2小時(跑球場五圈  動作  半場)

原來體重:67kg(2/28起)
    目前體重:60.5kg(-6.5kg)
    目標體重:55kg(還有5.5kg)
    距離時間:倒數24天(5/31前)
  • 5/8(一)

體重:60.1(-0.4)

pm2:00    蘋果*1  500cc

pm5:30  雞腿*1  青菜*4

pm7:00  牛角*1 

運動:有氧半個小時

目前體重:60.1kg(-6.9kg)
    目標體重:55kg(還有5.1kg)
    距離時間:倒數23天(5/31前)
  • to  小憨憨
    你吃的好少唷^^"
    突然覺得大家都是鳥食量ㄋㄟ
    該檢討了我~~糟糕!!!
  • Dear  黑圈圈的熊貓~~

其實我覺得還好啦

像我中午`  就吃很飽壓

可能是因為這幾天  起的晚 

所以就吃的少些!!!

我覺得軟糖食譜真的不錯耶

我  兩天就瘦快1kg了

^^  一起加油唷!!
  • 近期目標

now  60.1

日期                目標體重      實際
    5/8-5/14            58.5
    5/15-5/21          56.5
    5/22-5/28          54.5
    5/29-6/4            52.5

※不過還是希望至少能在5/31能看見55kg

努力實行軟糖公主的食譜

早上:蘋果*1  500cc水

中午:青菜*3  肉類*1

晚上:青菜*3  飯*1/3

加油加油!!!

• Dear小憨憨~

真抱歉現在才回妳說的花生醬土司…>"<

嗯…的確…我試驗了兩天沒效ㄝ>"<

害人家買了大罐的花生醬…一百多….>"<

真是浪費錢>"<

我也蠻喜歡吃花生醬的…暫時不吃他了….先減到五時在來吃啦^^
  • Dear小憨憨~

謝謝妳^^

我今天已經不再難過了….

有些事情我真的想的太天真了…很多事情也是措手不及的面臨….

不過我想我難過了幾天現在已經恢復心情了…  不用擔心喔^^

現在要一個人都很開心的過….因為我除了我的家人和同學朋友之外…還有妳們的關心  ….謝謝妳們^^
  • 5/9    (二)

體重:60.5(+0.4)    很怪    要看到五字頭    就會胖>    <

Am10:00    蘋果*1+500cc水

Pm12:30    燒肉*1    青菜*4   

pm6:00    青菜*3    雞腿*1        地瓜葉*5

pm10:00    芭樂一顆

運動:有氧30min

目前體重:60.5kg(-6.4kg)
    目標體重:55kg(還有5.5kg)
    距離時間:倒數22天(5/31前)
  • dear    Quotation~~

想開點是好的   

之前有人跟我說

捨不得    就動彈不得    放不下就要付出代價

那時候    也是聽了    才猛然領悟

真的    該是我的就是我的    不該硬拿也不幸福

現在    你想開了    ^^   

那就    快樂的跟我們一起減肥   

等    變瘦了    找個適合你的人囉^^

加油

回應...
 返回 減肥瘦身