返回 減肥瘦身

減肥日記 / 曉恩的減肥日記【第二版】/12月底前要4開頭^o^

自己的減肥日記也到了第二版了~
從8/26到11/11這段減肥路程也從60kg瘦到了54kg,
兩個多月的時間瘦了6kg,
這段時間,有開心也有難過,
很開心版版上有許多的好姊妹一路來的鼓勵和支持~
好~就是要瘦下去嘍~
目標43kg一定會達成的~\^o^/

日期      體重      腰圍      臀圍      大腿    小腿      手臂
8/26      60          76          95          58        39          26.9
9/2        58.5      75.5      94.7      57.6    39          26.8
9/9        58          75.3      94.2      57.5    39          26.8
9/16      58.7      75          94          57.5    38.9      26.8
9/23      58          74.9      93.9      57.5    38.9      26.8
9/30      57          74.5      93          57        38.8      26.8
10/7      56          74          92.2      56.5    38.7      25.5
10/14    55.7      73          91.2      55.4    38.5      25.3
10/21    55.7      72.8      91          55        38.5      25.3
10/28    55.5      72.7      90.8      54.8    38.4      25.3
11/04    54.5      71.9      90.3      54.5    38.4      25.2
11/11    54          71.3      89.5      54        38.3      25.1
  • 親愛的哈比喵~~

我沒有很難過啦~
    只是想到每次上來這po尺寸都沒什麼改變,
    覺得有點煩…
    不過剛剛量體重…
    哦哦~53開頭了哦~
    不過今天我就不能減肥了~
    今天剛拔完牙,醫生說不能做劇烈的運動,
    而且要吃藥,所以我媽很堅持我要吃"正常的"晚餐,
    明天…希望不要升回54啊…
    (哦~牙齒好痛…>"<)
  • 荻荻~

今天~是佳績哦~~
    終於下降到53.xx了~
    今天開始也請你多多指教了~

我是妹妹哦~
    我今年才滿19歲~現在是大二~

呵呵~剛剛拔完牙齒,現在正咬著綿花,
    所以現在講話都會咿哦~
    剛剛一邊一講話,一邊大笑,
    因為我現在的聲音實在是太爆笑了~(大笑)
  • 恩恩~

恭喜你的體重終於有動靜了
    繼續加油囉!!^^~

明天要早點起來去運動
    不知道我能不能爬起來呢!
    但如果我做到了
    我準備在快中午犒賞自己一杯紅茶拿鐵^++++^

你剛拔完牙齒要好好休息喔!
    小補一下沒關係
    但記得要在6點前補完別補太多了=  ="
    不然你今天的佳績就完了

下次要補記得中午補
    這樣應該比較不會胖
    一開始就有點小囉嗦不好意思呢!@@"

明天再來開始po我的減肥日記囉!!
    晚安~~~~~\\(^___<)//
  • to  曉恩,

恭禧啊..
    下降到53.x了耶...
    ^__^

真是為你高興..
    從一開始到現在
    覺得你真的很了不起喔..

姐姐我最近小紅又快來了..
    體重又回升到55...
    真是很糟糕..
    離之前的53.4越來越遠了呢..

你要繼續加油喔.
    看到你的成績也會激厲我的鬥志呢..
    加油!
    我會努力追上來了...^^
  • 恩恩~

我早上居然爬得起來@@"
    還五點多就起床
    外面雖然真的很冷(還飄小雨  =  =|||  )
    我還是不怕冷在運動還稱了1小時才回家
    因為&#36921;成了我早起的目的
    我跑去買1杯紅茶拿鐵加咖啡凍
    好好喝喔!!!  >///<  超感動的
    其實我覺得我是因為那杯紅茶拿鐵才早起的
    呵呵...人終要給自己一點甜頭才會有衝勁
    早上量體重變50.8kg了終於體重有在恢復
    但我量了很多次有幾次跳到51.2kg不知是為啥  ><"
    晚上我再po我今天的飲食狀況

外面真的好冷喔!!希望妳別受涼了
    記得要多穿一點衣服
    祝減肥順利身體安康^^~

• 更正

第五行亂碼的那個字是"達"
    因為"達"成了我早起的目的←這樣才對

• 今天請假在家休息了一天…
    覺得有點小良心不安,
    但是…人家真的頭暈暈又不舒服嘛…(小任性的喊)
  • 萩萩~

哇~紅茶拿鐵耶~
    冷冷的天氣能來一杯熱熱的紅茶拿鐵真是不賴~
    看的我都想喝了吶~
    不過看到我拔完牙的傷口,還是算了吧…="=
    昨天我七點多吃完藥就睡了,
    竟然一睡就睡到今天早上了,
    而且頭也暈暈的(睡太久吧…)
    結果還是請了假…唉喲…有點良心不安耶~

今天你就要來po減肥日記了,
    加油哦~很期待呢!
  • 檸檬~

謝謝~
    之前我也是常常吃回55這個數字,
    我想我是借著這次的黃金期瘦下來的吧!
    但我這幾天都沒運動,
    很怕就這樣升回去了…="=

小紅來的時候難免比較貪吃,
    而且現在天氣又冷,要注意保暖,
    不要被冷天氣打倒了哦~

我們一起努力加油!加油~
  • 補po昨天吃的東西~

12/5

早餐:肉鬆蛋吐司

下午:波士頓派一個

晚餐:紅薏仁銀耳露一杯
                山藥饅頭2/3個

運動:醫生叫我今天不能劇烈運動…
  • 12/6

12:00  鮪魚雜糧麵包一個  約293.7卡
                山藥饅頭1/3個  約55卡

18:00  青菜一碗+幾口魚肉  約250卡

19:00  檸檬椰果綠700ml  大概…250卡吧…

熱量總計:848.7

運動:空中腳踏車500下
                跪地伏地挺身50下
                健身腳踏車30分鐘
                按摩括痧20分鐘

還是去買檸檬椰果綠了~好喝~
    今天已經星期二了…
    有點懶的po驗收了…這星期五一起po哦~
    這週末會待在家裡,
    想說…要不要來試試斷食法呀?
    斷食的時間不會很長,我可以接受的~
    斷食的那兩天還要避免劇烈運動…
    嗯嗯~這我愛~呵呵~
  • 今日記錄↓

○早:體重50.8kg體脂24.8
    ●晚:體重50.0kg體脂23.5

AM  05:30  →  起  床  量  完  體  重  後  喝  了  500cc  的水

AM  06:00  →  早  餐  《1顆中型蘋果  +  1個小型蓮霧  +  1個中型椪柑》

AM  07:00  →  喝  了  250cc  的  水
    AM  08:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  10:00  →  點  心《1杯/500cc熱的紅茶拿鐵加咖啡凍=約358cal》

PM  12:30  →  午  餐  《1/3家用碗白飯  +  約快1又1/2家用碗紅蘿蔔炒高麗菜  +  2塊菜脯炒黑魚的魚肉  +  1丁點菜脯炒黑魚的菜脯  》

PM  01:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  02:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  03:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  04:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  05:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  06:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  07:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  08:00  →  喝  了  250cc  的  水

♀今  日  排  便  狀  況  →  AM  11:15《顏色-偏黃色;形狀-幾小條》

♂今  日  運  動  狀  況  →  AM  07:30~08:30=60分鐘《到公園開始快走5圈慢跑5圈快走5圈慢跑5圈結束回家》;PM  8:00~09:30=60分鐘《看電視踩踏步機2150下  ;睡前抬腿20~30分鐘、按摩及空中腳踏車100下側邊抬腿各20下仰臥起坐5下雙手繞圈圈50下》

• 丫~~~忘了po上日期  =  ="
    上面是2005年12月06日星期二的
    以下是心得↓

不知道今天有沒有吃太少
    只是睡前量體重居然比早上輕
    奇怪哩!  @@" 
    可能我剛洗好澡就量所以才會變那麼輕吧!
    不知道看到我飲食記錄的人會有什麼反應
    希望大家給我點意見囉!!!
    本來想再喝半碗雞湯及吃1點雞肉的
    但不清楚我午餐的熱量所以作罷
    再繼續加油囉!!  ^^~
    第一次po減肥日記有點小不好意思  >///<
    請恩恩多多指教
    gogo還是要加油\\(^___<)//

• 萩萩~

哇~你記錄的好清楚哦~
    而且喝好多水哦~
    看來我得看齊唷~
    也請你多多指教哦
  • 恩恩~

呵呵....因為我聽說多喝水會增加代謝
    如果把喝水時間標清楚
    這樣我才會知道什麼時候該喝水了
    不過要喝那麼多水
    就要有心理準備要常跑廁所
    所以平常人我想喝個2000~2500cc就很夠了吧!
    可是晚上只能喝三分之一也最好早點喝完
    不然容易水腫  ^^~  供給你參考
    其實我之前就有在寫減肥日記
    只是寫在手抄本再接著記錄在電腦裡
    不要說什麼看齊不看齊的  @@"我會害羞
    噗.....就當是一起看齊一起努力囉!!
    今天仍然是要gogo加油!  \\(^__<)//

• 已經連續幾天沒便便了…
    吼…體重又回到54那邊了…
    怎麼這樣啊…煩~="=
  • @@"
    如果很多天沒便便
    我發現早上起床空腹吃水果很有效喔!!
    我都吃到飽..沒多久就衝去廁所便便了
    你要不要試試看^^"
    不要灰心內...我也是常常突然體重回升
    要繼續加油喔!!
    gogo加油^^~
  • 12/7

08:30  無糖豆漿480ml  153.6卡

13:20  蕃茄100g  25卡
                起司  61卡
                滷味(花椰菜+海帶+豆干)  約350卡

18:30  蕃茄100g  25卡
                起司  68卡

熱量總計:682.6卡

運動:空中腳踏車500下
                跪地伏地挺身50下
                走路50分鐘
                按摩20分鐘

決定這週末來試斷食法,
    體重一直這樣上上下下的也不是辦法,
    找個方法來改變一下好了…
  • po一下昨天的記錄

2005/12/07(三)

今日記錄↓

○早:體重50.0kg體脂24.2
    ●晚:體重50.4kg體脂23.9

AM  06:00  →  起  床  量  完  體  重  後  喝  了  500cc  的水

AM  06:30  →  早  餐  《2個中型蘋果  +  1個中型椪柑》

AM  08:00  →  喝  了  250cc  的  水
    AM  09:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  10:30  →  點  心《10小顆冬季限定巧克力+  1杯/150cc低脂低糖咖啡》

PM  12:30  →  午  餐  《  1/3家用碗蔥拌麵線  +  5個紅燒蝦  +  約1/3家用碗辣炒筍絲  +  1杯/八分滿康寶獨享杯奶油玉米口味》

PM  01:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  02:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  03:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  04:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  05:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  06:00  →  喝  了  250cc  的  水

PM  07:00  →  喝  了  250cc  的  水
    PM  08:00  →  喝  了  250cc  的  水

♀今  日  排  便  狀  況  →  AM  08:00《偏黃+偏褐;數小條》

♂今  日  運  動  狀  況  →  AM  07:30~08:30=60分鐘《看電視踩踏步機2150下=301cal》;PM  03:00~04:00=60分鐘《看電視踩踏步機2150下=301cal》;PM8:00~09:00=60分鐘《看電視踩踏步機2150下=301cal  ;睡前抬腿20~30分鐘、按摩及空中腳踏車100下側邊抬腿各20下仰臥起坐5下雙手繞圈圈50下》

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

心得↓
    一碰到巧克力我就無法克制了>"<
    還好我有安排點心時間讓我可以吃我喜歡的東西
    晚上體重稍稍上升
    也許跟我點心時間吃巧克力有很大的關係吧!!
    我本來只想試吃那種&#25274;茶口味的
    還滿好吃我就推薦給我男友他二姐
    我說還有別種口味的不知道好不好吃
    結果他居然跑去買了四盒不同口味的送我(昏倒)
    只好分給別人吃了(OS:好想留下來慢慢吃丫)
    還是別一直吃比較好不然一定會愈吃愈多
    昨天突然發現在桌上有一個生日蛋糕(又是我的最愛=  =")
    我男友才跟我說是他爸爸生日>Q<
    伯母還煮了一堆菜
    午餐我有吃一點晚上可是沒破功(
  • 一直覺得小紅要來不來的
    唉~~~~~這幾天有吃比較好一點
    希望小紅你快點來
    我想要黃金期=  ="
回應...
 返回 減肥瘦身